Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
так может Сосисий олигарх московский. будет водолей наконец-то шиковать.
попробую взять линканутых торолоков, если никто не против)))))
Вперед! Мы мысленно с тобой!
Водолей продолжает делиться опытом
"тогда можно написать монстру-тысячнику в умыл, и попросить что-нибудь прочитать/ посмотреть и попиарить, если понравится)" - и тебе так писали?
Ох, анон, видел бы ты, что у меня в умыле творилось на летнюю фб. В дни выкладки было страшно зайти в блевничок - по десять-пятнадцать умылов каждый день. И все так скромно "а может вы нас посмотрите, мимими"?
Правда, потом некоторые команды из этих мимими на инсайде писали "мы ненавидим водолея, а он нас сам читает, не знаем как отвадить". Вообще, это меня больше смешило, мне не 5 лет какбы, я немножко уже человечью натуру знаю, но когда они в следующий раз в умыле "мимими", я им писала про крестик и трусы. А они смешно оправдывались, что копетаны бла-бла-бла, рядовые участники бла-бла-бла, но копетаны участников, ну посмотрите пожалуйста, мимими.
А вообще иногда пишут, да. Я редко, но смотрю, чаще всего либо фикбук, либо какая-нибудь корейщина из серии "из долины Тавазента, из долины Вайоминга, из лесистой Тоскалузы, от Скалистых Гор далеких". Хер проссышь кто кому Акими-кун и Фуджимия-сенсей.
Как насчет этого?
http://serebro87.diary.ru/p179004409.htm
Рискну. Внимание: мой первый фанфик мои первые чтения.
Итак, все начинается с того, что Тор почти уснул. Поскольку Тор почти уснул, он различает:
Было очень тихо, так тихо, что Тор расслышал, как далеко-далеко, почти на другом краю дворца, переговариваются часовые.
Одна из ламп почти погасла, а другая давала так мало света, что он перестал различать дальнюю стенку.
Тор зарылся в теплую постель и поерзал голой спиной по нагретой пушистой шкуре снежного барса. Мех нежно пощекотал влажные от пота лопатки.
Вот так почти спит Тор.
Но в дверь стучатся, и Тор просыпается.
Тор мигом проснулся и навострил уши. Скорее всего, это была какая-нибудь смелая служанка или какая-нибудь безрассудная фрейлина матери, или еще какая-нибудь… словом, некто осмелившийся провести с Тором ночь. Но Тор уже почти заснул, ему было откровенно лень вставать и ублажать эту незнакомку. Он решил сделать вид, что уснул.
Судя по всему, Тор в этом фике - вибратор всия Асгарда, что даже служанкам не западло прийти к нему с предложением потрахаться. Причем, безотказный - он сначала даже не хочет посылать желающих потрахаться нахуй прямым текстом. Жаль, не сказал "аявдомике".
Но нет! Там не служанка. Там Локи с теми же намерениями.
Реально вибратор.
Локи, прижавшийся к створке плечом, отпрыгнул и испуганно заморгал. Кажется, он уже собирался сбежать, и вовсе не ждал такого шума.
Локи постучался раз. Локи постучался два. Но тут ему открыли, и Локи испугался! Бат вай!
Локи мигом вернул себе высокомерный вид, несмотря на то, что длинный зеленый халат болтался на его плечах, как на пугале, а цепи приходилось поддерживать, чтобы они не звякали о каменный пол.
Поскольку действие происходит после Мстителей, Локи ходит в цепях и наморднике. Это, наверно, суровое наказание, учитывая, что цепи не мешают ему шляться по всему дворцу, а намордник - издавать всякие звуки. Да, вы правильно угадали, сопение будет.
- Что такое? – раздраженно и встревоженно поинтересовался Тор. – Зачем ты пришел?
Тор, пока ты даже не самец. Ты вибратор. Угадай.
Тор боялся, что Локи осудят на какие-нибудь страшные муки. А еще боялся, что Локи попросту казнят, или вышлют куда-нибудь, откуда он сразу сбежит и придется его заново искать. Однако младшему брату не сделали ровным счетом ничего. Локи по-прежнему жил во дворце и пользовался всеми правами принца.
Тор даже не подозревал, что для Локи припасена самая страшная кара. Он скоро станет сучечкой.
Локи же остановился на шкуре, вцепившись босыми пальцами в мех, постоял пару секунд, будто решался, и порывисто дернул завязку халата. Улыбка сбежала с лица Тора, как не бывало. Локи повел плечами, а тяжелая ткань покатилась ниже, как зеленая, густая волна, обхватила на секунду тощие бедра и свернулась кольцом у костлявых, узких ступней.
- Это зачем? – оторопело сказал Тор, забыв, что надо бы приглушить голос.
Патамушта ты вибратор. Тор. Не отвлекайся.
Кстати, да, нам постоянно напоминают, что Локи костлявый и тощий. Запомните этот момент, мне просто интересно, будет ли потом Тор кормить его из рук.
Начало НЦы я должна скопировать целиком, потому что внезапно хочет сучечка, но самец не хочет! Самец в ахуе! Вероятно, проблема в том, что самец вообще раньше на сучечку планов не имел, трахать никогда не трахал, постоянно называл костлявой.
Локи упрямо стал коленом на край кровати, отжимая изумленного Тора к стене. Цепь натянулась, Локи, скованный ошейником, начал задыхаться и похрипывать. Забрался на кровать, поддергивая свои кандалы, и неуверенно положил ладони на голую грудь Тора.
- Ты совсем? – зашипел Тор, отпихивая его.
Локи отпихиваться не желал, упрямо лип, путаясь в цепях и путая в них Тора. Цепи были холодные, так что Тор тоже начал шипеть и барахтаться, пытаясь отстраниться. Терпение у него закончилось прежде, чем он успел подумать: Тор схватил за цепь и рванул ее прочь. Локи тут же громко, испуганно всхрапнул и полетел следом - рухнул кубарем на пол, гулко впечатавшись головой о камень. Тор охнул, перегнулся через край кровати, рассматривая с ужасом распростертое тело. Локи не двигался, лежа лицом вниз, острые птичьи лопатки торчали вверх немым укором. Вот, до чего ты меня довел. Вот как ты со мной. А еще брат.
А еще брат. Мудак, что сказать. Трахает все, что ходит во дворце, а брату пожалел. Ниадабряем-с.
Тор тут же скатился с кровати, подхватил прохладного, тяжелого Локи на руки и уложил на кровать, подсовывая под него шкуры и подушки. Локи повел мутными глазами, тяжело вздохнул и поскреб ошейник. Тор и раздумывать не стал, мигом вцепился мозолистыми, шершавыми от шрамов пальцами в железо и потянул его в сторону. Сталь лопнула, Тор разогнул ошейник и отбросил его в сторону, обрывал цепи, как бумажные украшения, пока не освободил брата. Тот задышал ровнее, принялся тереть белую полосу на коже, почесал запястья и ожесточенно зачесался, когда добрался до щиколоток. Тор еще толком не понял, какая муха укусила его неуемного братца, однако коварного соблазнителя из Локи однозначно не вышло – тот чесался с наслаждением блохастой мартышки.
У меня уже почти встало. У самца нет.
Но на этом месте Водолей поняла, что нца сейчас накроется медным тазом, и лунная призма дай мне силу происходит внезапная трансформация.
Даже не так.
ВНЕЗАПНАЯ ТРАНСФОРМАЦИЯ.
Локи закатил на секунду глаза, сполз с кровати до пояса и принялся копаться в халате. Тор молча рассматривал его задранную вверх задницу – худощавую, с ямочками на пояснице, белую и какую-то… скромную что ли. По крайней мере, именно это слово пришло Тору в голову – несмотря на то, что эта развратная задница была бесстыдно выставлена перед Тором, она все равно казалась скромной.
- Локи? – осторожно позвал Тор, с возрастающим интересом рассматривая худощавые бедра и расходящиеся от движений ягодицы. – Так это не шутка?
Эх, Тор. А я так в тебя верила.
Локи, будучи реально Офелией, ухитряется быть скромным во всем. Даже задница у него скромная. Он начинает краснеть...
Взъерошенный Локи сел на кровати, взмахнул тонким стеклянным фиалом и выдернул пробку. В воздухе разлился приторный клубничный запах. Локи вдруг покраснел и заморгал, уставился на флакон так, как будто тот должен был сию же секунду превратиться в дракона.
Ты принес его с собой в халате. Ты стучался, пока тебя не открыли. Осталось лишь удивиться: "Ой, а как это здесь оказалось!"
Невермайнд.
Локи, подсунув под задницу подушку, нагло закинул ногу Тору на плечо, а липкие, масляные пальцы принялся запихивать внутрь себя. Тор и смотрел, и не смотрел, и краснел, и негодовал, и страшно заинтересовался происходящим.
А, вот теперь ему интересно.
Тор, что, по-твоему, там может происходить? Я сильно сомневаюсь, что сейчас в его заднице разверзнутся врата Ада.
Хотя вот это развитие сюжета было бы интересно.
Иногда Тору хотелось просто так, без причины, обнять Локи, похвалить его, прижать к себе и поцеловать в макушку. Тор так и поступил. Локи, впихнувший в себя уже два пальца, замер, а Тор медленно, нежно поцеловал его в лоб.
- М-м-мы-ы-а? – спросил Локи недоуменно, закидывая на Тора вторую ногу.
- Не знаю, что ты делаешь, но это точно неправильно, - пробормотал Тор, разом сдаваясь.
Искусство соблазнения от Локи. Скажи "М-м-мы-ы-а" и сунь себе два пальца в жопу.
Асгард много пропустил в этой жизни.
- Коварный, гадкий Локи, - промурлыкал Тор, потерся кончиком носа о висок брата.
Локи хмыкнул, пнул Тора пяткой в плечо и поудобнее развалился на подушке, разведя колени.
- И что я должен с этим делать? – поинтересовался Тор, скромно, но неотрывно рассматривая блестящее пятно с розовым, нежным центром.
Не смей мурлыкать! Ты вибратор, а не... oh wait.
Что находится между коленями у Локи, я отказываюсь представлять. В принципе я понимаю, замешательство Тора, потому что максимум что я могу ему предложить - это потереть пятно с Доместосом. Может, отойдет.
Локи засопел носом, подхватил себя под колени и раскрылся так, что даже дурак бы понял.
Развеял, таксказатьссс, смутные подозрения Тора.
Аттеншн! Первое сопение пошло. Все, от секса не открутиться.
Локи в ответ схватил его за ладонь, сложил Тору два пальца вместе и пропихнул их в себя. Тор от неожиданности укусил себя за язык. Локи застонал и закатил помутневшие глаза. Внутри он был узенький, скользкий, горячий, как кирпич, брошенный в печь. Он буквально обжигал пальцы Тора своими сжимающимися внутренностями. Тор предательски позволил себе представить, каково будет запихнуть в Локи член.
Начнем с момента, что реакция, Тор, у тебя сосет. Не так, как соображалка, но все равно достойно.
Во-вторых, зачем ты достал ему пальцами до кишок.
В-третьих, зачем ты хочешь сунуть член ему в кишки?
За сим, аноны, меня настигает работа, так что временно оставлю вас без разрядки, как Локи Тора.
Спасибо, анон!
блестящее пятно с розовым, нежным центром.
Но правда. Вот это... што?
Искусство соблазнения от Локи. Скажи "М-м-мы-ы-а" и сунь себе два пальца в жопу.
Гуру пикапа
- И что я должен с этим делать? – поинтересовался Тор, скромно, но неотрывно рассматривая блестящее пятно с розовым, нежным центром.
...два аккуратных, невероятно упругих спермоприёмника и розовое пятно под ними (с)
Локи засопел носом
А чем он еще умеет сопеть?
А чем он еще умеет сопеть?
пятном с розовым, нежным центром.
Но правда. Вот это... што? 1484
Должно быть, слегка вывернувшийся от копошения там пальцами анальный заднепроходной анус.
узкий, скользкий и горячий как кирпич. скромная задница с розовым пятном меж колен. сопение носом - нуачо, такой анатомический пиздец вполне может сопеть какой-нибудь там лопаткой.
это решительно прекрасно. Спасибо, анон!
Я этот фик не стал читать из-за предупреждений. Кажется много потерял))
C дебютом, анон. Сие прекрасно. После чтений вам будут казаться эротичными не только лягушки, но и кирпичи.
Первый же коммент к этому фику
с такими исходными данными и такой хороший конец(: однозначно талант!
О как хомяк прав..
Анончики, если у кого есть ссылка на кроссовер с Бэтмэном - зачту.
Анончики, если у кого есть ссылка на кроссовер с Бэтмэном - зачту.
Анон, ты не знаешь, на что подписываешься кроме прочего, оно еще длинное как сволочь.
Впрочем, кто я такой, чтобы? http://serebro87.diary.ru/p182143779.htm
Да, и ДиСи анонам от ДиСи анона - дорогие, заготовьте лед, попцы будут полыхать как бочки с бензином.
а может кто-то зачтет? я одна боюсь читать
узкий, скользкий и горячий как кирпич. скромная задница с розовым пятном меж колен.
аж валей повеяло.
Слушайте, я прям как из танка, а на фб имсоартур, про древний рим, тоже водолейки работа. Кста, про древний рим понравился, как оридж очень неплох, несмотря на молоко. )))
Работа отпустила, поэтому дружно кончим же... В общем, без метафор.
Итак, мы остановились на моменте, когда Локи ВНЕЗАПНО пришел к Тору, а Тор ВНЕЗАПНО согласился его трахнуть. Элемент неожиданности всегда разнообразил секс, даже если его до этого и не бывало.
- Видишь? – захрипел Локи, оглаживая Тора скользкими пальцами. - Ты хочешь меня. Ты хочешь меня взять. Возьми.
- Нет, - рявкнул Тор, вытащил пальцы и тут же передумал. - Да!
"А еще я такая непостоянная".
К слову, у меня складывается ощущение, что Локи промышляет гипнозом.
Далее Локи выдает стандартные для НЦы кульбиты, в смысле звуки.
- Стой! – вякнул Локи Тору в плечо, когда тот попытался вставить. – Не надо.
Локи вздохнул свободнее, вытянул сложенные трубочкой губы.
Локи поддавался ему, как шелковая тряпочка, льнул, вздыхал, сладко стелился, отвечая на все ласки.
Локи охнул, его глаза растеряли дурман, стали растерянными и испуганными, как у кролика, которого вытащили из темной клетки.
Никогда не представляла себе как можно трахать шелковую тряпочку, но чем-то это лучше блестящего пятна! Локи, что ж ты за хуйня такая!
Параллельно он признается Тору во внезапном!
- Мне страшно, - признался Локи. – Я еще никогда.
- А ко мне ты зачем пришел? – заворчал сбитый с толка Тор, не зная, что ему и делать теперь.
- Захотелось, - уверенно сказал Локи. – Приласкай меня.
Как мы видим, логика взыграла вместе с гормонами, а тысячелетний Локи - девственник. Почему бы и нет, в коцне концов. Шарады с тессеркатом на Земле можно очень успешно списать на спермотоксикоз.
Что происходит дальше, ввело меня в состояние... В состояние.
- Выталкивай меня, - посоветовал Тор, который успел потаскаться по чужим спальням и набраться кое-каких знаний. – Выпихивай, давай.
Глаза у Локи опасно блеснули, однако он послушался. Зажмурился и принялся сжиматься. Тор терпеливо ждал: он отлично знал, что как бы Локи не старался, вытолкнуть он не сможет, а наоборот, будет сам засасывать член глубже.
Я, конечно, может, чего-то не знаю в сексе, или в Асгарде его практикуют иначе, но чувак, если тебе чужая жопа засасывает член, ВЫТАСКИВАЙ И БЕГИ, это Чужой!
Очень мило кстати слышать от Тора, который все еще асгардский вибратор, что он нахватался кое-каких знаний. Не стесняйся. Мы все поймем.
Локи сжимал его собой и буквально выдаивал своей узкой, горячей и пульсирующей внутри дыркой.
Это для тех, кто еще не блеванул раньше.
Тор сам начал сипеть и кряхтеть, пот заливал ему глаза, тек по ложбине позвоночника, а Локи все жалобно вскрикивал, как подбитая чайка, лихорадочно облизывал запекшиеся губы и прислушивался к себе.
- Сучка ебаная, - захрипел Тор. – Всю душу мне вынул. Так бы и сказал сразу, что ты просто сука.
- Не-е-ет, - прохныкал Локи, краснея некрасивыми пятнами, - я не такой.
- Она не такая!
- Такая, такая! (с)КВН
- Такой! – прикрикнул на него Тор, вцепился крепко зубами в горло, понадеявшись, что не прокусит.
Локи завизжал, колени у него совсем расползлись в разные стороны, а внутри началась ритмичная, цепкая пульсация. Тор сжал зубы крепче и пробормотал, нещадно вбиваясь в Локи короткими, глубокими движениями.
- Работай дыркой, ну! Обхвати!
Момент, когда я поняла, что переоценила себя.
А потом Локи обмяк, сжался, и на его живот закапали белесые капли, размазываясь о живот Тора. Тор остановился, но сообразил, что теряет время, и теперь уж начал двигаться так безжалостно, что Локи, будь тот в сознании, обязательно запротестовал бы. Но Локи был как кукла, едва дышал и позволял трахать себя без всякой жалости. Тор охнул, схватил его за бедра, оставляя крупные синяки, и вжался до конца, насколько смог.
Потыкай в него палочкой, он, кажись, уже умер.
- Сволочь, - вяло сказал Локи, не открывая глаз. – Я тебе что – девка?
Неожиданный момент, когда фик можно комментировать только дурацкими цитатами!
"Баба не баба, но сука ты порядочная!"
- Ты хорош, - задумчиво сообщил Локи, ощупывая себя пониже поясницы. – Мне даже не больно.
- Тебя послушать – я какой-то варвар и злодей, - обиделся Тор, у которого глаза слипались.
Ты только что трахнул своего брата. Давайте не будем завышать планки.
- А когда я проснусь, ты сбежишь? – сонно поинтересовался Тор. – Скажешь, что этого не было?
Я еще не читала дальше, но, учитывая, что Тор порвал на нем цепи и снял намордник, я искренне надеюсь, что сучечка включит хочет хоть одну извилину и съебется!
@анонгеройчтец, не хочешь немного человечинки почитать? 3222534
никогда не против, но меня, кажись, опередили?
Анон с торолоками
Может, она пьяная писала?..
В общем, чтения будут долгими, потому что это только первые пара тысяч слов.
разведя колени
А бедра и все остальное остались сомкнутыми, видимо. Не выдержала я анатомии водолейки.
никогда не против, но меня, кажись, опередили? 1134
Ага, но зато другой анон боится один идти в кроссовер с бэтманом..
У нее саундом к этой ебле стоит "К Элизе" Бетховена...