Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#34451 2015-04-02 13:38:20

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

"микроволновка - это хорошо"

а хорошая микроволновка - ещё лучше
простите, не удержалас

#34452 2015-04-02 13:39:46

Анон

Анон пишет:

а хорошая микроволновка - ещё лучше

в комплекте с хорошими мультиваркой и люстрой вообще збс

#34453 2015-04-02 13:41:57

Анон

Анон пишет:

Друзья - не художники должны молчать в тряпицу, ибо не смыслять в рисовании.

Я надеюсь, ты забыл табличку.

#34454 2015-04-02 13:42:34

Анон

Самое смешное, что Оттенки адресовали претензию не Додо, а бете. Хуле Додо полыхает?

#34455 2015-04-02 13:44:15

Анон

Анон пишет:

Хуле Додо полыхает?

ObBGZK4JCHc.jpg

#34456 2015-04-02 13:44:39

Анон

Потому что нет никакой беты.

#34457 2015-04-02 13:45:04

Анон

Анон пишет:

Котик, о чем ты говоришь. То есть... это было бы круто, но куда мне((((

Именно, роднуля, именно!  :fuck:

#34458 2015-04-02 13:45:06

Анон

Анон пишет:

Ээ, чувак, если ты на меня подписался, это ж не значит, что я тебе что-то должна. Это уже кириегство какое-то с ее автор ответсвенен за тех, кого приручил.

Это и не значит, что если я на тебя подписался, то должен молчать или облизывать, не находишь?

#34459 2015-04-02 13:45:37

Анон

А откуда эта цитата про ракетчицу у Водолея в подписи?

#34460 2015-04-02 13:46:28

Анон

Анон пишет:

А откуда эта цитата про ракетчицу у Водолея в подписи?

Отбросы

#34461 2015-04-02 13:47:12

Анон

Да, ещё она там в посте какую-то даму упомянула, типа помогала с идеями и консультацией. Если это та же подружка, что будучи студенткой вращается в медицинских кругах и всё знает про хирургов, то проёбы по части медицины это уже её вина. Додо же тупая, никакого критического мышления, ей расскажи, что хирурги любят распарывать желудок, насыпать туда гречку и трескать, она и поверит. Отсюда и гений, который работает в папкиной клинике, а в ординатуре учит анатомию.

#34462 2015-04-02 13:49:29

Анон

насчёт критики от ПЧ - мне никогда не понять позиции Додо
она выкладывает это на обозрение 7к человек и, тем не менее, возмущается комментариям, отличным от сахарных.
не хочешь услышать нелестное мнение о фике - закрой под список проверенных хомяков. Закрой дневник под список наипровереннейших хомяков. Создай отдельный список хомяков для фиков и получай сопливо-сахарные комментарии.
Но нет, Додо выкладывает фик на всеобщее обозрение, но ругать нельзя, только хвалить.

#34463 2015-04-02 13:49:42

Анон

бля, да там такие же консультации, как "пишу фики с открытой википедией".

#34464 2015-04-02 13:50:04

Анон

Анон пишет:

то должен молчать или облизывать, не находишь?

Должен, а то вдруг повредишь чсв нашего дорогого хуёжника? И любой коммент, даже хвалебный надо начинать "Ваше высокоблагородие, позвольте нижайшему рабу хвалу вознести арту вашему" :lenin:

#34465 2015-04-02 13:50:17

Анон

Простите, что врываюсь в ебамси-обсуждения, но до меня тут дошло. Аноны из ДС и России в принципе, а что, нелегалка может вот так запросто сдавать анализы в местной поликлинике?
Додо не единожды вещала, что зачем-то сдает кровь, а у меня большие сомнения, что при своем жлобстве она стала обращаться в частную клинику, да и там могут документы (регистрацию, страховку, я хз как это в России) потребовать.
Короче, я чего-то недопонимаю в особенностях ее проживания на чужбине.

#34466 2015-04-02 13:50:34

Анон

Анон пишет:

Это и не значит, что если я на тебя подписался, то должен молчать или облизывать, не находишь?

Это значит, что если ты не будешь вести себя в моем дневнике вежливо и адекватно, я попрошу тебя его покинуть. Адекватность включает в себя, что если я в ответ на критику скажу "извини, нет настроения" то ты не продолжаешь критику, а говоришь "Ок" или "жаль, но как хочешь".

#34467 2015-04-02 13:51:07

Анон

Анон пишет:

Да, ещё она там в посте какую-то даму упомянула, типа помогала с идеями и консультацией. Если это та же подружка, что будучи студенткой вращается в медицинских кругах и всё знает про хирургов, то проёбы по части медицины это уже её вина. Додо же тупая, никакого критического мышления, ей расскажи, что хирурги любят распарывать желудок, насыпать туда гречку и трескать, она и поверит. Отсюда и гений, который работает в папкиной клинике, а в ординатуре учит анатомию.

%) Водолей не виноватая, это студентка ее подставила! А фик ей вообще подбросили! трамсеры и подбросили!

#34468 2015-04-02 13:51:13

Анон

Анон пишет:

насчёт критики от ПЧ - мне никогда не понять позиции Додо

А мне не понять, почему эта сука любит поливать говном других авторов, пускай и в своей днявке, но при этом ей что-то сказать не смей.

#34469 2015-04-02 13:52:06

Анон

Анон пишет:

Это значит, что если ты не будешь вести себя в моем дневнике вежливо и адекватно, я попрошу тебя его покинуть. Адекватность включает в себя, что если я в ответ на критику скажу "извини, нет настроения" то ты не продолжаешь критику, а говоришь "Ок" или "жаль, но как хочешь".

Девушка накатала ответку после хамства и, очевидно, бана. Додо не сказала ей "извини, нет настроения", она целенаправленно нахамила.

#34470 2015-04-02 13:52:35

Анон

Анон пишет:

Аноны из ДС и России в принципе, а что, нелегалка может вот так запросто сдавать анализы в местной поликлинике?

По-моему для получения РВП надо медицинское заключение проходить. Точно не помню, что в него входит, может и анализы.

#34471 2015-04-02 13:53:02

Анон

Анон пишет:

А чел, который вваливается в комменты с разбором ошибок или того, что он считает ошибками, непонятно на что рассчитывает. Тот, кто хочет полноценного общения, потрудится оформить все вежливо.

Да ты не кивай на чела - расскажи о себе. Ты на что рассчитываешь? Только на похвалы? Ты понимаешь же, что есть люди, которым не нравится, и не потому, что они тролли или "врываются с критикой"? Ты просто сам себя делаешь слепым и глухим, относительно того отклика, который вызывает твое творчество.

#34472 2015-04-02 13:53:46

Анон

Анон пишет:

Адекватность включает в себя, что если я в ответ на критику скажу "извини, нет настроения" то ты не продолжаешь критику, а говоришь "Ок" или "жаль, но как хочешь"

а Додо вместо "извини, нет настроения" говорит что-то вроде "а не пойти ли вам, милочка, пососать хуй до логичного результата"
бвахахахахахаха

#34473 2015-04-02 13:56:12

Анон

Анон пишет:

Ой, анон, иди уже хуй пососи, правда.

#34474 2015-04-02 13:56:45

Анон

Анон пишет:

Водолей не виноватая, это студентка ее подставила! А фик ей вообще подбросили! трамсеры и подбросили!

точно  :lol: или этот текст ЕЕ САМ НАШЕЛ! ОН ХОТЕЛ НАПИСАТЬСЯ И НАПИСАЛСЯ!

#34475 2015-04-02 13:58:02

Анон

Если бы это не было Додо, я бы тоже сказал, что раз автор указывает в дневе, что ему не нужны отрицательные комментарии, у него есть своя группа бет, которая помогает ему выискивать ошибки, следовательно, если вы что-то нашли, то это не баг, а фича. Его дневник/паблик - его территория.
Но при этом если сама Додо регулярно чешет своё ЧСВ о других райтеров, то пусть не выёбывается.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума