Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Она им жженую фанеру втридорога впаривает и кружки с косой печатью. Какая-никакая, а выгода. Тем более, случалось, ей и на веб-кошелек денег "от поклонниц" прилетало. Она у себя писала "спасибо, дорогое мрзд"
Добавь к этому бесплатные билетики на комиконы, походы в кафешки (9 из 10 что платит не додо), прочие бытовые мелочи. Додо очень неплохо наваривается на хомячках, я думаю.
фидбек от вполне приличных людей
Анончик, а кто среди додолеевских хомяков - приличные люди?
Анончик, а кто среди додолеевских хомяков - приличные люди?
Ну вот Шугистер тут упоминали. Или та вконтактовская художница.
Вторую приличной более не считаю, первую ваще не знаю.
Имхо
Вторую приличной более не считаю
Почему?
Я так рад, что Додо пишет теперь о творчестве и творческом процессе. Она такая милая в своей простоте, когда эти все анонсы вывешивает, интригует, заманивает кулстори о воображаемых подружках. Это лучше вымученных смехуёчков.
Я так рад, что Додо пишет теперь о творчестве и творческом процессе. Она такая милая в своей простоте, когда эти все анонсы вывешивает, интригует, заманивает кулстори о воображаемых подружках. Это лучше вымученных смехуёчков.
ох, анончики сделают еще из Додо приличного человека, ох сделают!
напрашивается вывод - ВЫ ПРОСТО ЗАВИДУЕТЕ!!!!
Ну я и завидую. Высирать говнотворчество километрами без каких-либо усилий, и за это получать всеобщее обожание и фидбек от вполне приличных людей, да еще и материальный профит вдобавок - почему бы и не позавидовать?
Нет, Анон, завидовать тут нечему. Это как Специальная олимпиада - даже если тебе дали медаль, дебилом ты быть не перестал.
ох, анончики сделают еще из Додо приличного человека, ох сделают!
Не представляется возможным.
Вот, например, из совсем свеженького: Ребристое рассуждает о том, почему люди такие сволочи, используя лексику, которая вот прямо сразу же раскрывает всю сущность говорящего.
К слову о том, в кого люди такие.
Даже вот тут, в комментарии к этой записи, пришел человек, на котором в этом отношении клейма просто ставить негде. И главное, тварь бессовестная, так и написала "ой, мимими, как жаль, что так происходит, и почему же". В самом, блядь, деле?
А вы про общество и про социальную напряженность. Да просто некоторые люди говнюки по природе своей, вот и все.
(Здесь: http://roksen.diary.ru/p203429776.htm?from=30)
Где мой напалм, вот просто - где мой напалм.
andre;
andre;
Царь в ужасе кричит: «Что я наделал? Зачем основал этот блядский город?!»
Водолейс, не говори так, пожалуйста) Это ведь тоже не айс. Если кто-то ведёт себя так, как нам не нравится, это ж не повод обзывать его бессовестной тварью, верно? Убийство Шоу не приносит мира))URL Поделиться
2015-03-30 в 20:12
Водолейс
Водолейс
Ты ж наша охуенно умная ракетчица (с)
andre;, извини, крошка)) У меня, скажем так, есть право так говорить, но ради тебя буду нема, как рыба))
Я просто к тому, что иногда не надо ходить и искать каких-то мифических паршивцев. Они среди нас и такие же как мы. Может, даже полезней нас в общемировой смысле, как знать. :crznope:
Все, дальше буду молчаливым привидением))
извини, крошка))
С ноги бы уже кто дал, а?
Додо так страдала от людей, так страдала
на какой почве эти двое вообще сошлись?
на иксах что ли? Водолей две минуты побыла в фандоме и теперь местного монстра можно величать "крошкой"?
кажется, ей давно зубы никто не считал.
У меня, скажем так, есть право так говорить
Ну охуеть теперь.
Я из Дашиного пердежа нихуя не понял - там кто-то в комментариях из обижавших Дашу отметился? На ком там клейма ставить негде?
Да просто некоторые люди говнюки по природе своей, вот и все.
Да. Может быть, папа-танкист и злая мама и пытались вырастить Дашу человеком, но выросла Додо. Которая сама себя воспитала, кстати.
там кто-то в комментариях из обижавших Дашу отметился?
kalinared - не исключено. Это юзер, который, такое ощущение, оставляет всегда ТОЛЬКО негативный фидбек (мне другого не встречалось). И не всегда не по делу, скажем так. Может, и по Его Додолейшеству прошлась когда. А Его Додолейшество, как мы знаем, злопамятное исходит на говно по любому имеющемуся поводу.
На ком там клейма ставить негде?
Да просто на всех, кто смеет говорить про хуевые фанфеги, что они хуевые. В Додо из-за этого треда явственно всколыхнулась давняя жопная боль.
на какой почве эти двое вообще сошлись?
Да они не "сошлись", анон, просто Додо время от времени подлезает в комментарии, дабы подобострастно что-нибудь пропердеть. Довольно типичная картинка.
А вот "крошка" меня тоже отдельно добила, это да.
Ух ты, какой роскошный тред и поголовная дрочка на фидбэк. Калинарэд там как луч света в темном царстве.
Калинарэд там как луч света в темном царстве.
+100
И вот эти незамутненные фиялочки - монстры фандомов? Лоооол.
Удивляют меня подобные треды. Гнобить людей в аватарку не надо, окей, с этим я согласна. Но эти адепты фандомной справедливости из раза в раз как-то хитро приплетают к этому анонимные соо (куда они сами, разумеется, ни-ни). Чую здесь некий логический проеб, лол.
Ну да ладно, это оффтоп. Додо, как обычно, проиллюстрировала свои собственные слова.
лично я монстровость не по фиалочности определяю, а по степени вклада в фандом.
Андре по-своему чрезвычайно наивна, это да. Но звезды сошлись так, что в иксфандоме именно она - самый активный автор, именно она - самый продуктивный автор, и именно она - самый популярный автор, что не простое совпадение, так как она вот уже достаточно долго пишет самые популярные пейринги вот так, вот этак, и еще вот сяк, и в очень больших объемах, и это все продолжается. Но "монстр фандома" и не обязан быть "монстром", собственно. Хотя все эти "монстры фандомов" - вообще штука довольно относительная. В данном случае - даже тем более относительная, просто потому что среда в фандоме в силу неких причин сложилась такая, что кандидатур в самые-популярные-авторы в какой-то момент стало исчезающе мало, а потом наступил момент, когда эта кандидатура осталась вообще одна. На данный момент Андре - это просто человек, который в очень больших количествах производит нечто, в фандоме заведомо популярное. И этот человек такой один. У него кормятся, потому что, вообще говоря, больше не у кого. Вот и вся суть "монстра" и того, почему именно он - "монстр".
Пардон за оффтоп.
Нет, ну какая же прелесть - "нет-нет, мне лично фидбэк не нужен, я-то пишу, потому что не могу не писать, но все-таки дайте фидбэку". В комментах хор таких же, вроде как упивающихся творческим процессом, но требующим фидбэка всем и всегда - и обязательная история про Никому Неведомого Автора, который после критики выпилил шедевр.
И Додо на подпезде, от злых критиков умучанная.
Эй, чтецы, вам там одна малышка передаёт привет из флудилки.
Возьмем Додо, зная как она жила/живет, где и с кем накладывает нехилые такие параллели в ее творчестве и его обсуждении. И даже любимые всеми чтецы и прочие аноны, которые не за внешность, совсем не брезгают помянуть "мариупольскую гопоту" и прочую колхозность и совковость. Как бы снисходительно жалея говнистую дурочку "понятно что у нее все картонки и гопота. Она же сама гопотелка не социализированная и выросла в трущобах откуда же ей знать что такое нормальная жизнь и нормальные люди". Нам тебя Додо жалко, но не очень, не смотря на внешность.
Так что, харе глумиться над бедной девочкой, которая что в Японии, что в Мексике видит родной Мариуполь. А то кисо обиделось.
история про Никому Неведомого Автора, который после критики выпилил шедевр.
вот это вообще какое-то невьебенное фольклорное убожество!
Эй, чтецы, вам там одна малышка передаёт привет из флудилки.
Возьмем Додо, зная как она жила/живет, где и с кем накладывает нехилые такие параллели в ее творчестве и его обсуждении. И даже любимые всеми чтецы и прочие аноны, которые не за внешность, совсем не брезгают помянуть "мариупольскую гопоту" и прочую колхозность и совковость. Как бы снисходительно жалея говнистую дурочку "понятно что у нее все картонки и гопота. Она же сама гопотелка не социализированная и выросла в трущобах откуда же ей знать что такое нормальная жизнь и нормальные люди". Нам тебя Додо жалко, но не очень, не смотря на внешность.
Так что, харе глумиться над бедной девочкой, которая что в Японии, что в Мексике видит родной Мариуполь. А то кисо обиделось.
Ну вообще-то тут холиварка, а не клуб благородных девиц. А в Больших и Важных исследованиях Боллитры есть целое направление биографического литведения, в котором всякое авторское в текстах выводят из обстоятельств биографии.
Этот тред хоть в еду неси.
что плохого в том, что авторам нужен фидбек?
не нужен был бы, не выкладывали бы, это же типа очевидно