Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#34976 2015-04-03 23:44:56

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

Меж тем если кто интересуется, мы выложились на ао3 archiveofourown.org/works/3674160

Хуяссе, отнесла, неужто действительно щетает, что написала шидевр и надеется ворваться в плио?

#34977 2015-04-03 23:47:42

Анон

Анон пишет:

ДАЙТЕ МНЕ ОГНЕТУШИТЕЛЬ СРОЧНО БЛЯДЬ
ТРИ-ДВА-ОДИН РАКЕТА ЗЕМЛЯ-ПЛУТОН СТАРТУЕТ
ПУКАННАЯ ТЯГА ДОСТАВИТ ВАС В ЛЮБОЙ УГОЛОК ВСЕЛЕННОЙ
Серьезно, в такие моменты я почти желаю идиотке найти свою мечту - поехавшего садиста, сосать ему хуй и не писать говно в интернетах, потому что нарвалась и пальцы переломали по большой любви.

было бы с чего капслок насиловать  :girly:

#34978 2015-04-03 23:49:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Стап. Додо сама себя тут пиарит?

А ты думал? Щас еще польется говнище по дайрям, а ей приятно.

Не жирно тред ей будет на АВ-то? Здесь оборжали да и хватит, нечего кормить вхору

#34979 2015-04-03 23:53:08

Анон

было бы с чего капслок насиловать

Ну я тоже ебанутый соционик нимношк, и меня заебало это говно выше крыши. Еся у неё тошнит в общественном месте, потому что оно общественное. :facepalm:
Да даже без этого бомбит у меня не по-детски от всех, кто всерьез одобряет водолейса, мне страшно жить с этими людьми на одном глобусе, каждый раз сука как первый. :creepy:

#34980 2015-04-03 23:56:25

Анон

Анон пишет:

Не жирно тред ей будет на АВ-то

А если отнести и копипастой куски вбросить здешней хорошей критики? АЧ не помешает, Водолей не вхора, а трусиха. Так что вхориться будут хомячки-защитники. К тому же интересно посмотреть на взгляд с другой стороны, на ХФ все более-менее однозначно видят пиздец, бамболейо не хватает.

#34981 2015-04-03 23:57:19

Анон

Анон пишет:

А если отнести и копипастой куски вбросить здешней хорошей критики? АЧ не помешает, Водолей не вхора, а трусиха. Так что вхориться будут хомячки-защитники. К тому же интересно посмотреть на взгляд с другой стороны, на ХФ все более-менее однозначно видят пиздец, бамболейо не хватает.

Ты АЧ с АВ не путай. На АВ ничо нового уже не скажут, имхо.

#34982 2015-04-03 23:58:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Не жирно тред ей будет на АВ-то? Здесь оборжали да и хватит, нечего кормить вхору

Если и принесут - не будет бамболейо, если, конечно, туда трамсеры сами на начнут вбрасывать. Потому что ну ни уперся трамси никому, кроме трамсеров - и нас, тутошних  :trollface:

#34983 2015-04-03 23:58:53

Анон

Имхо, лучче никуда не носить, ибо будет как с инсепшеном, срачи вокруг ее фичков только интерес подогрели. Игнор, и зима близко.

#34984 2015-04-03 23:59:07

Анон

Водолей пришла благодарить за постик.

О БОЖЕ ТЫ ПРЕКРАСЕН! *рассыпала сердец*
Я в соционике ноль, но да, да, да, да! Неистово ппкс ко всему!
И мне, как автору, прости господи, ужасно интересно было это прочитать, как со стороны видят. И зверски радостно, что видят правильно, какими я хотела их показать!

Слушай, а можно я это в цитатник закину? Мне на подумать надо. :shy:

#34985 2015-04-03 23:59:19

Анон

Плио аноны, вы такие ссыкуны, чесслово. Даже в полудохлом фандоме инсепшена, пусть хоть и полтора землекопа, Водолейку не боялись - и в комментариях плясали, и на ач приносили, и соо с чтениями пилили. Ваш фандом грозился навалять Додо после первых же поползновений, а на деле - зассали перед своими ноунейм монстряшками?

#34986 2015-04-04 00:00:13

Анон

Анон пишет:

грозился навалять Додо после первых же поползновений, а на деле - зассали перед своими ноунейм монстряшками?

Анон пишет:

зассали

Иди Додо на понт бери   :blue:

#34987 2015-04-04 00:01:30

Анон

Анон пишет:

Плио аноны, вы такие ссыкуны, чесслово. Даже в полудохлом фандоме инсепшена, пусть хоть и полтора землекопа, Водолейку не боялись - и в комментариях плясали, и на ач приносили, и соо с чтениями пилили. Ваш фандом грозился навалять Додо после первых же поползновений, а на деле - зассали перед своими ноунейм монстряшками?

ибо будет как с инсепшеном, срачи вокруг ее фичков только интерес подогрели.

#34988 2015-04-04 00:01:34

Анон

Я другой анон, но со стороны так и выглядит, сначала ждали-ждали, пока водолейка выложится, а потом сразу обратку включили и монокли надели.

#34989 2015-04-04 00:01:54

Анон

да канешна-канешна, мы все ссым, один ты дерзкий.  :lol:
что там говорить еще, я не знаю просто. это вообще не по плио. это уныло.

#34990 2015-04-04 00:03:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ибо будет как с инсепшеном, срачи вокруг ее фичков только интерес подогрели.

кроме того, там говорить не о чем - это не по плио фик

#34991 2015-04-04 00:03:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, эт тип я был. Просто имею привычку мониторить ао3 на предмет новинок по фандому, и увидел случайно. На АВ я не ношу ничего и никогда, мне в лом, думал порадую тех, кто хотел... и во мне пронзили одолея((( обидно, а((( я канеш скромен и вообще кандидат, но не до такой степени, чтоб себя с водолеем ровнять)

#34992 2015-04-04 00:03:43

Анон

раньше времени отправилось  :facepalm: инсепшн на момент врывания не был полудохлым фандомом, ни надо, и пляски на ач и прочих ресурсах только додо на руку были. Черный пеар тоже пеар

#34993 2015-04-04 00:04:07

Анон

Анон пишет:

пока водолейка выложится, а потом сразу обратку включили и монокли надели.

Потому что это даже для Додо хуйня.

#34994 2015-04-04 00:04:20

Анон

ну вот, а я только попкорн принес.

Анон пишет:

Я в соционике ноль, но да, да, да, да

не расстраивайся, автор поста тоже ноль.

#34995 2015-04-04 00:05:02

Анон

Анон ты ебанулся, какая я тебе Додо? Это реально смешно выглядит.  Че вы так ссыте? Вхора не вхора - какая разница, там уже тыщи пчей.

#34996 2015-04-04 00:05:19

Анон

Анон пишет:

Я другой анон, но со стороны так и выглядит, сначала ждали-ждали, пока водолейка выложится, а потом сразу обратку включили и монокли надели.

Так надо на анонимные "отбросы" нести, зачем в плио-то?  :trollface:

#34997 2015-04-04 00:06:33

Анон

Вбросил уже кто-то на АВ.

#34998 2015-04-04 00:07:29

Анон

Анон пишет:

Анон ты ебанулся, какая я тебе Додо? Это реально смешно выглядит.  Че вы так ссыте? Вхора не вхора - какая разница, там уже тыщи пчей.

Ну не Додо, но близко :lol:

#34999 2015-04-04 00:07:41

Анон

Анон пишет:

Потому что это тупо скучно уже, анон. Там не о чем рассуждать, не от чего подгорать пуканам. Пусть Додо остается маленьким незаметным трамсером.

#35000 2015-04-04 00:08:36

Анон

Анон пишет:

Это ты смешно выглядишь, там не обращение было.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума