Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#3401 2014-04-03 19:15:54

Анон

Re: Серебристый Водолей

Хорошо хоть ноги развел, как мосты, а не ягодицы.   :cool:

#3402 2014-04-03 19:54:39

Анон

я тучи разведу рукаааами...

#3403 2014-04-03 20:18:11

Анон

Мне кажется, все так начинается - сначала автор пишет штампованную поебень с нефритовыми жезлами и сапфировыми пещерами. Потом его пару раз пнут за штампы, или он сам дойдет, и автор начинает искать свое оригинальное. В какой-то момент он это свое находит, попутно прокачивая скилл, и вырабатывает то, что принято называть "своим стилем", на радость себе и читателям. И мне кажется, Водолей как раз этот свой стиль нашел. Да-да, вяк-вяк, в плечах раздавался топор дровосека, сопенья в брюшину, оглаживания и прочее - её стиль. Причем узнаваемый. И кому-то даже норм. И почему-то мне кажется, что из этого она уже не вырастет. Хотя кто знает.

#3404 2014-04-03 20:56:28

Анон

Анон пишет:

ПЕРДАЛИЩЕ?

Попчанский.

#3405 2014-04-03 21:02:08

Анон

#3406 2014-04-03 21:04:28

Анон

Фу блядь, только пса уебанского тут не хватало. Только что на бумстартер заходила, они дизайн сменили, и теперь там его унылый еблет мелькает.

#3407 2014-04-03 21:05:26

Анон

Сап, дайри, Тор-кун репортинг ин. Как выебать своего Локе в ПЕРДАЧЕЛЛО?

#3408 2014-04-03 21:17:05

Анон

Анон пишет:

Как выебать своего Локе в ПЕРДАЧЕЛЛО?

Ты хотел сказать, ПОГРУЗИТЬ СВОЙ АЛМАЗНЫЙ БУР В ЕГО БОГАТЫЕ БУРЫМ ЗОЛОТОМ НЕДРА?

#3409 2014-04-03 21:20:31

Анон

ну аноны, хватит =D

#3410 2014-04-03 21:24:52

Анон

Да, Водоля-саму все равно не переплюнем.

#3411 2014-04-03 21:25:08

Анон

Анон пишет:

ПОГРУЗИТЬ СВОЙ АЛМАЗНЫЙ БУР В ЕГО БОГАТЫЕ БУРЫМ ЗОЛОТОМ НЕДРА?

Прочистить его дымоход.

#3412 2014-04-03 22:33:04

Анон

Анон пишет:

Аттеншн! Первое сопение пошло. Все, от секса не открутиться.

Блеать как звонки в театре.

#3413 2014-04-03 22:58:58

Анон

Выпустить змея в манящую пещеру и протолкнуть его поглубже во внутренности  :casper:

#3414 2014-04-03 23:13:58

Анон

Анон пишет:

Выпустить змея в манящую пещеру и протолкнуть его поглубже во внутренности 

Оридж Джаксиан вспомнился, где мужика казнили хорьком во внутренности.

#3415 2014-04-03 23:30:34

Анон

Анон пишет:

Оридж Джаксиан вспомнился, где мужика казнили хорьком во внутренности.

Бедный хорек. За что его так?

#3416 2014-04-03 23:33:24

Анон

Анон пишет:

Бедный хорек. За что его так?

Хорьку норм было, он прогрыз мужика и выбрался.

#3417 2014-04-03 23:36:01

Анон

Никогда не представляла себе как можно трахать шелковую тряпочку, но чем-то это лучше блестящего пятна!

Удобнее, чем трахать кирпич, однозначно.

#3418 2014-04-04 00:14:06

Анон

Анон пишет:

Дырык разложил Стулза на столе как пасьянс

Назовите меня духовно богатой ванилькой, но эту метафору можно применить в годном тексте  :love:

#3419 2014-04-04 00:48:35

Анон

Смерть от хорьков/крыс во внутренностях не нова, разнообразие пыток и способов убийства всегда было.

Давайте про водолея лучше, чего там за ее кинк фик, который не пустила команда начала на фб 12 (потому что фик был прекрасен как расвет и должен был снискать кучу бонусов команде). И отчего у нее лютый батхерт произошел. Хочу подробностей или ссылку на этот не признанный  шедевр имсоартуров.

#3420 2014-04-04 01:05:29

Анон

Анон пишет:

Смерть от хорьков/крыс во внутренностях не нова, разнообразие пыток и способов убийства всегда было.

Да и змей запускали во внутренности. И затыкали. Недавно про это копипаста ходила по интернету.
И фильм "псевдо-снафф" с зашитым в пелотке тарантулом недавно вспоминали.

#3421 2014-04-04 01:34:28

Анон

Анон пишет:

Давайте про водолея лучше, чего там за ее кинк фик, который не пустила команда начала на фб 12 (потому что фик был прекрасен как расвет и должен был снискать кучу бонусов команде). И отчего у нее лютый батхерт произошел. Хочу подробностей или ссылку на этот не признанный  шедевр имсоартуров.

http://fk-2012.diary.ru/~FK-2012/p18078 … ?oam#more3
Хотя вроде где-то в середине треда уже давали.

#3422 2014-04-04 03:14:18

Анон

Котаны, а скиньте ссылку очаровательного взаимного поливания говном водолея и веретена, што ли. Канонист против. (Мне искать жутко неудобно)
Пожалуйста.

#3423 2014-04-04 06:31:10

Анон

Анон пишет:

Котаны, а скиньте ссылку очаровательного взаимного поливания говном водолея и веретена, што ли. Канонист против. (Мне искать жутко неудобно)

ох, анончик, подкинул задачку. они где только не сцеплялись, в куче дневников сразу.
самое вкусное и громкое:
http://www.diary.ru/~dream-a-little-big … 129533.htm (и можно пробежаться по остальным темкам водолея в сообществе)
http://dream-a-little-bigger.diary.ru/p172527130.htm
и в дневнике веретена, что нашлось навскидку:
http://www.diary.ru/~dreamsharing/p170998351.htm
http://www.diary.ru/~dreamsharing/p174240325.htm
http://www.diary.ru/~dreamsharing/p174910956.htm
Осторожно, ПРОСТЫНИ

и бонусом:
Пишет  Cornelia: это все напоминает Гаврилиаду из 12 стульев!
Сперва был Имс простым солдатом...

А дальше уже все покруче

Служил наш Имс английским лордом
Анальный секс он полюбил...

Заделался наш Имс мутантом
Себе два хера отрастил...

Стал как-то Имс работать чертом
Немало душ он погубил...

Еще был Имс котом когда-то
Артур ему котят родил...

И так далее, можно до бесконечности =)
—————————-

я:
потом стал Имс учить студентов,
потом мозги на завтрак ел,
еще он мучил бедных негров
и наворочал много дел...
еще травил вампиров как-то
все забывал, себя терял...

но кем бы Имс не становился,
везде хорош он был, подлец :lol:

DD.
но кем бы Имс не становился,
ВСЁ БЛЯТЬ ПИЗДЕЦ КАКОЙ-ТО А НЕ ИМС

#3424 2014-04-04 10:20:49

Анон

Свеженькое из аска. Не водолей, а далай-лама
Водолей, если твой ПЧ разочаруется в тебе и отпишется, ты огорчишься?

Анончик, миленький, ты забываешь, либо не знаешь, что с тз фандомной жизни я очень стар, несмотря на мою реальную, скажем так, молодость) У меня уже все было, и подружки, которые разочаровывались и становились хейтерами, и хейтеры, которые становились приятелями, и разочарованные читатели, все-все-все уже было, правда) Пока я не закрыла фики под пч, у меня каждый день были хождения: два пришло один ушел, три пришло два ушло, пять пришло, никто не ушел. Сейчас доходов больше, чем расходов, отличная практика оказалась)
Я циничную вещь скажу, но все-таки, я из моих тысяч читателей знаю-различаю... человек 200, не больше. Может, даже меньше. Если во мне разочаруется и свалит кто-то НЕ из этих двух сотен, я скорее всего, даже не замечу кто ушел и почему.
Если уйдет знакомый человек (из 200), я замечу, но догонять с вопросами "куда, зачем" не стану. Может, у человека фандом сменился, ему неудобно будет сказать, что он только фики читал, да и мне лень спрашивать.
А тех, чье разочарование по мне больно ударит - их ну... десяток. Не больше 15, скажем так. И все эти люди меня неплохо знают, приняли меня с моими тараканами, минусами. Вот у этой маленькой группы я спрошу обязательно, что не так, но опять же... эти люди либо меня лично видели, либо как-то близки мне, поэтому "разочаровались в" - это просто не тот случай.
Ну и опять-таки, что значит "разочаруется во мне"? Надоели/разонравились фики - досвидос, иди ищи другие. Светлый идеал разрушился - досвидос, повзрослей, я вполне реальный человек со своими минусами. Злые друзяшки нашептали сплетен - досвидос тем более, таких бесхребетников вообще никто не любит. Фандом сменился - ну до свидания, может, еще пересечемся.
Я тебе правду скажу, анонче. Все тысячники/монстры такие равнодушные в глубине души. Некоторые могут кокетливо говорить "каждый человек это личность блаблабла", но на самом деле все такие. Это просто стадия взросления + жестокий опыт, который всех по морде бил, без этого мы не стали бы монстрами/тысячниками.
Такой вот мой кратенький ответ))

#3425 2014-04-04 10:37:39

Анон

Как она дрочит на количество ПЧ, я нимагу.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума