Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#34851 2015-04-03 14:10:16

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

Пристрелим Их Позже, да тут от канона только такая, общая схема. Рамси в начале типичный Саймон, и вообще, в каноне шутки не смешные зато у меняяяяяя. Кхем. В общем, рада, что понравилось))
Frau Lolka, ну Саймона я даже скрывать не стану грешна, каюсь. Мне было интересно показать превращение Саймона в Рамси и...мм... я думаю, что в реалиях нашего более-менее цивилизованного мира Рамси примерно такой и будет. Он странный и стремный, и с ним дружить больно как-то, так что я думаю, что он был бы изгоем и гиком. Но я свое видение не навязываю)

Насчет того, что Рамси сам Теона собирал. Насколько я знаю, прямо запрещающего правила оперировать родственников нет, хочешь - хоть каждый день оперируй. Но многие просто не хотят, т.к. нервы, личные отношения. Но у Рамси нервы стальные и он, скорее всего, знает, что лучше него никто не сделает, поэтому он все сам, все сам.

Спасибо большое, что прочитала (давай уже определимся раз и навсегда что мы на ты?)))), я ужасно-ужасно рада, что канонисту трамси понравился мой фик, который мне было ужасно страшно выкладывать, и Шу буквально пинала меня ногами, дабы я не трусила, уф)
Спасибо за правки, все поправила, а то в самом деле глаз замылен, пропустили с бетой(
Toy_Soldier, Рамси не добрый. Теон совершенно верно угадал, Рамси плевать на пациентов, он их резать любит. А к Теону он добр, потому что Теон им заинтересовался, а Рамси одиноко. Рамси козлина, хоть и не такая, как в каноне, конечно.
Я, знаешь, любитель не Рамси. Он вообще не мой любимый персонаж в каноне, я Сансу люблю нежно и трепетно. Но я большой любитель Реона. Так что вот так)
Так и живем))

rotspecht, ОВВ!! ОБНИМАШКИ ОБНИМАШЕЧКИ!!!
Ну... вообще я думаю, что Теон мог бы уйти. Ты прав в том, что Теон сам выбрал Рамси, он ведь несколько раз (когда в ванне там сидел и ноги свои разглядывал), думал, что можно к копай пойти, можно это прекратить. Но ему аж чесалось, так хотелось узнать, что ж там дальше будет, что Рамси за птица такая.
И даже когда они уже стали встречаться, он ведь ушел, когда Рамси его обидел. И если бы тот не приперся извиняться, Теон бы к нему не вернулся. Все-таки у цивилизации есть и свои прелести (кроме горячей воды из крана и авиаперевозок).

Русе в глубине души скорее хороший, чем плохой. Все-таки сына он любит, или по крайней мере, не желает ему зла. Один только Рамси и остался, и тот с приветом, пусть уж живет счастливо с этим своим пидорковатым Грейджоем, чо ж теперь)
Да и, думаю, Русе тоже не понравилось, что талантливый сын, у которого впереди карьера и признание, решил уехать в далекий монастырь и загубить способности.
Короче, рада, что зашло)

#34852 2015-04-03 14:16:33

Анон

Анон пишет:

rotspecht, ОВВ!! ОБНИМАШКИ ОБНИМАШЕЧКИ!!!

А коммент ртшпхт копирни?

#34853 2015-04-03 14:17:52

Анон

Анон пишет:

Рамси плевать на пациентов, он их резать любит.

Она сама свой фик читала? Ну была же возможность вырулить к больному ублюдку. Например, Теон слышит, как бабки на лавке и консьержка Лилит Мазикина трут, типа, слыхали, у доктора Болтона пациент кони двинул, вот проблемы-то будут или не будут, опять его папка отмажет, ох уж эти буржуи и так далее, не знаю, короче, каким-то образом Теон узнает. Он летит к корешу, чтобы его утешить своим фирменым: "Ну ты чё тип, не хлюпай носом, всё пройдёт тип, ага, давай лучше поебемся". Но видит совершенно спокойного Рамси, закатывает истерику, называет его больным ублюдком, понимает, что Рамси действительно маньяк и чмо, а не просто у него такие пристрастия в сексе странные и на горящем пукане летит в Винтерфелл. Там он бухает с Ашей и думает, действительно ли Рамси предугадывает его сучью сущность и желание получить пиздюлей или это его сознание таким хитрым способом подстроилось, чтобы не травмироваться. Снова драмка с я перевертыш, я играю нахуй, удар и катарсис личности, а далее всё по Водолею.

#34854 2015-04-03 14:17:57

Анон

Анон пишет:

Toy_Soldier, Рамси не добрый. Теон совершенно верно угадал, Рамси плевать на пациентов, он их резать любит.

но вот блять как  :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:
как человек, который любит резать человеков будет переживать о пациентах?

- Сегодня у меня умер пациент, - сказал он. – Такое случается, но…
Он задышал шумно, со злостью.
- А почему? – спросил Теон, не прекращая поглаживать. – По твоей вине?
- Нет, - уверенно ответил Рамси. – Я сделал все, что смог, он просто… не знаю, видимо, не судьба.
- Ну и чего ты тогда тут киснешь? – удивился Теон. – Тебя что, посадят?
Рамси посмотрел на него неприязненно.
- Тебе похер, да? – спросил он. – Это вообще-то был живой человек.
- Странно, что мне это говоришь ты! – завелся Теон. – Я пытаюсь поддержать тебя, если ты не заметил. Ну помер какой-то чувак, ну и хер бы с ним, ты каждый день пачку таких же кромсаешь.
Рамси помассировал переносицу.

#34855 2015-04-03 14:19:04

Анон

Анон пишет:

А коммент ртшпхт копирни?

Да там ничего особенного, стандартные вопли хомяка.

ВААА!
я дочитал и это было потрясно!
мне дико зашло! поскольку ТАКОГО Рамси я еще не видел!
дико!дико прет идея о том, что в более цивильном мире он был бы цивильнее (я давно тихонечко ною и пускаю слюнки на эту тему)
и он ну реально - в срезе общества почти нормальный, хоть и с придурью (деревенский житель очень доставил, кстати)
воспитание папашки никуда бы не делось, а он и в средневековье просил, чтобы внешне все было тихо-мирно
аллюзии на книгу это отдельная история
дико нравится! "Мельник, которого повесили" - АЩ!АЩЩЩЩ!!!!
пальцы Теона!
о! блин!!!! инверсия с членом! улучшение модификации!

отдельно про Теона
вот блин, большое спасибо за то, что Теон тут с яйцами, и сам выбирает себе Рамси (насколько может быть самостоятельность в проведении, тема которого сквозит через повествование)

еще я не ждал появление Русе
но очень-очень надеялся (Лолка мне в комменте проспойлерила, что он появится, и я конечно же ломанулся читать)
потому что ну для меня уже если нет в фике классического болтонцестика (ну то есть Русе ебет сыну мозг), то и как-бы впечатление не полное
а тут он такой охуительный! АЩЩ! и трепетно не вычеркивает Домерика из списка своих детей

короче, зашло очень!

#34856 2015-04-03 14:20:33

Анон

Это Додо плевать на читателей, она их резать на фидбеки любит.

#34857 2015-04-03 14:21:51

Анон

Анон пишет:

Да там ничего особенного, стандартные вопли хомяка.

Ну бля.

#34858 2015-04-03 14:23:39

Анон

Рамси не добрый. Теон совершенно верно угадал, Рамси плевать на пациентов, он их резать любит.

Анон пишет:

- Тебе похер, да? – спросил он. – Это вообще-то был живой человек.

Знаете, аноны, если хомяки и это схавают, то нахуй.

#34859 2015-04-03 14:23:56

Анон

Анон пишет:

Frau Lolka, ну Саймона я даже скрывать не стану грешна, каюсь. Мне было интересно показать превращение Саймона в Рамси и...мм... я думаю, что в реалиях нашего более-менее цивилизованного мира Рамси примерно такой и будет. Он странный и стремный, и с ним дружить больно как-то, так что я думаю, что он был бы изгоем и гиком. Но я свое видение не навязываю)
Насчет того, что Рамси сам Теона собирал. Насколько я знаю, прямо запрещающего правила оперировать родственников нет, хочешь - хоть каждый день оперируй. Но многие просто не хотят, т.к. нервы, личные отношения. Но у Рамси нервы стальные и он, скорее всего, знает, что лучше него никто не сделает, поэтому он все сам, все сам.
Спасибо большое, что прочитала (давай уже определимся раз и навсегда что мы на ты?)))), я ужасно-ужасно рада, что канонисту трамси понравился мой фик, который мне было ужасно страшно выкладывать, и Шу буквально пинала меня ногами, дабы я не трусила, уф)
Спасибо за правки, все поправила, а то в самом деле глаз замылен, пропустили с бетой(

Водолей еще и жопочтец, ей Лолка написала, что читала ее фик как оридж.

Frau Lolka
Frau Lolka
В каждом из нас есть свой маленький Рамси: сидит в подсознании, точит ножи. (c)Alenne
Водолейс, это второй ваш фик, который я читала, первым был ИмсоАртур с лесным чудищем, который мне порекомендовали, и он мне тоже понравился. Как и этот фанфик!
Простите, но с первых строк я увидела в героях именно Нейтана и Саймона. Причем это не связано с визуализацией – а просто очень узнаваемые характеры у персонажей получились…)))
В общем, я не стала задрачиваться на предмет канона и читала эту историю как оридж. ;)

#34860 2015-04-03 14:27:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Рамси плевать на пациентов, он их резать любит.

Она сама свой фик читала? Ну была же возможность вырулить к больному ублюдку. Например, Теон слышит, как бабки на лавке и консьержка Лилит Мазикина трут, типа, слыхали, у доктора Болтона пациент кони двинул, вот проблемы-то будут или не будут, опять его папка отмажет, ох уж эти буржуи и так далее, не знаю, короче, каким-то образом Теон узнает. Он летит к корешу, чтобы его утешить своим фирменым: "Ну ты чё тип, не хлюпай носом, всё пройдёт тип, ага, давай лучше поебемся". Но видит совершенно спокойного Рамси, закатывает истерику, называет его больным ублюдком, понимает, что Рамси действительно маньяк и чмо, а не просто у него такие пристрастия в сексе странные и на горящем пукане летит в Винтерфелл. Там он бухает с Ашей и думает, действительно ли Рамси предугадывает его сучью сущность и желание получить пиздюлей или это его сознание таким хитрым способом подстроилось, чтобы не травмироваться. Снова драмка с я перевертыш, я играю нахуй, удар и катарсис личности, а далее всё по Водолею.

У тебя годный обоснуй, а у водолейса АУ, в которой обоснуи не нужны, достаточно просто написать несколько раз, что Болтон псих. И всио.

#34861 2015-04-03 14:30:21

Анон

Анон пишет:

а у водолейса АУ, в которой обоснуи не нужны, достаточно просто написать несколько раз, что Болтон псих. И всио.

Это ладно бы, если бы она просто писала, что Рамси псих и всё. Она же чётко указала, что он не псих, в том плане, что не кайфует от кромсания людей. Что он переживает из-за умершего пациента. Что ему неприятны циничные шутки Теона, и он его осаживает, говоря, что это был живой человек. То есть, Додо не просто проёбывает возможности расписать сумасшествие персонажа, но и пишет совершенно противоположные вещи. Как?

#34862 2015-04-03 14:31:15

Анон

Анон пишет:

Например, Теон слышит, как бабки на лавке и консьержка Лилит Мазикина трут, типа, слыхали, у доктора Болтона пациент кони двинул, вот проблемы-то будут или не будут, опять его папка отмажет, ох уж эти буржуи и так далее, не знаю, короче, каким-то образом Теон узнает. Он летит к корешу, чтобы его утешить своим фирменым: "Ну ты чё тип, не хлюпай носом, всё пройдёт тип, ага, давай лучше поебемся". Но видит совершенно спокойного Рамси, закатывает истерику, называет его больным ублюдком, понимает, что Рамси действительно маньяк и чмо, а не просто у него такие пристрастия в сексе странные и на горящем пукане летит в Винтерфелл. Там он бухает с Ашей и думает, действительно ли Рамси предугадывает его сучью сущность и желание получить пиздюлей или это его сознание таким хитрым способом подстроилось, чтобы не травмироваться.

прикольно

#34863 2015-04-03 14:32:24

Анон

Анон пишет:

Как?

Это наебамси, детка.

#34864 2015-04-03 14:42:25

Анон

Аноны, вы только вдумайтесь. Додо не смогла справиться с единственной задачей, которая у неё хорошо получается - создавать конченых социопатов-садистов, которых хочется забить битой Джона Сноу. Вспомните Криса Хэмсворта из её РПС, который насиловал Хидлстона и заставлял того чувствовать себя грязным и виноватым, бесконечную галерею ебанутых Дырыков и Имсов, того чувака, который насиловал пацана из средней школы и прижигал ему соски. Может там дальше что-то будет?

#34865 2015-04-03 14:44:13

Анон

Анон пишет:

отдельно про Теона
вот блин, большое спасибо за то, что Теон тут с яйцами, и сам выбирает себе Рамси (насколько может быть самостоятельность в проведении, тема которого сквозит через повествование)

эх, я наверное какой-то другой фик читаю, в моем варианте (в том, что Пухлик принес), у Теона моск как у морской свинки, шарик в хуе и катарсис личности, а про яйца я в первый раз тут слышу.

#34866 2015-04-03 14:45:18

Анон

Анон пишет:

Додо не смогла справиться с единственной задачей, которая у неё хорошо получается - создавать конченых социопатов-садистов, которых хочется забить битой Джона Сноу

слишком хорошо думаешь. она просто косоёбая.
когда в заявке на сквик-фесте был абьюз и насильное запиливание омеге детачег, она написала самого своего тряпку-Дырыка. а собираясь писать любовь и няшноту, она делает лютый пиздец со Стайлзом-штурманом
она в принципе не умеет писать фик так, чтоб вызывать определенные впечатления

#34867 2015-04-03 14:45:41

Анон

Анон пишет:

Это наебамси, детка

Угу. У всего контактика "ничоси", а у нас "наебамси".

#34868 2015-04-03 14:46:30

Анон

Анон пишет:

Вспомните Криса Хэмсворта из её РПС, который насиловал Хидлстона и заставлял того чувствовать себя грязным и виноватым

вот этот фик, как мне кажется просто самое дно
днищевее фика я не видела у Водолея
дноооооооо

#34869 2015-04-03 14:46:57

Анон

Анон пишет:

самостоятельность в проведении, тема которого сквозит через повествование

Выражовывается хомяк тоже прекрасно. :blabla:

#34870 2015-04-03 14:49:10

Анон

Анон пишет:

вот этот фик, как мне кажется просто самое дно
днищевее фика я не видела у Водолея
дноооооооо

Слушайте, а мы его дочитали, кстати? Помню, стопнули где-то ещё когда даже сучка свою сучью сущность не пронзила.

#34871 2015-04-03 15:18:58

Анон

Тот фик реально дно, согласен.

Но и этот тоже очень наебамси.

#34872 2015-04-03 15:34:09

Анон

Вот на этом самом месте анон, который был уверен в ротшпехт, съел свою шляпу. Каким косоебым пиздоглазом я был, что этого раньше не увидел. Неужели ршпхт в плио такой монстр, что Водолей ОВВВВ ему трижды делает?

#34873 2015-04-03 15:35:04

Анон

Вот ещё бы Винил пришла к додоше с восторгами, вот тогда я совсем растерял бы всю веру в людей...

#34874 2015-04-03 15:38:54

Анон

Анон пишет:

Вот ещё бы Винил пришла к додоше с восторгами, вот тогда я совсем растерял бы всю веру в людей...

И не говори  :panic: Я и от Лелианы не ожидала((((

#34875 2015-04-03 15:39:38

Анон

Анон пишет:

Вот на этом самом месте анон, который был уверен в ротшпехт, съел свою шляпу. Каким косоебым пиздоглазом я был, что этого раньше не увидел. Неужели ршпхт в плио такой монстр, что Водолей ОВВВВ ему трижды делает?

Так разве не ртшпхт отплясывал на АВ, в том числе и когда начался срач за катарсис? Спалился он с "додайте себе сами", по-моему, в другом сраче за команду, но могу и ошибаться.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума