Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#34051 2015-04-01 12:49:22

Анон

Re: Серебристый Водолей

Охереть. Что же вообще читает этот человек и в каком мире живет, если его так затягивают водолейские высеры, которые обычный человек бросает читать уже на первой трети?

первая треть? да народ тут герои!
меня с выборочных цитат блевать тянет D:

#34052 2015-04-01 12:49:44

Анон

Что же вообще читает этот человек и в каком мире живет,

ничего. Зачем популярному вконтактохудожнику читать, ему надо рисовать больше. а то хомяки забудут.

#34053 2015-04-01 12:49:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я только читаю. Но там пиздец, Тайто ударился в немецкие истории и все очень странно и грустно. Вообще не в курсе, пишет ли по ним сейчас кто-то что-нибудь.

А Айзен не вернулся?

Выпустили как раз главу назад  ;D Если хочешь полюбоваться - велком назад.

#34054 2015-04-01 12:51:34

Анон

интересно, а найдется ли хоть один адекватный трамсер, который придет и скажет, где там и что, и на чем вертел?

#34055 2015-04-01 12:55:12

Анон

Анон пишет:

Выпустили как раз главу назад   Если хочешь полюбоваться - велком назад.

Да, я уже знаю, к чему припаду вечером  :cool:

#34056 2015-04-01 12:55:51

Анон

эх, жаль мне шгстр, а я ведь ее адекватом считала(((

#34057 2015-04-01 13:01:43

Анон

Фик настолько плохой, что даже читать неловко.

#34058 2015-04-01 13:05:59

Анон

Додо  и раньше часто ругали за вечный Мариуполь - то в Японии, то в Америке. Но в трамси все достигло своего апогея. У меня ощущение, что я читаю длинный-длинный дыбр Водолея, только там что-то делают персонажи Мартина.

#34059 2015-04-01 13:07:56

Анон

Не, я понимаю, Додо молодец, шалость удалась, аноны посрамлены, она отстояла право писать свое псевдо-бдсм и не париться. Главное, чтобы её читательницы не сквикались и на себя это не проецировали.
Раньше, как уже говорили аноны, она и не описывала умышленно домашнее насилие. Тут всё с пониманием дела написано: "самец думает за двоих и предугадывает желания сучки", "самец несет на себе огромный груз ответственности", "самец заботится о сучке очень интересным способом" и так далее. И между строк читается "хуйня этот ваш абьюз". Раньше наоборот у Даши были мудроженщины вроде Фригг и Роберта, которые советовали сучке быть покорной и покладистой. Тут наоборот, говорят что это домашнее насилие, но герой утверждает, что именно это ему и нужно.
Вот вроде уже пять лет как у меня вся эта хуйня закончилась, а то и пробрало.

#34060 2015-04-01 13:46:30

Анон

Анон пишет:

вот тут говорят про то, чтобы сходить в комменты и сказать какое это говно.
могу сказать за себя - не пойду, потому что не плио. не пойду, потому что даже не стеб. это какая-то попытка самоутвердится.
какая-то убогость в квадрате. :facepalm:
посмотрю на реакцию в фандоме. опять же тут правильно говорили, фик в закрытке и мало о нем знают.
если она продолжит писать трамси не в своем уютненьком, а понесет на какое-то соо или на 7к, то анон может и выскажется, ибо не заклюют за критику обоснованную. но бля, делать это под закрыткой - смысла нет.

Анооон, ну  :iloveyou:
Я трамси-шиппер и я адски боялся, что у меня полыхнет. Но...но я тупо поржал, не плио это, вообще рядом не лежало, даже не смотря на то, что имена вроде бы совпадают.

#34061 2015-04-01 14:16:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Раньше у неё это было как-то неосознанно, впитанное из книжек Беатрис Смолл и ей подобных. Раньше пиздюли и изнасилования у неё были как перчинка или испытание на пути героев, чтобы выписать типа яркие типа сложные отношения. Плюс зацикленность на том. что все мужики обезьяны и могут любить только насилуя и избивая. Здесь же она выписывает абьюз именно с пониманием того, о чём пишет. Почему? Потому что знает, что даже если не анонов с холиварки, а всяких мифических феминисток это бесит. И показывая, что на самом деле абьюз это выдуманная хуйня, особенно подкрепляя это восторгами туповатых хомок, она как будто бы расправляется с воображаемыми оппонентами, отстаивая своё право писать больную хуиту с хэппи эндом.

бляяя.... да она страшный человек, этот Водолей  :creepy:

А вот анон тут вдруг аж подумал было, что Додолея впору пожалеть за все то дерьмо, что плещется у него в башке. Потому что нахватать ТАКОГО дерьма себе в голову далеко не каждый сумеет, для этого - наверное - еще какие-то особые условия нужны.
А потом анон подумал - да ну на хуй, жалеть Додолея. Ведь это же Додолей и самадуравиновата. :evil:

#34062 2015-04-01 14:20:47

Анон

А я всё-таки пожалею Додо. Если человек с такой яростью отстаивает право писать фикло об абьюзе с ХЭ, то либо он упрямый баран, либо больной ублюдок (с). Я таки склоняюсь к первому. Как Додо самоутверждалась когда-то за счёт Ир, Ань, Лен и прочих своих знакомых девочек, так сейчас сражается с противниками своего фикла. Показывая, что они тупые и не понимают ничего, а Даша пронзила всю соль отношений, а общество её поддерживает.

#34063 2015-04-01 14:23:25

Анон

Анон пишет:

Я трамси-шиппер и я адски боялся, что у меня полыхнет. Но...но я тупо поржал, не плио это, вообще рядом не лежало, даже не смотря на то, что имена вроде бы совпадают.

Анон, вот знаешь, я из водолеевских фандомов более-менее интересовался только Нарутой. Ну то есть фильм про Тора с Локи я смотрел, ПЛиО читал и так далее, но именно в плане фандомов и чтения фиков у меня на это дело никогда не стояло. И вот на сами высеры Водолея мне глубоко насрать, даже если они про любимых персонажей, слишком мало общего с теми самыми персонажами, подумаешь, имена совпадают, да какая разница в самом деле. Но когда где-нибудь в нарутофандоме или в тредике в дежурке я читал, какой Водолей классный автор, как жаль, что она больше не пишет по фандому или наблюдал попытки при составлении списка годных авторов водрузить на пьедестал Водолея... я смотрел на это дело и улетал в космос на пуканной тяге, потому что, ебать, ну как можно быть настолько говноедами и ааа, эти говноеды сидят со мной в одном треде, я с ними, может, страницу назад канон обсуждал и думал, что они нормальные. При чем я в общем-то представляю, какой лютый фикбук в наруте идет за годноту, но все равно бомбит каждый раз как вижу. И это я во времена интереса к фандому еще не в курсе был, что она ту наруту не смотрела даже.  :facepalm:

#34064 2015-04-01 14:25:05

Анон

Пока не удалили.
Анон, мы не забудем твой подвиг.

Скрытый текст

#34065 2015-04-01 14:30:39

Анон

Мы с этой девочкой со скрина на ВТФ были. Не знал, что она тут тусуется.

#34066 2015-04-01 14:41:41

Анон

Аноны, я не поняла - Нейтанчик повреждается в театре (рабочая травма), и товарищ Реон платит за его операцию? А как же медицинская страховка? Нейтанчик же не бомж какой-то, актер, в тиятрах работает, наверняка у него должна быть страховка. И вот еще, Омерика же помешанная на исках, чуть что - херак, иск тебе. По идее, за свою травму Нейтан должен отсудить у тиятра дохуллион баксов.

#34067 2015-04-01 14:43:41

Анон

Кстати в вагинальной микрофлоре присутствует перекись водорода http://en.wikipedia.org/wiki/Vaginal_fl … n_peroxide
Конечно не сперма и не хлорка, но самое близкое что можно найти.

#34068 2015-04-01 14:44:43

Анон

Это ж Додо.

#34069 2015-04-01 14:45:32

Анон

Анон пишет:

Это ж Додо.

Вот как господь молвил, анончик. Этой фразой реально все в этом треде можно объяснить  :evil:

#34070 2015-04-01 14:46:02

Анон

Анон пишет:

Аноны, я не поняла - Нейтанчик повреждается в театре (рабочая травма), и товарищ Реон платит за его операцию? А как же медицинская страховка? Нейтанчик же не бомж какой-то, актер, в тиятрах работает, наверняка у него должна быть страховка. И вот еще, Омерика же помешанная на исках, чуть что - херак, иск тебе. По идее, за свою травму Нейтан должен отсудить у тиятра дохуллион баксов.

Ну это же неромантишно.
Я вообще сначала подумала, что травму Саймон организовал. Ну ломали же ноги то ли стайлзу, то ли артуру, почему бы и не опрокинуть на непокорную сучку светильник?

#34071 2015-04-01 14:47:39

Анон

Анон пишет:

Кстати в вагинальной микрофлоре присутствует перекись водорода http://en.wikipedia.org/wiki/Vaginal_fl … n_peroxide
Конечно не сперма и не хлорка, но самое близкое что можно найти.

а мне казалось, времена хлорки давно прошли. серьезно, кто читал - почему хлорка-то? он пюржавелем моется? :really: потому что хлорку я в больницах сто лет не видел даже в своем усть-задрищенске  даже для мытья туалетов.

#34072 2015-04-01 14:50:55

Анон

Все-таки эта Додо какая-то просто неописуемо, феерически, грандиозно, блять, тупая. :lol:

#34073 2015-04-01 14:54:23

Анон

Анон пишет:

потому что хлорку я в больницах сто лет не видел даже в своем усть-задрищенске  даже для мытья туалетов.

Всё норм, в шикарной больнице гениального хирурга Рамси Болтона моют туалеты хлоркой. А благодарные пациенты тащат коньяк.

#34074 2015-04-01 14:56:29

Анон

И винить, кроме себя, было некого. Если шляешься по стройке – будь готов к тому, что однажды тебе на голову может свалиться кирпич. Если называешь психопата-садиста, который особо не скрывается, кстати, своим парнем – будь готов к тому, что однажды тебе отрежут или изуродуют член, потому что Рамси что-то стукнуло в больную голову.

Если живешь в чужом государстве на птичьих правах - не ной, когда тебя депортируют.

#34075 2015-04-01 14:58:13

Анон

Я тут с каноном ознакомился сугубо поверхностно, но и то не понимаю, а с хуя ли вообще этого Рамси Болтона, бастарда и мерзкого типа, вдруг делать каким-то "гениальным хирургом". Где там этот Рамси-то после этого, что от него остается? Но это так, мелочи.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума