Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#34426 2015-04-02 12:59:29

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

Если ты про "я дочитал новый фик Водолея", то без ников, не хочу вхоре потакать. Это из моего фандома, срет туда с завидной регулярностью ну один в один Водолей, разве что канон чуть лучше знает. Чуть. Чуть-чуть.

А что за фандом хоть?

#34427 2015-04-02 13:05:02

Анон

Анон пишет:

Я не водолей, но я бы забанила чела, который полез мне в дневник с непрошенной критикой. Меня это не интересует, а отстаивать принципы абстрактной справедливости я не подписывалась.

Это очень странная позиция. Вот некто выложил текст, его прочитали пч, у них возникли вопросы. Это нормально. Нормально, что твой креатив нравится не всем подряд и не во всем, даже если ты гений. Исходя из нормальности существования критического мнения (в принципе), странно, что кто-то сознательно формирует для себя искаженную картину мира, отсекая любые критические мнения на подлете.

#34428 2015-04-02 13:05:06

Анон

Анон пишет:

Я не водолей, но я бы забанила чела, который полез мне в дневник с непрошенной критикой. Меня это не интересует, а отстаивать принципы абстрактной справедливости я не подписывалась.

Вождик, родной))

#34429 2015-04-02 13:07:07

Анон

Анон пишет:

А что за фандом хоть?

DC. Либо ау от комиксов, либо по игрулям.

#34430 2015-04-02 13:07:50

Анон

Анон пишет:

Вождик, родной))

Я вообще артер, и нет, не сабж
Просто твоя свобода слова не подразумевает, что тебя обязаны слушать

#34431 2015-04-02 13:07:51

Анон

Анон пишет:

его прочитали пч

Вот да, она же у нее в пч, это не все равно что какой-то левый неподписанный чувак вломился с мороза. Во второй ситуации можно и проигнорить и забаниь (и все равно хамить в таких случаях, как Водолей, - это ебанатство), а в первой у нее пукан рвет абсолютно безобоснуйно, именно потому что она трусливая пизда.

#34432 2015-04-02 13:10:19

Анон

Анон пишет:

Люди, уверенные в себе, на критику и от пч, и от мимокрокодилов реагируют спокойно и адекватно, некоторые даже доброжелательно. Задумайся, мож ты где-то глубоко в душе Водолей :trollface:

#34433 2015-04-02 13:11:04

Анон

Анон пишет:

Ути-пути. Неловко, что высранное тобой дерьмо (а это по-любому дерьмо, так как хорошие авторы не плюются на любую критику) назовут дерьмом и подробно объяснят, почему это дерьмо? Правда глазоньки колет?

#34434 2015-04-02 13:17:57

Анон

Я не водолей, но я бы забанила чела, который полез мне в дневник с непрошенной критикой.

У ПЧей больше нет права высказаться?

#34435 2015-04-02 13:21:19

Анон

Анон пишет:

Даша считает, что если ей не платят за фички, то пусть пч завалят ебала и жрут этого говнописево молча.

#34436 2015-04-02 13:21:51

Анон

Мне кажется, банить надо только посылы "автор - хуй", когда конструктивизма нет. Когда просто на слабые места указано, следует прислушаться (но проверить, критики тож разные бывают).

#34437 2015-04-02 13:21:59

Анон

Водолейс, признавайся, когда уже ждать выхода твоих книг в печать? У тебя же в текстах есть все, что нужно, и настоящие чувства, и экшен, и юмор. А сага про зверушек - еще и нужный объем. Я смотрю на арты и жду когда все это превратиться с визуальную новеллу и окажется на полках.
*заплакала и уползла под диван*
Котик, о чем ты говоришь. То есть... это было бы круто, но куда мне((((
Я даже не знаю, с какого конца за это взяться. Хоть и хочется, врать не стану)

опять к вопросу об издательстве книг. прости,что опять с солью,но я про это уже как-то намекала и сейчас вот кто-то спросил. может, за это реально надо взяться? :с сменить парочку имен, отдать в издательство и начать подыскивать хорошего сценариста?._.
Ты имеешь в виду, сделать из фанфика оридж? -__-
Ноуп. Я знаю, что такое в принципе делают, но точно ноуп.
Фики я для души пишу, потешить свою развратную натуру. Уже если писать книжку, то нормальную, для духовности (господи, не верю, что пишу это, боженьки, ну надо же)

#34438 2015-04-02 13:24:25

Анон

Анон пишет:

Люди, уверенные в себе, на критику и от пч, и от мимокрокодилов реагируют спокойно и адекватно, некоторые даже доброжелательно.

Один раз сказать, что мне это сейчас не актуально, на второй раз забанить это и есть спокойно и доброжелательно. крутаны, от которых критика интересна, ее без просьбы не выдадут.

#34439 2015-04-02 13:26:08

Анон

Что это за мерзкий сюсюкающе-причитающий, как у деревенской бабки, у нее тон в аске? Котики-хуетики, господибоженьки-хуеженьки...

#34440 2015-04-02 13:28:14

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, банить надо только посылы "автор - хуй", когда конструктивизма нет. Когда просто на слабые места указано, следует прислушаться (но проверить, критики тож разные бывают).

тут Додо на хуй послали только после хамства.

#34441 2015-04-02 13:29:10

Анон

Анон пишет:

крутаны, от которых критика интересна, ее без просьбы не выдадут.

Пардон, а друзей-не художников ты тоже игноришь и банишь?

#34442 2015-04-02 13:29:44

Анон

Анон пишет:

Фики я для души пишу, потешить свою развратную натуру. Уже если писать книжку, то нормальную, для духовности (господи, не верю, что пишу это, боженьки, ну надо же)

И легким движением руки Додошенька опускает всех любителей ее говнотворчества.

#34443 2015-04-02 13:30:05

Анон

Ну вот, после этой хуерги в комментарьках, Серебристый не понесет никуда свое кубло фикло. А жаль  :trollface:

#34444 2015-04-02 13:30:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вождик, родной))

Я вообще артер, и нет, не сабж

не обязаны, конечно, но когда тебе говорят "у тебя там рука растет из спины и в двух местах сломана", заинтересованный в росте артер задумывается над этим, а не высирается на тему "а ты хоть раз в жизни видел руки? не пизди".
я тоже артер, и если переводить ситуацию на пример визуала, то в том же инстаграме, просматривая арт-теги, натыкаешься на кучу говна. Вот того плоского ядерного пиздеца, от которого хочется выковырять себе глаза. Некоторые умудряются даже писать что-нибудь типа "рисую портреты на заказ".
И под каким-нибудь портретом очередной подруги облизывания автора "ах как круто, ты офигенно рисуешь", десятки лайков, любители находятся.
Я это пролистываю с недоумением - уже привык. И да, я понимаю, что нет смысла идти туда и что-то говорить про построение, формы, потому что рисунок тупо для дрочки своего чсв и развиваться автору неинтересно.
Но если я увижу туториал от такого автора, я охуею, честно.
А додо пишет постики "как пейсать фики хорошо".

#34445 2015-04-02 13:31:11

Анон

Анон пишет:

ардон, а друзей-не художников ты тоже игноришь и банишь?

Друзья - не художники должны молчать в тряпицу, ибо не смыслять в рисовании.

#34446 2015-04-02 13:33:48

Анон

Смутно припоминаю, что Водолей как-то писала, что если ей претензии высказывают в аватарку, то она это уважает. Было такое, может кто помнит?

#34447 2015-04-02 13:33:58

Анон

Чмоке, чтец, ты богичен.

Анон пишет:

И Теон на полном серьезе утверждает, что вот это "вротебамси"  - рифма. Я даже не могу представить, что он шутит, потому что он не шутит.

А представьте, как это на их родном языке звучит. Ramsay - Shramsay ... эээ... я не знаю, аноны. Какие ещё варианты могут быть, только чтобы там ещё и связанное со ртом и еблей было?

#34448 2015-04-02 13:35:27

Анон

Анон пишет:

У тех, к кому имеет смысл прислушиваться, критику как правило надо просить специально.
В любом случае, не вижу проблемы спросить, хочет ли автор разбора слабых мест или не в настроении. Я даже у друзей спрашиваю, если вижу ошибку, показать ли ее.
А чел, который вваливается в комменты с разбором ошибок или того, что он считает ошибками, непонятно на что рассчитывает. Тот, кто хочет полноценного общения, потрудится оформить все вежливо.

Анон пишет:

Ээ, чувак, если ты на меня подписался, это ж не значит, что я тебе что-то должна. Это уже кириегство какое-то с ее автор ответсвенен за тех, кого приручил.

#34449 2015-04-02 13:36:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ардон, а друзей-не художников ты тоже игноришь и банишь?

Друзья - не художники должны молчать в тряпицу, ибо не смыслять в рисовании.

разница только в том, что для того, чтобы понимать, что в реалиях Англии или США герои не могут упоминать Пилюлькиных, таскать пакеты с коньяком "Арарат" и вести себя как гопники из Мариуполя (прости господи, хороший город, он не виноват), нужно просто иметь мозг и иногда включать его. В этом не нужно смыслить, нужно только иметь кругозор чуть шире, чем  "микроволновка - это хорошо".

#34450 2015-04-02 13:37:24

Анон

Ничего не могу с собой поделать, читаю ее подпись как "Ты ж наша охуенная минетчица" - еще до хлорки. *рыдает*

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума