Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Увы, в последнем у неё ебельки слишком много.
Также много, как в свое время в инсепшоне? И в первых стереках? В торолоках? Там потому что было одно дрочево, слабо припорошенное недообоснуем. До него и докапываться не было смысла, ибо этой каши было настолько мало, что негде было разгуляться особо с косяками и тупостью.
Кандидат, ты охуенен, пиши еще!
Анон, который недавно играл в одной команде с отметившейся в комментах у Додо няшей... Если я правильно угадал команду, то я, блядь, с вами
боже, еще и кубло
это на суржике что ли? или есть такое слово?
спасибо чтец, это было прекрасно!
этот фик - сплошное шалое хлористое кубло, так что ты герой!
А ваще у Теона какой-то нездоровый задвиг на рамсичкиных кедах. Папаша Бейлон штоле в детстве ему конверсы не купил, тип чтоб пидором хипстером не вырос? И теперь Теон не может не залипать на кеды и на их обладателей заодно.
Кандидат, ты крут и доставляешь, жги еще!
боже, еще и кубло
это на суржике что ли? или есть такое слово?
дадада, слово имеецо, обозначает "гнездо" на украинском, а в тверском диалекте - "кабанье гнездо" знаниями-то как обогатишься читаючи
Анончики, чтец-кандидат счастлив, что вам зашло, и готовит сладкий продик с порнухой и страдашками
А ваще у Теона какой-то нездоровый задвиг на рамсичкиных кедах. Папаша Бейлон штоле в детстве ему конверсы не купил, тип чтоб пидором хипстером не вырос? И теперь Теон не может не залипать на кеды и на их обладателей заодно.
Теончик актер, и скорее всего крутится в театральной среде. А в этих театральных средах каких фриков только не водится, куда там розовым кроссовкам Болтона
Мизинцем он касался шеи твердой Рамси…
Поезиё.
Теончик актер, и скорее всего крутится в театральной среде.
Ага, какого-нибудь ДК Железнодорожников.
знаете, мне додо чем-то напоминает легковозбудимого ребёнка. например, он сходил на днюху к другу и потом весь день не может успокоиться от радости, спать ложиться не хочет и как будто всё ещё мысленно сидит в детском кафе и бесится в игровой комнате.
так и додо, прочитала тот юмористический фик про форум, взоржала и под впечатлением напичкала фик настолько убогими и неуклюжими смехуёчками, которые автор бы не мог породить осознанно.
то же самое с отбросами. посмотрела, перевозбудилась, под впечатлением написала фик о дарк!Саймоне и Нейтоне. мне кажется, она даже не перечитывала, а просто озадачила свою бедную анонимную бету. а если перечитает, то охуеет.
дадада, слово имеецо, обозначает "гнездо" на украинском, а в тверском диалекте - "кабанье гнездо"
Г Н Е З Д О
спасибо, я испытал катарсис
Вот мне тоже странно, как много Даша сказала о работе Теона, но мы так и не поняли, где он работает, что за труппа. Может он там с Хиддлстоном на одной сцене Кориолана гоняет, а может реально какой-нибудь пластический театр Драу, как тут уже выше писали.
бля, аноны, я один офигел от метафоры "олень, который сам засунул голову в ловушку"? Какой бля олень? Какая оленю ловушка для головы?
кандидат пишет:
Мизинцем он касался шеи твердой Рамси…
Поезиё. 497560n
И получилось в рот ебамси...
дадада, слово имеецо, обозначает "гнездо" на украинском
а по-белорусски это колтун в волосах ваще-то. или просто неаккуратная прича. 'во кубло завила!'
Теон, конечно, знал распространенный в народном творчестве сюжет о детях-подкидышах. Детях… чужих. Иных по сути своей. Чуждых человеку.
Рамси, если присмотреться к нему, казался именно таким подменышем, которого какие-то тролли однажды подбросили вместо человеческого ребенка.
Действие же происходит в Англии, не? Тогда откуда тролли - ЕМНИП, детей в Альбионе подменивали фейри.
Да, разницу между "подкидышем" и "подменышем" филоло Додон тоже не представляет.
вязанный
которому не нужнf черная кожа и байк
Фелолух и бета...
вспыхнула боль, белая слепящая и горячая.
*с интонацией Райкина*В греческом зале, в греческом зале! Боль белая...
Классно читаешь, анон! И ты не кандидат, ты минимум дохтур чтений уже.
Анончики, чтец-кандидат счастлив, что вам зашло, и готовит сладкий продик с порнухой и страдашками
ура! давай, кандидат, додай нам этих гусениц любви!
*
не нужна
Там было.
Что с комментами???
"олень, который сам засунул голову в ловушку"? Какой бля олень? Какая оленю ловушка для головы?
Проволка, между деревьями от балды натянутая, шоб рогами запутался?
Может он там с Хиддлстоном на одной сцене Кориолана гоняет, а может реально какой-нибудь пластический театр Драу, как тут уже выше писали
А что, в театрах справку о вменяемости теперь не просют? Мне чет кажется, что актер он такой же, как и мыслитель.
Мизинцем он касался шеи твердой Рамси
Бляяя, вот вроде стараешься не упустить ни одной драгоценной буковки мудрости, но все равно
"олень, который сам засунул голову в ловушку"?
памятуя обо всех каракатице-метафорах, логичнее было бы сравнить с осьминогом, откусившем себе шшшупальца
а олень с башкой в ловушке - это к баратеонам, у них их целый выводок
2015-03-31 в 16:41
Shugister
Shugister
Ой ой ой!!! МНЕ! Прям МНЕЕЕА! Спасибо!!! *_____*
Как приятно, что мне, божимой! ^^
URL
U-mail
Дневник
Поделиться
2015-03-31 в 16:43
Водолейс
Водолейс
Ты ж наша охуенно умная ракетчица (с)
Shugister, Конешно тебе! Ты была плохой девчонкой и заслужила, расрас! :squeeze:
URL
Поделиться
2015-03-31 в 17:39
Toy_Soldier
Toy_Soldier
Мы с тобой одной крови
Водолейс! Фик я еще не прочла, но сейчас закончу с домашкой и начну. Однако я прочла шапку и как-то мне вспомнилось, что ты пару лет назад писала, мол, не понимаешь людей-садомазохистов, которые живут как раз в режиме 24/7. А теперь ты такое пишешь :3 Что ты можешь сказать по этому поводу?
это не допрос! честное слово не допрос! это скромное интервью, вот.
URL
U-mail
Дневник
Поделиться
2015-03-31 в 17:44
Водолейс
Водолейс
Toy_Soldier, а я точно такое писала?) По моему, это Маузер что-то такое писала)))
Но в любом случае, если я и грешновата, то видимо, мнение сменилось))
URL
Поделиться
2015-03-31 в 18:06
Наталини
Наталини
Обалдеть просто как круто :heart::heart:
Почему-то от саммари и предупреждений ожидала чего-то совсем другого, читала и со страхом ждала, когда же текст выйдет на протоптанную дорожку. А он не вышел. :hash2:
Сцена под дождем понравилась дико, жадно перечитала три раза и точно еще к ней вернусь
И я и подумать не могла, что мне понравится хотя бы кто-то из персонажей, если они будут похожи на канонных. А они похожи. И оба просто шикарные. Особенно Рамси. Блин, нет, Теон тоже крутой. Тот редкий случай, когда даже не выбрать. Даже Русе Болтон хороший мужик, вот уж точно внезапно)))
Спасибо, текст просто восторг :chups::chups::chups:
URL
U-mail
Дневник
Поделиться
2015-03-31 в 18:07
Toy_Soldier
Toy_Soldier
Мы с тобой одной крови
Водолейс, Вот эта запись! serebro87.diary.ru/p153098690.htm
Она просто у меня в цитатнике, вот как-то и запомнилось
Определенно сменилось. Но хорошо же, что сменилось. Вон, какие фики замечательные получаются :3
URL
U-mail
Дневник
Поделиться
2015-03-31 в 18:29
Уйка
Уйка
через сумрак столб белеет, в полночь призрак столбенеет
...а в одной из альтернативныз вселенных Водолейс вместо трамси пишет Джон/Атлас О_О
URL
U-mail
Дневник
Поделиться
2015-03-31 в 18:43
Shugister
Shugister
Уйка, Нит! ^^
Хотя, вообще, это во мне говорит моя жадность. Давай я нарисую какой ни будь горячий Джон/Атлас, вдруг... ну мало ли... :З
URL
U-mail
Дневник
Поделиться
2015-03-31 в 18:47
Уйка
Уйка
Shugister, у тебя в последнее время такой аттракцион невиданной щедрости! конечно давай, чо за вопрос
вообще я этот трамси еще не зачла, я просто так ною, бгг. модерный трамси с хэ это тоже крайне фапабельно ))
URL
U-mail
Дневник
Поделиться
2015-03-31 в 18:50
Shugister
Shugister
Уйка, Как не устроить карусель, когда дарят трамси фики с хэппи-эндами? Тут хочешь не хочешь, а попрет как удава. )
URL
U-mail
Дневник
Поделиться
2015-03-31 в 20:25
Дядя Боря
Дядя Боря
Мда....низко ёж летит,к дождю.....
господи, это самый извращенный фик, который я читала в жизни, просто охуеть, охуенюшки
URL
U-mail
Дневник
Поделиться
2015-03-31 в 20:33
Водолейс
Водолейс
Наталини, оввв, так рада, что тебе понравилось. :shuffle:
Вообще, мне было любопытно вертеть Рамси, по сути, в начале-то он типичный Саймон, а вот под конец превращается в Рамси-Рамси, ужасно увлекательно было его развращать *дала Теону пятюню* Канноный Рамси - тоже страшный чувак, но тот вот реально страшный-страшный. Цивилизованный (условно) - он как-то того... лучше))
Toy_Soldier, не поступай так больше со мной. :weep3:
Я как раз ехала в метро, ржала и фейлспамила, и снова ржала, небось решили, что дурочка катит.
Старые записи - такая крипота, никогда их не перечитываю, и теперь вспомнила - почему))))
Да, мнение сменилось, если что) Даже смешно, что всего за несколько лет вот так))
Уйка, НОУП.
Мне страшно нравится книжный Джон, он славный мальчик. И страшно сквикает меня физиономия Кита.
НОУП.
Shugister, нарисуй мне про хирурга нцу! :nunu:
Дядя Боря, да лааааааадно, тут ваниль. Бывало и того... и страшнее) :shuffle:
URL
Поделиться
2015-03-31 в 20:36
Кикимореныш
Кикимореныш
Гомосексуальный кудрявый птеродактиль (с) octane
я ору
прекрасно
волшебно
дайте еще:heart::heart:
и успокоительного чуточку
URL
U-mail
Дневник
Поделиться
2015-03-31 в 20:39
Shugister
Shugister
Водолейс, Ну я и рисую ж!
URL
U-mail
Дневник
Поделиться
2015-03-31 в 20:45
Уйка
Уйка
Мне страшно нравится книжный Джон, он славный мальчик. И страшно сквикает меня физиономия Кита.
Та же фигня бро
URL
U-mail
Дневник
Поделиться
2015-03-31 в 21:16
Toy_Soldier
Toy_Soldier
Мы с тобой одной крови
Водолейс, да ну, а по-моему старые записи это забавно. То, что чувствуешь себя идиотом от того, что было, это конечно так себе. Но зато "прогресс налицо", как говорят. И мне старые записи нравятся твои, я их перечитываю, и вижу, как юный и наивный Водолей превращается в прекрасный распустившийся цветок. Так что, не чисть их, пожалуйста, если собиралась. :shy2:
URL
U-mail
Дневник
Поделиться
2015-03-31 в 21:36
mrs bazarov
mrs bazarov
if i was your vampire
ты молодец. я кончил. засим все *ушла пусать слюни умиления и восторгов прямиком в подушку* а вообще все уже сказано, дорогой ты наш талантище <3
URL
U-mail
Дневник
Поделиться
2015-03-31 в 22:26
lekai
lekai
Feci quod potui, faciant meliora potentes
Охренительно волшебный текст! Затягивает и не отпускает всеми своими словами-щупальцами. Спасибо!
URL
U-mail
Дневник
Поделиться
2015-03-31 в 23:08
najo matsu
najo matsu
Я – девушка-оборотень, ночью превращаюсь в бревно...
Водолейс, ох.Не знаю насчет самого извращенного фика, но то что очень эмоционально сильный это да.
Читала постепенно, потому что морально нагружен текст и это мне очень понравилось, я его практически вплавляла в себя.
Спасибо огромаднейшее за него!!:heart:
URL
U-mail
Дневник
Поделиться
2015-03-31 в 23:22
Liang
Liang
Фик прекрасен! Прочитала с большим удовольствием
Спасибо! :з
URL
U-mail
Дневник
Поделиться
2015-04-01 в 00:03
Deathwing
Deathwing
Голый с лимонными дольками и бузинной палкой (с)
наивная ты каракатица
это словосочетание покорило мое сердце. как и этот прекрасный фик
серьезно, я больше ни от чьих текстов так не пищу от восторга, через каждые пять минут вздыхая и складывая лапки у сердце, повторяя "ах, какая любовь!", даже если там кого-то режут или еще что позаковыристей
и визуализация Теона такая гораздо лучше сериального, да <3
спасибо за прекрасный текст, который сделал мне вечер
URL
U-mail
Дневник
Поделиться
2015-04-01 в 00:48
EgoZhu
EgoZhu
.недосмотритель со стажем
Прекрасный фик, прекрасные герои!!! Все. Без исключения! Спасибо нечеловеческое!
URL
U-mail
Дневник
Поделиться
2015-04-01 в 01:06
преданный читатель
Слоник смешной)
URL
U-mail
Дневник
Поделиться
2015-04-01 в 01:30
SittZubeida
SittZubeida
Человек начинает стареть только тогда, когда перестаёт быть ребёнком.
Ох..........
Я, в целом, ПЛиО знаю лишь по наслышке, благодаря друзьям-фанатам, но фик пробрал. Аж подрагивала периодически от напряжения.
URL
U-mail
Дневник
Поделиться
2015-04-01 в 02:34
Бонни_Блу
Бонни_Блу
Меня постоянно преследуют умные мысли , но я быстрее…
О боги! У меня сейчас просто все, что только можно, и даже то, что нельзя, поглажено и почесано. Фингеринг сознания. Нежное втрахивание в матрас моего мозга. Спасибо большое за потрясающие эмоции :3
Как же мне понравилось, что ты в конце возвращаешь нас к началу - ведь сюжет так захватывает и не дает обернуться. Вот вспоминаешь, как все начиналось, видишь и эволюцию героев, и как из двух одиноких, не очень счастливых людей сложился вот такой замечательный тандем, и наступает эмоциональный оргазм и катарсис)))
URL
Комментарии
2015-04-01 в 03:09
irimel
irimel
У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего (с)
Восхитительно ужасно!
И, сукка, понимай, как хочешь
URL
U-mail
Поделиться
2015-04-01 в 11:50
Водолейс
Водолейс
Кикимореныш, овввв, спасибо большое) :squeeze:
Toy_Soldier, не буду я чистить, я туда вообще заглядывать не стану) О прогрессе, сама понимаешь, судить не могу, поверю на слово)
mrs bazarov, пиу! Спасибо, котик) :squeeze:
lekai, овв! спасибо за "щупальца", я тут весь текст пускала мысль, что Теон-то хитрая и скользкая каракатица, тема щупалец ему близка)))
najo matsu, мне было так интересно его писать)) и так стремно выкладывать)))
Рада, что понравился)
Liang, на здоровьице)) :squeeze:
Deathwing, *пыхтит от радости*
Ну Шиен, конечно, тоже не предел мечтаний, но он больше похож на книжного Теона, чем Аллен.
Рада, что фик доставил так же, как мне)
EgoZhu, даже Рамси?) Хотя Рамси-то тут почти невинная няшка, такой приличный мальчик в розовых рубашках)))
преданный читатель, давным давно этот смайл назвали "дрочу вприсядку", это мой любимый смайлик))
SittZubeida, :shuffle::shuffle:
Ну говоря откровенно, тут от прямо канонного плио только рожки и ножки. В каноне Рамси - ебанутый прямо наглухо, а Теон - страдашка, и счастья у них никакого не предвидится. Но зачем так жить?))
Бонни_Блу, овввв)))
Вот да! Вот да! Там даже на коллаже с Рамси отражается как он менялся.
Вообще, чем мне Реон нравится, так это своим мастерством, что ли. У него настолько разные персонажи, что даже забывает в какой-то момент, что их играет один и тот же человек. Так что это я обыграла. Спасибо на добром слове))
irimel, :eyebrow::eyebrow:
URL
Поделиться
2015-04-01 в 12:19
42 оттенка смысла
42 оттенка смысла
I'm mister green Christmas, I'm mister sun
Я фик, конечно, ещё не дочитала, но у меня масса вопросов к бете.
Тут не то, что вычитки нет, тут смысла в сочетаниях нет. И как может у человека быть привкус хлорки у спермы? Это физически невозможно.
Еще не удалили
URL
U-mail
Дневник
Поделиться
2015-04-01 в 13:51
juls_tsim
juls_tsim
carpe diem
Когда-то давно, сначала посмотрев сериал, а потом и заглотив книги я с жадность полезла в интернет, ожидая увидеть море фанфиков по Трамси, но жизнь меня обломала :с Я тогда ещё подумала, как так, ну?! Такой фандом! Такая пара! Почему никто из любимых авторов не пишет ничего по ним?
И тут на! Хатико дождался!!!
Это было потрясающе, серьезно) очень понравились отсылки к оригиналу. А Теон.... Вот! Вот такой он должен быть! Таким я помню его из книг - задирой и перевертышем с дурацким чувством юмора. А Альфи Ален ну просто физией не вышел и его Теон мне не нравится совершенно.
Очень понравилось, что цивилизация всё-таки удерживает Рамси в рамках и не даёт ему окончательно оскотиниться) Я, наверное, не выдержала бы подробно читать о том, как он бы Теону свежевал и резал пальцы. Бррр.... Хотя момент на столе все же заставил немного поволноваться))
Огромное спасибо за чудесную историю и за море эмоций))
Хотелось только спросить - это была разовая акция или стоит ещё ждать Трамси в твоём исполнении?))
Кто поставит на то, что Додо скажет что-нибудь про "чаще трахаться надо" на хлорку в сперме?