Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#34526 2015-04-02 15:22:52

Анон

Re: Серебристый Водолей

@Сладкий Персик, тебе спасибище - благодаря тебе мне стала видна еще одна обязательная тенденция в фичках царя нашего Додона: если о ком из главгеров говорится в начале, что он ловелас и меняет партнеров, как перчатки, то после секса со вторым главгером он о былых поблядушках разом забывает и тут же становится вернее Ярославны.

#34527 2015-04-02 15:23:02

Анон

Анон пишет:

Ты думаешь, такое фото выбрано случайно? 

Ноуп, но первые ассоциации более приятны :evil: А уже потом баттхертосмайл всплывает в памяти (

#34528 2015-04-02 15:23:14

Анон

Анон пишет:

Как и волди/гарри. В шапке вроде нет, но мало ли.

про Дом сказали выше, Волди с зеленым членом зачли

#34529 2015-04-02 15:24:50

Анон

Но вообще жопка не столько пригорелая от фикла, сколько просто жопка. Нэжная с бархатным пушком  :cool:

Анон пишет:

тебе спасибище - благодаря тебе мне стала видна еще одна обязательная тенденция в фичках царя нашего Додона: если о ком из главгеров говорится в начале, что он ловелас и меняет партнеров, как перчатки, то после секса со вторым главгером он о былых поблядушках разом забывает и тут же становится вернее Ярославны.

Не за что, анонче! Открываем новые грани безумного  :heart:

Отредактировано (2015-04-02 15:27:14)

#34530 2015-04-02 15:27:50

Анон

Анон пишет:

Как и волди/гарри

Я сделяль, поищи в шапке по названию Лорд-грязнокровка

#34531 2015-04-02 15:31:57

Анон

Анончики, надо бы в шапку докинуть радио ностальжи и Дом :please:

#34532 2015-04-02 15:32:13

Анон

Это я вчера у додо в дневнике спросил мнение додо насчет мариупольских реалий  в Лондонах. Сегодня захожу; комментирование недоступно, сама додо охуенно дерзкая чикуля, коммент удален. Чотаржу

#34533 2015-04-02 15:33:27

Анон

Анон пишет:

Даффи даже снизу умел проявлять свой стервозный характер и выжал Банни досуха.

Анон пишет:

Он был каким-то отстраненным

Так он был отстраненным или проявлял характер? Додо б определилась

#34534 2015-04-02 15:38:53

Анон

Чота ржу, мне Додо напоминает этого персонажа

#34535 2015-04-02 15:40:15

Анон

Анон пишет:

Так он был отстраненным или проявлял характер? Додо б определилась

Зря прикапываешься. Характер он во время секса демонстрировал, а после был отстраненным.

#34536 2015-04-02 15:42:46

Анон

Анон пишет:

Я сделяль, поищи в шапке по названию Лорд-грязнокровка

там пока нету, потому что я не сделяль)) только поклялся обновить всё, как реал настиг.

Анон пишет:

Анончики, надо бы в шапку докинуть радио ностальжи и Дом

сделаю, когда смогу. сорри за задержку.

мимоходом большие сирца чтецам. и особенно пылкие - тем, кто в начале (а лучше в каждом куске) отмечает название зачитываемой нетленки.

#34537 2015-04-02 15:43:31

Анон

Анон пишет:

Зря прикапываешься. Характер он во время секса демонстрировал, а после был отстраненным.

Это был хитрый план по возвращению обсуждения в русло чтений :D

#34538 2015-04-02 15:44:31

Анон

Анон пишет:

Анон, а если это не критика, а просто негативное мнение? Вот смотрел на твои рисуночки - нравилось. А потом увидел очередную кракозябру и высказался честно.

Я другой анон, но не правильно ли будет в таком случае просто отписаться и не портить человеку настроение своим негативом?

#34539 2015-04-02 15:44:42

Анон

Анон пишет:

там пока нету, потому что я не сделяль))

а, это я заглючил, сорре. Мне поиск выдал сборный пост где-то в дебрях треда и я решил, что эта шапка :facepalm:

#34540 2015-04-02 15:46:45

Анон

Анон пишет:

Я другой анон, но не правильно ли будет в таком случае просто отписаться и не портить человеку настроение своим негативом?

эээ а если вы дружите? Ну например, я как-то общего с подругой персонажа нарисовал в кроссдрессинге фандома, который она не любит, а я мне норм. Я должен был из-за одного ее вполне вежливого фу послать подругу нахуй и отписать?

#34541 2015-04-02 15:47:30

Анон

Анон пишет:

Мне поиск выдал сборный пост где-то в дебрях треда и я решил, что эта шапка

я просто начал там обновлять, но не закончил. с восьмисотой-то страницы много начитали, так что дело долгое)

#34542 2015-04-02 15:51:11

Анон

Анон пишет:

Но если чувак пришел и так и сказал - автор, все говно, то это не ты говно, а "критик".

Вариант с тем, что все реально говно, ты не рассматриваешь? Я сейчас не о Водолее. В принципе. От сюжета до стиля или что там у артеров? От цветовой композиции до анатомии.

#34543 2015-04-02 15:53:00

Анон

Анон пишет:

Я сейчас не о Водолее.

*шепчет* Раз не о Водолее, может в другую тему?

#34544 2015-04-02 15:53:29

Анон

Анон пишет:

Вариант с тем, что все реально говно, ты не рассматриваешь? Я сейчас не о Водолее. В принципе. От сюжета до стиля или что там у артеров? От цветовой композиции до анатомии.

рассматриваю, конечно, я говорил, когда буквально пишут "говно и хуйня", а не хотя бы "все очень плохо" =) В общем, форма выражения критики тоже роляет.

#34545 2015-04-02 15:53:29

Анон

Анон пишет:

И я пишув том, чтоб этот негатив засунуть подальше, а не вставать в позу и выпиливать критика, как делают Додо и анон-артер. Потому что мордой в конкретные ошибки почти никогда не тыкают зря.

Извини, но тыкать людей мордами в косяки это дикость, вот именно в формулировке тыкать мордами. Ты как будто стыдишься, что в инет свою картинку выложил и заставил сурьезных взрослых дяденек тратить на тебя время. Экзистенциальная вина какая-то. Что значит за дело? Косяк это не преступление и не плохой поступок. Стыдно про своих знакомых нести чушь, стыдно воспевать абьюз, а просто сделать косяк не стыдно.
Не нужно стыдиться плохих рисунков, нужно просто развиваться и все. И не надо позволять тыкать себя мордой, ты не щенок, твой косяк не лужа, твое лицо не морда. Если не хватает уровня, найди себе хороших учителей, которые тебе твои косяки разжуют по доброму и с терпением, от них будет больше пользы чем от любителей почесать себе чсв за счет новичков. А они есть. Есть такой типаж унылых мудил, которые застряли в середняках и отыгрываются на юных и беззубых. Вот им как раз характерна позиция, что они несут тебе свет истины и ты обязан быть благодарен.

Мне, если честно, как-то не приходилось реально кого-то банить, потому что с артерами критика по взаимной договоренности, а не артеры моих косяков не видят, хотя они есть.

#34546 2015-04-02 15:53:42

Анон

Анон пишет:

Я как-то опять невовремя со своими чтениями влез по ходу

Неправда твоя. Я, например, ебамси не могу осилить и с помощью чтеца, только мультях.

#34547 2015-04-02 15:54:12

Анон

ШАААРФ
Котюня, а почему ты больше не читаешь? Ты и феня мои любимые чтецы! И ещё ананон.

#34548 2015-04-02 15:59:08

Анон

Анон пишет:

ШАААРФ
Котюня, а почему ты больше не читаешь? Ты и феня мои любимые чтецы! И ещё ананон.

спасибо, анончик, порадовал старого шарфика  :love:
я как-то подзавис на безумно скучном фике об археологах, где автозаменой имен Имс загнан в боттомы. и не знаю, не стоИт читать. когда-нибудь обязательно закончу и зачту что-нибудь из старого)

#34549 2015-04-02 16:00:26

Анон

@гость в шарфе, я принёс все чтения Дома.

Скрытый текст

Как лучше в дальнейшем оформлять посты? Может неймфага зарегестрировать?

#34550 2015-04-02 16:02:48

Анон

Не понимаю, почему нужно банить за критику или вообще нервно реагировать. Соглашусь, что неприятно, когда критика конструктивна, но тут я, скорее, поблагодарю, а над неконструктивной цинично поржу. Пару раз "критики", пытаясь уязвить, так эпично садились в лужу, до сих пор с удовольствием вспоминаю.
Может, меня ФБ к толстокожести приучила, но я помню, что нет автора или артера, который нравился бы всем, поэтому банить или нервно реагировать для меня вообще лютый неадекват.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума