Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Из поста с реками зфб
Проблема автора в том, что если он пишет про героя-насильника, героя-чудовище, то свое авторское осуждение он должен засунуть себе в задницу.
Фикло у нарутов получилось отстойное именно потому, что отовсюду торчат авторские уши.
Автора тошнит от своего "плохого" героя, автор всячески пытается показать - это он плохой, а я против, я осуждаю.
Да всем насрать, что ты там осуждаешь, тебя вообще не должно быть в тесте.
А вот Даша не стесняется ушей, ей их можно
Тащи сюда.
Я лишь жопоболь разделить, палить не буду, это некошерно.
А вот Даша не стесняется ушей, ей их можно
ушей деградирующего хоббита
АНОН С КОЛЛАЖАМИ, ТЫ ПРЕКРАСЕН!
Я РЖАЛ АКИ ГЕЕННА ОГНЕННАЯ ГИЕНА
Я лишь жопоболь разделить, палить не буду, это некошерно.
Giovanni?
Прости, анон, но такого поста-простыни с облизыванием давно не было, поэтому принес
Попустился человек, с кем не бывает. Один раз не педораз.
соционики в большинстве своем ебнутые на голову. особенно лаверы жукоесей. это норма
добавки к фш
Показания поциента насчет веса меняются со временем. Чтобы казалось, что больше преодолела?
перечитываю с начала "ПЛиО" на планшете (ГОСПОДИ, КОГДА ЧИТАЕШЬ, ЗНАЯ КОНЦОВКУ, СКОЛЬКО СПОЙЛЕРОВ ОТКРЫВАЕТСЯ! ЧЕМ Я РАНЬШЕ ЧИТАЛА, БЛДЖАД?! ВСЕ Ж НА ВИДУ!)
Вах-ха-ха-ха
я хикки
http://www.youtube.com/watch?v=oX4QN2am6G8
Давно я не видела этого слова и давно не баттхёртила из-за него. Хикки, блядь. Хуикки, как сказал бы Даффи.
и не кричу, что я самый интеллектуальный интеллектуал
Очень депрессивно, не хочу пускать такое в свою жизнь.
Аноны, много кто считает Ремарка именно депрессивным?
Аноны, много кто считает Ремарка именно депрессивным?
Он певец потерянного поколения и все пронизано "надо жить прямо сейчас, будущего может не быть". Наверно, такие мысли слишком грустны для додо
Он певец потерянного поколения и все пронизано "надо жить прямо сейчас, будущего может не быть". Наверно, такие мысли слишком грустны для додо
Для Додо любые мысли грустны, как я посмотрю, особенно когда фикло пишет. Ну и наверное для Даши будет депрессивной любая книга, в которой в финале Алёша Воробьев не может сказать свою коронную фразу.
Меж тем если кто интересуется, мы выложились на ао3 archiveofourown.org/works/3674160
Тащи на АВ
Меж тем если кто интересуется, мы выложились на ао3 archiveofourown.org/works/3674160
Ооо... ну, кто хотел вбрасывать на все дайри-анонимки?
Тащи на АВ
По-моему, на холиварне уже все сказали.
Vior Fri 03 Apr 2015 03:27PM CDT
Vodolej, я на конец-то набралась храбрости что бы сказать как же я люблю ваше творчество. Знаете у меня порой в жизни наступает такой момент когда я понимаю что мне нужно хоть что-то хорошее, что заставит меня расслабиться, улыбнуться или просто поднимет настроение, и лучшее средство для этого это ваши произведения. Я просто открываю ваш тег фанфиков и начинаю читать все подряд, мне все равно какой это фандом и какие герои, у вас они все равно начинают жить другой, своей жизнью. Вы один из не немногих авторов, которого я буду читать в независимости от того куда вас занесет ветер увлечений. Спасибо вам огромное за ваше творчество, за ваш оптимистических взгляд на жизнь, который так часто поднимает мне настроение, и хотя в вашей жизни тоже бывают невзгоды, я надеюсь что у вас все будет только лучше и лучше. Вы замечательный, светлый человек, я желаю вам легких путей в вашей жизни, и только тех испытаний который вы сможете преодолеть. Сама же я буду с удовольствием ждать ваших новых героев и захватывающих историй.
С глубоким уважением...
Мы точно про одного и того же автора говорим?
Стап. Додо сама себя тут пиарит?
Надо все фейлы собрать и внести туда. Прямо пунктами
Прости, анон, но такого поста-простыни с облизыванием давно не было, поэтому принес
ДАЙТЕ МНЕ ОГНЕТУШИТЕЛЬ СРОЧНО БЛЯДЬ
ТРИ-ДВА-ОДИН РАКЕТА ЗЕМЛЯ-ПЛУТОН СТАРТУЕТ
ПУКАННАЯ ТЯГА ДОСТАВИТ ВАС В ЛЮБОЙ УГОЛОК ВСЕЛЕННОЙ
Серьезно, в такие моменты я почти желаю идиотке найти свою мечту - поехавшего садиста, сосать ему хуй и не писать говно в интернетах, потому что нарвалась и пальцы переломали по большой любви.
Кракен.
Хуякен
Стап. Додо сама себя тут пиарит?
А ты думал? Щас еще польется говнище по дайрям, а ей приятно.