Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Если ты про "я дочитал новый фик Водолея", то без ников, не хочу вхоре потакать. Это из моего фандома, срет туда с завидной регулярностью ну один в один Водолей, разве что канон чуть лучше знает. Чуть. Чуть-чуть.
А что за фандом хоть?
Я не водолей, но я бы забанила чела, который полез мне в дневник с непрошенной критикой. Меня это не интересует, а отстаивать принципы абстрактной справедливости я не подписывалась.
Это очень странная позиция. Вот некто выложил текст, его прочитали пч, у них возникли вопросы. Это нормально. Нормально, что твой креатив нравится не всем подряд и не во всем, даже если ты гений. Исходя из нормальности существования критического мнения (в принципе), странно, что кто-то сознательно формирует для себя искаженную картину мира, отсекая любые критические мнения на подлете.
Я не водолей, но я бы забанила чела, который полез мне в дневник с непрошенной критикой. Меня это не интересует, а отстаивать принципы абстрактной справедливости я не подписывалась.
Вождик, родной))
А что за фандом хоть?
DC. Либо ау от комиксов, либо по игрулям.
Вождик, родной))
Я вообще артер, и нет, не сабж
Просто твоя свобода слова не подразумевает, что тебя обязаны слушать
его прочитали пч
Вот да, она же у нее в пч, это не все равно что какой-то левый неподписанный чувак вломился с мороза. Во второй ситуации можно и проигнорить и забаниь (и все равно хамить в таких случаях, как Водолей, - это ебанатство), а в первой у нее пукан рвет абсолютно безобоснуйно, именно потому что она трусливая пизда.
Люди, уверенные в себе, на критику и от пч, и от мимокрокодилов реагируют спокойно и адекватно, некоторые даже доброжелательно. Задумайся, мож ты где-то глубоко в душе Водолей
Ути-пути. Неловко, что высранное тобой дерьмо (а это по-любому дерьмо, так как хорошие авторы не плюются на любую критику) назовут дерьмом и подробно объяснят, почему это дерьмо? Правда глазоньки колет?
Я не водолей, но я бы забанила чела, который полез мне в дневник с непрошенной критикой.
У ПЧей больше нет права высказаться?
Даша считает, что если ей не платят за фички, то пусть пч завалят ебала и жрут этого говнописево молча.
Мне кажется, банить надо только посылы "автор - хуй", когда конструктивизма нет. Когда просто на слабые места указано, следует прислушаться (но проверить, критики тож разные бывают).
Водолейс, признавайся, когда уже ждать выхода твоих книг в печать? У тебя же в текстах есть все, что нужно, и настоящие чувства, и экшен, и юмор. А сага про зверушек - еще и нужный объем. Я смотрю на арты и жду когда все это превратиться с визуальную новеллу и окажется на полках.
*заплакала и уползла под диван*
Котик, о чем ты говоришь. То есть... это было бы круто, но куда мне((((
Я даже не знаю, с какого конца за это взяться. Хоть и хочется, врать не стану)опять к вопросу об издательстве книг. прости,что опять с солью,но я про это уже как-то намекала и сейчас вот кто-то спросил. может, за это реально надо взяться? :с сменить парочку имен, отдать в издательство и начать подыскивать хорошего сценариста?._.
Ты имеешь в виду, сделать из фанфика оридж? -__-
Ноуп. Я знаю, что такое в принципе делают, но точно ноуп.
Фики я для души пишу, потешить свою развратную натуру. Уже если писать книжку, то нормальную, для духовности (господи, не верю, что пишу это, боженьки, ну надо же)
Люди, уверенные в себе, на критику и от пч, и от мимокрокодилов реагируют спокойно и адекватно, некоторые даже доброжелательно.
Один раз сказать, что мне это сейчас не актуально, на второй раз забанить это и есть спокойно и доброжелательно. крутаны, от которых критика интересна, ее без просьбы не выдадут.
Что это за мерзкий сюсюкающе-причитающий, как у деревенской бабки, у нее тон в аске? Котики-хуетики, господибоженьки-хуеженьки...
Мне кажется, банить надо только посылы "автор - хуй", когда конструктивизма нет. Когда просто на слабые места указано, следует прислушаться (но проверить, критики тож разные бывают).
тут Додо на хуй послали только после хамства.
крутаны, от которых критика интересна, ее без просьбы не выдадут.
Пардон, а друзей-не художников ты тоже игноришь и банишь?
Фики я для души пишу, потешить свою развратную натуру. Уже если писать книжку, то нормальную, для духовности (господи, не верю, что пишу это, боженьки, ну надо же)
И легким движением руки Додошенька опускает всех любителей ее говнотворчества.
Ну вот, после этой хуерги в комментарьках, Серебристый не понесет никуда свое кубло фикло. А жаль
Анон пишет:Вождик, родной))
Я вообще артер, и нет, не сабж
не обязаны, конечно, но когда тебе говорят "у тебя там рука растет из спины и в двух местах сломана", заинтересованный в росте артер задумывается над этим, а не высирается на тему "а ты хоть раз в жизни видел руки? не пизди".
я тоже артер, и если переводить ситуацию на пример визуала, то в том же инстаграме, просматривая арт-теги, натыкаешься на кучу говна. Вот того плоского ядерного пиздеца, от которого хочется выковырять себе глаза. Некоторые умудряются даже писать что-нибудь типа "рисую портреты на заказ".
И под каким-нибудь портретом очередной подруги облизывания автора "ах как круто, ты офигенно рисуешь", десятки лайков, любители находятся.
Я это пролистываю с недоумением - уже привык. И да, я понимаю, что нет смысла идти туда и что-то говорить про построение, формы, потому что рисунок тупо для дрочки своего чсв и развиваться автору неинтересно.
Но если я увижу туториал от такого автора, я охуею, честно.
А додо пишет постики "как пейсать фики хорошо".
ардон, а друзей-не художников ты тоже игноришь и банишь?
Друзья - не художники должны молчать в тряпицу, ибо не смыслять в рисовании.
Смутно припоминаю, что Водолей как-то писала, что если ей претензии высказывают в аватарку, то она это уважает. Было такое, может кто помнит?
Чмоке, чтец, ты богичен.
И Теон на полном серьезе утверждает, что вот это "вротебамси" - рифма. Я даже не могу представить, что он шутит, потому что он не шутит.
А представьте, как это на их родном языке звучит. Ramsay - Shramsay ... эээ... я не знаю, аноны. Какие ещё варианты могут быть, только чтобы там ещё и связанное со ртом и еблей было?
У тех, к кому имеет смысл прислушиваться, критику как правило надо просить специально.
В любом случае, не вижу проблемы спросить, хочет ли автор разбора слабых мест или не в настроении. Я даже у друзей спрашиваю, если вижу ошибку, показать ли ее.
А чел, который вваливается в комменты с разбором ошибок или того, что он считает ошибками, непонятно на что рассчитывает. Тот, кто хочет полноценного общения, потрудится оформить все вежливо.
Ээ, чувак, если ты на меня подписался, это ж не значит, что я тебе что-то должна. Это уже кириегство какое-то с ее автор ответсвенен за тех, кого приручил.
Анон пишет:ардон, а друзей-не художников ты тоже игноришь и банишь?
Друзья - не художники должны молчать в тряпицу, ибо не смыслять в рисовании.
разница только в том, что для того, чтобы понимать, что в реалиях Англии или США герои не могут упоминать Пилюлькиных, таскать пакеты с коньяком "Арарат" и вести себя как гопники из Мариуполя (прости господи, хороший город, он не виноват), нужно просто иметь мозг и иногда включать его. В этом не нужно смыслить, нужно только иметь кругозор чуть шире, чем "микроволновка - это хорошо".
Ничего не могу с собой поделать, читаю ее подпись как "Ты ж наша охуенная минетчица" - еще до хлорки. *рыдает*