Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#34876 2015-04-03 15:51:05

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

- Любовь - это боль, малыш, - сказал он напыщенно. - Придется потерпеть ради высшего блага.

Расставашки всегда печалька, обнимашки всегда стоячок. И вот эта страничка ванильной пизды вконтакте подается под видом суровой мужицкой любви? Я хуею, дорогая редакция.

#34877 2015-04-03 16:12:43

Анон

Вот там вротебамси с кандидатом тоже вроде уже притираются

*посверкал глазами-звездами* Тсссс, сначала человека надо заманить ушами, не спугни, анон!

@ вротебамси из плио третья часть!  :iloveyou: Иногда радость бывает и нежданной, особенно если ты бросил читать на середине и заорал))))) Кровавенько. Жутенько, как грит наш любимый афтар. Вискаря тебе, и побольше. Мысленно вместе)))

В тюряге такие штуки вообще без анестезии делают

Со знанием дела чувак говорит! Меня начинают терзать смутные, что анон с пронзанием про криминальную клинику и подпольные операции был прав...

Рамси его в самом деле больно укусил – за душу.

ЗУБАМИ ДО КОТОРЫХ НЕ ДОСТАНЕШЬ ЯЗЫКОМ

Я же этот ужас по диагонали читал, а сколько открывается глубин! Сколько открытий чудных! О бля...

ПРО БИТУ. Мне вот кажется *поправив очки* есть несколько вероятностей, коллеги:
- Джон использовал биту для таких дел, о каковых детям и Рамсям знать еще рановато, например, рыл землю, чтоб похоронить дохлого голубя, занимался наскальной живописью, ну, мало ли
- это вообще была не бита, а скалка, из той же бомж-коллекции, что и старая лыжа, а Джонни пек пирожки, дальше уже включилась богатая Теошкина фантазия
- первая мысль верная, и, увы, бита была осквернена навсегда

Вот ещё бы Винил пришла к додоше с восторгами

Есть надежда, что не придет. Во-первых, та слизала у нее дикое количество деталей, и это сложно не заметить. Во-вторых, Винил все-таки не по флаффу, переходящему в идиотизм, специализируется, и даже если б Рамси с Теоном тут не были олигофренами-любителями, они все равно ни разу не попадают в ее видение героев, которое по ее фикам заметно. Сомневаюсь, что ее привлечет подобный фичок.

Спасибо большое, что прочитала (давай уже определимся раз и навсегда что мы на ты?))))

А вот этот момент никто из анонов не отметил, а я его сразу выцепил. Некоторые вцепляются намертво похлеще Рамси в член без шарика, мда.
Отмечу однако, что коммент Фрау Лолки - пока что самый адекватный из всех. И что Водолей перед ней разве что не проползла гусеницей любви.

#34878 2015-04-03 16:15:43

Анон

Анон пишет:

А вот этот момент никто из анонов не отметил, а я его сразу выцепил. Некоторые вцепляются намертво похлеще Рамси в член без шарика, мда.
Отмечу однако, что коммент Фрау Лолки - пока что самый адекватный из всех. И что Водолей перед ней разве что не проползла гусеницей любви.

а может, они, это... додо приманивают, чтобы приковать к кресту использовать в своих целях?! как рамси вонючку!

#34879 2015-04-03 16:17:38

Анон

Вот кстати насчет этого хуетюнинга, в отечественных реалиях я давно такое слышала, а за бугром как-то не очень. Какой-нибудь принц Альберт серьезно аутентичней бы смотрелся, а так не пришей пизде рукав, то есть хую шар.

#34880 2015-04-03 16:19:57

Анон

Анон пишет:

Вот кстати насчет этого хуетюнинга, в отечественных реалиях я давно такое слышала, а за бугром как-то не очень. Какой-нибудь принц Альберт серьезно аутентичней бы смотрелся, а так не пришей пизде рукав, то есть хую шар.

Так был же пирсинг члена у Винил в фике  =D Вангую: тащить такое в свое наебамси было слишком палевно, поэтому пришлось придумать шарик в член.

#34881 2015-04-03 16:22:58

Анон

а почему рамси себе член так не сделал? по-моему было бы достовернее и нейтон бы прочувствовал лучше. а тут и правда какая-то ерунда.

#34882 2015-04-03 16:24:33

Анон

Слушайте, а мы его дочитали, кстати?

А ведь действительно, Зачетная зона не читана! Как же так? Оказывается, там еще столько муйни

#34883 2015-04-03 16:26:19

Анон

Анон пишет:

Так был же пирсинг члена у Винил в фике

А, простите, не знакома с матчастью. Ну тогда не знаю, запилил бы ему двучлен хирургическим путем, в фике Додо уже терять нечего, и вообще go hard or go home.

#34884 2015-04-03 16:29:19

Анон

а может, они, это... додо приманивают, чтобы приковать к кресту использовать в своих целях?! как рамси вонючку!

Тонко, кстати!  :lol: Возможно, они думают, на полном серьезе, что ее можно приучить и переучить. Вообще у некоторых плиошников популярна мыслЯ, что здравая критика сделает из обезьяны человека. Это, думаю, от отчаяния: фандом оч маленький, нет просто выхода, кроме как перекуривать других фандомцев на свой лад. По неясной причине ПЛИО, который имеет в англофандоме гигатское количество фикла, годного фикла, с радугой пейрингов и сюжетного джена, в России абсолютно не зацвел.
*но это оффтоп. Вернемся к нашим битам*

#34885 2015-04-03 16:33:39

Анон

Ребяты, с прискорбием вынужден сообщить, что мои чтения прервутся на неопределенный срок (надеюсь, не слишком большой).
ИРЛ такой ИРЛ  :bubu:

#34886 2015-04-03 16:36:30

Анон

@Сладкий Персик, я буду скучать.  :)

#34887 2015-04-03 18:13:04

Анон

Анон пишет:

Расставашки всегда печалька, обнимашки всегда стоячок. И вот эта страничка ванильной пизды вконтакте подается под видом суровой мужицкой любви? Я хуею, дорогая редакция.

Мужики тоже разные бывают. У меня есть брат - типичная ТП вконтате, даже оттенки серого прилагаются.

#34888 2015-04-03 18:14:59

Анон

Аноны, а на какого персонажа или личность, по-вашему, похожа Додоша?

#34889 2015-04-03 18:19:19

Анон

Анон пишет:

похожа

Не физически, естессно.

#34890 2015-04-03 18:22:14

Анон

Идиотский вопрос какой-то. Мы давно поняли, что она довольно ограниченный неумный злобный человек, ну и что?

#34891 2015-04-03 18:24:56

Анон

Анон пишет:

ну и что?

Вопрос не в том, какая она, а кого напоминает.

#34892 2015-04-03 18:25:07

Анон

Норм вопрос, жалко что ли?
Вождя уже так же типировали. Пора и Водолея.)

#34893 2015-04-03 18:30:22

Анон

по касательной
мина

Стремительным домкратом.

#34894 2015-04-03 18:30:32

Анон

рак, свали из этой темы

#34895 2015-04-03 18:32:41

Анон

Анон пишет:

с ее любовью козырнуть пролетарским происхождением, совкодрочем, любовью приосаниваться где только можно и непомерным ЧСВ, приправленными неумением себя вести? :trollface:
sharikov_5.jpg

#34896 2015-04-03 18:34:35

Анон

Анон пишет:

с ее любовью козырнуть пролетарским происхождением, совкодрочем, любовью приосаниваться где только можно и непомерным ЧСВ, приправленными неумением себя вести?

Ты гений, анон! :lol:

#34897 2015-04-03 18:35:44

Анон

Анон пишет:

Это как самый чистый сорт дерьма, коллега. Она обозначила, что читала не как фик по плио, и дальше погнала ту же хомячковую чушню про достоверность характеров. Зная при этом юзера, могу сказать, что лукавство ее дальше реверанса не простирается и про достоверность она говорила искренне.

А вообще, я накатил вискаря и готов к дальнейшим свершениям.

#34898 2015-04-03 18:37:06

Анон

Анон пишет:

Лобо Утка

#34899 2015-04-03 18:39:57

Анон

Анон пишет:

А вообще, я накатил вискаря и готов к дальнейшим свершениям.

Жги глаголом родной!

#34900 2015-04-03 19:12:54

Анон

Анон вспомнил цитаты великих лютольвиц из темы Шоены и решил заделать тут филиал. Анон-мудак без фотошопа и приличий.

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума