Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#34076 2015-04-01 15:01:38

Анон

Re: Серебристый Водолей

Рамси в каноне - мелкая человеческая вша. Он не умеет ни-че-го. Даже каких-то воинских умений у него - ноль без палочки. Да и не интересно ему, опять таки, ничего кроме живодерства. Какая гениальность, лол.

#34077 2015-04-01 15:01:48

Анон

Анон пишет:

Я тут с каноном ознакомился сугубо поверхностно, но и то не понимаю, а с хуя ли вообще этого Рамси Болтона, бастарда и мерзкого типа, вдруг делать каким-то "гениальным хирургом". Где там этот Рамси-то после этого, что от него остается? Но это так, мелочи.

Я думаю, процентов 50% трамси-шипперов чихать хотели на канонный образ Рамси :trollface:

#34078 2015-04-01 15:02:46

Анон

Анон пишет:

Если живешь в чужом государстве на птичьих правах - не ной, когда тебя депортируют.

Вот это вот меня не перестает занимать. :lol: Говнолей же, по сути, нелегалка? И погнать ее могут, фактически, в любой момент? :lol:

#34079 2015-04-01 15:05:00

Анон

Анон пишет:

Рамси в каноне - мелкая человеческая вша. Он не умеет ни-че-го. Даже каких-то воинских умений у него - ноль без палочки. Да и не интересно ему, опять таки, ничего кроме живодерства. Какая гениальность, лол.

Да, достойный тип. Как раз для Додо.
Подобное к подобному, так сказать. :trollface:

#34080 2015-04-01 15:05:29

Анон

по-моему, реакция плио-анонов, которые только ржут над фиком и им даже обсирать его лень, куда более обидная, чем если б у всех разом полыхнуло  ;D

#34081 2015-04-01 15:05:58

Анон

Анон пишет:

Я тут с каноном ознакомился сугубо поверхностно, но и то не понимаю, а с хуя ли вообще этого Рамси Болтона, бастарда и мерзкого типа, вдруг делать каким-то "гениальным хирургом". Где там этот Рамси-то после этого, что от него остается? Но это так, мелочи.

Из поста Додо.

- Слушай, - сказала я, когда мы пошли гулять. - Как часто среди хирургов встречаются люди, которые занимаются этой работой, потому что им тупо нравится резать людей и не хочется за это сидеть.
- Через одного, - фыркнула она.
Потом она, - я даже не успела спросить, - задумчиво сказала, что многие из них пьют, занимаются боксом или тяжелым спортом, или ходят по бабам, потому что работа тяжелая и напряженная. А напряжение скидывать надо.
Ох, Рамси, - вздохнула я, потому что перед глазами души мой фик выстроился от начала и до конца.
Пришла домой и текст был написан.
Не за один день, конечно, я чуточку привираю утрирую.

#34082 2015-04-01 15:12:19

Анон

Анон пишет:

по-моему, реакция плио-анонов, которые только ржут над фиком и им даже обсирать его лень, куда более обидная, чем если б у всех разом полыхнуло  ;D

И их можно понять! В конце концов, Додошино писево - это ее личные проблемы, а не окружающих. =D

#34083 2015-04-01 15:24:51

Анон

Что там с комментарием той няши с оттенками смысла? Потерли уже? А хомы негодуют?

#34084 2015-04-01 15:30:25

Анон

Вообще интересно комменты почитать, да.

#34085 2015-04-01 15:55:25

Анон

Хирург-боксер, спермохлорка... не, это даже не совок.

#34086 2015-04-01 15:59:37

Анон

ИТАК. Вторая часть чтений от новенького анона. С трепетом выкладываю на суд общественности часть вторую. Волнуюсь, сука, просто как Теон в лифте.

Скрытый текст

#34087 2015-04-01 16:01:49

Анон

П. С. Анон начал в принципе ржать над фичком еще ДО чтений. И даже до прочтения фикла самого по себе. Давайте всмотримся в саммарю повнимательней...

Рамси считает себя асексуалом, работает хирургом в папиной клинике

Водолей, стать хирургом в местах, которые НЕ Мариуполь, хотя я подозреваю что даже там – не так уж просто. Хороший хирург, особливо гениальный, в западном обществе нарасхват. Ему НЕ НАДО работать «в папиной клинике». Ему надо получать практику, причем в РАЗНЫХ местах, часто и в разных местах страны или разных странах. В папиной клинике он бы работал, будь он неудачником-олигофреном... каким он собсна и являецо по сценарию, чего это я. Не говоря о том, что «собирать девушек по кускам» двадцатидевятилетнему парню бы не доверили, потому что врачи реально там долго учатся, стажируются, сидят в ординатуре и т.п., и в 29 лет едва ли являются крутейшими спецами по такой специальности.

А еще я прост не могу не отметить:

частичный ООС персонажей, обусловленный логикой цивилизованного мира

обусловленный логикой долины абсурда, бля
частичный ООС. Частичный в сторону чего? ЧАСТИЧНЫЙ. Скромно и ласково. И каких именно персонажей она имеет в виду? И какой канон? и где там цивилизованный мир?..

#34088 2015-04-01 16:02:07

Анон

Ну принесите комменты, плииииз  :pink:

#34089 2015-04-01 16:16:13

Анон

Аноны, там есть один момент, который мне не даёт покоя.
Теон внезапно вспоминает, что читал на форуме слёзный рассказ сабмиссива о том, что доминант его бросил, и саба теперь страдает. Зовут его Атлас. Может ли статься так, что доминантом был Джон Сноу? Потому что Джон в этом фике есть, и почему-то тупая Додо называет его занудой.
Ещё мне понравилось, что она в пейрингах упомянула Робба и Джейн, хотя Джейн вроде вообще не участвовала в действе, ну или мимокрокодилом просто. При этом в пейрингах нет Аши и того безрукого чувака, а также Киры и Теона, хотя у них был секс.
И ещё я дико взоржал с шикарного дома Вестерлингов, которые были чуть ли не самые известные нищеброды в ПЛИО.

#34090 2015-04-01 16:19:40

Анон

Анон пишет:

работает хирургом в папиной клинике

Бездумный реверанс в сторону канона.  :trollface:

#34091 2015-04-01 16:19:44

Анон

Чтец, ты потрясающий.

Анон пишет:

Забавы семейства Старков настолько потрясающи, что я начинаю сомневаться, что там в принципе есть совершеннолетние и вменяемые.

Вдумайтесь, плиофаги. Старки пришли охотиться на Болтона забавы ради. Старки, блядь. На Болтона, сука.

#34092 2015-04-01 16:27:56

Анон

Анон пишет:

люди искусства ведь вообще эмпаты по сути своей

Слушайте, в который раз уже Додо употребляет это слово в неверном значении?

#34093 2015-04-01 16:28:16

Анон

Вдумайтесь, плиофаги. Старки пришли охотиться на Болтона забавы ради. Старки, блядь. На Болтона, сука.

типичный трамси-флафф анон, я смирился  :facepalm:
и правда только ржать. и ржать и ржать над этим.

#34094 2015-04-01 16:30:05

Анон

и да. не стоит искать канон.
не плио это. и даже не сериал. альфидрочер негодуэ

#34095 2015-04-01 16:30:44

Анон

Вот раньше у Даши в визуализации к фику обязательно была парочка порнушных гифочек и картинок.
А сейчас только стремнючие коллажи и арт (или не такие они фиговые и я мудак?).
Может, аноны с кафедры нам расскажут, что изменилось в мировоззрении Д.?

Вариант типа: ей лень рыть хоботом в поисках - считаю неинтересным.

#34096 2015-04-01 16:32:15

Анон

Анон пишет:

Уши. Не. Делают. Человека. Злым.

В голос :lol:

#34097 2015-04-01 16:33:18

Анон

Я понимаю, если бы это фикло высрал школьник-максималист, который оголтело ненавидит Старков из-за того, что они условно хорошие, а Рамси весь такой плохой. Я уже насмотрелся на таких, которые дрочат вприсядку на троицу Уолдер Фрей-Тайвин-Рамси, потому что они типа плохиииие. Обычно у таких мозгов хватает только спамить в комментариях идиотской гифкой с Дени.
Но блядь, девушка, которая больше десяти лет пишет фанфики, которая считает себя яростной фанаткой сериала и книг, которая у того же Мартина могла бы получиться изображать героев в полутонах и придумывать им какую-никакую логику в поведении, как у неё получилось написать такую хуйню?

#34098 2015-04-01 16:34:25

Анон

Анон пишет:

Вот раньше у Даши в визуализации к фику обязательно была парочка порнушных гифочек и картинок.
А сейчас только стремнючие коллажи и арт (или не такие они фиговые и я мудак?).

Вариант типа: ей лень рыть хоботом в поисках - считаю неинтересным.

Вы могли заметить, что у нее вообще ебельки стало меньше в фиках. Иной раз вообще только вскользь упомянет.
Зато больше диалогов, которые она по какому-то недоразумению считает образующими отношения.

Отредактировано (2015-04-01 16:35:35)

#34099 2015-04-01 16:34:37

Анон

Анон пишет:

Сосипан не велит. Либо сейчас она позиционирует фикло не как тупое дрочево, а как психологические трактаты.

#34100 2015-04-01 16:35:22

Анон

Анон пишет:

Вы могли заметить, что у нее вообще ебельки стало меньше в фиках. Иной раз вообще только вскольз упомянет.
Зато больше диалогов, которые она по какому-то недоразумению считает образующими отношения.

Увы, в последнем у неё ебельки слишком много.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума