Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#33976 2015-04-01 09:49:45

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

Там все обосновано, да. Но последние сезоны, канешн, не такой агонь, как первые.

Спасибо, скачаю тогда.

#33977 2015-04-01 09:50:58

Анон

Анон пишет:

Вбросьте это куда-нибудь на анонимные соо в плио, тогда может и найдется.

И ссылку не забудьте.
В свете последних событий предлагаю переименовать Водолея в Додналея. Или Днищелея.

#33978 2015-04-01 09:52:07

Анон

днищелей гвоздембей

#33979 2015-04-01 10:10:00

Анон

Анон с "отбросами", там имхо самое слабое время - середина сериала, когда первоначальный состав еще не совсем ушел, а к новому еще привыкнуть не получалось. А когда потом опять всё круто.

#33980 2015-04-01 10:10:46

Анон

быстрофикс
*без "когда"

#33981 2015-04-01 10:11:09

Анон

Анон пишет:

И винить, кроме себя, было некого. Если шляешься по стройке – будь готов к тому, что однажды тебе на голову может свалиться кирпич. Если называешь психопата-садиста, который особо не скрывается, кстати, своим парнем – будь готов к тому, что однажды тебе отрежут или изуродуют член, потому что Рамси что-то стукнуло в больную голову.

Блябляблябля

#33982 2015-04-01 10:14:13

Анон

Анон пишет:

Ну что, делаем ставки? Найдется ли в "зубастом и разборчивом" фандоме плио хоть один юзер, который рискнет сказать, что Водолейский фик говно?

Анон, а чем так страшно открыто сказать, что фик - говно? Нашествием в дневник армии цепных хомяков?

#33983 2015-04-01 10:23:01

Анон

Анон, а чем так страшно открыто сказать, что фик - говно? Нашествием в дневник армии цепных хомяков?

А это надо спрашивать у тех, кто кричал - Да если она! Да в мой ПЛиО! Разорву!.. а сейчас сидит, засунув язык в попочку, потому что "друзяшки восхищаются этим фиком и не поймут, если я плохо о нем скажу..."

#33984 2015-04-01 10:26:03

Анон

- Обычный цвет, - сказал он неуверенно.
- Ха! – фыркнул Теон. – Я вот тебе позволяю себя в жопу драть – и то, мне не нравится розовый!
Он осекся и подумал, что звучит это как-то самоуничижительно, надо бы перефразировать. Но Рамси начал смеяться, довольно ехидно и весело.

Отношение Днищелея ко всем своим нижним. Гоп-понятия до сих пор с ней. Мне одно интересно - как хомки видят в таком пиздеце брезгливом отношении неземную любовь? Розовым канатом сквозь все её тексты видно это уёбищное отношение к нижнему, мироздание, подари этим людям глаза!  :facepalm:

#33985 2015-04-01 10:26:47

Анон

Анон пишет:

а вот таких - которые реально увидели в сем высере любовь и образец идеальных отношений

да ладно, я тут сунулась в фан-клуб Рамси и Вонючки на форуме 7К, там там народ восклицает "Кака любовь!" и это в каноне, без всякого АУ и ХЭ

#33986 2015-04-01 10:27:25

Анон

Анон пишет:

А это надо спрашивать у тех, кто кричал - Да если она! Да в мой ПЛиО! Разорву!.. а сейчас сидит, засунув язык в попочку, потому что "друзяшки восхищаются этим фиком и не поймут, если я плохо о нем скажу..."

Ващет она пока только под замком сие творение выложила, вот принесла бы именно в фандом - тогда да. Ну или хотя бы на АО3, чтобы вбросить было куда...

#33987 2015-04-01 10:31:34

Анон

Аноны, не думаю, что она прям нас решила уесть, скорей своих воображаемых врагов - плохих феминисток - на которых говнилась год назад и из-за которых от неё Джейми Ли убежала. Почему?
Далее под спойлером, если вдруг кто-то соберется читать эту хуйню полностью:

Скрытый текст

И дай бог, чтобы она не стала вываливать посты на подобную тему у себя в блевнике, подражая всяким овуляевым.

#33988 2015-04-01 10:34:01

Анон

Анон пишет:

Ну вот я тут не писала, что порву, но про себя думала, что напишу честный отзыв в днявочке. Но после этого фика, реально могу только поржать - это не плио, как бы водолейке не хотелось так думать, это не Рамси, не Теон, не пиявки и не осминожки. Поэтому я брезгливо замолчу эту тему, если друзьяшки спросят что да как.

#33989 2015-04-01 10:45:47

Анон

это не плио, как бы водолейке не хотелось так думать, это не Рамси, не Теон, не пиявки и не осминожки

Ей все равно. Ей нужны отзывы и новые поклонники, все это она получит. А "опасные" аноны под благовидным предлогом останутся под плинтусом, и через год будут ныть, что фандом заполонили фики в водолейко-стайле.
Все как в тинвульфе.

#33990 2015-04-01 10:51:41

Анон

Анон пишет:

Дочитал первую часть до захода в лифт и ничего не понял. Мужик едет в лифте с соседом сверху ииии

И заухмылялся похабно, подвигал бровями, вот, мол, мы и остались вдвоем, котик.
- Может, скажешь, как тебя зовут, сладкий? – спросил он, рассматривая соседа откровенно, даже не думая скрываться.

ЭТО ЧТО БЛЯДЬ ТАКОЕ ВООБЩЕ?!

Это не мужик,  это Водолей

#33991 2015-04-01 10:54:29

Анон

Анон пишет:

Ей все равно. Ей нужны отзывы и новые поклонники, все это она получит. А "опасные" аноны под благовидным предлогом останутся под плинтусом, и через год будут ныть, что фандом заполонили фики в водолейко-стайле.
Все как в тинвульфе.

А кто тебе говорил, что под "ее в плио порвут" аноны имели ввиду себя? :trollface: Все как с канонистами инсепшена, лишь бы из берлоги вынесла свое эээ... произведение :cool:

#33992 2015-04-01 10:57:37

Анон

Знаете, аноны, чем больше я это читаю, тем сильнее понимаю, что даже на Саймона с Нейтаном эти два дегенерата не похожи. Они похожи на пиздец. Ну разве говорят так люди:

Рамси улыбнулся – широко и шало, показал весь свой набор белых зубов. Его глаза с огромными черными зрачками расширились, безумные и нездешние.
- А ведь я ебу тебя, Грейджой, - сказал он так, словно только это понял. – Я тебя натягиваю, сучка.
- Вот и молодец, - усмехнулся Теон.

Гений-хирург, блядь.

#33993 2015-04-01 10:59:30

Анон

Анон пишет:

- Вот и молодец, - усмехнулся Теон.

Возьми с полки пирожок.

#33994 2015-04-01 11:00:58

Анон

БЛЯЯЯЯЯЯЯДЬ! ааааа! сука! аноны! это так тупо! я оторвал себе руку и швырнул в монитор! Бля! Бля! Бля!

- Что случилось? – спросил Теон, подошел и сел рядом, машинально погладив Рамси по голому колену.
Рамси проследил его движение и вздохнул.
- Сегодня у меня умер пациент, - сказал он. – Такое случается, но…
Он задышал шумно, со злостью.
- А почему? – спросил Теон, не прекращая поглаживать. – По твоей вине?
- Нет, - уверенно ответил Рамси. – Я сделал все, что смог, он просто… не знаю, видимо, не судьба.
- Ну и чего ты тогда тут киснешь? – удивился Теон. – Тебя что, посадят?
Рамси посмотрел на него неприязненно.
- Тебе похер, да? – спросил он. – Это вообще-то был живой человек.
- Странно, что мне это говоришь ты! – завелся Теон. – Я пытаюсь поддержать тебя, если ты не заметил. Ну помер какой-то чувак, ну и хер бы с ним, ты каждый день пачку таких же кромсаешь.
Рамси помассировал переносицу.
- Заткнись, - сказал он наконец. – Ты просто тупоголовый, Грейджой. Я вообще не могу понять, как связался с таким кретином.
Теон даже отшатнулся. От Рамси фонило ядом и ненавистью, он даже не скрывал, что всей своей сущностью сейчас ненавидит его, Теона.
- Я хотел тебя поддержать, - пробормотал Теон, ощутив себя… жалким. – Мне не все равно…

https://www.youtube.com/watch?v=LTNP792ykYM
Иди нахуй, Водолей. Иди, сука, нахуй.

#33995 2015-04-01 11:09:39

Анон

Рамси сломал что-то в нем самом, в их обоюдоостром доверии, в котором, - стоило признать и это, - было крайне мало нормальности и очень много от взаимодействия жертвы и агрессора.

Даша как бы говорит нам: "Выкусите! Абьюз всегда заканчивается любовью".

#33996 2015-04-01 11:12:15

Анон

И почему она так на это дрочит?
Сосиса у нее явно не абьюзер по рассказам, нашла бы себе тру-сОмца тогда уж  :o

#33997 2015-04-01 11:16:52

Анон

Анон пишет:

Сосиса у нее явно не абьюзер по рассказам, нашла бы себе тру-сОмца тогда уж 

Раньше у неё это было как-то неосознанно, впитанное из книжек Беатрис Смолл и ей подобных. Раньше пиздюли и изнасилования у неё были как перчинка или испытание на пути героев, чтобы выписать типа яркие типа сложные отношения. Плюс зацикленность на том. что все мужики обезьяны и могут любить только насилуя и избивая. Здесь же она выписывает абьюз именно с пониманием того, о чём пишет. Почему? Потому что знает, что даже если не анонов с холиварки, а всяких мифических феминисток это бесит. И показывая, что на самом деле абьюз это выдуманная хуйня, особенно подкрепляя это восторгами туповатых хомок, она как будто бы расправляется с воображаемыми оппонентами, отстаивая своё право писать больную хуиту с хэппи эндом.

#33998 2015-04-01 11:23:36

Анон

У них с Рамси когда-то было стоп-слово… кажется «Пиявки», но оно ни разу не пригодилось, Теон даже не может вспомнить, использовал ли он его хоть раз. Рамси понимает его без слов, у них какая-то фантастическая совместимость, эмпатия на двоих.

Аноны, почему у всех ванильных такое презрение к стоп-словам? Что у той с оттенками, что у Додо. Причём уже в который раз. В Истории игрушек тоже было, когда Артур спросил о стоп-слове, а Имс сказал ему, хуй тебе, а не стоп-слово.

#33999 2015-04-01 11:24:35

Анон

Анон пишет:

Плюс зацикленность на том. что все мужики обезьяны и могут любить только насилуя и избивая.

Вот это тоже, кстати, интересно - откуда. Судя по всему, не из семьи. Она как-то писала, что папа-танкист в жизни на мать руку не поднял.

#34000 2015-04-01 11:26:48

Анон

У спермы Рамси привкус хлорки. Дезинфектор, мать его.

Я понимаю, что в нашем обществе как бы не принято мериться  количеством отсосанных хуёв, типа шлюха, зашквар и всё такое. У анона нормальный такой опыт в этом плане, и я не представляю, что должен сожрать Рамси, чтобы сперма на вкус была как хлорка. Или хуй он свой хлоркой натёр? Что происходит?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума