Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#34651 2015-04-02 18:31:01

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

А я читал, что когда вот уже ниткой течет - это и есть хэндсфри.

Нитка в данном случае прозрачная и оооочень тоненькая, как слизь. А хенсфри - это ну просто сперма вытекает, просто не фонтанирует, а вытекает.

#34652 2015-04-02 18:31:03

Анон

Анон пишет:

Блять, Додо, похоже, посмотрела "Я больше не хочу возвращаться домой один".

а что это такое?

#34653 2015-04-02 18:32:46

Анон

Анон пишет:

А хенсфри - это ну просто сперма вытекает, просто не фонтанирует, а вытекает.

ну вот да. вязкая какапает.
есть один такой знаменитый видос, где очень хорошо это видно

#34654 2015-04-02 18:33:06

Анон

Аноны, ну что вы делаете! Теперь срочно захотелось годного прона, где без рук кончают, но на примете ничего нет, ибо чаще читаю, чем смотрю. :panic:  Обычно всегда помогают руками, это только в каждом втором фичке кончают и без рук, и вместе, и вообще.

#34655 2015-04-02 18:39:53

Анон

Когда я читал эту хуйню, вспомнил Чернышевского  :lol: Сейчас объясню, почему.

Лопухов, узнав, что Веру Павловну хотят выдать замуж против ее желания, хочет ей помочь. Если не ошибаюсь, он разговаривает с Кирсановым и просит помощи. Кирсанов спокойно его выслушивает, говорит, что порядочного человека нельзя оставлять пропадать, и даже не думает добавить: "Ты, брат, не влюблен, что так печешься?"
Потому что они нормальные люди, с нормальными представлениями о человеческих отношениях. Которые в курсе, что не все делается
с целью позже кого-либо выебать.

Даша филолог, могла быть по книгам запомнить, если сама этого не понимает.
Пусть "Что делать" для нее скучно и сложно.
Возьмем любимое "Оно".
*я тут же представил страсть между Бауэрсом и Хэнлоном, Додо, блядь!*

Все-таки возьмем эту книжку.
Клуб неудачников спасает Майка от компании Бауэрса не для того, чтобы его выебать! Прикинь, сцены, когда человека против его воли хватают за шоколадную жопу, неприятны сами по себе! Не потому, что герой жаждет сам схватиться за нее!
Если ты любишь, чтобы персонажи были живыми и настоящими, как утверждаешь, попробовала бы разок их таковыми сделать.

#34656 2015-04-02 18:44:31

Анон

Анон пишет:

а что это такое?

http://www.kinopoisk.ru/film/579506/

#34657 2015-04-02 18:52:28

Анон

Анон пишет:

Анон, нормальный человек хочет видеть все мнения.
Хотя мы, конечно, говорим о Додо.
С другой стороны, редкому человеку срать на чужие желания так же, как Додо.
Так почему кто-то должен учитывать ее желания?
Знаешь, как говорят? Обращайся с людьми так, как хочешь, чтобы обращались с тобой.
Профит.

this

#34658 2015-04-02 18:52:56

Анон

Анон пишет:

Аноны, ну что вы делаете! Теперь срочно захотелось годного прона, где без рук кончают, но на примете ничего нет, ибо чаще читаю, чем смотрю. :panic:  Обычно всегда помогают руками, это только в каждом втором фичке кончают и без рук, и вместе, и вообще.

#34659 2015-04-02 18:53:05

Анон

Анон пишет:

Теперь срочно захотелось годного прона, где без рук кончают, но на примете ничего нет, ибо чаще читаю, чем смотрю.

Такого мало, анон. Хотя среди хоум прона найти можно, среди студийных - меньше
Вообще, я как-то раньше интересовался всей этой кухней, по гейским форумам шарился. Так вот не знаю, разница манталитетов ли или что-то другое - но именно отечественные пассивы вообще не считают самоцелью кончить самим. Для них это приятный бонус если что, то есть у части даже не встает, у них секс как-то через голову идет, в смысле, удовольствие чисто психологического плана. Домашний прон с российскими чуваками это хорошо, кстати, иллюстрирует. В западном домашнем видео у пассивов не то что стоит, но и кончают они раньше топов, и иногда даже без рук. Наши же товарищи часто пишут о том, что главное, чтобы топ кончил. Это странно, но вот такая фигня

#34660 2015-04-02 18:53:14

Анон

короткометражка лучше

#34661 2015-04-02 18:55:08

Анон

Это транс, у них вообще своя атмосфера

#34662 2015-04-02 18:57:42

Анон

#34663 2015-04-02 19:00:43

Анон

буду дома - раздобуду вам тот видосик, где боттом сначала долго "того", а потом он обтекает

#34664 2015-04-02 19:02:28

Анон

Справедливости ради - траву сажать в открытую землю не только не стремно,  но и нужно.  Собственно,  так ее и выращивают в больших количествах там,  где можно: тупо засевают большую площадку. Огородик такой делают.  :trollface:
Анончики должно быть слышали не раз в новостях о уничтожении найденного коноп*яного поля...
Но.  Для этого не надо копать ямы.  Тут действительно как с помидорами- прикопать на полсантиметра.  Хуй бы у них там вырос,  а не трава.
Во избежание недоразумений и вопросов - бабуля моя еще помнит времена,  когда в селе люди сеяли коноп*ю как сельскохозяйственную культуру. Это потом уже запретили.

#34665 2015-04-02 19:03:05

Анон

Продолжим чтения, дорогие додоисты!

Во-первых, хочу согласиться с коллегой, высказавшем страниц десять назад мнение, что этот фик целиком подпадает под чтения. В каждой, просто в каждой строчке, предложении, абзаце - образец альтернативного додопонимания логики, русского языка и художественных средств.
Поэтому если я что-то упущу, то это не потому, что я ленив, как коала, а только потому, что скромен - ибо нельзя объять необъятное!

Скрытый текст

#34666 2015-04-02 19:04:26

Анон

Анон пишет:

бабуля моя еще помнит времена,  когда в селе люди сеяли коноп*ю как сельскохозяйственную культуру.

Мы на практике были в сельских гребенях, где она росла просто по обочинам дорог. Но знающие люди сказали, что беспонтовая она, годная только на масло и волокна для ткани.

#34667 2015-04-02 19:11:46

Анон

Анон пишет:

ЗНАЛ КАК ТЕОН ЛЮБИТ! Теон, напомню, впервые ебется с мужиком, до этого у него были только Оши-Хуеши. Наверное, они ебли его страпоном, да, Додо?

Не стоит забывать про биту.

#34668 2015-04-02 19:12:20

Анон

Анон пишет:

Аноны, ну что вы делаете! Теперь срочно захотелось годного прона, где без рук кончают, но на примете ничего нет, ибо чаще читаю, чем смотрю. 1979507  Обычно всегда помогают руками, это только в каждом втором фичке кончают и без рук, и вместе, и вообще.

Оффтоп: если ты есть втентакле, поищи в поиске видео "Оргазмы без рук"

#34669 2015-04-02 19:15:11

Анон

Спасибо, чтец! *____* Терпения тебе.
Ментальные судороги во все поля от этого мастерписа.

#34670 2015-04-02 19:21:44

Анон

Анон пишет:

И еще Тео злится на то, что Рамси ночью уснул с членом в его заднице.

:think: а я вот читала, что после оргазма у боттома топ должен срочно вытащить свой член у него из жопы, а то боттому дальше будет больно, если его трахать. Писал какой-то доброжелательный гей, дававший советы фикрайтерам. Если это правда - чего-то мне жаль Теона  :pink:

#34671 2015-04-02 19:21:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ЗНАЛ КАК ТЕОН ЛЮБИТ! Теон, напомню, впервые ебется с мужиком, до этого у него были только Оши-Хуеши. Наверное, они ебли его страпоном, да, Додо?

Не стоит забывать про биту.

А...да, точно, бита не знала, как Теон любит!  :)

Спасибо, чтец! *____* Терпения тебе.

Оно мне нужно! И еще от поллитры я бы не отказался бы)

#34672 2015-04-02 19:25:27

Анон

Дальше Теоша, и вместе с ним читатели, переживают драму ебли почти на сухую.
Вот с таких моментов мне пригорало еще на начальном этапе знакомства с щидеврами Додо.
В имсоартурах у нее ебля  насухую была почти в каждом фике.  И подавалась под соусом "смотрите какой он заботливый - даже хрен слюной смочил".  :facepalm:  И сучка,  доселе не ебавшаяся с мужиками,  обязательно кайфует.
Это никогда б не написал человек,  который имеет хоть какое-то представление о физиологии и анальном сексе.

#34673 2015-04-02 19:30:05

Анон

а я вот читала, что после оргазма у боттома топ должен срочно вытащить свой член у него из жопы, а то боттому дальше будет больно, если его трахать.

Я тоже каждый раз вспоминаю этот манифест.
Там, по-моему, не столько о боли говорилось, сколько просто о неприятных ощущениях от движений хуя в теле после оргазма.
Но может, это тоже индивидуально, и кому-то норм. С трудом верится, анону вот после оргазма неприятно, когда до него дотрагиваются, минут пять как минимум

#34674 2015-04-02 19:32:44

Анон

Я понимаю, что на фоне всего прочего доебываюсь до мелочей, но нафига наряду с кофеваркой и тостером включать йогуртницу? Время приготовления йогурта несколько часов. Или я чего-то не знаю о супер современных йогуртницах, или Водолей не знает, что они из себя представляют.

#34675 2015-04-02 19:33:31

Анон

Анон пишет:

Там, по-моему, не столько о боли говорилось, сколько просто о неприятных ощущениях от движений хуя в теле после оргазма.

я помню прям страшные слова "будет настоящей пыткой"  :creepy:
но может да, ошибаюсь, память уже не та  :)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума