Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#34576 2015-04-02 16:46:56

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

А он не тот без фидбека, правда же? 

А хуй его знает, я фидбека уже много лет не получал. Мне и так, и так норм.

#34577 2015-04-02 16:53:15

Анон

Анон пишет:

когда эта критика уже кончится  :pink:
ладно бы еще конкретно водолея обсуждали
сладкий персик, анон с патриком, спасите!
кандидат, где ты?
вротебамси из плио, мэйдэй, мэйдэй!

так хочется чтений  :yeah:

Я тоже жду. Очень хочу и вротебамси, и мультяшек, и Дом, и всё что можно.

#34578 2015-04-02 16:54:02

Анон

Анон пишет:

Думала, что брешут люди про таких афторов, которым только ня и котят отсыпь, даже если у них в фикле Питер - столица Ленинграда, а иначе нарвёшься на истерику и отлуп.

У меня вообще возникла теория, что все, кто восторгается фиклом Водолея, это на самом деле наши кисокуны. И, чтобы не терять доступ к телу, они вынуждены сначала читать эти высеры шедевры, а потом писать восторженные отзывы.
После, исполнив свой гражданский долг подлизывания, кисокуны идут нажираться в ближайший бар, тщетно пытаясь забыть прочитанное. А чтобы искупить грех няканья в комментах, они по выходным рассказывают детям про Пушкина и Шекспира.
И как-то так жалко их стало сразу(((

#34579 2015-04-02 16:56:27

Анон

анончики, а про хиддла и студиоза не дочитали же?

#34580 2015-04-02 16:56:28

Анон

Анон пишет:

Я тоже жду. Очень хочу и вротебамси, и мультяшек, и Дом, и всё что можно.

Даже обсудить не успеваем читки, а вам все подавай  :panic:

#34581 2015-04-02 16:57:12

Анон

Анон пишет:

они вынуждены сначала читать эти высеры шедевры, а потом писать восторженные отзывы.

Да нахуя?

Пишешь: ГОСПОДИ, ВОДОЛЕС!! КАК ВЫ ТАК ВОСХИТИТЕЛЬНО ПРОПИСЫВАЕТЕ ОТНОШЕНИЯ, ЭТО НАСТОЯЩИЕ ЧУВСТВА, ТЕПЕРЬ Я ПОНИМАЮ, ЗА ЧТО ЛЮДИ ДРУГ ДРУГА ЛЮБЯТ!
?????
ПРОФИТ!

#34582 2015-04-02 16:59:05

Анон

Ска блять, комменты потерла, свои ответы поставила :lol:
Идиотка :lol:

#34583 2015-04-02 16:59:14

Анон

Я такой. Пишу такую херь, чтобы не выперли из пч.

#34584 2015-04-02 16:59:49

Анон

Анон пишет:

Ска блять, комменты потерла, свои ответы поставила :lol:
Идиотка :lol:

Я ГОВОРИЛ Я ГОВОРИЛ

все потёрла? И оттенков, и друго юзера на б?

#34585 2015-04-02 17:00:48

Анон

Да блин, вы то ли жопой читаете, то ли мыслите по принципу "кто не с нами, тот против нас"  :really:
Нет ничего плохого в критике, и ее можно высказывать, но это тупо вежливо, да - спросить у автора, надо ли ему. Насрать кому-то на вежливость по отношению к левому чуваку - его личное дело, ок. Почувствовать себя неприятно от критики - нормальная реакция здорового человека.
Нахватались модного нынче "будь сильным и превозмогай" и вообще забыли, что нету роботов среди людей.
Нет, никто не призывает вести себя как Водолей, нет, понимание того, какое поведение будет вежливым, а какое - нет, не делает из человека сверхранимого дебила, которому только обнимашек подавай, а шаг в сторону - ни-ни.
И хватит уже.

#34586 2015-04-02 17:00:56

Анон

Все потерла

#34587 2015-04-02 17:03:14

Анон

Анон пишет:

Да нахуя?Пишешь: ГОСПОДИ, ВОДОЛЕС!! КАК ВЫ ТАК ВОСХИТИТЕЛЬНО ПРОПИСЫВАЕТЕ ОТНОШЕНИЯ, ЭТО НАСТОЯЩИЕ ЧУВСТВА, ТЕПЕРЬ Я ПОНИМАЮ, ЗА ЧТО ЛЮДИ ДРУГ ДРУГА ЛЮБЯТ!?????ПРОФИТ!

Ага. А представь ситуацию, в которой Додо внезапно! написала фик не с хэппи-эндом. Ну там сучка въебала заточкой самцу в глаз или самец понял, что на хую он эту сучку вертел, в мире полно нормальных баб.
А все комментарии:  "КАК ВЫ ТАК ВОСХИТИТЕЛЬНО ПРОПИСЫВАЕТЕ ОТНОШЕНИЯ, ЭТО НАСТОЯЩИЕ ЧУВСТВА, ТЕПЕРЬ Я ПОНИМАЮ, ЗА ЧТО ЛЮДИ ДРУГ ДРУГА ЛЮБЯТ!"
Это ж какое палево сразу будет  =D

#34588 2015-04-02 17:03:19

Анон

Она же всегда так делает))

#34589 2015-04-02 17:03:24

Анон

Анон пишет:

Что-то я вообще ничего не понимаю. На кой ляд вы все выкладываетесь в сеть, если не ожидаете критики?
Вам вот реально мнение читателей/зрителей/коллег важно? Или вы свое ЧСВ тупо дрочите? Если второе, то вопросов нет. А если вам действительно не насрать на качество своего творения, то в чем проблема выслушать и негатив, если есть от чего негативить?
Я худею с этих ранимых творцов, честно  1135
Вы на работе/учебе/в жизни также себя ведете?-)))
з.ы. другой Анон. Не выдержала просто уже.

Еще раз: в чем проблема спросить разрешения на критику?
С какой целью вы критикуете? Если только чсв почесать, то нет вопросов. Если же цель - дать автору обратную связь, то почему бы не сделать так, чтобы автор вас услышал?
Вам не жаль своего времени и нервов доносить негативный отзыв до тех, кому это не интересно?
Или вы и в реале так себя ведете: с порога рубите правду-матку?

#34590 2015-04-02 17:03:34

Анон

Анон пишет:

Да блин, вы то ли жопой читаете, то ли мыслите по принципу "кто не с нами, тот против нас"  1484
Нет ничего плохого в критике, и ее можно высказывать, но это тупо вежливо, да - спросить у автора, надо ли ему. Насрать кому-то на вежливость по отношению к левому чуваку - его личное дело, ок. Почувствовать себя неприятно от критики - нормальная реакция здорового человека.
Нахватались модного нынче "будь сильным и превозмогай" и вообще забыли, что нету роботов среди людей.
Нет, никто не призывает вести себя как Водолей, нет, понимание того, какое поведение будет вежливым, а какое - нет, не делает из человека сверхранимого дебила, которому только обнимашек подавай, а шаг в сторону - ни-ни.
И хватит уже.

То есть, придти и высказать свое мнение нельзя? Тем более по теме, о спорных моментах? Нужно разрешение спросить?
Или ее хуями обложили в процессе? Вроде нет.

#34591 2015-04-02 17:04:02

Анон

Анон пишет:

Нахватались модного нынче "будь сильным и превозмогай"

Каэшно, не надо сдерживать себя!

#34592 2015-04-02 17:04:45

Анон

Анон пишет:

Спасибо, анон, да, как-то так.

#34593 2015-04-02 17:04:46

Анон

Анон пишет:

Еще раз: в чем проблема спросить разрешения на критику?
С какой целью вы критикуете? Если только чсв почесать, то нет вопросов. Если же цель - дать автору обратную связь, то почему бы не сделать так, чтобы автор вас услышал?
Вам не жаль своего времени и нервов доносить негативный отзыв до тех, кому это не интересно?
Или вы и в реале так себя ведете: с порога рубите правду-матку?

Ты охуел? В чем негатив сказать, что есть ошибка? В чем негатив быть честным?

#34594 2015-04-02 17:05:17

Анон

Анон пишет:

Все потерла

Хомячки промолчали?

#34595 2015-04-02 17:06:12

Анон

Ну, я ни одного коммента не увидела, только похвальба тексту и Додоше

#34596 2015-04-02 17:06:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да нахуя?Пишешь: ГОСПОДИ, ВОДОЛЕС!! КАК ВЫ ТАК ВОСХИТИТЕЛЬНО ПРОПИСЫВАЕТЕ ОТНОШЕНИЯ, ЭТО НАСТОЯЩИЕ ЧУВСТВА, ТЕПЕРЬ Я ПОНИМАЮ, ЗА ЧТО ЛЮДИ ДРУГ ДРУГА ЛЮБЯТ!?????ПРОФИТ!

Ага. А представь ситуацию, в которой Додо внезапно! написала фик не с хэппи-эндом. Ну там сучка въебала заточкой самцу в глаз или самец понял, что на хую он эту сучку вертел, в мире полно нормальных баб.
А все комментарии:  "КАК ВЫ ТАК ВОСХИТИТЕЛЬНО ПРОПИСЫВАЕТЕ ОТНОШЕНИЯ, ЭТО НАСТОЯЩИЕ ЧУВСТВА, ТЕПЕРЬ Я ПОНИМАЮ, ЗА ЧТО ЛЮДИ ДРУГ ДРУГА ЛЮБЯТ!"
Это ж какое палево сразу будет  =D

Ну, такое возможно, хоть и маловероятно) Предлагаю для статистики смотреть подлизывания хомок, если там все в слезах и соплях пишешь что-то вроде "Ваш фик произвел на меня сильное впечатление. Работа определенно стоящая, но никак не могу прийти в себя ((( Водолей, откуда у вас такая власть над человеческими чувтвами?! *Уполз в эмо-угол*"  :evil:

#34597 2015-04-02 17:07:02

Анон

А водолея приносили на АЧ?

#34598 2015-04-02 17:07:34

Анон

Nothing_to_do_here.png

#34599 2015-04-02 17:07:41

Анон

Анон пишет:

И хватит уже.

Хозяин интернетов пришел, все в машину.

Анон пишет:

но это тупо вежливо, да - спросить у автора, надо ли ему

Вот за что я люблю фикбук - так это за возможность проставить "отношение к критике". Сам я его никак не обозначаю, но хотя бы знаю, кого в принципе не стоит комментировать. Никак. Потому что если человеку не нужна критика, то он и без похвалы обойдется :trollface:

#34600 2015-04-02 17:07:51

Анон

Анон пишет:

Ты охуел? В чем негатив сказать, что есть ошибка? В чем негатив быть честным?

Если твоя знакомая поправится, ты ей честно скажешь:
— ну и разжирела же ты
или промолчишь?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума