Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Новый пост
Боженьки, думаю я, ща как осалят, а мне (извините) поссать порой некогда, весна, типа, пасха, типа, свадебный, типа, сезон.
Ты, блять, поссать не можешь, но постики в днявочку строчишь и говнофанфики.
Женщина-анлогикал.
и те, в которых я хожу на батут, они чуть протерлись, поэтому я их перевязала
Заниматься спортом в вязаных акриловых носках А чо не валенки-то сразу, Даш?
Заниматься спортом в вязаных акриловых носках А чо не валенки-то сразу, Даш?
У нас занимаются в носках на батутах. Но в хлопковых. И они трутся достаточно быстро, я как-то сразу купил себе чешки и не парюсь
Но вот акрил...
У нас занимаются в носках на батутах.
Понятно, что не в кедах, анончик) Я представляю, как у нее ноги потеют в вязаных носках.
Понятно, что не в кедах, анончик) Я представляю, как у нее ноги потеют в вязаных носках.
Да тут вариантов-то несколько - босиком, в носках и чешках, я просто для определенности сказал
Те, кто был с нами ранее, могу спросить: какого хуя? за что?
Они уже не спрашивают, а наливают...
спросил Теон, поставив шею и плечи потоку
Поезие-2. Ох ты ж бля.
- Тебе рассказать своими словами или медицинскими терминами?
Что мне нравится в этом гениальном хирурге, коллега, так это его высокая, ээээ, образованность.
укусило за душу, блядь!
Анон, ты бог))))
Рамси приходит на спектакль Теона. И тут мы выясняем, что у Теона не просто там... э... а МОНОСПЕКТАЛЬ. Кейвин Спейси? Лоуренс - не побоюсь этого слова - Оливье?
Я еси чесна не дочел до моноспектакля, так что сейчас предо мной открылся прям новый мир. Мысль только одна. Тот спектакль, на который ходил Чендлер в Друзьях - "Почему ты меня не любишь, или мои первые месячные". К сожалению, видяшка не находится(
Ну и конечно Рамси смог, он спавился, сшил кусочки Теона, правда пальцы пришлось отрезать.
На самом деле, в данном разрезе меня абсолютно поражает, как наш мальчик-индиго собирал людей после мин и диких Старков собак, но не смог сохранить руку хотя бы, блять, с негнущимися пальцами, после падения осветителя. Тьфу-тьфу-тьфу, конечно, но... КАК? В чем конкретно его хениальность выразилась, отрезал все, что испорчено, и подшил? С таким какбэ любой криворукий говно-медик справится, не?
Подумаешь, ушы, внушающие ужас.
:chearleader:
но чтобы проговаривать это... как-то нелепо
Дело не в том, что они это проговаривают, скорее в том, как они это формулируют.
Дело не в том, что они это проговаривают, скорее в том, как они это формулируют.
имхо и в том и в другом
Тот спектакль, на который ходил Чендлер в Друзьях - "Почему ты меня не любишь, или мои первые месячные"
Это Монологи вагины, ты че
В чем конкретно его хениальность выразилась, отрезал все, что испорчено, и подшил?
Может быть, Додо случайно рассказала нам историю о самозванце? Бездарном хирурга Болтоне, который учит анатомию в ординатуре и промокает настоящим врачам лоб тампоном. Тут Аша навела кипешу и Рамсю поставили главным на операцию. А он все запорол и чтобы папка не заругал решил съебамси.
А как осветитель так упал, что пальцы пришлось отрезать?
Призрак Оперы его этим осветителем раз десять стукнул?
Может быть, Додо случайно рассказала нам историю о самозванце? Бездарном хирурга Болтоне, который учит анатомию в ординатуре и промокает настоящим врачам лоб тампоном. Тут Аша навела кипешу и Рамсю поставили главным на операцию. А он все запорол и чтобы папка не заругал решил съебамси.
Гениальное объяснение
Они уже не спрашивают, а наливают...
И то верно!
А как осветитель так упал, что пальцы пришлось отрезать?
Почувствовал свою вину, пошел посмотреть что там как и нашел прекрасное, аноны!
Самое обидное заключалось в том, что Теон даже не видел, как осветитель сорвался. Не тот осветитель, конечно, который заведовал приборами, не тот гребанный мудак, который хуево закрепил прожектор на рампе, а настоящий тяжелый массивный юпитер-осветитель.
Теон не видел, он стоял боком к зрителям. Собственно, и зрителей никаких не было, зал был пуст и тих. Если бы прожектор сорвался во время спектакля, а не на репетиции - вот это был бы скандал! Хотя, может быть, зрители бы заорали - и Теон успел спастись. А так он услышал только страшный, леденящий кровь свист, и успел лишь инстинктивно отшатнуться. Поэтому прожектор свалился ему не на голову, а прямо перед ним, разбрызгав осколки веером. Теон прикрыл лицо ладонью машинальным, автоматическим движением и только этим он спас глаза.
Его серая футболка моментально пропиталась кровью из многочисленных порезов, по щеке потекли горячие капли, по рукам - тоже. Теон, ошеломленный поднявшимся криком, грохотом и треском, попятился и наступил на острый, криво торчащий осколок. Стекло вошло в ступню с такой же легкостью, с какой рвется тонкая бумага или режется подтаявшее масло. Репетировал-то он почти босой, в носках.!!!!!11111111 Теон закричал, потерял равновесие и шлепнулся на спину, та отозвалась стеклянным треском и острой болью, вспыхнувшей сразу в разных местах.
Лежа на спине, вверх лицом, Теон, словно в замедленной съемке, увидел, что и второй прожектор, соседний на этой проклятой прогнившей рампе, отламывается и, переворачиваясь в воздухе, падает вниз, прямо на него. Теон даже видел, что перед прожектором падают в высоте крупные хлопья пыли и ржавчины. Он всхлипнул от отчаяния и откатился в сторону, прямо по стеклу.
Так что с рукой-то стало?
Почувствовал свою вину, пошел посмотреть что там как и нашел прекрасное, аноны!
Точно Призрак постарался!
что до руки, то на нее второй прожектор и упал, собственно. Теоретически, думаю, такое возможно. Как там насчет спасти пальцы я не знаю - совсем не медик.
Не умеет она вязать. Вяжет примерно так же, как и пишет.
*анон-вязальщик*
А мне вот это понравилось, гениальный жи диалог
Я понимаю, что это фирменный юмар Додо, но как надо опустить своего же героя, я не понимаю. 29 годков заявлено Рамси, а не знает, что театр это не только балет
- Я думаю, что будут стишки, - как-то растерянно проговорил Рамси.
- Стишки? – переспросил Теон, очнувшись. – В смысле?
- Ну, я думал, ты будешь говорить стихами, - признался Рамси. – И танцевать в колготках.
- Болтон, ты дебил? – мягко спросил Теон.
- Нет, - рассудительно ответил Рамси. – Вроде бы нет.
- А мне иногда кажется, что очень даже, - не без обиды ответил Теон. – Я не балерина, я не танцую в колготках. С чего ты вообще взял… нет, не хочу знать.
Рамси посмотрел на него искоса.
Одна из вещей, которые выдают беспомощного автора, это как раз такие приемы: персонажи понимают, что ебстисьжить друг без друга не могут, пока одному чуть не отрежет башку. Без вот таких вон "катализаторов" они додуматься до этого не способны, а автор не способен создать нужное напряжение без постоянной картонной опасности, литров кетчупа, заменяющего кровь, и сияющего воссоединения опосля. Я даже в нормальной художке не могу вспомнить, когда бы такое было оправдано.
Анон с Сабирой, ты загоняешь. Я читал этот фик, у меня было другое впечатление, а это меня не сквикануло. Я это больше воспринял как то, что Стайлз сам себя мнит крутым мачо, подчеркивает это.
Анон с Сабирой, ты загоняешь. Я читал этот фик, у меня было другое впечатление, а это меня не сквикануло. Я это больше воспринял как то, что Стайлз сам себя мнит крутым мачо, подчеркивает это.
Если б еще в конце не было ебли в обратной раскладке практически описанной как "Дерек на своем месте, а Стайлз познал сладость быть сучкой"
другой
Мой избранник и пчушечка, чудесный во всех отношениях, порвал мне мозг, высрав постик о прекрасном фике водолея "Про мультяшек". Сижу и охуеваю, не ожидала такой подставы. Человек еще и позиционирует отношения героев как прекрасные-и-вот-бы-мне-такие.
Взрослая женщина, адекватная во всех горизонталях и вертикалях, что случилось с нами, мы все проебали.
Мой избранник и пчушечка, чудесный во всех отношениях, порвал мне мозг, высрав постик о прекрасном фике водолея "Про мультяшек".
Тащи сюда.