Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#33901 2015-03-31 22:22:23

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

Имхо, но триумфальное врывание водолея в фандом плио  с таким фиклом обречено 

Особенно после такого:

за смущенным Джоном бродил толстяк с доброжелательным лицом. А за толстяком – крашеная блондинка с простым, добрым лицом. А за блондинкой по пятам шел какой-то потеряшка – ослепительно красивый и очень худой, грустный парень. Со стороны эта карусель смотрелась очень забавно, учитывая, что рыженькая, в свою очередь, словно акула преследовала высокого парня, татуированного и бритого налысо. А самое забавное заключалось в том, что татуированный парень хищно поглядывал на худышку-потеряшку. Оставалось включить музыку из шоу «Бенни Хилла» и наблюдать, как эти дебилы друг за другом бегают.

То есть, кто-то не любит Джона, кто-то Дени, кто-то Сансу, кто-то Квентина Мартела, но всё равно, обычно если ты погружен в фандом, то даже нелюбимые герои какие-то свои, родные. И тут приходит такая Додо и начинает плясать под музыку Бенни Хилла.

#33902 2015-03-31 22:25:00

Анон

Анон пишет:

Оставалось включить музыку из шоу «Бенни Хилла» и наблюдать, как эти дебилы друг за другом бегают.

БЛЯДЬ. чуваки. это же из моих чтений. я говорил, что самое оно - врубить Бенни Хилла.

Чтец мультяшек пишет:
Если бы это был фильм, а не фик, я бы поставила на быструю перемотку и врубила Бенни Хила.

#33903 2015-03-31 22:25:21

Анон

Ребят, я просто не верю, что такое ДНО читают и комментят. Просто не верю.
Это ведь даже не фикбук... /тоскливо/

#33904 2015-03-31 22:26:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Оставалось включить музыку из шоу «Бенни Хилла» и наблюдать, как эти дебилы друг за другом бегают.

БЛЯДЬ. чуваки. это же из моих чтений. я говорил, что самое оно - врубить Бенни Хилла.

Чтец мультяшек пишет:
Если бы это был фильм, а не фик, я бы поставила на быструю перемотку и врубила Бенни Хила.

ТАКИ ДОДО ВСЕХ ЗАТРОЛЛИЛА??????? написала аццкий стеб?

#33905 2015-03-31 22:26:49

Анон

Анон пишет:

Это ведь даже не фикбук... /тоскливо/

Не, фикбук самый натуральный, в плохом смысле этого слова.

#33906 2015-03-31 22:27:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Чтец мультяшек пишет:

ну точно она простебала и анонов, и фандом-плио заодно.
окунула мордой в унитаз... что-там было у нее про уплывающее в дыру дерьмо  - вот это оно и есть.

жалко Шугистер все же

#33907 2015-03-31 22:32:03

Анон

Ну допустим шутка про Бенни Хилла всё-так из разряда витающих в воздухе, её и Критик, и Конина в свои обзоры добавляли, но Теон-Нейтан, мент-врач и вообще само по себе трамси это подозрительно.
Хотя, если Даша действительно решила трольнуть анонов, то мои благодарности. Хотя её жалкие 82 листа ничто по сравнению с тысячей листов чтений.

#33908 2015-03-31 22:32:41

Анон

Анон пишет:

ТАКИ ДОДО ВСЕХ ЗАТРОЛЛИЛА??????? написала аццкий стеб?

Последний ее стеб был по имсоартуром "Страна наших снов", вроде бы. Нихуя не смешной он был. Не умеет Даша стебаться. Ни над нами, ни над собой.

#33909 2015-03-31 22:34:06

Анон

Анон пишет:

Последний ее стеб был по имсоартуром "Страна наших снов", вроде бы.

Это не тот, который сначала был какаиру?

#33910 2015-03-31 22:34:51

Анон

Анон пишет:

Хотя, если Даша действительно решила трольнуть анонов, то мои благодарности. Хотя её жалкие 82 листа ничто по сравнению с тысячей листов чтений.

Написать 82 листа, потратить свое время на эту фикбучную графомань, чтобы потроллить анонов, ну не знаю  :facepalm:

#33911 2015-03-31 22:36:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Последний ее стеб был по имсоартуром "Страна наших снов", вроде бы.

Это не тот, который сначала был какаиру?

Хм. Вряд ли. Это был ее последний фик по Инсепшену. И по своему обычаю Даша последним фиком решила серануть в сторону фандома.

#33912 2015-03-31 22:37:11

Анон

- Он обращается с тобой, как с вещью, - Санса поджала губы.
Ох милая, - засмеялся Теон про себя. – Кажется, кому-то завидно.

и тут я блеванул.

#33913 2015-03-31 22:40:09

Анон

Анон пишет:

и тут я блеванул.

тугой струей об днище ванны?  :trollface:

#33914 2015-03-31 22:41:50

Анон

Анон пишет:

тугой струей об днище ванны? 

Об чугунное днище.
Кстати, тугая струя тоже локальный мем тупичка вроде бы. Даша как бы намекает, что Нейтеон в свободное время сидит на сайте русского мента в отставке, который дрочит на коммунизм и считает себя альфачем?

#33915 2015-03-31 22:41:53

Анон

Анон пишет:

тугой струей об днище ванны?

я не добежал до ванны.

#33916 2015-03-31 22:48:02

Анон

Госпрда чтецы, а у вас уже фсе расписано в плане чтений сего шедевра? Я тут человек новый, но имею некий опыт чтений кое-где в другом месте, и прям жажду присоединиться. М?
И спасибо за разбор выше. Смех продлевает жизнь, фик сам по себе ээ стебный, а уж с разбором богично.

#33917 2015-03-31 22:51:20

Анон

кандидат, читай вторую главу, я на сегодня кончил и не закурил, а завтра не смогу по ирл-причинам.
подключусь потом тогда, если понадоблюсь.

#33918 2015-03-31 22:51:52

Анон

Анон не знаком с плио, поэтому пошел и почитал про судьбу Теона в руках Рамси в энциклопедии Льда и Пламени. Анон еще долго будет блевать от одной мысли о этом пейринге и тем более ХЭ в нем :creepy:

#33919 2015-03-31 22:52:12

Анон

Анон пишет:

Написать 82 листа, потратить свое время на эту фикбучную графомань, чтобы потроллить анонов, ну не знаю

Это же триумфальное вхождение в ПЛИО-фандом на белом коне. А пасхалочки это так, привет нашему литературному клубу.

#33920 2015-03-31 22:52:18

Анон

Анон пишет:

- Он обращается с тобой, как с вещью, - Санса поджала губы.
Ох милая, - засмеялся Теон про себя. – Кажется, кому-то завидно.

и тут я блеванул.

И я с тобой

#33921 2015-03-31 22:52:37

Анон

У нас тут общественные чтения  :lol:
Так веселее.

#33922 2015-03-31 22:53:08

Анон

Анон пишет:

Вообще, мне было любопытно вертеть Рамси, по сути, в начале-то он типичный Саймон, а вот под конец превращается в Рамси-Рамси, ужасно увлекательно было его развращать *дала Теону пятюню* Канноный Рамси - тоже страшный чувак, но тот вот реально страшный-страшный. Цивилизованный (условно) - он как-то того... лучше))

А прикиньте, если бы Даша решила написать фик по Vicious под видом трамси. И Рамси был бы соседом, ну допустим Тайвина Ланистера и мейстера Петеля (что-то не могу никого вспомнить на роль престарелой гей-пары). И случайно у них встречает Теончика, и пошло-поехало.

#33923 2015-03-31 22:54:08

Анон

Включаю вангу: Додкудах написал эту фичулю серьезно, но после таких реакций объявит это ранней первоапрельской шуткой и будет педалировать назад. Ты же так и сделаешь, да, Даша?  :trollface:

#33924 2015-03-31 22:54:15

Анон

Анон пишет:

Петеля

Пицеля, блин. Простите, я совсем поехавший.

#33925 2015-03-31 22:54:39

Анон

Анон пишет:

А прикиньте, если бы Даша решила написать фик по Vicious под видом трамси. И Рамси был бы соседом, ну допустим Тайвина Ланистера и мейстера Петеля (что-то не могу никого вспомнить на роль престарелой гей-пары). И случайно у них встречает Теончика, и пошло-поехало.

Нет, пусть там оставался бы Гендальф. И в конце первой главы он бы вдарил посохом Рамси, как Денатору. И титры.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума