Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#33876 2015-03-31 20:53:30

Анон

Re: Серебристый Водолей

*вода
быстрофикс

#33877 2015-03-31 20:53:46

Анон

Анон пишет:

Холодная вода тугой струей ударила в дно ванны. Зашумел бойлер. Ванна грохотала так, словно в нее неудержимым потоком сыпались гвозди.
В душе не ебу,  где у нас все действо происходит.  Канон не знаю,  если у Додо пишет-пропустил.  Но.  Если в Англии- у них там два крана.  Для холодной и для горячей воды идут отдельные (про это я нарыла хоботом         мне милостиво поведал Гугл после минуты поиска).
Ну да ладно.  Но!  Из чего сделана ванна,  если поток воды заставил ее издавать такие звуки,  словно сыпались гвозди? Или там вола с металлическими шариками?

ну мой богатый опыт шатания по съемным квартирам нашептывает, что дешевые китайские акриловые ванны имеют свойство издавать барабанные дроби от воды. но гвозди :o

#33878 2015-03-31 20:56:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мелкая и симпатичная, Арья Старк умела располагать к себе людей.

такое ощущение, что Додо хотела добавить в конце "сука такая"

Мне еще там Робб нравится очень.  Он там невозбранно напоминает вот этого парня:
1.jpg
Он даже слишком его напоминает ;D
Канонные характеры, хули.

#33879 2015-03-31 20:57:25

Анон

Анон пишет:

Суставы в ладони снова глухо запели симфонию боли.

суставы моей ладони тоже чот запели симфонию
от частого прикладыванию к лицу

#33880 2015-03-31 20:59:55

Анон

За смущенным Джоном бродил толстяк с доброжелательным лицом. А за толстяком – крашеная блондинка с простым, добрым лицом. А за блондинкой по пятам шел какой-то потеряшка – ослепительно красивый и очень худой, грустный парень.

может, там дальше объясняют, кто есть кто, но пока я запутался. Толстяк - Сэм? Значит, крашеная блондинка - Лилли? Но кто тогда ослепительно красивый худой парень? На красивого в ПЛиО тянут Николай, Гарри Ллойд... О, Гарри худой. Но тогда крашеная блондинка - Дейенерис? Почему она таскается за Сэмом?..
Мне надо выпить.

#33881 2015-03-31 21:00:54

Анон

а, дошло, это наверное Атлас.

#33882 2015-03-31 21:03:08

Анон

Анон пишет:

Как там Санса говорила? Целуешь руку, которая тебя бьет? Ну да. Так вот и живем.

ТАК И ЖИВЕМ
охххх

#33883 2015-03-31 21:12:19

Анон

Признание было такое чистосердечное, искреннее и почти застенчивое, что Теон растерялся. Он отобрал у Рамси смазку, выдавил побольше и принялся растягивать себя,

забыв, как его только что валяли по полу и душили.

- Я хочу еще раз заняться с тобой любовью, - проговорил Рамси Болтон

после того, как придушил Нейтана, ударил его головой о стену и искусал. Нейтану норм.

#33884 2015-03-31 21:25:31

Анон

Анон пишет:

Холодная вода тугой струей ударила в дно ванны.

Это типа Додо над собственными штампами стебется? Умно.

Холодная вода хлестала в чугунное днище

#33885 2015-03-31 21:28:22

Анон

Теон почти заснул, но вдруг услышал, что за окном, внизу, лает собака. Время было близко к полуночи, на собачьей площадке наверняка стояла темень, хотя глаза выколи. Кто стал бы выгуливать песика ночью в темноте?
Вполне логично. Но.  Далее по тексту,  Теон вытянул шею и едва не присвистнул, разглядев, кто это там копошится на пустой собачьей площадке. Узнал он по псу – стремный соседушка натянул черную ветровку с капюшоном и стал абстрактным невысоким парнем...
...Псина ухмылялась, приоткрыв пасть.

и еще Розовые кеды так и мелькали в сумраке.
Так,  блять, сумрак или темно шописдец?
Если сумрак,  так какого так удивляться,  что кто-то выгуливает пса?
Что это за глубокая ночь,  когда не только можно легко различить оттенок кед,  но и ухмылку пса увидеть? 
Все,  я догнал чтеца.  Пойду напьюсь.

#33886 2015-03-31 21:41:04

Анон

Кстати,  мне тоже показалось,  что Додо специально стебется над нами.
Уж слишком много в тексте прямо указанных слов и оборотов нашей извечной жопоболи.  Сучка,  дно ванны... Что-то еще было,  но мне уже реально лень перечитывать.
Она специально сделала концентрат уебищных слов, за которые мы ее критикуем.
Она показала,  что даже такое,  уже откровенно прописанное говно,  хомяки жрут. И,  увы,  тут она права-говноедов хватало всегда.

Но, Додо,  непочитай меня - рано или поздно все-равно уровень блевотности превысит желание дрочить.

#33887 2015-03-31 21:41:25

Анон

Однако она так неловко пихает всюду осминожков, спрутов, кракенов и прочих морских богов, что мне таки стало неловко  :facepalm:

#33888 2015-03-31 21:42:06

Анон

Продолжимс!

Скрытый текст

Конец первой части.

Простите, аноны, если  что не так! Был взволнован! Добавляйте что хотите!

#33889 2015-03-31 21:42:29

Анон

Анон пишет:

стояла темень, хотя глаза выколи.

O_o

#33890 2015-03-31 21:53:10

Анон

Анон пишет:

Теон и раньше встречался с социопатами. При его профессии – это были очень полезные знакомства, полезные с профессиональной точки зрения, конечно. Однако ни в одном из них, ни в настоящих, ни в тех, кто только прикидывался социопатом, а на деле был дурно воспитан, не было такой бездны не-человечности, анти-человечности, как в Рамси-сожру-тебя-живьем.
Да, Теон здорово напугался.

Я пока дочитал только до веселой медузы Саймона, похожей на арбуз. Но я так и не понял, где конкретно играет Теон. В каком-то экспериментальном театре? В Глобусе? В пластическом театре Драу?
Чтец, давай забухаем вместе.

#33891 2015-03-31 21:56:06

Анон

В пластическом театре Драу?

я проорался, простите. тысячу раз да!

#33892 2015-03-31 21:56:28

Анон

Давай, анон! Это невозможно читать на самом деле. И стебать как-то очень трудно оказалось, потому что это, на мой взгляд, за гранью. Оно само все как несмешной стеб, до единого слова!

#33893 2015-03-31 21:56:37

Анон

Анон пишет:

Однако ни в одном из них, ни в настоящих, ни в тех, кто только прикидывался социопатом, а на деле был дурно воспитан, не было такой бездны не-человечности, анти-человечности, как в Рамси-сожру-тебя-живьем.

А я вообще не поняла, что такого сделал Рамси, что Теон сразу пронзил в нем всю эту анти-человечность? Розовые кеды носил чтоле? Или из-за ушей как у хоббита? Позырил на минет? Ну так это извращенец вульгарис, а не анти-чел. Короче, где глубокий психологизьм?

#33894 2015-03-31 22:00:24

Анон

Водолейса меня разочаровала. Я так ждал, так ждал, надеялся на искрометный трамси, полный катарсисов и сладких сопящих сучек, а вместо получил какой-то сраный убогонький фичок по Отбросам. Ну что за жизнь?

#33895 2015-03-31 22:00:31

Анон

Анон пишет:

А я вообще не поняла, что такого сделал Рамси, что Теон сразу пронзил в нем всю эту анти-человечность? Розовые кеды носил чтоле? Или из-за ушей как у хоббита? Позырил на минет? Ну так это извращенец вульгарис, а не анти-чел. Короче, где глубокий психологизьм?

Да нисхуя! Точно так же как Рамси нисхуя гений хирургии.

А помните, аноны, когда Додо анонсировала фик, ей типо Альфи не зашел, потому что слишком сразу вонючка на вид? А Теонка в каноне, вещал нам Додо, вроде бы дерзкая чика с луком, пыщ-пыщ. С какого хрена она тогда сразу написала Теона ебаной сучкой, которая от вида ушей готова в штаны наложить?

#33896 2015-03-31 22:04:11

Анон

гугл выдал по запросу "ужасные уши"
6825.jpg

#33897 2015-03-31 22:05:05

Анон

Анон пишет:

собачка Джейни

А Рамси заставит Теона ей отлизывать?  :trollface:

#33898 2015-03-31 22:08:24

Анон

Анон пишет:

- Ты случаем не легавый? – заинтересовался Теон.
Сидеть было холодно, так что он вскочил на ноги, отряхнулся и зашагал рядом с Рамси, пока Джейни бежала впереди них, разминая лапы.
- Нет, - Рамси улыбнулся, снова показав свою клыкастую кромку зубов. – Я врач.

Аноны, я не хочу параноить, но.

все-таки додо непроходимая дура!
сделала бы рамзи ментом, еще можно было представить, но врач

#33899 2015-03-31 22:12:13

Анон

Ну вот видите, Додо могёт! Она выписала практически каноничного Нейтана, ну добавила ему немного сыкливости для устрашения, а Саймон не то чтобы каноничный, но где-то серединка на половинку. Правда я не понимаю, кто такие Арьи и Сансы всякие, но по-моему это крепкий такой среднячок по Отросам, на троечку твёрдую.

Скрытый текст

#33900 2015-03-31 22:16:51

Анон

Имхо, но триумфальное врывание водолея в фандом плио  с таким фиклом обречено  :trollface:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума