Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Чтец мультяшек пишет:
Итак, погнали.
Чтения Мультяшек 1.0 (Даффи Дак/Багз Банни)
Сразу краткий экскурс: Багз - наемный убийца с горячей страстью к холодному оружию и мужикам.
Даффи - горячий пылкий парень с вокабуляром из трех слов, по совместительству тоже киллер. а больше нам про него знать и не надо.▼Скрытый текст⬍
Девушка накатала ответку после хамства и, очевидно, бана. Додо не сказала ей "извини, нет настроения", она целенаправленно нахамила.
Додо не права, что послала сосать хуй, тут спору нет. Но нести свое особо ценное вопреки воле автора это и не у додо был бы бан.
Что ж не банку то консервную из-под тушенки приспособил?
Или из-под Нескафе
Слушай, чтец, это флешбек что ли? Потому что в прошлой главе они вроде как в машину к Порки пошли. Или я чего-то не пони.
По-моему для получения РВП надо медицинское заключение проходить.
Если она для РВП старается, то не поздно ли кинулась. Она, кажется, уже раза в два превысила срок в 90 дней, а то и больше.
Просто у меня подруга жила в Донецкой области, переехала в Саратовскую область к родственникам, причем решила для себя, что это насовсем, поэтому с первого дня носилась по всяким ФМС и прочим службам, и действительно нужен был медосмотр, но еще тогда, в самом начале этой бюрократической волокиты. Это было в сентябре-октябре, а вот сейчас только, может, что-то решиться окончательно в положительную сторону - считай, полгода прошло. А Додо, уехав еще летом, только в конце зимы спохватилась.
Слушай, чтец, это флешбек что ли? Потому что в прошлой главе они вроде как в машину к Порки пошли. Или я чего-то не пони.
Йеп. Вклинился.
Анон пишет:Если бы только миррорверсу!
Есть еще TNG
бляяя, анон щас вспомнил фичок с фб по ворф/уэсли и хотел было бежать прикладывать лед к пригоревшему от одной только мысли пукану, но вспомнил, что тнг додо тоже не осилит
Анон пишет:Это и не значит, что если я на тебя подписался, то должен молчать или облизывать, не находишь?
Это значит, что если ты не будешь вести себя в моем дневнике вежливо и адекватно, я попрошу тебя его покинуть. Адекватность включает в себя, что если я в ответ на критику скажу "извини, нет настроения" то ты не продолжаешь критику, а говоришь "Ок" или "жаль, но как хочешь".
Анон, критика - это всегда обидно. Всегда. Но если эта критика не из разряда кактусоедства "автор, мне не нравится, потому что я не люблю этот пейринг, этот жанр, этот фандом", а по делу, то надо просто взять паузу. И когда оскорбленное самолюбие немного утихнет, то в большинстве случаев ясно видишь, что замечания-то верные и прислушаться стоит.
Если она для РВП старается, то не поздно ли кинулась. Она, кажется, уже раза в два превысила срок в 90 дней, а то и больше.
Ну это же Додо. Какой там по инстанциям бегать, когда вротебамси на носу.
я надеюсь, после критической расстановки точек в комментариях додолея, ФБ-команда наконец включит капитанский произвол и не будет выпускать в выкладку катарсисы и прочую ерундистику, которой мы обожрались прошлым летом.
http://archiveofourown.org/series/215096
отсюда можно тащить на АЧ?
Анон, критика - это всегда обидно. Всегда.
Ебанутый что ли?
Додо не права, что послала сосать хуй, тут спору нет. Но нести свое особо ценное вопреки воле автора это и не у додо был бы бан.
Далеко не у каждого "не додо". И как раз это - один из признаков ододоливания, имхо.
Я одного не могу понять: Даша себя позиционирует как страшно занятую бизнес-вуман. Откуда у неё время по дайри шароёбиться днём в таком случае?
Из отзывов с http://archiveofourown.org/:
Водолей,спасибо!) Ты создала настоящий цельный мир, он ярким фильмом проматывается в голове) У тебя так ловко вплетаются детали, делая историю полнее, интереснее. Интересно было писать в новом стиле? Речь героев, описания мира, всё так выдержано в едином стиле, будто ты сама полностью погрузилась туда) и таким прекрасным текстом передала свои приключения) мне кажется, заметно, как ты растешь с каждой историей) в стереке у тебя был один стиль, в мультах другой, в дневнике - третий) и хочу отметить и поблагодарить за психологическую составляющую: читаешь твои истории, переживаешь, живешь иначе, но неизменно в конце комфортишься. Это как перезагрузится или родиться с чистого листа, переболеть текст, а потом вынырнуть в реальность с новыми силами) радуюсь твоим текстам и твоему росту, ведь здорово, когда можешь увидеть становление крутого автора) спасибо, Водолей! Ты делаешь с людьми невероятное
ояебу)
- Значит, пока мы трахаемся – целоваться можно, - не выдержал Банни. – А пять минут спустя – уже нельзя?
- Ага, - согласился Даффи. – Иначе пидорасня получается.
https://coub.com/view/yimevli
Боженьки, как нулевыми-то прет. Вся эта ололо-гомофобия, литры соплей, уходи и дверь закрой, мне не нужен больше твой волосатый шерстяной. Кто это до сих пор хавает?
Анон, критика - это всегда обидно. Всегда. Но если эта критика не из разряда кактусоедства "автор, мне не нравится, потому что я не люблю этот пейринг, этот жанр, этот фандом", а по делу, то надо просто взять паузу. И когда оскорбленное самолюбие немного утихнет, то в большинстве случаев ясно видишь, что замечания-то верные и прислушаться стоит.
Да уж, я в курсе, что критика это всегда обидно. Поэтому сама всегда спрашиваю на нее разрешения, формулирую максимально аккуратно, а если это не друг-товарищ, то и вовсе промолчу. Не, бывают люди с настолько ценными советами, что пусть хоть матом их выражают... Но сколько таких?
Между прочим, качество критики тоже можно подвергать критике.
когда можешь увидеть становление крутого автора
Я бы на месте Водолеихи обиделся. Десять лет становится и все не станет
Анон пишет:Анон, критика - это всегда обидно. Всегда.
Ебанутый что ли?
Анон, а когда тебе говорят, что ты написал/нарисовал/сотворил говно, ты, конечно, плачешь от счастья и благодарности?
Анон, а когда тебе говорят, что ты написал/нарисовал/сотворил говно, ты, конечно, плачешь от счастья и благодарности?
Я не тот анон, но когда мне говорят - автор, вот тут у вас косяк! - то, при условии, что это реально косяк, я отвечаю: спасибо, что заметил, чувак. Подумаю, как исправить!
А если это не косяк, и критик не прав, я говорю: нет, чувак, мне каж. ты не прав!
Не понимаю, почему это обидно.
Я одного не могу понять: Даша себя позиционирует как страшно занятую бизнес-вуман. Откуда у неё время по дайри шароёбиться днём в таком случае?
надо как-то аккуратно в аске поинтересоваться
Водолею не говорили, что она написала говно, ей сказали, что у неё ФАКТОЛОГИЧЕСКИЕ ошибки. Если мне в комментах к тексту укажут на такие ошибки, то я, как и анон выше, поблагодарю и попробую исправить. Энд итс окей.
Далеко не у каждого "не додо". И как раз это - один из признаков ододоливания, имхо.
Я то думала, что для водолейс-стайла нужно нести пургу о знакомых в прямом эфире и советовать вырабатывать смазку литрами. А оказывается, достаточно сказать, что забанишь чувака с критикой, если он не понимает слово нет.
Нет, но и не рву волосы на жопе от досады. Хотя если критик исправил косяк, который я долго не мог увидеть и не понимал, как исправить его самостоятельно - я его расцелую. Ты походу не видишь разницы между конструктивной и некоструктивной критикой. Конструктивная помогает развиваться, она приятная и вызывает максимум стыд, что ты балбес такой, сам не допер, но не обиду. Но если чувак пришел и так и сказал - автор, все говно, то это не ты говно, а "критик".
А мне вот интересно, аноны, у которых на критику надо спрашивать особое разрешение, вы что, считаете себя настолько гуру, что не можете допустить ошибку? Или сами все видите? Или просто не хотите прогрессировать?
Вообще многие вещи у нас застревают в голове с юности, которые мы тогда, лет в 12-14 приняли за чистую монету и до сих пор так думаем. Ну сказал кто-то Даше из мариупольских гопотёлок, что сперма на вкус как крахмал или хлорка, наивная Даша поверила. Ну написали тебе, пошла, порыла хоботом, и говоришь: окей, чел, сперма может пахнуть хлоркой, если это гонорейный хуец, но на вкус такой быть не может, я попутала, прости, пойду тресну свою бету палкой. Но что делает Даша? Сами видите.