Мы продолжаем ее и сразу входит секс входят раздавшиеся плечи
Теон попятился, и конечно, Рамси пошел за ним. Он больше не казался затравленным и мелким, наоборот, даже плечи расправил и набычился.
Глаза сияли, как белые звезды – злые и решительные.
Злые решительные звезды. Интересно, а фиолетовые звезды добрые? *голосом дебила*
Этот мудак даже не скрывал свою натуру. Наоборот, показывал себя с извращенной гордостью, мол, вот я какой, посмотри, Теон, посмотри, как ты ужасно заблуждался, наивная ты каракатица.
На самом деле на момент данной фразы Рамси еще НИЧЕГО не показал, но в мозгу Теона уже, видимо, его растянули на дыбе и насильно заставили читать Букварь.
Далее внезапно! афтар меняет одного статиста на другого, и вместо Ушастика на сцену выходит Маньяк-Кроссовкоед.
Рамси увидел что-то в его глазах, в его лице, моментально схватил стул с одеждой и отшвырнул его к двери. Стул опрокинулся и блокировал путь к бегству. Ненадолго, на пару секунд, но теперь и пара секунд имела значение.
Напомню, это тот самый тормоз, который по полчаса не мог ответить на простейшее предложение. Типа это означает, что Рамси такой весь из себя супергерой, мы поняли.
Рамси прыгнул и повалил его на пол. Они грохнулись, сцепившись в рычащий комок, покатились, пытаясь друг друга удушить. Теон отчаянно отбивался, лягался и даже попытался укусить Рамси, но тот исхитрился и надавил своими твердыми пальцами Теону на горло, прямо на сонную артерию. Теон поплыл.
Движения у него сразу стали медленными и вялыми. Голова закружилась, а глаза начали закрываться. Он взмахнул рукой, словно отгонял муху, недовольно и невнятно простонал, ощутив, что Рамси стащил с него футболку.
В какой-то момент дурман начал отпускать, но тут Рамси поднял его на руки, как прекрасную бездыханную принцессу, и перенес на кровать, быстро содрал штаны и раздвинул ноги, устроившись между колен.
Это вот фсе было несколько неожиданно. Особенно то, что Рамси еще и суперниндзя, одним нажатием пальца лишающий человека чувств. Про то, что Рамси в течение пары секунд преодолел не только асексуальность, но и предположительно гетеросексуальность, про то, что Теон согласно началу этого фика трахался исключительно с телками, мы деликатно умолчим.
Далее подтверждается версия о раздвоении личности:
Он вдруг смутился, хоть и не хотел этого показывать. По его лицу пробежала легкая тень.
- А у тебя вообще кто-то был? – крикнул ему вслед Теон, покорно лежа на спине, с раздвинутыми ногами.
- Нет, - честно признался Рамси. - Но ты скажешь мне как, и я все сделаю.
Заметили, ага? Внезапные гримасы это как раз одна личность сменяет другую, и вуаля, Рамсичка снова застенчивая няша. Нет, нет, Водолей, это никанон, Рамси не страдает никаким раздвоением, он не застенчивый. НЕТ. Няшка Реон – это НЕ Рамси. А кроме того, в отличие от твоего героя, слова «справка из ПНД» не написаны у актера на лбу большими буквами
про героя промолчу, потому что даже вставки с абьюзом не сделали из Отбросов Игр престолов
Теон проявляет чудеса толерантности, так характерные для западной молодежи.
- Вообще никого не было? – спросил он недоверчиво. – Совсем? Даже девчонок?
Потому что трахнуть девчонку – это кандидатский минимум, который должен сдать любой порядочный гей.
- Да может я вообще... асексуал, - огрызнулся Рамси и расстегнул джинсы.
- Я уж вижу, какой ты асексуал - в тон ему ответил Теон, рассматривая его член, красивый, ровный, твердый, с розовой широкой головкой.
Почему-то мне представился воздушный шарик, завязанный на конце кублом узлом
Дальше к сожалению приходится читать внимательно. Теон, которого только что насильно вырубили и шваркнули об кровать, от мысли, что у своего сомца будет первым, делает следующее:
Теон растерялся. Он отобрал у Рамси смазку, выдавил побольше и принялся растягивать себя.
...что конечно очень логично для человека, который пока в тексте ни разу не трахался с мужиками, а также является предположительной жертвой насилия. Следует заметить, что смазку Рамси принес сам и по личной инициативе, и Теона растагиваться не просил, но тот и рад стараться.
В целом события данного фика немного напоминают известный анекдот:
- Помогите, насилуют!
- Женщина, не орите, вы на третьем, а я иду по улице
- Так я уже спускаюсь!
Короче, Теон спустился, и Рамси не уйти от своего счастья. А то понимаете, уже двадцать пять лет или около того, хотя по уму чистые двенадцать а все еще не замужем.
После пары нивротебамси (с) признаний ни с чего происходит явление третьей руки.
Рамси помрачнел и лег на него сверху, схватил запястья Теона, завел за голову и придавил к подушке.
И через секунду
Рамси приподнялся, приставил головку члена и с силой втолкнулся.
А потом
Теон дернулся, собираясь освободиться и скатиться с кровати, но Рамси стиснул его руки еще сильнее, оставляя синяки. Пальцы у него были хоть и аккуратные, но стальные.
В общем фишка в следующем. Если одной рукой он держит Теошку за руки не отпуская ни на минуту, а другой приставляет и проч, то какой рукой он держит себя, чтоб в процессе сладкого секаса не елозить по Теону, раскатывая его в лепешку? Скорее всего, подразумевается, что приставил и втолкнулся он без посторонней помощи по замыслу Водолея, однако, ОДНАКО, мне действительно хочется понять, как она это представляет с парнем, который НЕ имеет опыта с мальчиками в формате данного текста в принципе, до данной минуты?
*унылая стена типа-насилия, довольно штампованно, пропускаем*
Рамси вдруг выпустил его руки, и горло тоже отпустил, а схватил за бедра и нащупал наконец ровный ритм.
А, вот, третья рука втянулась! Живем)))
Теон мог ударить его в лицо, мог рвануть за волосы. Мог схватить лампу и раскроить Рамси голову… вместо этого он вцепился тому в плечи, оставив кровавые борозды от ногтей, и запрокинул лицо, подставляя горло под укусы. Так тому и быть.
Так тому и быть, действительно. Меня терзают смутные сомнения – все эти Виолы, Оши... это девочки были вообще?
Кстати, а почему у Теона такие гладкие мозги длинные ногти?..
Он вспотел, стал твердым и гладким, как огромный белый кусок масла.
И это уже обстебывали. Но. Какая ж гадость.
...секс происходит.
чувствовал, как болит измученная задница, с которой долбанный неопытный Рамси обращался непочтительно
Чет я вангую, что нищасный Джон Сноу и был тем самым великим опытом в жизни Теошки... Судьба биты волнует меня теперь просто несказанно.
- Здорово, - проговорил Рамси, скатившись рядом.
Так и сказал «здорово». Не «круто», или там «ого», не «охуеть». А «здорово». Что за человек вообще говорит после секса «здорово»?
...человек, которому больше двенадцати, и который не проводит свой досуг на мариупольской лавочке.
Короче, все счастливо кончили с первого раза, как иначе: этот союз был заключен на небесах. Но Рамси начинает что-то подозревать...
Он прищурился и спросил:
- У тебя в роду шизофреников не было?
- Допустим, были, - равнодушно ответил Теон. – И что?
- Ничего, - Рамси пожал плечами. – Просто было похоже, что ты того…
Похоже, что вы оба чебурахнулись, чуваки *анон зашелся сумасшедшим смехом*
Несмотря на взъерошенный вид и зубастую улыбку, выглядел он, что удивительно, совершенно нормальным.
Просто удивительно, ага.
- Неа, - просто ответил Рамси, поглаживая его плечо. – Я хочу тебя еще раз.
- Откуда твой старомодный лексикон? – поморщился Теон. – Сейчас так не говорят.
- Я говорю, - тихо возразил Рамси. – А как надо?
- Ну скажи… - Теон пожал плечами. – Скажи, что хочешь меня выебать. Или там… натянуть. Поиметь.
Теон, ты же в театре убираешься играешь, как тебя взяли-то, если тебе еще шестнадцати нет? Беспокоюсь за будущее британской сцены
Короче, начинается следующий кусь. Что они сделали, когда закончили обжиматься в кроватке, нам не показали, полагаю, что афтар тупо не знал, как закончить щекотливый момент.
Лестничную площадку к лифту Теон взял штурмом, как обычно громко и стремительно.
Беру свои слова назад: Теону не двенадцать, Теону шесть
Рамси пытается понять, почему сучка не хочет пойти с ним погулять. Если честно, вот в данном конкретном фикле ответ один: она еще тупее самца.
...чуток описаний на закуску...
Он снова залился своим малиново-пятнистым румянцем. Темные волосы торчали как у хоббита.
Волосы на головах у хоббитов обычно кудрявятся, соответственно, она о ножной волосне? Рамси так и стоял с голыми ляжками, привлекая Теона шорохом густого меха?
Они скандалят. Теон объясняет, что ему не нравится: следы страсти. Если честно, тут я немного выпадаю в осадок: он ему не шишку на голове демонстрирует, а почему-то засосы и укусы. Начинаю понимать, что всякие там Виолооши не просто не девочки, но еще и не настоящие. Тем более, что сам Теон по сценарию разодрал Рамси спину ногтями (мы еще раз скромно сделаем вид, что у всех парней всегда длинные ногти, да-да)
А еще Теон играет, оказывается, в порнухе:
- Нда? – скептически спросил Теон. – И что это, еще одна порция синяков? Ты хоть знаешь, сколько мне пришлось их замазывать перед сценой?
Синяки на ребрах и на бедре так важны для того, кто играет Гамлета. Мы много не знали о классических пьесах.
Рамси проявляет свою очаровательную сторону тихушного олигофрена и приносит Теону пожрать. Это очень трогательный момент, Рамсичку, точнее, человека, похожего на него, очень жалко. Кажется, он делится самым дорогим. Много ли бабок остается после того, как покрасишь кедики? *с надрывом*
- И что же это? – скептически спросил Теон.
- Это морсилья, - честно ответил Рамси. – Я ее очень люблю. Подумал, что и тебе понравится. Это кровяная колбаска.
Колбаска. По-моему, он милый, а вы как считаете?..
...снова секс. Даже без извращений, ничего интересного. Потом Рамси играет в заботливую жену, проверяет теонов холодильник, обещает накормить придурка, причем накормить собирается той самой колбаской без ничего. Мы понимаем, что повар он знатный, практически как Теон думает, так Рамси готовит, очевидно.
- Ешь, - ответил тот и схватил колечко. – Это не бутифарра, но тоже вкусно.
Важный момент: вставка сложных слов в фик, чтоб тот заблистал оттенками интеллигентности из всех щелей. Анон честно признается, что ни хрена не знает, чего такое бутифарра (про кубло тоже раньше не знал), зато анон знает, кто такие Теон и Рамси, а без бутихни какнить бы обошелся.
Уютный разговор дебилоидов.
- Комплекс бога, да? – хмыкнул Теон.
Рамси разом перестал смеяться.
- Бывает, - сказал он миролюбиво, без обиды. – Но это быстро проходит, когда у тебя на столе умирает пациент.
- Как будто тебе не наплевать!
Водолей. Если у хирурга постоянно умирают на столе пациенты, что следует из тона диалога, а работает он в частной клинике, а не в Скорой помощи, то с хирургом что-то ЗНАТНО не то.
А кстати, в частные клиники жертв уличных нападений обычно не привозят. На то они и частные.
Диалог глухого с дебилом.
Теон пожал плечами.
- Потому, что ты мудак, - ответил он честно. – Никогда не поверю, что ты прямо душой болеешь за своих больных. И не ври мне, Болтон, у таких, как ты, совсем другие мотивы.
- Это какие же? – прищурился Рамси.
- Бабки, - Теон развел руками. – Возможность безнаказанно кромсать людей и чтобы за это не посадили…
-…сажают, чтоб ты знал, - перебил его Рамси.
...не берут на работу, чтоб вы знали, ребят. Даже в Мариуполе есть медицинские книжки. Учет в ПНД там тоже отражен! То есть шансов у Рамси просто нет. Мне жаль.
- У меня нет странностей, - буркнул Рамси.
Теон ткнул пальцем в его дурацкие розовые кеды.
...диалог происходит на кухне Теона после секса, а Рамси оделся полностью, включая кедики. Это трогательно и так мило.
- Сложная операция, - сказал он. – Такое бывает. Бывает и больше. Девчонку, знаешь, порвали собаки, мне почти пришлось собирать ее по кускам…
Теон перестал его слушать, он наблюдал за осветившимся лицом Рамси. Тот говорил о своей работе с неподдельным удовольствием, и, что странно, при такой сомнительной теме, выглядел совершенно нормальным. Не зажимался, а даже руками начал размахивать, показывая, как собирал какую-то неудачливую барышню. Рамси был даже… красивым, что ли. Озарялся внутренним светом, ну прямо добрый доктор Пилюлькин, мать его.
Как это милашно. Если не учитывать, что такую девочку бы НЕ привезли в частную клинику, все абсолютно замечательно, даже отсутствие совести чувства такта у Теона, называющего жертву барышней, не слишком портит картнку. А если учитывать, то остается восхититься: кажется, фантазия Рамси равна фантазии Теона, они нашли друг друга. Воображаемый опыт воображаемой работы.
Теон собрался залезть в ванну, но телефон заорал дурниной, тогда он вздохнул и принял вызов – рок-н-ролл был забит на Робба, а Робб просто так не звонил.
Учитывая, что Робб в фикле – полный мудозвон, я даже не знаю, как это комментировать.
Ну и короче все было не просто так – нашелся новый повод бухнуть. Это же так важно.
Теон моментально забыл и про Рамси, и про свое обещание поужинать с ним. У Вестерлингов было шикарное поместье, а вокруг Джейн всегда крутилась куча смазливых ебливых подружек, актрисок и моделек. Все, как он любил.
Это тот самый чувак, который со знанием дела себя растягивал сам десять минут назад, помните?.. Кто-то пересмотрел порнушки. Или Водолей, или человек, похожий на героя книжек Мартина. Одно из двух.
Он был пьян и измотан бурной вечеринкой, пропах чужими духами, бухлом и сладким запахом легкодоступных вагин. О, вот уж чего-чего, а этого добра хватало.
Ужин, мой ужин, блять. Меня же стошнит
Вторая часть не кончается и не кончается. Если вы не заснули, мы продолжим, помолясь.
Теона погнало на охоту чувство голода.
Куда оно, простите, его погнало?!
Короче, Теон решает припереться к Рамси и пожрать.
Теон стоял дурак-дураком. Осталась гореть только одна лампа - над ним, выглядел он сиротинушкой и недоумком.
Да ты и без лампы не выглядишь интеллектуалом, парень.
Теон несколько секунд рассматривал его белые плотные слипы, украшенные мультяшными львятами, дельфинами, волчатами и оленями
.
Все обратите внимание на тонкие аллюзии.
Он вдруг понял, не совсем уместно, но озарение пронзило, словно молния, что Рамси ведь гик. Своеобразный, конечно, но самый натуральный ботаник.
Теон
Мы поняли это все еще в самом начале фикла.
Рамси вот носил трусы с львятами, а Теон такого себе позволить не мог
В этой альтернативной реальности трусы со львятами стоили, как кусок мяса, поэтому Теон перебивался половой тряпкой, повязанной на член.
- Мог бы оставить записку, - пожал плечами Рамси. – Нормальные люди так делают.
- Ну, затупил я, - тихо сказал Теон, проглотив неуместное замечание, что не Болтону говорить о нормальности.
Человек, которого зовут, как героя книжек Мартина, ты б тоже о нормальности молчал в тряпочку.
- Слушай, а можно я… - Теон помялся. – Можешь меня типа угостить?
- Чем? – Рамси зевнул. – Затрещиной?
Я, я могу! Господа, позвольте, я пробью с ноги?
- У меня жрать совсем нечего, - проговорил Теон, ненавидя сам себя за молящий тон. – Ты не мог бы…
Рамси проснулся. Хоть до этого он вроде как не спал – но выглядело это реально так, словно он только что проснулся.
Еда – это ВАЖНО. А этот Рамси практичный маньяк!
Рамси даже стал ровно, перестал висеть на двери.
Кто-нибудь, проиллюстрируйте уже фикло. Я хочу висящего на двери Рамси в форме белого твердого масла с глазами-звездами.
Примерно так: 
Теон ведет себя, как мудак, Рамси натурально выпадает в осадок, но в дом запускает. Предполагаю, из жалости.
Теон нашел кухню и открыл холодильник. Он даже присвистнул, увидев полнейшее изобилие. Нет, серьезно, холодильник Рамси выглядел так, словно его извлекли из рекламы холодильников – и овощи, и фрукты, и бутылки с молоком, и бутыли сока, и какая-то зелень, и стеклянные глубокие миски, накрытые крышками. И кастрюльки, и бумажные пакеты с пока что загадочным содержимым.
Водолей, ты, сволочь. Некоторые тоже хотели пожрать, но после сладкого запаха вагин даже изобилие их не вдохновляет.
квартира у Рамси была пустая и просторная, хоть и больше берлоги Теона раза в два
По реке плывет кирпич, деревянный, как ведро
Он ни капли не удивился, заметив на стене постеры – Лорд-Молния, Меч Зари, Принц-Дракон, Нимерия и кто-то, кого Теон не сумел распознать. В стеклянном шкафчике-витрине он рассмотрел фигурки героев, маленькие и большие, и чей-то размашистый автограф. Ну Рамси, блин, фанат гребаный.
А нам не объяснят, чего именно Рамси фанат?
Нет?
А, ладно. Пляшем.
Вот как увязать в единое целое его наклонности – и вот эти заботливо расставленные фигурки, где ни пылинки, стекло сияет, композиция продумана?
Когда два статиста играют одного целого Рамси, еще и не такое возможно.
Пожрав, Теон решает честно расплатиться за хрючево и проникает в хозяйскую спальню. Далее случается нечто потрясающее. Это уже приносили, но я не могу не.
одеяло стекло с него, светлокожий Рамси начал сиять в темноте, как большая белая медуза
Эдвард Каллен вернулся из сумрака. УРА!
Теон предлагает свое молодое и прекрасное тело в уплату за божественную амброзию из идеального холодильника. Внезапно его жестоко отвергают.
- Грейджой, - устало сказал тот. – Сегодня у меня было четыре операции, одна другой тяжелей.
...а иногда у настоящих, а не картонных, хирургов, одна операция занимает весь день. Это типа как большое напряжение – одна серьезная операция. И ты даже не представляешь, Водолей, какие это большие деньги в западном мире, с которого собственно и пишут обычно и в данном случае в частности модерновые вестерос-аушки
...Но это если пациент на столе не умер. А так действительно, сколько времени можно сэкономить
Сучка очень обижается.
Теон шел, не оглядываясь, и едва не отдал богам душу, когда мимо него вдруг что-то просвистело, и в исцарапанное дверное полотно вонзился тесак.
Это Рамси так привлек его внимание. Кстати, швырял не в Теона, чесна-чесна. На самом деле, аутизм – это не такая уж и тяжелая болезнь. Многие аутисты способны интегрироваться в общество...
Где этот долбоеб вообще взял тесак посреди ночи-то?
Там же, где ты оставил последние мозги. В Волшебном Кармане Водолеевской Фантазии.
Голубки ссорятся в жестоком стиле детсадовских диалогов.
- Вообще ты хитрая каракатица и… вонючка ты вообще, - проговорил Рамси
Умилительно и мерзко.
Маленькая сцена совместного сна...
Сначала он просто положил Теону на грудь руку, потом закинул и ногу на бедро. А потом практически заполз сверху.
Рамси то и дело ощупывал его, проверяя наличие Грейджоя, - одна штука, - в своей постели.
...завершается загадкой для читателя:
И тогда до Теона дошло, что Рамси вовсе не сторожит его, он просто во сне переживает события дня и хаотически мечется по кровати. Теону сразу стало его жалко – в каком, наверное, напряжении жил чувак, если даже во сне продолжал делать свое дело и не мог расслабиться.
Внимание, вопрос: какое именно дело делает Рамси, если оно включает в себя обжимашки и ощупывания?..
Возможно, мы не хотим этого знать.
Герои засыпают. Всем сладких снов.
Конец части второй.