Вуд и Флинт выбираются в Хогсмид. Вуд ведёт себя как детсадовец, возится в снегу, c дебильной радостью заявляет, что они не встречаются, и обижается, когда Флинт подтверждает невстречание.
они расползаются, Вуд отправляется в "Сладкое королевство", Флинт - в "Три метлы". Вуда вроде как отпугнуло, что там в "Мётлах" полно однокуров, которые могут пропалить. позже он забудет о возможности палева, память аквариумной рыбки в действии
к Флинту подсаживается девочка-фанатка, выдающая себя за Малфоя:
-М-можно я тут сяду? – пропищал голосок.
Флинт лениво повернулся.
-Малфой, - сказал расслабленно. – Садись, только держи рот закрытым.
Драко плюхнулся на соседнее сидение, заглянул в стакан Флинта.
-Но-но, - Марк отодвинул его. – Пей сок, малолетний.
Малфой смотрел с обожанием.
Малфой преданно смотрел в рот, тянул свой сок, манерно отставив тонкий, прозрачно-розовый мизинчик.
Марк чувствует, что в замок будет "возвращаться сам", и думает об отношениях:
Их отношения походили на что угодно, но не на отношения. Горячий Вуд все время ругался, Марк молчал и слушал. На каждую вещь у них были противоположные мнения, кроме квиддича. Но нельзя же все время говорить о квиддиче? Целоваться Вуд не хотел, а Марк и не лез. Они даже за руки не держались. Проводили вместе время, а и вспомнить нечего. Одно хорошо, к марту Вуд ожил, стал совсем прежним – безмозглым, веселым и крикливым, не впадал в ступор, не типался в присутствии Флинта. Яростно с удовольствием ворчал и воспитывал, лез драться и разрешал взять иногда себя за пальцы. Марк остро, до боли почувствовал вдруг, как он устал от этого.
истеричный детсадовец Вуд, который то ли даёт, то ли не даёт держать себя за руки и типается (гм!), его подзаебал. неудивительно.
-Флинт, - сказал вдруг Оливер, отвлек от мрачных мыслей. – А приходи ко мне ночевать сегодня, а?
-В башню?
-Ну да, - пожал плечами Оливер, - Перси сегодня ночует у подружки из Равенкло, я сам буду. Придешь?
-Зачем? – Прямо спросил Марк, в упор посмотрел на смутившегося Вуда.
-Ну…посидим или…
-Полежим?
-Но без этого! – Воскликнул Оливер, его глаза сразу стали стеклянными, зашуганными и бессмысленными.
Про секс они тоже не разговаривали, потому, что Оливера клинило.
-П-просто пообнимаемся
Вуд и Перси ведут пижамные девичьи разговоры, только что маникюром не занимаются и маски друг другу не делают
-Олли, - Перси Уизли убрал расческу, расправил свой балдахин. – Я тебя прошу – только не на моей кровати.
-А? – Оливер натянул черную футболку, посмотрел в зеркало.
-Не делай ничего с Флинтом на моей постели, - повторил терпеливо Перси.
Оливер застыл.
-А…почему с Флинтом? – Закашлялся, полез перестилать постель, скинул старую простынку на пол.
-От твоего шарфа флинтятиной разит на всю округу, - насмешливо сказал Уизли, - а свидание у тебя, наверное, с Дамблдором, да.
-Перси…
-Или с Плаксой Миртл.
Оливер вздохнул, расправил чистую простынку, застелил кровать красиво.
-Он меня бросит, - сказал угрюмо. – Может сегодня, может на неделе.
Перси накинул мантию, застегнул рукава.
-Почему?
-Не знаю, - Оливер взлохматил волосы. – Я по глазам его вижу.
-Брось ты, - посоветовал Перси, взял коробку конфет и влез в ботинки. – Прямо сегодня и брось.
-Ну тебя, - обиделся Оливер, залез на кровать, задернул балдахин.
та самая встреча. Вуд - пятнадцатилетняя девочка, чей взрослый парень требует секса
-Поцеловать тебя?
-Поцелуй! – согласился Вуд, выпятил губы бантиком.
Флинт поцеловал его, привычно царапнул губу кривыми передними зубами. Оливер пропустил его язык в рот, позволил тискать себя, и даже развел колени. Флинт не умел останавливаться, не понимал, когда перегибал палку. Вот и сейчас – сразу полез шарить по коленям, задрал мантию, ущипнул за бедро. Оливер зажмурился, разрешая ему все. Оливер ужасно не хотел, чтобы Флинт его бросил, и замечательно понимал, что если он не будет давать, хоть по чуть-чуть, Флинт смотает удочки. Только вот от страха спина намокла, и пальцы стали как деревянные, и глаза резко заболели, будто песка сыпанули. От горячего дыхания Флинта стал тошно, от его грубоватой ласки – больно, кожа как будто натянулась барабаном на раму.
Лошара-Вуд не демонстрирует должной радости от того, что его кожу натягивают барабаном на раму, поэтому Флинт подрывается уходить
Марк вдруг отстранился, зашебуршился. Оливер опасливо на него посмотрел: Флинт остервенело одевался, выпятив челюсть. Сам себе что-то накручивал в голове. Такой был злой, что чуть не дымился.
-Марки, - Вуд сел, сдвинул ноги, колени тут же затряслись естественно. – Ты куда?
Флинт посмотрел на него с презрением.
-Я хочу, - с нажимом сказал Вуд. – Вернись.
Флинт фыркнул, зашнуровал ботинки.
-Ну и вали! – заорал Оливер, рассвирепев. – Вали! Думаешь, я дурак – ничего не знаю?
Флинт притормозил, вернулся к постели.
-Что ты знаешь? – прошипел сквозь зубы, глаза побелели от злости.
-Ты меня бросить хочешь! – заявил Вуд. – Это я тебя бросаю, Флинт, понял? Понял? И про твоих девок я тоже знаю!
Марк тут же успокоился.
-Про девок знаешь?
-Знаю, - выплюнул Вуд, - ты же пахнешь ими!
-Ты не говорил, - пожал плечами Флинт.
-Я не…не против, - сознался Вуд, перегорев. – Я все понимаю.
-Что ты понимаешь, полено? – Усмехнулся Флинт, отошел к окну, уставился на озеро.
-Ты не педик, - с горечью сказал Вуд, - ты девушек любишь. А я полено и ничего не могу.
Они вроде как начали расставаться, но Вуд смотрел и дышал, громко, как лошадь, со слезами в хриплом дыхании, так что Флинт остался. ещё бы, плачущая лошадка, как её бросить
в процессе обнимашек засыпают. их будит опаздывающий на лекцию Перси. он опрометчиво отдёргивает балдахин с кровати Вуда и ловит моральную травму. Флинта тайком выводят из башни, попутно Перси рассказывает им о Выручай-комнате.
они заваливаются в Выручай-комнату. её принцип действия отклоняется от канона, ну да хрен с ним, время поебушек
Оливер, только увидел крупный тяжелый член Флинта, темные висящие яйца, впал в прострацию. Не испугался, а как-то…предвкушал. Только с ужасом.
-Вудди, - прохрипел Марк, наклонил голову, куснул за подбородок. Потащил на кровать, так и упали вдвоем в мягкий матрас. Оливер лежал куклой, разрешая Флинту щупать себя, трогать, крутить. Смотрел только беспомощно.
-Вуд, - прошептал Флинт, - я насильно не ебу. Ты шевелись хоть чуть-чуть.
Оливер успокоился, обнял Флинта за плечи.
-Давай уже, - прошептал, - Марки, правда, давай. Очень хочу.
от шевеления пальцами в жопе Вуд кончает. Флинт получает минет и засыпает.
-Марк? Марки?
Флинт открыл глаза, тупо уставился в пламя камина. По ощущениям – прошло всего-то минут пять, не больше. Вуд дергал его за руку, лез общаться. Марк зевнул, прикрыв рот ладонью. Ладонью Вуда.
-Ты и с девчонками своими – брык, и на боковую? - насмешливо спросил Вуд, погладил Флинта, как кошку, по животу.
Марк молча кивнул, повернулся на бок.
-Ну поговори со мною, - попросил Оливер, подлез с другого бока.
-Я спать хочу, - зло ответил Флинт, у которого глаза слипались.
-Ты сова, - грустно резюмировал Вуд, - а я жаворонок.
-Ты долбоеб, - зашипел Флинт, который не мог уснуть под бубнеж, - а я слизеринец.
Вуд громко, обиженно засопел.
Марк потянулся, закрыл глаза, но тут Вуд начал напевать песенку про славный Гриффиндор и льва, который ловит золотой снитч. Флинта перекосило.
-Замолкни! – буркнул он, не оборачиваясь.
-Ты что-то сказал, Флинтус? – весело спросил Оливер. – Я не расслышал.
мне кажется, Водолею и Вождю пишет диалоги один и тот же Петросян
навалился на него сверху, не давая даже рукою пошевелить. Устроился с комфортом на дышащем горячем живом матрасе. Девочка бы не выдержала веса, Вуд – выдерживал, пыхтел себе возмущенно, но не задыхался. Хоть что-то в гриффиндорцах полезное нашлось.
так вот почему это не сопливый гет, а слеш с брутальными мужиками
Сон был странный. Перси Уизли стирал вручную штаны и зеленую мантию, которой у Перси отродясь не было, а у Оливера внизу живота все текло и содрогалось. Перси что-то говорил даже, что-то незначительное, а Оливер старался не закричать от накатывающего, дурного удовольствия. Дернулся и проснулся, захлебываясь своими же стонами.
-Флинт? Флинт?!!
-А? – Флинт вынырнул на секунду из-за плеча, перегнулся сильно, укладываясь на Оливера. Теперь – не так как вчера ночью. Теперь Флинт был не сонным и апатичным, а мокрым от пота, хищным, сильным и властным. У Оливера голова закружилась от запахов, тяжести чужого тела и сладкой боли в животе.
-Нехорошо, - проскулил Оливер, - не-по-рядоч-но! Я же спал!
-Ну так спи, - хмыкнул Флинт, медленно задвигался, каждый раз шлепая звучно яйцами о ягодицы Оливера.
Оливер взвыл, вцепился в подушку, которой вчера еще не было. Подтащил ее к себе, ткнулся лицом. Никогда не было таких ощущений. У него и секса никогда не было такого, который нравился, которого хотелось. С девушками Оливер попробовал целых два раза, после чего Флинт его благополучно трахнул, разорвав все, что мог разорвать. Оливер дернулся, приподнялся на локтях, прислушиваясь к себе, но кроме скольжения члена и удовольствия от этого скольжения, он ничего не ощущал. Хорошо, наверное, что Флинт его не разбудил.
-Вуд, - задыхаясь позвал Марк, - ты хоть поскули что ли.
-Мне…хорошо, - хрипло ответил Оливер. – Все хорошо.
моментальное лечение всех психологических травм и последствий: приложите к спящей жопе животворящий хуй и подушечку. дёшево и сердито
и тут без разрывов не обошлось
утром Вуд страдает:
-Я не хотел, чтобы со мною так было, - зло сказал Вуд. – Я очень хочу стать…мальчиком.
-Ты и так мальчик, - улыбнулся Флинт.
-Блядь! – Взорвался Вуд. – Я девка, девка! Флинт, я же вижу все, что ты думаешь, что другие думают. Парень не хочет, чтобы его драли парни! Я – хочу! Я не могу ничего с собою сделать!
встречный вопрос покоряет своей суровой логичностью:
-Тебе что, плохо живется? – спросил, наконец. – Я тебя плохо драл?
короткая истерика, закончившаяся подмышкой у Флинта. конец сцены
внезапно перескок на военное время, о котором так много думали. Вуд глядит замученными, больными тоскливыми глазами и провожает своего Штирлица на фронт.
военный трагизм:
Время текло обрывками, клочками жизни. От битвы до битвы. От смерти до смерти. От встречи до встречи.
Когда это все закончится?
Марк в роли Штирлица заваливается в Штаб Ордена и, если бы не плюс стопятьсот пунктов к шпионской крутости, был бы глупо убит своими же:
Упивающийся не пошелохнулся, зато, когда на него наставили десяток палочек, молниеносно выхватил свою, и блокировал все летящие заклинания одним махом. От запоздавшего Инсендио просто увернулся.
он просит "покушать" и ест без приборов, руками.
сказал Флинт, пальцем выцарапывая из тарелки остатки. От скрежета ногтя по выщербленной тарелке у Оливера защемило сердце. Он поймал взгляд Молли и понял, что у нее тоже сердце слезами обливается.
не жалеть надо, а завидовать таким стальным когтям
-Лорд, - веско сказал Марк, - нашел способ поймать Гарри Поттера и орден Феникса. На имени Сами-знаете-кого вредноскоп.
-Только орден Феникса не боится называть его по имени, - прошептал молчавший в углу Артур Уизли, осунувшийся и бледный.
Флинт кивнул.
-А Поттер любит всех по имени звать
вредноскоп на имени? такая милая волшебная юла, поставленная не на стол, не на тумбочку, а на имя?
Флинт требует Невилла отдать футболку, туманно предупреждает, что на него тоже охота, и съёбывает
Прямо перед Флинтом и его ребятами сидели великаны. Сидели молча, смотрели по сторонам, медленно поворачивая головы. Марку показалось, что они под Империо, слишком уж несоображающими были их глаза.
а так они прям интеллектуалы. что ещё остаётся виду, особо подверженному магическому влиянию, дада
Марк с командой из школьных друзей готовится к штурму школы. ещё больше картона в форме военного трагизма.
Марк вырезает своих, стаскивает мантию и маску и прёт к школе, потому что Оливер
Тело рухнуло, как падает обычное мертвое тело. Как падали магглы, как упал Фред Уизли, как упали Люпин и его жена, как упали друзья Марка.
-Победа, - сказал кто-то тихо и робко. - Победа?
-Победа! Победа!
Замок вопил на разные голоса.
Победа! Волдеморт пал! Победа! Война закончилась! Победа! Победа! Победа!
Марк обернулся. Вуд сидел у стены, шепча бескровными губами. Прижимал к себе перебитую руку. Марк переступил с раненой ноги на здоровую. Протянул Оливеру руку и тут, совсем рядом с ним, кто-то закричал:
-Пожиратель!
Марк опомниться не успел, как в него ударило сразу несколько Инсендио с разных сторон. Одежда, облитая кровью пауков, тут же загорелась, горячим плеснуло на лицо. Марк упал лицом вниз, почувствовал еще, как невыносимо больно горит кожа на спине, съеживаясь в пласты. Он заслужил.
А Оливер Вуд заслужил жить.
нет слов
мешанина из коротких обрывков:
- "молодой командир" Флинт трындит с папой о том, какого хрена он подался в пожиратели;
- разведчик-Флинт трындит с папой в больничном крыле после победы, рядом дрыхнет Вуд с загипсованной рукой (новый вариант Костероста, теперь в виде гипса) - и папа понимает, какого хрена;
- трындёж с Люпином о футболке Лонгботтома.
-Мне поручили его найти и принести Лорду его отрезанную башку, - сказал Флинт.- Жив ваш Лонгботтом.
-Марк, я всегда за тебя, - смущенно сказал Люпин, - но скажи, пожалуйста, зачем ты забрал футболку Невилла, мы тут голову ломали?
-Как бы я объяснил свое отсутствие, - сказал Флинт, допил чай. – Гнался за Лонгботтомом, разминулся в последний момент. Вот футболка, еще теплая.
ну да, ну да. чувак, которого я преследовал, внезапно оставил после себя футболку, я принёс её вместо его башки, я молодец
Флинт приходит в себя в лазарете.
Флинт потянул за краешек бинта, размотал его и сам замолчал, не зная, что сказать. Там, где были ожоги, теперь была кожа, новенькая, но белая и веснушках. Марк сглотнул.
-Я весь в лоскутках? – Спросил ошарашено.
-Не весь, - сказал Вуд, - руки, спина, л-лицо.
Икнул, обнял Марка за шею.
-А глаз? – Марк прикоснулся к глазнице. Глаза не было, не было даже века.
Вуд встрепенулся, вытащил из кармана черную повязку.
-Вот, - сказал с фальшивым оживлением, сдулся под взглядом Флинта. – Глаз сгорел, Марки.
-Давай повязку, - сказал хрипло. Прикрыл раскуроченную глазницу. Лучше не стало. Старые шрамы пересекали левую щеку, а правая ярко розовела новой, молодой кожей. Марк раскрутил бинт на второй руке, засмеялся с горечью, увидев вместо метки новый кусок кожи с проклятущими веснушками. Ткнул пальцем, подпрыгнув от чувствительности, он-то думал, что новая кожа ничего не чувствует.
-Это чья?
-Фред, - сказал Вуд, потемнев лицом. – Ты герой теперь, и он герой, посмертно. А тебе надо было пересадить…и…вот и пересадили.
– А на спине у меня тоже ебучие веснушки?
Оливер фыркнул сквозь слезы.
-Да. От твоей спины ничего не осталось почти.
-Заебись, - резюмировал Марк.
реально заебись. содрали с оплакиваемого родственниками Фреда Уизли кожу, присобачили на коллективно пожжённого пожирателя смерти, залечили. магея! логека! героизм!
эпилог. гарепотер приходит в гости к Вуду. у того толстая кошка МакГонагалл, чёрный лабрадор Снейп и ребёнок по имени Тедди (наверное, уже не Люпин).
Вуд кормит Тедди и советует Гарри никогда не жениться: рехнуться можно от семейной жизни. но о Флинте говорит с интонациями советской женщины:
– Флинт умотал в Эдинбург. Ему какая-то лейка-самоструйка понадобилась, жить без нее не можем.
разговор о том, что Флинт огородник, что они все старые внутри, двадцатилетние старички. Вуд из-за плохо сросшейся руки не может играть, к тому же он не хочет оставлять Флинта одного во время разъездов.
-Олли, ты счастлив? – Гарри даже дышать перестал.
Оливер криво улыбнулся.
-В деревенской глуши? С чужим ребенком? Без квиддича толком?
Гарри смутился, опустил взгляд в чашку, где чаинки танцевали вальс.
-Я очень счастлив, Гарри, - тихо сказал Вуд. – Ты не представляешь…хотя нет, ты-то представляешь - насколько. Я и подумать не мог, что все так будет. У нас будет дом, у меня будет Флинт…
-У Флинта будет собака, - продолжил Гарри, улыбаясь.
-Нет, собака моя, - с ухмылкой сказал Оливер. – У Марка кошка. У нас, - Гарри! – у нас даже ребенок есть, хоть и чужой. Я очень счастлив.
Поттер заявляет, что сегодня же сделает предложение.
заходит Флинт, он вырос в идеального самца:
Флинт стал похож на медведя: высокий, широкий, с громадными плечами и сильной шеей. Только черные волосы торчали на макушке, как у мальчишки. Гарри быстро взглянул ему в лицо и отвел глаза. Флинт не обиделся, привык наверное. Ожог давно затянулся, загорел, но новая кожа сильно отличалась, борода на ней не росла.
конец:
-О чем говорили?
-О тебе, конечно, - проворчал Оливер, натянул на ноги простынку. – Ай, мне холодно.
Марк приподнялся, дал вытащить край простыни из-под своей спины.
-И до чего договорились?
Вуд вдруг напрягся, прислушался и тут же расслабился.
-Показалось, что малой проснулся, - сказал с облегчением. – Гарри женится хочет.
-Такой молодой, а туда же, - философски сказал Марк, добродушно усмехнулся, получив тычок в плечо.
-Спи уже, великий садовод, - буркнул Оливер, сам улыбаясь.
Флинт перевернулся на бок и захрапел. Оливер закинул на него ногу, стараясь, чтобы из него не вытекало на постель, поерзал, устраиваясь.
Ночное небо было глубоким, синим и спокойным. Оливер выдохнул, убрал с плеча Флинта черную волосину. Снейп, как чувствуя свою вину, зашебуршился под кроватью.
-Цыц! - Сказал ему Вуд.
Флинт посапывал, в животе у него забурчало. Оливер улыбнулся, ткнулся привычно носом Флинту в шею, выше лоскута более светлой кожи с веснушками.
-Спи, - не просыпаясь буркнул Марк.
-Сплю, - покорно отозвался Оливер.
МакГонагалл, сидящая на подоконнике, довольно щурила желтые глаза.
В саду заверещали сверчки.