Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Анон, вот то, что ты описал - это обоснуй. а зачем обоснуй в АУ? (с)
кандидат, ю а май хиро!
я ввалился в инет после тяжкого трудовыебудня, и твои чтения сделали мой вечер ахуенным!
завтра я зачту третью часть щидевера, но уступлю тебе место, как только ты захочешь! вместе вротъебамси вдвойне вкусней!
Рамси в этом фикле стоит и держит картонку с надписью "Я хирург"
![]()
Я без наезда, просто у меня сразу такая ситуация нарисовалась, допустим, у нас есть богатый чувак, который уже по каким-то вопросам обращался в клинику Болтонов. Допустим, это гангста и ему зашивали пулевые ранения, ну, это ж противозаконные Болтоны. Допустим, у чувака есть дочь или племянница или троюродная сестра двоюродной бабушки. Допустим, она приехала погостить к гангста чуваку у которого есть собаки, запрещенной породы. гугл сказал что это может быть▼Скрытый текст⬍Допустим, у него это будут амереканские пит-бультерьеры. Девочку покусали. Что будет делать гангста? Вряд ли он повезет ее на скорой и т.д., когда у него есть проверенный противозаконный Болтон.
О, такая сложная конструкция мне в голову не пришла Но она действительно очень верибельна. И, кстати, это объясняет, почему Рамсичке доверяют сложные и ЕЩЕ более сложные операции - потому что нормальный хирург не пойдет на такую простигосподи должность. Анон чет наивно думал, что фикловый Рамси весь такой из себя правильный и кедики, кедики же подкупают!!! Потому что это говорил человек, похожий на Теона, ну да. Кажется, анону самому пора пойти повисеть на двери
Кто-нибудь, донесите эти сведения до Додо.
В аске спросите. И обратитесь к ней "Котик"
@вротебамси из плио обнимемся и повисим вместе твердыми кусочками масла
Третью часть жду с нетерпением
Хлорный хуй, который сосет Водолей, не выходит у меня из головы ААААААААААА Хотела приспустить вопрошающую няшу, а сама обосралась, ну даша молодец. Ситком, а не водолей.
может, она присасывает крану в приступе лунатизма
Или у меня для Сосисия плохие новости и ему надо бегом к врачу.
О, такая сложная конструкция мне в голову не пришла
Я сомневаюсь, что Додолей думал об этом, когда писала, у нее обычная мариупольская клиника, без всяких подпольных операций и Рамси-гений хирург. Блин, как же можно было хорошо эту идею развернуть с противозаконными хирургическими клиниками Но увы, это водолей (с)
ох, аноны, на меня напала печалька.
плио не инсепшон, не тинвафля... рискну прослыть снобом, но это канон, в котором всего много! и тот же самый обоснуй про Русе с подпольной клиникой мог бы прийти в голову человеку, который читал книги и смотрел сериал - который помнит, что из себя канонные болтоны представляют.
Не верю, что додо читала книги! Пиздет она, сука крашена!
Анон пишет:Рамси в этом фикле стоит и держит картонку с надписью "Я хирург"
![]()
Я без наезда, просто у меня сразу такая ситуация нарисовалась, допустим, у нас есть богатый чувак, который уже по каким-то вопросам обращался в клинику Болтонов. Допустим, это гангста и ему зашивали пулевые ранения, ну, это ж противозаконные Болтоны. Допустим, у чувака есть дочь или племянница или троюродная сестра двоюродной бабушки. Допустим, она приехала погостить к гангста чуваку у которого есть собаки, запрещенной породы. гугл сказал что это может быть▼Скрытый текст⬍Допустим, у него это будут амереканские пит-бультерьеры. Девочку покусали. Что будет делать гангста? Вряд ли он повезет ее на скорой и т.д., когда у него есть проверенный противозаконный Болтон.
О, такая сложная конструкция мне в голову не пришла
Но она действительно очень верибельна. И, кстати, это объясняет, почему Рамсичке доверяют сложные и ЕЩЕ более сложные операции - потому что нормальный хирург не пойдет на такую простигосподи должность. Анон чет наивно думал, что фикловый Рамси весь такой из себя правильный и кедики, кедики же подкупают!!! Потому что это говорил человек, похожий на Теона, ну да. Кажется, анону самому пора пойти повисеть на двери
У водолейса нет ни малейшего намека, что Болтоны держат криминальную клинику или нормальную клинику, но с единичными криминальными случаями. Так шта с покусами барышни просто еще один ее фейл.
кандидат, лучи любви тебе!
Додо реально апнула левел - от этого фика не пригорает ни у кого, потому что читать это без ржания в голос физически невозможно. Хуйня достигла зияющей вершины абсолютного днища, когда действительно не отрываешься от текста, потому что страсть как интересно, что же она проебет в следующем абзаце.
Аноны, не знаю, как вы, но я полном восторге - я впервые в своей жизни вижу фик, где всё, ну просто всё ниже абсолютного нуля: и вхарактерность, и матчасть, и язык, и соответствие канону.
Какое говно.
Начиная с того, что у хирурга должна быть твердая рука и нехуевая выдержка, чтобы часами, блядь, ЧАСАМИ стоять за операционным столом... Ебаная Додо, нахуя я читаю высеры твоего тупого пустого мозга и злюсь?
Хлорный хуй, который сосет Водолей, не выходит у меня из головы ААААААААААА Хотела приспустить вопрошающую няшу, а сама обосралась, ну даша молодец. Ситком, а не водолей.
Жаль, что няша ей не ответила, было бы интересно. Наверное, Лейка её забанила.
аноны, тут несколько страниц назад задумывались, а куда же еще может пойти царь додон. я вот думаю, упорет ли ее после премьеры новых мстителей или гражданской войны и осчастливит ли она нас стаки в бруклиноуполе, к примеру не вернется ли она триумфально в марвел-фандом...
Анон пишет:О, такая сложная конструкция мне в голову не пришла
Я сомневаюсь, что Додолей думал об этом, когда писала, у нее обычная мариупольская клиника, без всяких подпольных операций и Рамси-гений хирург. Блин, как же можно было хорошо эту идею развернуть с противозаконными хирургическими клиниками
Но увы, это водолей (с)
Кстати, именно этим можно было верибельно обосновать то, что Русе не хотел отпускать сына - криминальные операции приносят много денег, а не "мой Рамсичка - хирург-гений, а ты Теончик его испортишь, и только и можешь, что своей жопой крутить"
Ktoto prinesite noviy komentariy k fiku dodo!
Кажется, недавно это сделала ижду! Так что Водолейке придётся придумать нечто новое.
Хоть подписывайся... только не пустит же
2015-04-01 в 20:27
Mila Rosa
Mila Rosa
~ Заведи скорей друзей в переулок и убей ~
Ох, муахаха, да это же "50 оттенков розового" Я знаю, какая садисткая работа Рамси ещё подходит - учитель
А если серьезно, чем особенно прекрасны твои фанфики - так это тем, что всё равно любовь сносит все преграды, а персонажи, всегда немного лучше самих себя, им сопереживаешь на протяжении всего чтения, да и после, а это, пожалуй, самое главное.
Рамси тут не такой без всякого чувства меры бессмысленный и беспощадный садист, как в сериале (ну незачем было, в принципе, собакам скармливать девушку, так калечить и убивать жителей сдавшегося города, до такой степени увечить ценного заложника и т.д.), а здесь всё-таки в каждом действии Болтона можно найти смысл. Сериального же Рамси хочется жестоко убить нафиг, куда больше чем Джоффри.
Спасибо за замечательную работу! А то по этим двоим светлого и доброго мало кто пишет. А хочется.
И всё-таки наш хирург не вырезал имя Теона на груди, вот же ж врун-на-башке-чугун! А я ведь так жаждала его крови :alles: эх
URL
U-mail
Дневник
Поделиться
2015-04-01 в 20:58
Viola4482
Viola4482
Спасибо огромное за это творение! Вот благодаря таким работам и понимаешь, зачем людям отношения и на сколько они могут человека изменить и раскрыть. Вообще, мир прекрасен и как хорошо, что нужные люди всё-таки находят друг друга)) Ну как-то вот такое позитивное настроение у меня от твоего фика))) буду обязательно много раз перечитывать) Ещё хочу сказать, что характеры очень хорошо прописаны и понравилось, что всё так размеренно происходило, то есть как будто в процессе чтению всё время думаешь над разгадкой их личности. Вот это я называю мастерство)))
URL
U-mail
Дневник
Поделиться
2015-04-01 в 21:24
all395
Водолейс, как всегда прекрасно!!!
URL
U-mail
Поделиться
2015-04-01 в 21:37
favmastria
favmastria
Дорогой Водолейс, вот уже сколько времени хотелось почитать вот что-то такое ,чтобы всю душу раскромсали,а потом заново зашили.
:crzfan::crzhug:
Так досконально нельзя исполнять желания.:buh:
У меня от слез линза в глазу потерялась)))
Спасибо,спасибо,спасибо.Лучи любви и восхищения.:heart::heart::heart:
URL
U-mail
Поделиться
2015-04-01 в 21:56
bads
bads
я тут внезапно после прочтения твоего фика поняла, на кого похож иван... на парня из красоты по американски, который ходил с камерой, уэс бентли! такой же немного маньячная милаша
URL
U-mail
Дневник
Поделиться
2015-04-01 в 22:06
irriska
irriska
вынеси мусор, а не мозг ...
Водолейс, вокруг каждого твоего нового фика хожу кругами, 10 раз заглядываю в саммари, жду момента, когда реал позволит полностью потеряться. Твои фики так затягивают! Спасибо за доставленное удовольствие!:heart:
URL
U-mail
Дневник
Поделиться
2015-04-01 в 23:02
Водолейс
Водолейс
Ты ж наша охуенно умная ракетчица (с)
Mila Rosa, блииин, спасибо)))
В сериале он такой, потому что может, и ему ничего за это не будет.
А тут он не может, поэтому приходится ему изворачиваться. Ну и да, я его люблю (своего, фанонного Рамси) поэтому делаю его лучше, чем эта скотина есть)
п.с. Может и вырежет, не все сразу) Начал с сережки, а дальше как пойдет)
Viola4482, оввв! Я тоже, я тоже считаю, что люди должна находить друг друга. Ужасно и печально быть одинокому(
Спасибо на добром слове)
all395, :shy::squeeze:
favmastria, боженьки) Надеюсь, линза-то нашлась?))
Спасибо большое, рада, что угодила) :slonik:
bads, не знаю про кого, но вею на слово. Если кто и маньячная милаша - то Реон, да)
irriska, овв) Спасибо, что нашла на меня время! :squeeze:
URL
Поделиться
2015-04-01 в 23:19
bibinum
Врачу хирургу заграницей ну никак не будут нести алкоголь в подарок, это постсоветские реалии. И какой гениальный врач хирург в 29 лет? Привкус хлорки, это вообще какое-то заболевание. Ощущение что фик по отбросам, по крайней мере Теон это 100% нейтан, от мартиновского Теона ничего нет. И кстати у шотландцев и валлийцев (это у Винилацетат рамси-валлиец вроде?)совсем другой выговор, перепутать их невозможно.
2015-04-01 в 23:19
bibinum
Мир праху твоему, честный человек!
щас бомбанет очередным "сосихуй"
Интересно что скажет додолейка?
за смущенным Джоном бродил толстяк с доброжелательным лицом. А за толстяком – крашеная блондинка с простым, добрым лицом. А за блондинкой по пятам шел какой-то потеряшка – ослепительно красивый и очень худой, грустный парень. Со стороны эта карусель смотрелась очень забавно, учитывая, что рыженькая, в свою очередь, словно акула преследовала высокого парня, татуированного и бритого налысо. А самое забавное заключалось в том, что татуированный парень хищно поглядывал на худышку-потеряшку. Оставалось включить музыку из шоу «Бенни Хилла» и наблюдать, как эти дебилы друг за другом бегают.
Анончики, я с мороза, поэтому не знаю, обсуждалось ли это или нет.
Ху из ху? Кого Додоша имела в виду?
Толстяк - Сэм. Блондинка с добродушным лицом - Джилли? Худой ослепительно красивый парень ввел меня в ступор. Визерис? Тогда почему за ним ходит Джилли? Рыженькая - Игритт? А кто парень в тату? Я нихуя не понел.
Кандидат, ты идешь на второй диссер! А Додо задрала сравнивать Рамси с хоббитом, да еще и деградирующим.
Анон пишет:за смущенным Джоном бродил толстяк с доброжелательным лицом. А за толстяком – крашеная блондинка с простым, добрым лицом. А за блондинкой по пятам шел какой-то потеряшка – ослепительно красивый и очень худой, грустный парень. Со стороны эта карусель смотрелась очень забавно, учитывая, что рыженькая, в свою очередь, словно акула преследовала высокого парня, татуированного и бритого налысо. А самое забавное заключалось в том, что татуированный парень хищно поглядывал на худышку-потеряшку. Оставалось включить музыку из шоу «Бенни Хилла» и наблюдать, как эти дебилы друг за другом бегают.
Анончики, я с мороза, поэтому не знаю, обсуждалось ли это или нет.
Ху из ху? Кого Додоша имела в виду?
Толстяк - Сэм. Блондинка с добродушным лицом - Джилли? Худой ослепительно красивый парень ввел меня в ступор. Визерис? Тогда почему за ним ходит Джилли? Рыженькая - Игритт? А кто парень в тату? Я нихуя не понел.
в татухах это магнар Стир, ослепительно красивый вроде Атлас
аноны, тут несколько страниц назад задумывались, а куда же еще может пойти царь додон. я вот думаю, упорет ли ее после премьеры новых мстителей или гражданской войны и осчастливит ли она нас стаки в бруклиноуполе, к примеру не вернется ли она триумфально в марвел-фандом...
Она же типа открещивалась и от кэпостарков и от старбакса - и Эванс ей тупой-картонный, и Стэн страшный-хуесос-нарколыга, а на РДЖ она-де и вовсе смотреть не может.
В марвел-фандоме всякого мусора реки разливанные, сколько бы отдельные аноны ни пыжылись, не думаю, что Додошин теоретический приход что-то бы изменил. Хотя я б читнула, чисто поржать особливо по старбаксу - ух, прямо можно карточки бинго составлять! Дарк!стив, мороженая сучка Баки-клон Артура, оторванная ручка, все дела
Я вообще не понимаю, что происходит. Нахуя Сэм ходит за Джоном, если он с Джильи уплыл? Крашеная блондинка - это не Джильи, потому что в сериале у неё тёмные волосы, по канону тоже тёмные. Дени может быть? Вель? Ну не Серсея же, ёп. Ослепительно красивый и худой? Джейме? Ну он не худой. Рейегар? Он к тому времени помер. Ну не Жора же, ёп. Ой, а не Лорас ли это? Но при чём тут Лорас? Ааа.
Лысый и в татуировках это Стир. Почему на него пырится Игритт и на кого пырится он - загадка.