Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
но нафига наряду с кофеваркой и тостером включать йогуртницу?
Тео же ДЕБИЛ тупо включил все, что включается глупо хихикая и капая слюной
да, меня йогуртница тоже удивила
6 - 8 часов надо на йогурт
или Водолей не знает, что они из себя представляют.
this. А ведь первая же ссылка в гугле...
Я думаю Додло хотела продемонстрировать бохатство Рамси
Я думаю Додло хотела продемонстрировать бохатство Рамси
Да. Микроволновки уже не катят, нужны новые технические приблуды. Ждем в следующем фике робот-пылесос.
но нафига наряду с кофеваркой и тостером включать йогуртницу?
ДА! В смысле... риали? йогуртница? на кой черт ему йогуртница? нормальный мужик даже вряд ли будет знать, что это за херня, а уж чтобы покупать такую херню себе - это уже что-то совсем уж феминное
и, честно говоря, сколько мужиков, но я вообще заметила, что они все это не сильно любят, хотя, может, и индивидуально. но чтоб прям ПОКУПАТЬ...
такое ощущение что додо не совсем понимает уместность того или иного действия, и вставляет какие-то факты, действия персонажей чисто из соображений: читатель! посмотри какую я интересную штуку недавно узнала!
это так нелепо
а я вот читала, что после оргазма у боттома топ должен срочно вытащить свой член у него из жопы, а то боттому дальше будет больно, если его трахать.
Мне кажется, это индивидуально. Чел же писал только о том, как он думает. Если я правильно понимаю, о чем речь. Потому что там же еще было, что на его вкус лучше долго трахаться и один ОРГАЗМ, чем несколько раз за несколько часов, поцелуй круче минета, а мужики не считают фроттаж и минет с дрочкой за акт, так типа, поиграться... или как-то так, не помню точно.
такое ощущение что додо не совсем понимает уместность того или иного действия, и вставляет какие-то факты, действия персонажей чисто из соображений: читатель! посмотри какую я интересную штуку недавно узнала!
это так нелепо
Донцова так делает. Узнаю высокий штиль.
Донцова так делает. Узнаю высокий штиль.
угу, и она, Додо, собирается еще и книгу писать. Для духовности.
стал выглядеть, как балованный ребенок лет двадцати пяти.
Ликбез по гей-сексу для слэшеров
Статья ниже - довольно известная. Но, во-первых, может быть, кто-нибудь не видел, во-вторых, повторенье - мать сами-знаете-чего.▼Скрытый текст⬍
Отредактировано (2015-04-02 20:29:24)
ментальная судорога
Два раза прочитал как "менструальная". Спасибо, фику про Твитт и Сильвестра
прастите, я нашел про жопы и боттомов http://coffeebeans.forum24.ru/?1-8-0-00 … 1376864156
если вдруг кому интересно - те самые советы фикрайтерам по гей сексу
ой, меня опередили))
выворачивающем душу катарсисе личности
Тут мы скорее наблюдаем ее коллапс.
Что за дура тут накатала про "феминность мужиков, которые покупают йогуртницы"?
Ты прикинь, одиной гетеросексуал и вафельницу себе может купить! Потому что ЛЮБИТ ВАФЛИ
"- я не люблю футбол.
- это потому, что ты гей.
- я гей не потому, что не люблб футбол, а потому, что люблю член в заднице" (с)
у меня боль, друзья-аноны.
мне так зашли мультяшки. я знаю, что говноед, но такая ностальгия по началу девяностых и беспечному детству. особенно про Твитти и Сильвестра, и так меня вывернуло с трамси. ну почему, почему В. выбрала Рамси профессию хирурга? самая гуманная профессия в мире - и такому мудаку.
про слэнг я вообще молчу. жутенько, в рот ебамси и иже с ними просто мрак.
Тут мы скорее наблюдаем ее коллапс.
Просто Додо вообще не понимает, что такое катарсис.
Катарсис - это не просто очищение через страдание, это чувства, возникающие у рецепиента, которые способствуют приходу через переживание трагедии героев к ощущению радости от собственного бытия и приливу сил. Грубо говоря, это если в комменте на фик тебе напишут "автор, это было больно, но так правильно, спасибо!" - это был он примерно. Какой катарсис тут испытывает Тео? Схуя? Если катарсис от смерти Гамлета, то почему он вдруг "личности"? То есть он впервые прочитал текст трагедии Шекспира и она его так потрясла, что, что он пересмотрел свои личностные установки? И так каждый день? Не много ли катарсисов личности? Или Тео испытывает катарсис от собственной вымотанности на работе - вроде как он там говорит, что все равно завтра пойдет, то где же хотя бы чувство удовлетворенности, правильности происходящего?
Додо просто использовала слово "катарсис" в качестве вумного синонима слова "очищение". По-моему, она и литературу в своем вузе сдавала по википедии.
я принёс все чтения Дома.
?Скрытый текстКак лучше в дальнейшем оформлять посты? Может неймфага зарегестрировать?
спасибо, спасибо, ты офигенно облегчил жысть!
Собирать чтения неймфага лично мне было бы удобнее, но не хотелось бы никого утруждать или подводить обязаловку. вы и так постоянно радуете до невозможности
лишь бы название текста было
Я буду очень-очень ждать! Потому что даже то уг у тебя выходило очень задорно и очень смешно )
непременно вернусь, анончик))
@гость в шарфе, а Бэтмена не ты случайно читал?
нет, его читали анонгеройчтец, Ананон и, кажется, ещё один анон, чье имя неизвестно, но старания бесценны.
Отредактировано (2015-04-02 20:47:19)
Что за дура тут накатала про "феминность мужиков, которые покупают йогуртницы"?
Ты дура не меньше, сразу переходишь на личности. Идиотина
Анон, кажется, пронзил, что ему напоминает фикло Додолея - "Сияние" Стивена Кинга, вот этот эпизод:
Раздалась короткая серия щелчков, а потом часы принялись вызванивать вальс Штрауса «Голубой Дунай». Начал разматываться рулон пробитой дырочками ткани шириной не более двух дюймов. Поднимались и опускались маленькие группки латунных молоточков. По стальному рельсу из-за циферблата выплыли на всеобщее обозрение две фигурки – балетные танцовщики. Справа – юноша в черном трико и пуантах, слева – девушка в пышной юбочке и белых чулках. Изящно изогнутые руки образовывали над их головами арки. Куклы сошлись на середине, перед римской шестеркой.
Сбоку Дэнни высмотрел крошечные желобки – прямо под мышками у танцоров. Туда скользнула ось, раздался еще один тихий щелчок. Зубцы на обоих концах стерженька начали поворачиваться. Звенел «Голубой Дунай». Опустив руки, танцоры обнялись. Юноша поднял девушку над головой, а потом перевернул через стерженек. Теперь оба лежали ничком, голова юноши зарылась под короткую балетную пачку девушки, а девушка уткнулась лицом в середину трико партнера. Их сотрясала механическая страсть. Дэнни сморщил нос. Куколки целовали пиписки. Ему стало противно.
Вот и у Додо заводные фигурки катаются по одним и тем же рельсам и однообразно механически трахаются.
Незнаю, может я доебался до мелочей, но
Вот из-за таких, вроде бы незначительных мелочей, картинка рассыпается, и у читателя подсознательно складывается ощущение, что его в чем-то наебали.
Анон, люто плюсую.
Frau Lolka
Frau Lolka
В каждом из нас есть свой маленький Рамси: сидит в подсознании, точит ножи. (c)Alenne
Водолейс, это второй ваш фик, который я читала, первым был ИмсоАртур с лесным чудищем, который мне порекомендовали, и он мне тоже понравился. Как и этот фанфик!Простите, но с первых строк я увидела в героях именно Нейтана и Саймона. Причем это не связано с визуализацией – а просто очень узнаваемые характеры у персонажей получились…)))
В общем, я не стала задрачиваться на предмет канона и читала эту историю как оридж.Рамси получился отличный, очень цельный персонаж. Зловещие уши были шикаррны! :-D Понравилась сцена у двери, когда пьяные Старки во главе с Теоном пришли к нему домой с явно неблаговидными целями, а его больше всего волновало, чтобы они не навредили его собаке. Я вообще собак порой больше люблю, чем людей, и поэтому подобное отношение для меня близко — бояться не за себя, сколько за своего питомца. Я несколько раз отбивала своего добермана у других собак, самые страшные были схватки с огромным догом и с двумя ротвейлерами. У меня до сих пор виден шрам у коленки. :-D
Интересно было наблюдать за тем, как Рамси раскрывает в себе интерес к другому человеку, к управлению его телом, душой, его жизнью. И очень показательно то, что он сам стал оперировать Теона, собирать по кусочкам, хотя так не делается, врачи не лечат близких, но он никому не мог доверить своего Теона, хотя прекрасно понимал, как сильно рискует. Такие операции редко проходят хорошо, потому что дрожит рука, становится жалко дорогого тебе человека. Ну и под анастезией люди много говорят такого, что не нужно слышать близким. :-DМне понравился Теон, человек, который скрывает свои комплексы и одиночество за ироничной шутовской маской. Здорово описано состояние его эмоционального выгорания после спектакля. И потрясающей получилась сцена на крыльце под ливнем, очень достоверная, и очень здорово описаны мысли и чувства Теона — я на его месте чувствовала бы то же самое. Зацепило очень. И очень зацепила сцена с падением софитов, тоже сильная. Жуть была, конечно, с принудительной операцией — очень хорошо прописан липкий страх Теона, ужас от того, что человек, которому ты доверял, это самое доверие предал. Вообще Теон вышел совсем не таким, как я себе представляю, но получился очень живым и глубоким.
Русе тоже зашел. Очень похож на моего хэдканонного, он холоден и бесстрастен, но где-то в глубине души, где-то очень глубоко :-D он все же питает к сыну добрые чувства. Ведь даже в каноне он все время говорит о Рамси плохо - но при этом и титул для него выбил, и невесту с собственным замком
И финал хороший, флаффный такой, умилили одинаковые сережки и одинаковые укусы. Вообще ХЭ в трамси-аушках это хорошо, потому что героев можно уложить в определенные рамки, в которых обоим будет комфортно, и в бдсм можно найти практики, устраивающие обоих. В каноне, ящетаю, что никакого ХЭ у них быть не может. Но што делать, если любишь херт-комфорт? Пральна, читать аушки.
Спасибо вам за фанфик. Он очень достоверный в эмоциональном плане — для меня очень важно разделять эмоции с персонажами историй, которые я читаю.
Есть у меня пара вопросиков по так сказать бдсмно-технической части, но я их лучше в личечке задам. :shuffle:
- Прости, что я орал на тебя, - просил Теон.
Может, «попросил»?- Я думаю, что будут стишки, - как-то растерянно проговорил Рамси.
Наверное, «я думал»?попытался поторговать Теон, придуриваясь.
Может, «поторговаться»?URL Пожаловаться U-mail Дневник Профиль Поделиться
2015-04-02 в 22:38
Toy_Soldier
Toy_Soldier
Мы с тобой одной крови
Очень необычная для тебя работа, что есть, то есть. Поначалу было сложно свыкнуться с характерами персонажей: я-то привыкла к канонному Рамси-маньяку без крыши и тормозов. А тут мягкое, доброе, пушистое и ушастое. Приходилось поднимать челюсть с пола и напоминать себе, что это модерн-ау, где не дикое средневековье, а цивилизация, которая сделает даже из Рамси человека.
К тому же я как-то привыкла, что у тебя все активы брутальные мужики. Что Имс, что Дерек, что Койот и Сильвестр, и Рико. А тут такой трепетный и няшный ушастик, которому получается только умиляться. О, господи, он отрезал кому-то голову?!! Какая прелесть! В общем, сразу понятно, что ты большой-большой любитель Рамси. У тебя эта нежность к нему между строк читается вообще на ура. :3
А еще как-то вспомнилась мне одна идея по стереку: Стайлз и Дерек одногодки, учатся в одном классе. Дерек внезапно осознает свою волчью сущность, которая признала в Стайлзе пару. Тому юное и наивное Дерек вообще никак не нужен, у него крутые мужики на уме, но делать нечего, и Стайлз начинает действовать по принципу "Хочешь хорошего альфу? Сделай себе сам!" Вот и тут у тебя Теон действует по принципу. Вроде бы плетка и все дейвайсы доминанта у Рамси, но на деле командует парадом именно Теон. Умело, кстати, так командует. Чтобы обоим было хорошо.
Вот. Очень своеобразный, но очень здоровский и интересный фик. Спасибо тебе большое!
нормальный мужик даже вряд ли будет знать, что это за херня
Мужики, знаешь, они просто люди. И многое делают из того, что стереотипами им не предписано.