Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#34701 2015-04-02 21:31:34

Анон

Re: Серебристый Водолей

*рисует четвертую звездочку* :(
а я так верил в свой фандом.

#34702 2015-04-02 21:36:41

Анон

Анон пишет:

Простите, но с первых строк я увидела в героях именно Нейтана и Саймона. Причем это не связано с визуализацией – а просто очень узнаваемые характеры у персонажей получились…)))
В общем, я не стала задрачиваться на предмет канона и читала эту историю как оридж. ;)

Лолка таки написала это  :lol:

#34703 2015-04-02 21:39:49

Анон

Анон пишет:

Приходилось поднимать челюсть с пола и напоминать себе, что это модерн-ау, где не дикое средневековье, а цивилизация, которая сделает даже из Рамси человека.

Ояебу, почему у той же Винил в модерн Ау вышел годный почти канонный Рамси, а в воделеевском фике, видите ли, цивилизация сделала из Рамси человека  :lol:   :facepalm:

#34704 2015-04-02 21:49:00

Анон

а дайте ссылку на годный по-вашему модерн трамси фик, вот чисто интересно, как это можно вписать да еще и не оос

#34705 2015-04-02 21:55:40

Анон

Аноны, верните мне веру в людей, скажите, что Шугистер, Лолка и Уйка просто хотят остаться в ПЧ Додо ради лулзов  :pink:

#34706 2015-04-02 21:56:24

Анон

Анон пишет:

Мужики, знаешь, они просто люди. И многое делают из того, что стереотипами им не предписано.

ну, в том и дело, что индивидуально. и я говорила по своему опыту, что молочку все мои бывшие не особо любили, вернее относились индифферентно, только я любила.
сейчас спросила про йогуртницу - не знает.
так что ты странно воспринимаешь мои слова, такое ощущение, что как минимум двоих прям до глубины души возмутило, что мужики не любят йогурт. прям дело чести отстоять их вкусы)))

#34707 2015-04-02 21:58:15

Анон

Мне интересно, почему читавшие плио хомы прекрасно видят, что это не трамси, но все равно хвалят фик? Для меня ООС был бы поводом закрыть и не читать, мне-то каноничный образ нравится.

#34708 2015-04-02 22:00:38

Анон

Анон пишет:

Для меня ООС был бы поводом закрыть и не читать, мне-то каноничный образ нравится.

Как сам думаешь, много ценящих вхарактерность среди хомок Додо?

#34709 2015-04-02 22:05:42

Анон

Стопэ.

Рамси, звучащий как тошнота

звучащий как тошнота

тошнота

Господа, я не силен в метафорах, но... Мне одному кажется, что эта фраза выстроена как... Пиздец, короче?

#34710 2015-04-02 22:06:42

Анон

Анон пишет:

его в чем-то наебали.

наебамси.

#34711 2015-04-02 22:12:37

Анон

Ты какой-то странный, анон. То, как ты написал, предполагало, что ты говоришь обо всех мужиках скопом, судя о них по тем, с которыми тебе выпало пообщаться. Поэтому да, появилось желание уточнить, что ты немного неправ. Тем более, что ты ставишь вопрос "нормальности".

#34712 2015-04-02 22:16:01

Анон

Спасибо вам за фанфик. Он очень достоверный в эмоциональном плане — для меня очень важно разделять эмоции с персонажами историй, которыїе я читаю.
Достоверен,  бля? 
Вот спросите эту...кхм.. девушку- если бы ей гипотетически порезали член без ее согласия,  она бы прибежала к тому человеку через недельку с любовьсерцами? 
Эмоциональное инвалидство какое-то.  Дурдом на выезде.

#34713 2015-04-02 22:19:06

Анон

вы знаете, аноны, а меня как-то все это деморализовало
ведь реально, нафига писать что-то хорошее, стараться, продумывать обоснуй, когда столько комментов у меня все равно никогда не будет. (((((

#34714 2015-04-02 22:19:26

Анон

Анон пишет:

ну, в том и дело, что индивидуально. и я говорила по своему опыту, что молочку все мои бывшие не особо любили, вернее относились индифферентно, только я любила.
сейчас спросила про йогуртницу - не знает.

Крутая выборка, чо.  :blue:

#34715 2015-04-02 22:28:12

Анон

Анон пишет:

Литературная проституция это плохо, анон, пиши на результат, а не на кунилингус в каментах.

#34716 2015-04-02 22:30:14

Анон

ведь реально, нафига писать что-то хорошее, стараться, продумывать обоснуй, когда столько комментов у меня все равно никогда не будет. (((((

сдается мне, ты не так хорошо пишешь, как рассказываешь.
сколько я наблюдал хороших авторов - у них в комментариях всегда толпа.
а у тех, кто не пиарится, и особой толпы нет - не парятся по такому поводу, и собственному поэтому не пиарятся.

#34717 2015-04-02 22:32:03

Анон

Анон пишет:

То, как ты написал, предполагало, что ты говоришь обо всех мужиках скопом

ээ. вот, цитирую, то что написала: и, честно говоря, сколько мужиков, но я вообще заметила, что они все это не сильно любят, хотя, может, и индивидуально.
по-моему, кто здесь странный - это ты. так жопу рвать, чтобы доказать, что блeадь не все мужики не любят йогурт - это надо очень альтернативно одаренным быть и упорным. из-за такой хероты разводить тут  :facepalm:

#34718 2015-04-02 22:32:14

Анон

Анон пишет:

Вот спросите эту...кхм.. девушку- если бы ей гипотетически порезали член без ее согласия,  она бы прибежала к тому человеку через недельку с любовьсерцами? 

Ну зачем член, если бы ей пирсинг половых губ сделали. А лучше гименопластику.

#34719 2015-04-02 22:34:24

Анон

Анон пишет:

Тогда какое отношение вообще твой коммент имел к йогуртнице у Рамси в фике? Твои мужики не любят йогурты, а Рамси в этом фике - любит, и чо?
Если судить по мне и моим девушкам, то женщины тоже йогурты не любят, так  для кого их вообще делают, вот в чём вопрос!  :sacrasm:

#34720 2015-04-02 22:36:10

Анон

Анон пишет:

сдается мне, ты не так хорошо пишешь, как рассказываешь.
сколько я наблюдал хороших авторов - у них в комментариях всегда толпа.

я не рассказывал, что пишу хорошо, я рассказывал, что стараюсь.
а толпа в комментариях у Додо говорит о том, что она хорошо пишет?

#34721 2015-04-02 22:37:50

Анон

Толпа как правило у очень хороших авторов и у очень плохих. А вот середнячки голодают без фидбека.

#34722 2015-04-02 22:41:29

Анон

Аноны, у меня другой вопрос, связанный с йогуртницей. По описанию Додо я представил, что Теон как макака мечется по кухне и включает все электроприборы подряд. Но в йогуртницу же надо загрузить сначала закваску или как её нормально называют и всё прочее, чтобы йогурты делать. И в тостер хлеб сунуть. В кофеварке, допустим, уже что-то есть.
Я понимаю, что расписывать каждое действие тупо, но так как у Додо Теон включил всё попутно, то получилось то что получилось.

#34723 2015-04-02 22:46:18

Анон

Аноны, кто может косплеить восторженного недалёкого хомку, спросите, пжст, у говнолея в аске, всё-таки ху из ху в том хороводе дебилов имени Бенни Хилла? Целый день голову ломаю, но не умею красиво вбрасывать :pink:

#34724 2015-04-02 22:52:17

Анон

@вротебамси из плио, ты был крут! Спасибо за сладостные минуты (с) вообще оно уныло конечно чем дальше тем больше, потому ржать над этим весьма сложно, вообще вчитываться, но ты наш герой! :) Можно ли завтра надеяться на продик?.. Хороший смех на дороге не валяется)))))

Аноны Патрик и Персик, я вот только сейчас припал, и то случайно, а то обычно не продираюсь сквозь флуд до чтений. И вы даже собрали ссылки на предыдущие части! Предвкушаю веселые выходные, спасибо, ребята, учитывая, что мультяшки еще унылей плиотбросов, вы звери)))))) Я бы такое даже и не взялся читать, это не фик про аутистов, а фик ОТ аутиста. Н

#34725 2015-04-02 22:54:06

Анон

Анон пишет:

Ведь даже в каноне он все время говорит о Рамси плохо - но при этом и титул для него выбил, и невесту с собственным замком ;)

Ага, а Тайвин Тириона на Сансе женил тоже из большой любви.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума