Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#33526 2015-03-30 20:49:37

Анон

Re: Серебристый Водолей

Что-то у меня ощущение, что Додошенька там не про Калинуред: "И главное, тварь бессовестная, так и написала "ой, мимими, как жаль, что так происходит, и почему же". Та-то наоборот никаких мимими не писала... Додо про кого-то другого. И этот кто-то, похоже, Додошку чем-то сильно обидел, судя по всему

#33527 2015-03-30 20:53:00

Анон

Кларки Пат? бифо? Кто их остальных наступил Даше на мозоль? Интрига!

#33528 2015-03-30 20:53:28

Анон

Кстати, что характерно, прямо в комменты к андре приходит юзер и говорит, что вот андре умничка, а остальные пишут ГОВНО, ГОВНО. Ну вот оно всегда так.

#33529 2015-03-30 20:55:39

Анон

Анон пишет:

"И главное, тварь бессовестная, так и написала "ой, мимими, как жаль, что так происходит, и почему же"

Похожий коммент там написала Мильва :trollface:

#33530 2015-03-30 21:00:00

Анон

Анон пишет:

Кларки Пат? бифо? Кто их остальных наступил Даше на мозоль? Интрига!

Ну, судя по дневу, Кларки Пат вообще читает только англофэндом, и про русскоязычные фики не говорит ни хорошего, ни плохого. Бич тоже негатива не пишет про чужие фики, довольно сдержанная такая...
Может Додо с ними в других фэндомах пересекалась, и они ей что-то говорили такого, что та аж говном до сих пор исходит?

#33531 2015-03-30 21:09:03

Анон

Анон пишет:

Может Додо с ними в других фэндомах пересекалась, и они ей что-то говорили такого, что та аж говном до сих пор исходит?

Пересекались)).

#33532 2015-03-30 21:11:06

Анон

Анон пишет:

Пересекались)).

Что там за интрига, анон? Расскажи хоть, не томи

#33533 2015-03-30 21:16:35

Анон

Анон пишет:

принимать за агрессию и негатив нежелание людей говноедствовать - это фейл.

Анон, это надо отлить в бронзе.

#33534 2015-03-30 21:18:40

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

принимать за агрессию и негатив нежелание людей говноедствовать - это фейл.

Анон, это надо отлить в бронзе.

Аноны, а вы вообще в курсе ситуации в фандоме?
Потому что андре-то пишет про конкретный фандом.

#33535 2015-03-30 21:20:27

Анон

Я вот в курсе ситуации и согласен с высказыванием :dontknow:

#33536 2015-03-30 21:26:56

Анон

Последний пост Додо  ;D :

Скрытый текст

:trollface: Это к слову об одолейкиной материальной выгоде.

#33537 2015-03-30 21:26:57

Анон

Товарищи-куны.

Мы тут отгрузили большой оптовый заказ, а так как некоторые из нас гуманитарии и точному счету не обучены :shuffle:, то у нас остались ээ... лишние "запчасти". По 2-5 штучек различных зверюшек, фигурок и посудки разного размера.
Чтобы оно не лежало, занимая место на складе, давайте я вам раздам, товарищи умельцы, деку...паторы и разрисователи.
Угостите шоколадкой или лакричными конфетами - уйдете целыми скажу спасибо, не угостите - ну и ладно, спасибо, хоть заберете.

Если претендентов будет несколько - тогда великий рандом всех рассудит.
Только это, забирать в метро, и желательно в центре.

Так, что у нас имеется.

Лот 1: Пачка зверюшек.
Что с ними можно сделать: отдать ребенку и вручить оному краски.
А еще можно раскрасить и на веревочку на люстру. Или приклеить к чему-нибудь.
Или передарить кому-нибудь с прямыми руками (всегда так делаю).

читать дальше

Лот 2: Посудка разного размера.
Что с ней можно сделать: в крайнем случае можно попшикать ее лаком для волос и сделать себе заебись подставку под горячую кружку.
Еще можно декупаж там всякий и на стенку. Или в кукольную мебель.
Вариант с передарить тоже не отметаем.
Тут всего по 1 штуке, только пара кувшинчиков.

читать дальше

Лот 3: Посудка большого размера.
Что с ней делать: просверлить дырку в центре и сделать часы. Покрыть лаком и сделать небольшой поднос для завтрака. Или подставку для торта. Или под пиво и воблу, что уж. Вот тут можно декупажировать прямо направо и налево, они здоровые - места полно.
Вот эту шнягу я могу раздавать поштучно в одни руки, если никто не захочет брать сразу все, они прилично такие большие.
Сова одна и та же, это я для сравнения клала. Сова 12 см, изделие, прости гхосподи, 30 см.

читать дальше

Надеюсь, что окажусь кому-нибудь полезной, любезные сэры. :shuffle:

#33538 2015-03-30 21:32:19

Анон

Анон пишет:

Товарищи-куны

:really:

#33539 2015-03-30 21:34:00

Анон

Водолей, а когда фик будет? Я так понимаю, трамси на очереди, но когда? Будет ли вкусняшка на рабочей неделе? Мудрый Рысь
На этой неделе, да)
Фик почти вычитали) Я уже даже шапочку ему лениво шебуршу)

#33540 2015-03-30 21:36:14

Анон

Анон пишет:

Я вот в курсе ситуации и согласен с высказыванием 1165

И ты готов поручиться,, что в русскоязычном фандоме вообще ни одного текста хорошего нет? Потому что, судя по реакции фандома, у нас прямо каждый первый (включая андре) пишет хуже любой фикбучной девочки, в то время как я вижу тексты разного уровня, от того же фикбука до вполне приличных.

#33541 2015-03-30 21:38:08

Анон

Анон пишет:

И ты готов поручиться,, что в русскоязычном фандоме вообще ни одного текста хорошего нет? Потому что, судя по реакции фандома, у нас прямо каждый первый (включая андре) пишет хуже любой фикбучной девочки, в то время как я вижу тексты разного уровня, от того же фикбука до вполне приличных.

Где такая реакция? Приличных текстов мало, но хвалят и комментят почти все, особенно на фестах.

#33542 2015-03-30 21:40:31

Анон

Анон пишет:

Где такая реакция?

Да в той же дежурке.
И в целом у нас как-то в фандоме очень редко обсуждают тексты, да и комменты к выкладкам на ФБ на 99% состояли из бартерщиков.

#33543 2015-03-30 21:43:51

Анон

Анон пишет:

Да в той же дежурке.
И в целом у нас как-то в фандоме очень редко обсуждают тексты, да и комменты к выкладкам на ФБ на 99% состояли из бартерщиков.

Не хочу в дежурку. Возможно, именно поэтому =D
На отсутствие комментов многие жаловались в той же теме фб, так что это не иксы одни такие.

А ты много знаешь хороший русскоязычных фиков в фандоме? Я, например, и десятка не соберу, которые можно второй раз открыть.

#33544 2015-03-30 21:44:07

Анон

Анон пишет:

Что-то у меня ощущение, что Додошенька там не про Калинуред: "И главное, тварь бессовестная, так и написала "ой, мимими, как жаль, что так происходит, и почему же". Та-то наоборот никаких мимими не писала... Додо про кого-то другого. И этот кто-то, похоже, Додошку чем-то сильно обидел, судя по всему

Чисто по контексту судя, больше всего таки смахивает на "камень в огород" если не лично калиныред, то точно "ей подобных". А "ей подобных" у Додо аж целая тема на холиварофоруме. :trollface:

#33545 2015-03-30 22:03:51

Анон

Анон пишет:

И ты готов поручиться,, что в русскоязычном фандоме вообще ни одного текста хорошего нет?

Да никто не говорит, что их вообще нет. Но хороших текстов всегда мало, везде - даже в издатой худлитературе, и это нормально. Ты еще наедь на людей, которые стебут на тему сумерек и 50ос, что они пейсателям депрессуху нагоняют.

#33546 2015-03-30 22:10:25

Анон

Анон пишет:

Да никто не говорит, что их вообще нет.

Не, кое-кто как раз говорит. :lol: Например, там, в тредике у Андре. Ну то есть там, естественно, автор коммента с придыханием делает для самой Андре исключение. Но дело как раз в том, что такие заявления просто нельзя серьезно воспринимать (слава богу, что и сама Андре не воспринимает). :lol:

#33547 2015-03-30 22:18:32

Анон

Анон пишет:

А ты много знаешь хороший русскоязычных фиков в фандоме? Я, например, и десятка не соберу, которые можно второй раз открыть.

А откуда бы им взяться, если в фандоме настроения вроде "все тлен, фики говно, арты говно"?
Есть, конечно, люди, которые, как андре, пишут независимо не от чего, но по факту большинству нужен фан, а у нас фана - как на похоронах. Люди, которые хотят писать фанфики, скорее куда-нибудь в кингсмен или первого мстителя пойдут.

#33548 2015-03-30 22:23:04

Анон

На фикбук они идут, анон, на фикбук.

#33549 2015-03-30 22:28:06

Анон

Анон пишет:

На фикбук они идут, анон, на фикбук.

Не обобщай в рамках своего ограниченного опыта, анон.)

#33550 2015-03-30 22:32:51

Анон

Анон пишет:

Не обобщай в рамках своего ограниченного опыта, анон.)

Ой как красиво обосрал. Комменты такие же оставляешь, или помалкиваешь?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума