Те, кто был с нами ранее, могу спросить: какого хуя? за что?
Но Тео не удивляется. В этом фике Додо решила показать, что сомцы умеют приносить извинения, и похуй, что виноват был Тео. Больше того, если мы с вами решили, что кусочки Кварла каким-то непостижимым образом повлияли на умственные способности и душевное мудачество нашего Тео, мы ошибались! Тео лезет в ванну, чтобы намылить колени. Серезно, у Тео после посещения кабачка "Винтерфелл" такой ритуал - лезть под душ и мылить колени, а остальное и так сойдет.
А где ты был? – спросил Рамси, заметно стараясь сдерживаться. – Я тебя давно жду.
- В темноте? – спросил Теон, поставив шею и плечи потоку. – Почему в темноте?
- Ну я немного подремал, - ответил Рамси. – Глаза очень болят. Я же двенадцать часов…
- Да я понял, - перебил его Теон. – Ты впахивал, а этот парень умер. От чего он?
- Тебе рассказать своими словами или медицинскими терминами?
- Знаешь, лучше вообще никак, - передумал Теон. – Пожалуй, не хочу я этого знать.
- И где ты был все-таки? – поинтересовался Рамси.
- С сестрой встречался в «Винтерфелле», - ответил Теон, намыливая колени.
- Это… это клуб такой вроде? – неуверенно уточнил Рамси. – Ты ходил в клуб без меня?
- Ты не в том положении, чтобы права качать, - рассердился Теон. – Да, я ходил в клуб. Там я пил и курил, и общался с сестрой.
- И танцевал? – спросил Рамси с непонятной интонацией. – Задницей крутил?
- Ага, блядь! - рассвирепел Теон. – У меня же как раз настроение потанцевать и задницей покрутить, разве по мне не заметно?!
Он встал, выхватил у Рамси полотенце, неаккуратно утерся и ушел в спальню. Но тот притащился и туда, нечастный и упрямый.
Дальше трамси-мимими. Рамси ложится спатеньки в прихожей на коврике с краю, едва укрывшись одеялкой.
Теон дает ему прикурить - буквально, а не то, что вы подумали. И спрашивает о папочке.
Это все так ненавязчиво и одновременно надрывно, что у меня вопрос к автору: Додо, ты давно с нормальными людьми общалась? Вообще-то нет ничего пиздецового в том, чтобы спросить о семье, или дать сигарету некурящему любовнику, если он вдруг захотел. Это все совершенно обычные и довольно скучные, вообще-то, действия, которые ежедневно совершают тысячи обычных людей! Почему это все подается как ПИЗДЕЦ НАДРЫВ?
Ах, да, именно потому и подается. Чтобы читатель в следующий раз намыливал колени не просто так, а со смыслом, и ЗНАЧЕНИЕМ!
Фу бля.
- Дело в том, котик, что дальше не будет лучше, - какбэ отвечает мне Додо.
И да
дальше целая лестница на полглавы идиотских МНОГОЗНАЧИТЕЛЬНЫХ диалогов двух дебилов. Понимаете, что-то между ними разладилось после того сдохшего мужика. Что-то Теошке показалось слишком обидно, даже обиднее насильного шарика в хуе.
Спецом перечитал тот момент в конце третьей части, где от Рамси фонило ядом.
Я хотел тебя поддержать, - пробормотал Теон, ощутив себя… жалким. – Мне не все равно…
- Да? – холодно спросил Рамси. – Поддержать? Ну тогда снимай уже штаны и перегнись через диван, Вонючка-сучка.
Теон молча встал, забрал свою куртку и вышел, собираясь больше никогда не возвращаться в этот дом.
То есть в ответ на "да подумаешь помер какой-то хер", Рамси говорит сучке, что он сучка. И именно то, что говорил сто раз до этого, и Теону можно сказать нравилось. И теперь это не просто обидно - это укусило за душу, блядь!
Альтернативные люди с альтернативной подростковой психологией. Только под пятничный вискарь такое и можно читать! *вздыхает*
Рамси приходит на спектакль Теона. И тут мы выясняем, что у Теона не просто там... э... а МОНОСПЕКТАЛЬ. Кейвин Спейси? Лоуренс - не побоюсь этого слова - Оливье?
Ладна, гоним дальше.
Бла-бла-бла, скажи мне, что ты меня любишь. - Люблю - Как любишь? - Как утром булку. Короче говоря, классикус разговорус между деффочкой и ебырем.
В ходе этих разговором выясняется мимоходом, что Рамси хлещет Тео проводом, но он сам хочет. Ну это так... деталько, гыгы
Дальше случается инценент с падением прожектора. Во-первых, какая к хуям репетиция, если спектакль уже запущен? А если это был новый, то почему нет других актеров? Ах, опять моноспектакль? Вау!!!
И, короче говоря, этот "осветитель" разрывает Теона на мелкие кусочки прямо как Кварла его мина!
- Р-рамси! – жалобно позвал Теон, на которого не обращал внимания ни бойфренд, ни сестра, и подергал подошедшую Ашу за локоть здоровой рукой. – Он должен… он сможет. Он должен пришить! Все пришить!
- Конечно, - успокаивающе сказала Аша, - конечно должен.
Теон видел, что она лжет. Глаза у нее были страшные, расширенные, полные злости, беспокойства и горечи. Короткие волосы на висках торчали дыбом. Теон снова завыл, посмотрев на свою ладонь, на уродливую кровавую клешню – вместо своей красивой, ловкой ладони.
Но Додо! Как же линейка!!! Ты же сама говорила, что лупишь себя за это по пальцам! *вздыхает*
Ну и конечно Рамси смог, он спавился, сшил кусочки Теона, правда пальцы пришлось отрезать. Трамси-аноны, я не понимаю и не люблю Рамси, так что возможно я предвзят, но скажите, разве это честно? Разве честно выворачивать канонный образ наизнанку полностью и выдавать это за того героя, которого многие любят "не за внешность" Реона, блядь. Извините. *икает и накатывает еще вискаря*
Теон приходит в себя и предсказуемо делает что? Закатывает истерику! Отдай мои пальцы! Я теперь умру! Как же мои моно-спектакли!!!
Нет у меня сил цитировать эту ебанину, потому что она бессмысленна и тупа. Любовь - это боль! (с)
Теон возвращается домой.
Теон хотел поскандалить. Но и получить дозу утешения, конечно. Чтобы Рамси посмотрел на его несчастную клешеньку, все еще забинтованную и заклеенную, и сказал, что это ерунда, это не портит Теона, не отвращает Рамси от него, и вообще ничего не меняет.
Но не тут-то было! Рамси собирает вещи, потому что в беспамятстве радистка Кэт Теон ругался русским матом выболтал персоналу про бдсм с Рамси. И теперь на Рамзайку косо смотрит "команда". Ну и еще потому что Тео считает его монстром, а он на самом деле зайчик! Подумаешь, ушы, внушающие ужас.
Но Теошке все равно, он понял, что Рамси - любовь всей его жизни, пусть бы это и был стокгольмский синдром. *утирает скупую слезу"
Трогательное и пустое как столовский рассольник объяснение.
Я правда не понял, почему стокгольмский синдром, если даже проводом он Теона лупил по согласию. Из-за шарика в хуе что ли?
Что там за твоими прозрачными глазенками? – напряженно подумал Теон. – О чем ты думаешь, мой славный ушастый милашка-садист? Понять бы, что крутится в твоей умной голове.
Напряженно он думал, видите ли
И, короче, опять блабла. Вроде как игра с каноном про имя Теона. Но это так ужасно и ни к чему, что аж стыдно. Представьте, что вы зовете мч как-нибудь ласково, к примеру, сосисой. И в какой-то момент он закатывает истерику - ВСПОМНИ КАК МОЕ ИМЯ! - ну что за дурь, право слово. То, что для канонного Теона-Вонючки было определяющим, очень-очень важным, потому что имена, звания и титулы в плио вообще очень важны, а для Теона, которого из принца превратили в нечто ниже собаки, было вообще сверхценным, у Додо не просто потеряло значение - все это высмеяно, вывернуто и выброшено на помойку.
Рамси затащил его к себе на колени, заставил Теона посмотреть на себя и долго всматривался в его лицо.
Еще один тревожный колокольчик, который Теон, упоенный своей победой, пропустил.
- Красивый, - наконец сказал Рамси. – Ты красивый, Грейджой.
Теон ущипнул его за кончик носа.
А вот тут, простите, аноны, я не понял нихуя. Какой колокольчик? О__о
Наши колокольчики пытаются ебстись, но Теону покашт больно. Он пьет сновтворное, засыпает, а когда просыпается, то видит, что Рамси все-таки съебал.
К сожалению, пока не конец.