Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#33476 2015-03-30 14:34:21

Анон

Re: Серебристый Водолей

Она им жженую фанеру втридорога впаривает и кружки с косой печатью. Какая-никакая, а выгода. Тем более, случалось, ей и на веб-кошелек денег "от поклонниц" прилетало. Она у себя писала "спасибо, дорогое мрзд"

Добавь к этому бесплатные билетики на комиконы, походы в кафешки (9 из 10 что платит не додо), прочие бытовые мелочи. Додо очень неплохо наваривается на хомячках, я думаю.

#33477 2015-03-30 14:48:43

Анон

Анон пишет:

фидбек от вполне приличных людей

Анончик, а кто среди додолеевских хомяков - приличные люди?

#33478 2015-03-30 14:58:32

Анон

Анончик, а кто среди додолеевских хомяков - приличные люди?

Ну вот Шугистер тут упоминали. Или та вконтактовская художница.

#33479 2015-03-30 15:04:08

Анон

Вторую приличной более не считаю, первую ваще не знаю.
Имхо

#33480 2015-03-30 15:10:27

Анон

Вторую приличной более не считаю

Почему?

#33481 2015-03-30 15:15:16

Анон

Я так рад, что Додо пишет теперь о творчестве и творческом процессе. Она такая милая в своей простоте, когда эти все анонсы вывешивает, интригует, заманивает кулстори о воображаемых подружках. Это лучше вымученных смехуёчков.

#33482 2015-03-30 15:22:59

Анон

Анон пишет:

Я так рад, что Додо пишет теперь о творчестве и творческом процессе. Она такая милая в своей простоте, когда эти все анонсы вывешивает, интригует, заманивает кулстори о воображаемых подружках. Это лучше вымученных смехуёчков.

ох, анончики сделают еще из Додо приличного человека, ох сделают!

#33483 2015-03-30 15:24:13

Анон

Анон пишет:

напрашивается вывод - ВЫ ПРОСТО ЗАВИДУЕТЕ!!!!

Ну я и завидую. Высирать говнотворчество километрами без каких-либо усилий, и за это получать всеобщее обожание и фидбек от вполне приличных людей, да еще и материальный профит вдобавок - почему бы и не позавидовать?

Нет, Анон, завидовать тут нечему.  Это как Специальная олимпиада - даже если тебе дали медаль, дебилом ты быть не перестал.

#33484 2015-03-30 16:30:53

Анон

Анон пишет:

ох, анончики сделают еще из Додо приличного человека, ох сделают!

Не представляется возможным.

Вот, например, из совсем свеженького: Ребристое рассуждает о том, почему люди такие сволочи, используя лексику, которая вот прямо сразу же раскрывает всю сущность говорящего. :lol:

К слову о том, в кого люди такие.

Даже вот тут, в комментарии к этой записи, пришел человек, на котором в этом отношении клейма просто ставить негде. И главное, тварь бессовестная, так и написала "ой, мимими, как жаль, что так происходит, и почему же". В самом, блядь, деле?
А вы про общество и про социальную напряженность. Да просто некоторые люди говнюки по природе своей, вот и все.

(Здесь: http://roksen.diary.ru/p203429776.htm?from=30)

Где мой напалм, вот просто - где мой напалм. :lol:

#33485 2015-03-30 16:45:14

Анон

andre;
andre;
Царь в ужасе кричит: «Что я наделал? Зачем основал этот блядский город?!»
Водолейс, не говори так, пожалуйста) Это ведь тоже не айс. Если кто-то ведёт себя так, как нам не нравится, это ж не повод обзывать его бессовестной тварью, верно? Убийство Шоу не приносит мира))

URL Поделиться
2015-03-30 в 20:12
Водолейс
Водолейс
Ты ж наша охуенно умная ракетчица (с)
andre;, извини, крошка)) У меня, скажем так, есть право так говорить, но ради тебя буду нема, как рыба))
Я просто к тому, что иногда не надо ходить и искать каких-то мифических паршивцев. Они среди нас и такие же как мы. Может, даже полезней нас в общемировой смысле, как знать. :crznope:
Все, дальше буду молчаливым привидением))

#33486 2015-03-30 16:46:45

Анон

Анон пишет:

извини, крошка))

С ноги бы уже кто дал, а?

Додо так страдала от людей, так страдала :lolipop:

#33487 2015-03-30 16:49:24

Анон

на какой почве эти двое вообще сошлись?
на иксах что ли? Водолей две минуты побыла в фандоме и теперь местного монстра можно величать "крошкой"?
кажется, ей давно зубы никто не считал.

#33488 2015-03-30 16:51:31

Анон

Анон пишет:

У меня, скажем так, есть право так говорить

Ну охуеть теперь.
Я из Дашиного пердежа нихуя не понял - там кто-то в комментариях из обижавших Дашу отметился? На ком там клейма ставить негде?

Анон пишет:

Да просто некоторые люди говнюки по природе своей, вот и все.

Да. Может быть, папа-танкист и злая мама и пытались вырастить Дашу человеком, но выросла Додо. Которая сама себя воспитала, кстати.

#33489 2015-03-30 16:59:01

Анон

Анон пишет:

там кто-то в комментариях из обижавших Дашу отметился?

kalinared - не исключено. Это юзер, который, такое ощущение, оставляет всегда ТОЛЬКО негативный фидбек (мне другого не встречалось). И не всегда не по делу, скажем так. Может, и по Его Додолейшеству прошлась когда. А Его Додолейшество, как мы знаем, злопамятное исходит на говно по любому имеющемуся поводу.

Анон пишет:

На ком там клейма ставить негде?

Да просто на всех, кто смеет говорить про хуевые фанфеги, что они хуевые. В Додо из-за этого треда явственно всколыхнулась давняя жопная боль. :lolipop:

Анон пишет:

на какой почве эти двое вообще сошлись?

Да они не "сошлись", анон, просто Додо время от времени подлезает в комментарии, дабы подобострастно что-нибудь пропердеть. Довольно типичная картинка.
А вот "крошка" меня тоже отдельно добила, это да. :facepalm:  :lol:

#33490 2015-03-30 17:28:40

Анон

Ух ты, какой роскошный тред и поголовная дрочка на фидбэк. Калинарэд там как луч света в темном царстве.

#33491 2015-03-30 17:41:49

Анон

Анон пишет:

Калинарэд там как луч света в темном царстве.

+100
И вот эти незамутненные фиялочки - монстры фандомов? Лоооол.

#33492 2015-03-30 17:43:18

Анон

Удивляют меня подобные треды. Гнобить людей в аватарку не надо, окей, с этим я согласна. Но эти адепты фандомной справедливости из раза в раз как-то хитро приплетают к этому анонимные соо (куда они сами, разумеется, ни-ни). Чую здесь некий логический проеб, лол.

Ну да ладно, это оффтоп. Додо, как обычно, проиллюстрировала свои собственные слова.

#33493 2015-03-30 17:51:21

Анон

Анон пишет:

лично я монстровость не по фиалочности определяю, а по степени вклада в фандом.

#33494 2015-03-30 18:00:17

Анон

Анон пишет:

Андре по-своему чрезвычайно наивна, это да. Но звезды сошлись так, что в иксфандоме именно она - самый активный автор, именно она - самый продуктивный автор, и именно она - самый популярный автор, что не простое совпадение, так как она вот уже достаточно долго пишет самые популярные пейринги вот так, вот этак, и еще вот сяк, и в очень больших объемах, и это все продолжается. Но "монстр фандома" и не обязан быть "монстром", собственно. Хотя все эти "монстры фандомов" - вообще штука довольно относительная. В данном случае - даже тем более относительная, просто потому что среда в фандоме в силу неких причин сложилась такая, что кандидатур в самые-популярные-авторы в какой-то момент стало исчезающе мало, а потом наступил момент, когда эта кандидатура осталась вообще одна. На данный момент Андре - это просто человек, который в очень больших количествах производит нечто, в фандоме заведомо популярное. И этот человек такой один. У него кормятся, потому что, вообще говоря, больше не у кого. Вот и вся суть "монстра" и того, почему именно он - "монстр".
Пардон за оффтоп.

#33495 2015-03-30 18:05:06

Анон

Нет, ну какая же прелесть - "нет-нет, мне лично фидбэк не нужен, я-то пишу, потому что не могу не писать, но все-таки дайте фидбэку".  В комментах хор таких же, вроде как упивающихся творческим процессом, но требующим фидбэка всем и всегда - и обязательная история про Никому Неведомого Автора, который после критики выпилил шедевр.
И Додо на подпезде, от злых критиков умучанная.

#33496 2015-03-30 18:16:22

Анон

Эй, чтецы, вам там одна малышка передаёт привет из флудилки.

Возьмем Додо, зная как она жила/живет, где и с кем накладывает нехилые такие параллели в ее творчестве и его обсуждении. И даже любимые всеми чтецы и прочие аноны, которые не за внешность, совсем не брезгают помянуть "мариупольскую гопоту" и прочую колхозность и совковость. Как бы снисходительно жалея говнистую дурочку "понятно что у нее все картонки и гопота. Она же сама гопотелка не социализированная и выросла в трущобах откуда же ей знать что такое нормальная жизнь и нормальные люди". Нам тебя Додо жалко, но не очень, не смотря на внешность.

Так что, харе глумиться над бедной девочкой, которая что в Японии, что в Мексике видит родной Мариуполь. А то кисо обиделось.

#33497 2015-03-30 18:24:47

Анон

Анон пишет:

история про Никому Неведомого Автора, который после критики выпилил шедевр.

вот это вообще какое-то невьебенное фольклорное убожество!

#33498 2015-03-30 18:26:57

Анон

Анон пишет:

Эй, чтецы, вам там одна малышка передаёт привет из флудилки.

Возьмем Додо, зная как она жила/живет, где и с кем накладывает нехилые такие параллели в ее творчестве и его обсуждении. И даже любимые всеми чтецы и прочие аноны, которые не за внешность, совсем не брезгают помянуть "мариупольскую гопоту" и прочую колхозность и совковость. Как бы снисходительно жалея говнистую дурочку "понятно что у нее все картонки и гопота. Она же сама гопотелка не социализированная и выросла в трущобах откуда же ей знать что такое нормальная жизнь и нормальные люди". Нам тебя Додо жалко, но не очень, не смотря на внешность.

Так что, харе глумиться над бедной девочкой, которая что в Японии, что в Мексике видит родной Мариуполь. А то кисо обиделось.

Ну вообще-то тут холиварка, а не клуб благородных девиц. А в Больших и Важных исследованиях Боллитры есть целое направление биографического литведения, в котором всякое авторское в текстах выводят из обстоятельств биографии.

#33499 2015-03-30 18:27:14

Анон

Этот тред хоть в еду неси. :lolipop:

#33500 2015-03-30 18:30:57

Анон

что плохого в том, что авторам нужен фидбек?
не нужен был бы, не выкладывали бы, это же типа очевидно

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума