Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#33501 2015-03-30 18:32:54

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

что плохого в том, что авторам нужен фидбек?
не нужен был бы, не выкладывали бы, это же типа очевидно

Ну ты сказанул, анончег. =D

#33502 2015-03-30 18:34:56

Анон

И вообще там речь даже не о фидбеке как таковом. А об атмосфере, которая в этом самом иксфандоме по какой-то причине действительно очень... "своя". И это вовсе не Андре первая заметила.

#33503 2015-03-30 18:35:00

Анон

Анон пишет:

Ну ты сказанул, анончег

так а че в белых плащах всегда стоят те, кому фидбек нини не нужен, янепонял

#33504 2015-03-30 18:36:48

Анон

Пост такой логичный =D

Я живу в шаре для хомяка, почти не читаю фичьё, редко участвую в фандомных активностях и знаю лишь тех людей, с кем общаюсь в комментариях или пью на сходках....

В моём шаре для хомяка здорово, уютно и деятельно, а как шагнёшь за порог — всюду иней. За себя не обидно нисколечки — я-то обласкана со всех сторон. Но отношение, которого удостаиваются другие пишущие, горящие, рисующие, что-то создающие люди из фандома иксов, абсолютно убийственно. Не сказать, чтобы их не читают и не отслеживают — читают, ещё как. Но нужен особый градус мужества, чтобы творить в этой откровенно недружелюбной среде. Куча контента в гробовом молчании ухает в тёмную бездну, а остаток непременно обругают в анонимных чатиках или бложиках, размахивая транспарантом «В руфандоме нечего читать».

#33505 2015-03-30 18:41:34

Анон

Хороший хозяин так к скотине не относится, как среднестатистический правдорубец к фандомным творцам.

Оставим тот момент, что в иксах с фиками действительно плохо, а, значит, критика чаще всего правдива.

На правдорубах сидят исключительно читатели? Если зашла она, то и другие райтеры уж наверно были.  :evil:

#33506 2015-03-30 18:42:13

Анон

самый цимес в том, что согласно Додо, в херовой атмосфере виноваты те, кто ругает говнофички. Причем она даже пальцем показала, кто конкретно. Красавишна какая!

а зачем девы из хомячковых шариков ходят по анонимным тредам тоже трудно понять, но это в данной темке, кажется, офтоп.

#33507 2015-03-30 19:13:23

Анон

Бедная додошина защитница из флудилки как-то упускает тот факт, что остальные фикрайтеры тоже не обязательно в ДС живут, однако когда описывают в фиках Нью-Йорк, то хоть как-то пытаются выписать именно его, а не свой Усть-Задрищенск. И над матчастью уважающие себя фикрайтеры (да и писатели, вообще все, кто работает с текстом) работают, а не бегают и орут, как они "рыли ее хоботом" (с) и заталкивали "пасхалочки" (с).

А еще защитница забавно ставит в вину употребление выражение "жалко, несмотря на внешность" хотя, вообще-то это тоже прямая цитата. Бедный, бедный Водолей - с такими защитниками никаких хейтеров не надо.

#33508 2015-03-30 19:25:24

Анон

Анон пишет:

А еще защитница забавно ставит в вину употребление выражение "жалко, несмотря на внешность" хотя, вообще-то это тоже прямая цитата. Бедный, бедный Водолей - с такими защитниками никаких хейтеров не надо.

ссылочку можно на защитницу?

#33509 2015-03-30 19:32:04

Анон

Кто-то из флудилки принес. Но откуда - я не знаю. Я по цитате высказывался.

Анон пишет:

Эй, чтецы, вам там одна малышка передаёт привет из флудилки.

Возьмем Додо, зная как она жила/живет, где и с кем накладывает нехилые такие параллели в ее творчестве и его обсуждении. И даже любимые всеми чтецы и прочие аноны, которые не за внешность, совсем не брезгают помянуть "мариупольскую гопоту" и прочую колхозность и совковость. Как бы снисходительно жалея говнистую дурочку "понятно что у нее все картонки и гопота. Она же сама гопотелка не социализированная и выросла в трущобах откуда же ей знать что такое нормальная жизнь и нормальные люди". Нам тебя Додо жалко, но не очень, не смотря на внешность.

Так что, харе глумиться над бедной девочкой, которая что в Японии, что в Мексике видит родной Мариуполь. А то кисо обиделось.

#33510 2015-03-30 19:37:47

Анон

Анон пишет:

Бедная додошина защитница из флудилки как-то упускает тот факт, что остальные фикрайтеры тоже не обязательно в ДС живут, однако когда описывают в фиках Нью-Йорк, то хоть как-то пытаются выписать именно его, а не свой Усть-Задрищенск. И над матчастью уважающие себя фикрайтеры (да и писатели, вообще все, кто работает с текстом) работают, а не бегают и орут, как они "рыли ее хоботом" (с) и заталкивали "пасхалочки" (с).

О, прискакала плясунья из флудилки. Как у тебя бомбануло, так форсишь меня  :lol: Ну а ваще ты тупое если ничего не понял.

Анон пишет:

ссылочку можно на защитницу?

http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=656 с 12 страницы где-то. Текст выдернуть из контекста. Я никакая не защитница Додо. Был просто приведен пример с ее участием. Но у кого-то пригорело

#33511 2015-03-30 19:40:55

Анон

Анон пишет:

О, прискакала плясунья из флудилки. Как у тебя бомбануло, так форсишь меня  1135 Ну а ваще ты тупое если ничего не понял.

Сходи жопу остуди, что ли.  :facepalm:  Развелось дебилоидов, считающих, что на форуме все - один человек.

#33512 2015-03-30 19:41:03

Анон

Анон пишет:

лично я монстровость не по фиалочности определяю, а по степени вклада в фандом.

И я тут с тобой согласна. Но есть одна такая деталюшечка, которая обычно бывает у "монстра" - это опыт, как писательства, так и фандомный. Возможно, я не права, тем более, что человек сам пишет, что живет в коконе, но мне кажется, что это все равно что в сорокет выйти на улицу и удивиться, откуда у подъезда под лавкой спит пьяный бомж и почему старшеклассники курят, то есть вот такими вот простынями убиваться по вещам, которые в той или иной степени всегда были и всегда будут.
Ну и лично мой камень в ее огород: принимать за агрессию и негатив нежелание людей говноедствовать - это фейл.

Анон пишет:

Андре по-своему чрезвычайно наивна, это да.

Собственно, это я и имела в виду

#33513 2015-03-30 19:43:01

Анон

Анон пишет:

О, прискакала плясунья из флудилки.

Прискакала ты к нам. Ты вообще кто?

#33514 2015-03-30 19:43:50

Анон

Анон пишет:

Текст выдернуть из контекста.

Есть, мэм!

#33515 2015-03-30 19:45:37

Анон

Слушайте, как очевидец скажу, что в икс-фандоме реально какая-то нездоровая ситуация с фидбеком. Он бывает двух видов: обсирание в дежурке и восторженное мимиканье в комментах. Причём и то, и другое без малейшего конструктива. И под постоянное нытье, что в фандоме нечего читать. Хотя в принципе есть хорошие штуки, и на ФБ недавнем были хорошие штуки, но фандом ноет, что всё говно и читать нечего. Андре — вообще единственный райтер, которого вспоминают.

#33516 2015-03-30 19:59:41

Анон

Алсо.
Калинаред — ебанашка, которая ходит и ищет, к чему бы приебаться. По её комментам создатся впечатление, что она «не» и «ни» правильно не расставит, но ей очень хочется спиздануть что-нибудь. Может, конечно, она на самом деле тонкий знаток текстов, но по её комментам создаётся впечатление, что она просто глупая и злая.

#33517 2015-03-30 20:01:35

Анон

Анон пишет:

Калинаред — ебанашка, которая ходит и ищет, к чему бы приебаться. По её комментам создатся впечатление, что она «не» и «ни» правильно не расставит, но ей очень хочется спиздануть что-нибудь. Может, конечно, она на самом деле тонкий знаток текстов, но по её комментам создаётся впечатление, что она просто глупая и злая.

Даша, залогинься

#33518 2015-03-30 20:05:07

Анон

Анон пишет:

Даша, залогинься

Калинаред, залогинись.

А вообще она у нас просто под выкладками выступала, мы, конечно, все такие: «ваше мнение очень ценно для нас». Но реально она производит впечатление человека, который пришёл просраться. От чтения её комментов там я испытала просто финский стыд: господи, да этот человек, который ничего толкового про текст сказать не может, считает себя труЪ-критиком!  :facepalm:

#33519 2015-03-30 20:05:47

Анон

Анон пишет:

Даша, залогинься

Я другой анон, но плюсану к злобному прикапыванию. Когда-то кр плясала, кстати, даже на форум приносили, но вроде на старом.

#33520 2015-03-30 20:08:04

Анон

Калинуред тоже обсуждали на хф, но правильности ее комментов в этой дискуссии это не отменяет.

#33521 2015-03-30 20:16:31

Анон

Я рад, конечно, что Бамси вычитвается долго и тщательно, но у меня уже нет сил ждать. Я столь не любимая Дождо потреблядь, лол.

#33522 2015-03-30 20:18:05

Анон

Там же аж 72 листа!

#33523 2015-03-30 20:20:23

Анон

Анон пишет:

Калинуред тоже обсуждали на хф, но правильности ее комментов в этой дискуссии это не отменяет.

Ну, знаешь, когда Вождь говорит о том, что вздрюченным людям надо позволять себе расслабиться, он ведь тоже правильно говорит. Только мы помним, что самая большая проблема Вождя — это то, что диван у него недостаточно удобный.
Вот так и с Калинойред: она, конечно, может сколько угодно говорить о том, что она правдоруб, который отделяет зерна от плевел, но на самом деле её максимум — жидко нагадить в комментах.

#33524 2015-03-30 20:24:41

Анон

От высказываний kalinared немножечко несет агрессией ради агрессии, это факт. Уже хотя бы потому, что она ходит и методично критикует, о господи, какие-то фанфики, и чаще всего из категории "открыл, закрыл и забыл". Но она вполне права вот здесь:

Фандом неоднороден. Банально есть люди, умеющие писать, а есть люди, штампующие фикбучный вырвиглазный ужас. Это в любом фандоме так.

Андре же права в том, что да, этот их фандом "Первого класса" загнивает, и да, это происходит в том числе потому, что ощущение бывает такое, будто люди там собрались не ради фана, а ради того, чтобы найти крайнего.
Причем, что интересно, сама же Андре уже высказывается так, будто и рада была бы уже завязать с этим делом, да привычка не дает.

Ощущение — как будто я замужем за тройничком и проклятыми чериками.

Ну и выход Додо - это пять. Конечно же, Додо никак не могла не отметиться в таком тредике и в своей характерной манере. :facepalm: Причем, по причинам, которые, ну конечно же, совсем-совсем ни для кого не очевидны. =D

#33525 2015-03-30 20:28:03

Анон

Анон пишет:

Там же аж 72 листа!

82! Стыдно, анонище  :trollface:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума