Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Эх, додолей-додолей, теряешь былую хватку. Надо было идти в кингсман, там кто-то по твоему шаблону фичок написал(правда, не могу не заметить, что в несколько раз годнее того, что обычно пишет додо), и всио, горит второй день
Да норм фичок, подрочить сойдёт. У Додо же даже не подрочишь - все настолько блевотно опишет - и с маслом, и с злыми ушами, что асексуалом станешь.
на АВ не взлетело по ходу))
Нет, дарк норт, ты все-таки пал от этой проказы. Мы будем скорбеть по тебе.
А вот кстати нинада, далеко не все члены командочки ДаркНорта, не гря о Джоффри, отмечены в обожаниях, и даже далеко не все нечлены, так что неее, имхо, над фиком Одолея можно поржать и сделать выводы, как НЕ надо писать, не более того.
Аноны, которые осуждают плиоанонов, вы немного утомляете, если честно. Я вот ничего не обещал и пи*ть Одолея тряпками не планировал, мне как-то хватает чтения Чтений здесь))) Думаю и многие так. Мне сдается, Водолею тоже хватает. Это фандом, бездарностей полно в каждом, не надо делать из этого такую уж трагедь. Имхо это скорее стебно. В отличие от мультяшек, которые звучат просто похоронным маршем.
Анон пишет:Нет, дарк норт, ты все-таки пал от этой проказы. Мы будем скорбеть по тебе.
А вот кстати нинада, далеко не все члены командочки ДаркНорта, не гря о Джоффри, отмечены в обожаниях, и даже далеко не все нечлены, так что неее, имхо, над фиком Одолея можно поржать и сделать выводы, как НЕ надо писать, не более того.
вопрос времени, лол
не все, но много. и вангую еще.
и всио, горит второй день 1135
У Элайджи Бейли видел как Додо поминают. Типа, только ей бедняге и достается за абьюз с хэппи-эндом.
Типа, только ей бедняге и достается за абьюз с хэппи-эндом.
Затравили, бедняжку
Еще комментарии. Не помню, до какого приносили, так что извиняюсь, если повтор.
Что такое АВ, аноны? где припасть?
Анон пишет:Анон пишет:Нет, дарк норт, ты все-таки пал от этой проказы. Мы будем скорбеть по тебе.
вопрос времени, лол
не все, но много. и вангую еще.
Ну все ж таки не все у нас трамсеры, анон)))) Не все любят усе подряд))))))) Как ни странно ;D Я вот лично не собираюсь (я не из командочки, правда, но из фандома все ж таки, и кое-кто из командочки мне нравицо))).
Но вообще, я не за этим.
@вротебамси из плио дорогой товарищ по несчастью, какие у тебя планы на сегодня-завтра? Я могу чего-нить зачесть немного. Впрочем, там же почти не осталось ничего? *с надеждой* я, правду говоря, бросил читать сам фичок БЕЗ чтений в середине шарика в член, и дальше уже читал тока твои чтения, ибо не могу есть это просто так)))))
@кандидат, зачтите, пожалуйста, там дальше самое интересное начинается. Самое блевотное, я хотел сказать. На фоне чего все эти комментарии восторженные будут казаться совсем дикими.
*снимает с бошки мокрое полотенце*
вчара я перебрал с анастезией, дорогой друг @кандидат , и смогу включиться если только сегодня к вечеру. Прочел я вчера половину четвертой части, и эти тупые диалоги меня едва не убили. Там осталась немного, и еще пятая часть про дожжжжык. По идее можно за выходные это добить, и забыть как страшный сон.
И я тоже из фандома, и считаю, что много чести эту хуйню за наш счет пиарить.
И я тоже из фандома, и считаю, что много чести эту хуйню за наш счет пиарить.
вот +100
Ок, я могу взять эээ вторую половину четвертой части, если успею до вечера, конечно))) А то я очень медленный в этом плане, но я попытаюсь
анон долго вспоминал, где последний раз слышал "любовь - это боль", и внезапно осознал
этот трек просто гимн водолеевому трамси про уровню смысловой нагрузки и логичности
Спасибо, Пухлик!
Ваш ник делает мне хорошо
И вот они мы с чтениями. Возможно, вы нас ждали. Короче, Теон приходит к Русе Болтону на разборки.
Спасибо, Пухлик!
Ваш ник делает мне хорошо
Мне тоже
Что за жесть? Это что за диалог мамани с трущобной девкой, которая хочешь окольцевать сыночку?
Короче говоря, отец и сын были чем-то схожи, - страстью к резне, судя по всему
Где блеат хоть одно упоминание, практическое подтверждение в фике того, что Рамси действительно любит резню? А как же Рамсичкино расстройство от смерти пациента?
човаще
Простите за оффтоп, но меня малость стремает читать все полторы тысячи страниц... Водолей, случайно, не обратила свой взор на Ганнибала?
Ей Ганни не заходит, так что пока условно в безопасносте.
Думаю, не обратит, сериал уже не такой популярный, как раньше.
Отлично. Можно вздохнуть свободно.