Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Пристрелим Их Позже, да тут от канона только такая, общая схема. Рамси в начале типичный Саймон, и вообще, в каноне шутки не смешные зато у меняяяяяя. Кхем. В общем, рада, что понравилось))
Frau Lolka, ну Саймона я даже скрывать не стану грешна, каюсь. Мне было интересно показать превращение Саймона в Рамси и...мм... я думаю, что в реалиях нашего более-менее цивилизованного мира Рамси примерно такой и будет. Он странный и стремный, и с ним дружить больно как-то, так что я думаю, что он был бы изгоем и гиком. Но я свое видение не навязываю)Насчет того, что Рамси сам Теона собирал. Насколько я знаю, прямо запрещающего правила оперировать родственников нет, хочешь - хоть каждый день оперируй. Но многие просто не хотят, т.к. нервы, личные отношения. Но у Рамси нервы стальные и он, скорее всего, знает, что лучше него никто не сделает, поэтому он все сам, все сам.
Спасибо большое, что прочитала (давай уже определимся раз и навсегда что мы на ты?)))), я ужасно-ужасно рада, что канонисту трамси понравился мой фик, который мне было ужасно страшно выкладывать, и Шу буквально пинала меня ногами, дабы я не трусила, уф)
Спасибо за правки, все поправила, а то в самом деле глаз замылен, пропустили с бетой(
Toy_Soldier, Рамси не добрый. Теон совершенно верно угадал, Рамси плевать на пациентов, он их резать любит. А к Теону он добр, потому что Теон им заинтересовался, а Рамси одиноко. Рамси козлина, хоть и не такая, как в каноне, конечно.
Я, знаешь, любитель не Рамси. Он вообще не мой любимый персонаж в каноне, я Сансу люблю нежно и трепетно. Но я большой любитель Реона. Так что вот так)
Так и живем))rotspecht, ОВВ!! ОБНИМАШКИ ОБНИМАШЕЧКИ!!!
Ну... вообще я думаю, что Теон мог бы уйти. Ты прав в том, что Теон сам выбрал Рамси, он ведь несколько раз (когда в ванне там сидел и ноги свои разглядывал), думал, что можно к копай пойти, можно это прекратить. Но ему аж чесалось, так хотелось узнать, что ж там дальше будет, что Рамси за птица такая.
И даже когда они уже стали встречаться, он ведь ушел, когда Рамси его обидел. И если бы тот не приперся извиняться, Теон бы к нему не вернулся. Все-таки у цивилизации есть и свои прелести (кроме горячей воды из крана и авиаперевозок).Русе в глубине души скорее хороший, чем плохой. Все-таки сына он любит, или по крайней мере, не желает ему зла. Один только Рамси и остался, и тот с приветом, пусть уж живет счастливо с этим своим пидорковатым Грейджоем, чо ж теперь)
Да и, думаю, Русе тоже не понравилось, что талантливый сын, у которого впереди карьера и признание, решил уехать в далекий монастырь и загубить способности.
Короче, рада, что зашло)
rotspecht, ОВВ!! ОБНИМАШКИ ОБНИМАШЕЧКИ!!!
А коммент ртшпхт копирни?
Рамси плевать на пациентов, он их резать любит.
Она сама свой фик читала? Ну была же возможность вырулить к больному ублюдку. Например, Теон слышит, как бабки на лавке и консьержка Лилит Мазикина трут, типа, слыхали, у доктора Болтона пациент кони двинул, вот проблемы-то будут или не будут, опять его папка отмажет, ох уж эти буржуи и так далее, не знаю, короче, каким-то образом Теон узнает. Он летит к корешу, чтобы его утешить своим фирменым: "Ну ты чё тип, не хлюпай носом, всё пройдёт тип, ага, давай лучше поебемся". Но видит совершенно спокойного Рамси, закатывает истерику, называет его больным ублюдком, понимает, что Рамси действительно маньяк и чмо, а не просто у него такие пристрастия в сексе странные и на горящем пукане летит в Винтерфелл. Там он бухает с Ашей и думает, действительно ли Рамси предугадывает его сучью сущность и желание получить пиздюлей или это его сознание таким хитрым способом подстроилось, чтобы не травмироваться. Снова драмка с я перевертыш, я играю нахуй, удар и катарсис личности, а далее всё по Водолею.
Toy_Soldier, Рамси не добрый. Теон совершенно верно угадал, Рамси плевать на пациентов, он их резать любит.
но вот блять как
как человек, который любит резать человеков будет переживать о пациентах?
- Сегодня у меня умер пациент, - сказал он. – Такое случается, но…
Он задышал шумно, со злостью.
- А почему? – спросил Теон, не прекращая поглаживать. – По твоей вине?
- Нет, - уверенно ответил Рамси. – Я сделал все, что смог, он просто… не знаю, видимо, не судьба.
- Ну и чего ты тогда тут киснешь? – удивился Теон. – Тебя что, посадят?
Рамси посмотрел на него неприязненно.
- Тебе похер, да? – спросил он. – Это вообще-то был живой человек.
- Странно, что мне это говоришь ты! – завелся Теон. – Я пытаюсь поддержать тебя, если ты не заметил. Ну помер какой-то чувак, ну и хер бы с ним, ты каждый день пачку таких же кромсаешь.
Рамси помассировал переносицу.
А коммент ртшпхт копирни?
Да там ничего особенного, стандартные вопли хомяка.
ВААА!
я дочитал и это было потрясно!
мне дико зашло! поскольку ТАКОГО Рамси я еще не видел!
дико!дико прет идея о том, что в более цивильном мире он был бы цивильнее (я давно тихонечко ною и пускаю слюнки на эту тему)
и он ну реально - в срезе общества почти нормальный, хоть и с придурью (деревенский житель очень доставил, кстати)
воспитание папашки никуда бы не делось, а он и в средневековье просил, чтобы внешне все было тихо-мирно
аллюзии на книгу это отдельная история
дико нравится! "Мельник, которого повесили" - АЩ!АЩЩЩЩ!!!!
пальцы Теона!
о! блин!!!! инверсия с членом! улучшение модификации!отдельно про Теона
вот блин, большое спасибо за то, что Теон тут с яйцами, и сам выбирает себе Рамси (насколько может быть самостоятельность в проведении, тема которого сквозит через повествование)еще я не ждал появление Русе
но очень-очень надеялся (Лолка мне в комменте проспойлерила, что он появится, и я конечно же ломанулся читать)
потому что ну для меня уже если нет в фике классического болтонцестика (ну то есть Русе ебет сыну мозг), то и как-бы впечатление не полное
а тут он такой охуительный! АЩЩ! и трепетно не вычеркивает Домерика из списка своих детейкороче, зашло очень!
Это Додо плевать на читателей, она их резать на фидбеки любит.
Да там ничего особенного, стандартные вопли хомяка.
Ну бля.
Рамси не добрый. Теон совершенно верно угадал, Рамси плевать на пациентов, он их резать любит.
- Тебе похер, да? – спросил он. – Это вообще-то был живой человек.
Знаете, аноны, если хомяки и это схавают, то нахуй.
Frau Lolka, ну Саймона я даже скрывать не стану грешна, каюсь. Мне было интересно показать превращение Саймона в Рамси и...мм... я думаю, что в реалиях нашего более-менее цивилизованного мира Рамси примерно такой и будет. Он странный и стремный, и с ним дружить больно как-то, так что я думаю, что он был бы изгоем и гиком. Но я свое видение не навязываю)
Насчет того, что Рамси сам Теона собирал. Насколько я знаю, прямо запрещающего правила оперировать родственников нет, хочешь - хоть каждый день оперируй. Но многие просто не хотят, т.к. нервы, личные отношения. Но у Рамси нервы стальные и он, скорее всего, знает, что лучше него никто не сделает, поэтому он все сам, все сам.
Спасибо большое, что прочитала (давай уже определимся раз и навсегда что мы на ты?)))), я ужасно-ужасно рада, что канонисту трамси понравился мой фик, который мне было ужасно страшно выкладывать, и Шу буквально пинала меня ногами, дабы я не трусила, уф)
Спасибо за правки, все поправила, а то в самом деле глаз замылен, пропустили с бетой(
Водолей еще и жопочтец, ей Лолка написала, что читала ее фик как оридж.
Frau Lolka
Frau Lolka
В каждом из нас есть свой маленький Рамси: сидит в подсознании, точит ножи. (c)Alenne
Водолейс, это второй ваш фик, который я читала, первым был ИмсоАртур с лесным чудищем, который мне порекомендовали, и он мне тоже понравился. Как и этот фанфик!
Простите, но с первых строк я увидела в героях именно Нейтана и Саймона. Причем это не связано с визуализацией – а просто очень узнаваемые характеры у персонажей получились…)))
В общем, я не стала задрачиваться на предмет канона и читала эту историю как оридж.
Анон пишет:Рамси плевать на пациентов, он их резать любит.
Она сама свой фик читала? Ну была же возможность вырулить к больному ублюдку. Например, Теон слышит, как бабки на лавке и консьержка Лилит Мазикина трут, типа, слыхали, у доктора Болтона пациент кони двинул, вот проблемы-то будут или не будут, опять его папка отмажет, ох уж эти буржуи и так далее, не знаю, короче, каким-то образом Теон узнает. Он летит к корешу, чтобы его утешить своим фирменым: "Ну ты чё тип, не хлюпай носом, всё пройдёт тип, ага, давай лучше поебемся". Но видит совершенно спокойного Рамси, закатывает истерику, называет его больным ублюдком, понимает, что Рамси действительно маньяк и чмо, а не просто у него такие пристрастия в сексе странные и на горящем пукане летит в Винтерфелл. Там он бухает с Ашей и думает, действительно ли Рамси предугадывает его сучью сущность и желание получить пиздюлей или это его сознание таким хитрым способом подстроилось, чтобы не травмироваться. Снова драмка с я перевертыш, я играю нахуй, удар и катарсис личности, а далее всё по Водолею.
У тебя годный обоснуй, а у водолейса АУ, в которой обоснуи не нужны, достаточно просто написать несколько раз, что Болтон псих. И всио.
а у водолейса АУ, в которой обоснуи не нужны, достаточно просто написать несколько раз, что Болтон псих. И всио.
Это ладно бы, если бы она просто писала, что Рамси псих и всё. Она же чётко указала, что он не псих, в том плане, что не кайфует от кромсания людей. Что он переживает из-за умершего пациента. Что ему неприятны циничные шутки Теона, и он его осаживает, говоря, что это был живой человек. То есть, Додо не просто проёбывает возможности расписать сумасшествие персонажа, но и пишет совершенно противоположные вещи. Как?
Например, Теон слышит, как бабки на лавке и консьержка Лилит Мазикина трут, типа, слыхали, у доктора Болтона пациент кони двинул, вот проблемы-то будут или не будут, опять его папка отмажет, ох уж эти буржуи и так далее, не знаю, короче, каким-то образом Теон узнает. Он летит к корешу, чтобы его утешить своим фирменым: "Ну ты чё тип, не хлюпай носом, всё пройдёт тип, ага, давай лучше поебемся". Но видит совершенно спокойного Рамси, закатывает истерику, называет его больным ублюдком, понимает, что Рамси действительно маньяк и чмо, а не просто у него такие пристрастия в сексе странные и на горящем пукане летит в Винтерфелл. Там он бухает с Ашей и думает, действительно ли Рамси предугадывает его сучью сущность и желание получить пиздюлей или это его сознание таким хитрым способом подстроилось, чтобы не травмироваться.
прикольно
Как?
Это наебамси, детка.
Аноны, вы только вдумайтесь. Додо не смогла справиться с единственной задачей, которая у неё хорошо получается - создавать конченых социопатов-садистов, которых хочется забить битой Джона Сноу. Вспомните Криса Хэмсворта из её РПС, который насиловал Хидлстона и заставлял того чувствовать себя грязным и виноватым, бесконечную галерею ебанутых Дырыков и Имсов, того чувака, который насиловал пацана из средней школы и прижигал ему соски. Может там дальше что-то будет?
отдельно про Теона
вот блин, большое спасибо за то, что Теон тут с яйцами, и сам выбирает себе Рамси (насколько может быть самостоятельность в проведении, тема которого сквозит через повествование)
эх, я наверное какой-то другой фик читаю, в моем варианте (в том, что Пухлик принес), у Теона моск как у морской свинки, шарик в хуе и катарсис личности, а про яйца я в первый раз тут слышу.
Додо не смогла справиться с единственной задачей, которая у неё хорошо получается - создавать конченых социопатов-садистов, которых хочется забить битой Джона Сноу
слишком хорошо думаешь. она просто косоёбая.
когда в заявке на сквик-фесте был абьюз и насильное запиливание омеге детачег, она написала самого своего тряпку-Дырыка. а собираясь писать любовь и няшноту, она делает лютый пиздец со Стайлзом-штурманом
она в принципе не умеет писать фик так, чтоб вызывать определенные впечатления
Это наебамси, детка
Угу. У всего контактика "ничоси", а у нас "наебамси".
Вспомните Криса Хэмсворта из её РПС, который насиловал Хидлстона и заставлял того чувствовать себя грязным и виноватым
вот этот фик, как мне кажется просто самое дно
днищевее фика я не видела у Водолея
дноооооооо
самостоятельность в проведении, тема которого сквозит через повествование
Выражовывается хомяк тоже прекрасно.
вот этот фик, как мне кажется просто самое дно
днищевее фика я не видела у Водолея
дноооооооо
Слушайте, а мы его дочитали, кстати? Помню, стопнули где-то ещё когда даже сучка свою сучью сущность не пронзила.
Тот фик реально дно, согласен.
Но и этот тоже очень наебамси.
Вот на этом самом месте анон, который был уверен в ротшпехт, съел свою шляпу. Каким косоебым пиздоглазом я был, что этого раньше не увидел. Неужели ршпхт в плио такой монстр, что Водолей ОВВВВ ему трижды делает?
Вот ещё бы Винил пришла к додоше с восторгами, вот тогда я совсем растерял бы всю веру в людей...
Вот ещё бы Винил пришла к додоше с восторгами, вот тогда я совсем растерял бы всю веру в людей...
И не говори Я и от Лелианы не ожидала((((
Вот на этом самом месте анон, который был уверен в ротшпехт, съел свою шляпу. Каким косоебым пиздоглазом я был, что этого раньше не увидел. Неужели ршпхт в плио такой монстр, что Водолей ОВВВВ ему трижды делает?
Так разве не ртшпхт отплясывал на АВ, в том числе и когда начался срач за катарсис? Спалился он с "додайте себе сами", по-моему, в другом сраче за команду, но могу и ошибаться.