Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#34251 2015-04-01 21:21:30

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

НО ДОДО НЕ ОСИЛИТ КОМИКСЫ

Наруто она тоже не осилила. Однако...  :lolipop:

#34252 2015-04-01 21:21:35

Анон

Блооо, Шугистер рассыпает сердца водолеихе, ну что за хуйня! т_Т
"Ю вё май бразер, ай лавд ю, Анакин!"(с)

#34253 2015-04-01 21:21:54

Анон

А чо Додо никто не поздравляет. У нее ж именины вродь

#34254 2015-04-01 21:22:03

Анон

ДОДОДЁР! иди в кингсмен.
заменишь старого ферта на рандомного молодого бугая и вытрахаешь им сучку эггси, сопящего в бочину. а чо, тебе не привыкать.
все это запихнешь в антураж гопарей и вуаля.  :lol:
и омегаверс с котятами. не! с мопсятами!расрас

только не в днявку ныкайся, а на соо! по взрослому!
там ебняшка мисс джонс например тебя и намотает на колесо  :lol:

#34255 2015-04-01 21:22:15

Анон

Итак, мы продолжаем часть вторую!

Скрытый текст

#34256 2015-04-01 21:24:54

Анон

Анон пишет:

Наруто она тоже не осилила. Однако... 

чтобы осилить самые крутые и чёткие комиксы по Трансфомерам надо неплохо знать английский, чтобы понимать, о чём там вещает автор  :lol:

#34257 2015-04-01 21:27:28

Анон

Она просто возьмет Ферта, омолодит до первых ролей и оттопит его Тароном

#34258 2015-04-01 21:27:34

Анон

Анон пишет:

чтобы осилить самые крутые и чёткие комиксы по Трансфомерам надо неплохо знать английский, чтобы понимать, о чём там вещает автор

Я тебя умоляю, анон. Посмотрит кинцо левым полужопием между насасыванием хлорного крана сосисиного хуя.

#34259 2015-04-01 21:27:55

Анон

Нет, аноны. Если она уйдет в Блич/Трансформеры, я публично себя сожгу.

#34260 2015-04-01 21:33:26

Анон

Анон пишет:

Нет, аноны. Если она уйдет в Блич/Трансформеры, я публично себя сожгу.

Ты ебанутый какой-то.

Чтец, читай повнимательнее, упускаешь грамматические лулзы и построение предложений и сравнения с каноном, в остальном круто ).

#34261 2015-04-01 21:39:25

Анон

Анон пишет:

ну прямо добрый доктор Пилюлькин, мать его.

Пилюлькин, еба  :lol:
Аноны, я думала в фикле мариуполь омерика, а кто-то говорит англия  :casper:

#34262 2015-04-01 21:41:06

Анон

Ты ебанутый какой-то.

Да я с сарказмом. Вообще хотел донести мысль, что мозгов у нее не хватит ни на то, ни другое, матчасть для нее слишком сложная.))

#34263 2015-04-01 21:43:31

Анон

Анон пишет:

Если не учитывать, что такую девочку бы НЕ привезли в частную клинику

Ну если бы отец девчонки заплатил деньги, почему бы и нет?

#34264 2015-04-01 21:51:00

Анон

Имхо, каноничней бы бы Рамси хирург-распиздяй, тому не ту ногу отрезал, этому не ту руку отхерачил, пятому член укоротил  :trollface: , десятому скальп случайно снял. И под эту лавчоку покатила бы легенда об отце, начальнике клиники, который сыночка покрывает, и общая ебанутость самого Рамси.

#34265 2015-04-01 21:54:22

Анон

Анон пишет:

Водолей. Если у хирурга постоянно умирают на столе пациенты, что следует из тона диалога, а работает он в частной клинике, а не в Скорой помощи, то с хирургом что-то ЗНАТНО не то.

чтец-кандидат, да!
гениальный блять же хирург!
боже, какой портрет Рамси в виде масла ты повесил  :lol:
это прямо вот все герои такие в этом фике - жутенькие и ржачные

#34266 2015-04-01 21:54:52

Анон

Анон пишет:

Кажется, недавно это сделала ижду! Так что Водолейке придётся придумать нечто новое.

#34267 2015-04-01 21:57:25

Анон

Анон пишет:

Внимание, вопрос: какое именно дело делает Рамси, если оно включает в себя обжимашки и ощупывания?..

Я знаю. Рамси тот ещё пиздун и на самом деле работает в морге. А уж там-то.
И так как Додо очень любит визуализации, то вот прекрасная для её Рамси-трупоёба. Заранее приношу извинения этому персонажу.

Скрытый текст

#34268 2015-04-01 21:57:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кажется, недавно это сделала ижду! Так что Водолейке придётся придумать нечто новое.

Трахнуть их обоих Стронгом.

#34269 2015-04-01 21:59:09

Анон

Кандидат, ты сам солнце и звезды  :heart: Мне Рамси в фикле тоже кажется милым, особенно его трогательная любовь к розовым кедикам.

#34270 2015-04-01 22:02:34

Анон

Пейсатель, ау! Ты проду обещал Димахера!

#34271 2015-04-01 22:04:57

Анон

Ну если бы отец девчонки заплатил деньги, почему бы и нет?

Тут говорится о человеке, разваливающемся на части после ситуации, в которой вызывают Скорую и полицию - и в такой ситуации времени на то, чтоб выбирать клинику, попросту нет. Перевести в частную клинику, выбрать частную клинику можно, если есть время, например чуть позже, для реабилитации и т.п. Везти умирающего человека в клинику, где на всех один гений Рамсичка с папашкой, странновато - умирающий не может ждать. 
Но в принципе не холивара ради, лично для меня все описание Рамси-хирурга это мариупольский стеб, особенно моменты с героическим спасением, но может это лично для меня  :blabla: 

Чтец, читай повнимательнее, упускаешь грамматические лулзы и построение предложений и сравнения с каноном, в остальном круто ).

Согласен абсолютно, анон, но, видимо, фик вызывает у меня такие фейспалмы, что я не могу просто осознать и объять его до деталечек начинаю ржать и выпадаю в осадок  :lol: Старался, но...  :pink: В принципе, я б почитал и вторые чтения, такой шедевр достоин двух чтений  :happycrazy: В любом случае, вернуться я смогу рази что на выходных, если еще не все будет зачтено и оборжано, а сам с удовольствием читну от @вротебамси, я дико ржал с первой части  :chearleader:

#34272 2015-04-01 22:07:07

Анон

Вот изумляет меня все-таки, что несмотря ни на что есть какие-то люди, которым писево Додо нравится. Вот прямо-таки совершенно искренне, сильно нравится. Все понимаю про хомячков и т. д., - и все равно меня это изумляет. Что это за люди такие? Что за хня у них с головой? Есть ли для них еще какая-то надежда, или уже все потеряно? :lol: Очень это все загадочно.

#34273 2015-04-01 22:08:50

Анон

Опять про хлорку

Вопрос: Почему моя сперма пахнет хлоркой?

К врачу я боюсь и не хочу идти!

Ответ врача: Семенная жидкость имеет специфический запах и хлоркой в норме пахнуть не может.Рекомендую пойти обследование на инфекции, передающиеся половым путем( уреаплазма,хламидийная инфекция, токсоплазмоз,гонорея).Эти болезни могут протекать бессимптомно.

#34274 2015-04-01 22:15:57

Анон

Анон пишет:

Тут говорится о человеке, разваливающемся на части после ситуации, в которой вызывают Скорую и полицию - и в такой ситуации времени на то, чтоб выбирать клинику, попросту нет. Перевести в частную клинику, выбрать частную клинику можно, если есть время, например чуть позже, для реабилитации и т.п. Везти умирающего человека в клинику, где на всех один гений Рамсичка с папашкой, странновато - умирающий не может ждать. 
Но в принципе не холивара ради, лично для меня все описание Рамси-хирурга это мариупольский стеб, особенно моменты с героическим спасением, но может это лично для меня 

Рамси в этом фикле стоит и держит картонку с надписью "Я хирург"  :lol:
Я без наезда, просто у меня сразу такая ситуация нарисовалась, допустим, у нас есть богатый чувак, который уже по каким-то вопросам обращался в клинику Болтонов. Допустим, это гангста и ему зашивали пулевые ранения, ну, это ж противозаконные Болтоны. Допустим, у чувака есть дочь или племянница или троюродная сестра двоюродной бабушки. Допустим, она приехала погостить к гангста чуваку у которого есть собаки, запрещенной породы. гугл сказал что это может быть

Скрытый текст

Допустим, у него это будут амереканские пит-бультерьеры. Девочку покусали. Что будет делать гангста? Вряд ли он повезет ее на скорой и т.д., когда у него есть проверенный противозаконный Болтон.

#34275 2015-04-01 22:17:12

Анон

Гонорея и прочее. Отлично. :lol:
Кто-нибудь, донесите эти сведения до Додо. :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума