Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Тем более, реалии своего очень и очень условного средневековья Мартин излагает весьма подробно.
Так он и портрет Рамси дал очень подробный. Это не Теон, который просто худой брюнет с узким лицом и поухмыляться любит. Под это описание можно кого угодно загнать - от Томми Вайсо до Тома Хидлстона.
И что-то мне подсказывает, что в фике вместо так любимого Ивана Реона окажется тот самый Данила Козловский с рисунка или очередной Имс, или очередной Дырык.
Нет, с чего бы. Она сама писала, что считает Ивана альфачом и мечтает сесть ему на лицо, это вместо Теона подберут милую тупую сученьку.
и мечтает сесть ему на лицо
И тут вспоминаются особенности гигиены по-водолейски....
Чтецы, вернитесь, прошу! Неизвестно, когда там Додоша соизволит выложить, а чтений хочецца
Нет, с чего бы. Она сама писала, что считает Ивана альфачом и мечтает сесть ему на лицо, это вместо Теона подберут милую тупую сученьку.
Конечно, Иван симпатичный парень, но его симпатичность несколько иного толка, нежели у любимых Дашей альфачами. И уж совсем не такая, как на рисунке той тян, где раздувшийся от самодовольства альфач ебашит селфи на стакан с кофе.
Анон, додоша начала писать трамси, потому что фапает на Рейона. Ты сам понимаешь, что он точно останется? Козловский на арте не похож ваще ни на кого, ни Рейона, ни на книжного.
не может развить трамси во вселенной Мартина? Это же куда интереснее, чем перетаскивать героев в современность.
Она же писала где-то причину. Типа в реалиях канона ХЭ у этой пары не возможен. Поэтому только АУ остается
Она же писала где-то причину. Типа в реалиях канона ХЭ у этой пары не возможен.
Ааа, то есть она это признает? Хотя там трудно не признать, ога...
Анон пишет:не может развить трамси во вселенной Мартина? Это же куда интереснее, чем перетаскивать героев в современность.
Она же писала где-то причину. Типа в реалиях канона ХЭ у этой пары не возможен. Поэтому только АУ остается
А кто ей мешает создать АУ-ответвление в рамках авторского мира? При хорошем знании канона это никогда не было проблемой.
Если здесь от героев опять останутся только имена, то какой же это фанфик?
И вообще, у нее есть хоть один именно фанфик, то есть произведение по оригинальному миру, а не только ориджи, ничего с орииналом не имеющие?
Если здесь от героев опять останутся только имена, то какой же это фанфик?
Это фанфик Додолея. В один прекрасный день она поняла, что писать АУ быстрее, а фидбек будет нажористей, поэтому перешла на него.
И вообще, у нее есть хоть один именно фанфик, то есть произведение по оригинальному миру, а не только ориджи, ничего с орииналом не имеющие?
В Инсепшене у неё была пара фичков, где Артур и Имс засыпают и перемещаются в мир её скотских фантазий. В Торолоках был фичок по типа канонному миру, но с допущениями, в одном Тор вроде как йотуном был, в другом Локе всех поставил раком и убил всех асов. По Волчанке тоже что-то такое было.
Это фанфик Додолея. В один прекрасный день она поняла, что писать АУ быстрее, а фидбек будет нажористей, поэтому перешла на него.
Анон, думаю, ты абсолютно прав - чего заморачиваться поиском обоснуя, чтобы красиво перестроить мир канона под свой сюжет, когда можно настрочить десяток страниц очередной убогой порнухи, которую радостно сожрут дебильные хомяки.
У меня не было бы ни малейших возражений против творчества царя нашего Додона, если бы она лепила ориджи. Но вот это приклепывание имен героев к своим картонным сомцам и сопящим сучкам - оно не то чтобы бесит, просто очень противно. Как будто она взяла и прекрасную картину в галерее измазала дерьмом. Понятно, что самой картины от этого не убудет, дерьмо легко убрать, но само деяние вызывает колоссальное омерзение.
Знаете, по-моему Даша никогда так высоко не забиралась. Она во всеоружии хотя бы в понимании характеров героев (прочитанные книги и просмотренный сериал), у неё матчасть в качестве живого хирурга, который знает других хирургов. Она знает о чём пишет. Это не Торолоки, для которых она от силы Мстителей и Тора посмотрела, не Наруто, которое она вроде как вообще не смотрела, не Вафля и Инсепшон, который она смотрела через влажную мандёнку. Это фандом, который она знает и любит.
И представьте, каким смачным будет падение. Когда окажется, что она ни хера не понимает ни в Рамси, ни в Теоне, что она не в состоянии перенести хоть что-нибудь у Мартина в свою альтернативную вселенную, что о врачах она не знает ни хера, и в итоге будет убеждать своих читателей поверить, что после всех мучений своих Теон не сломался, а просто пересмотрел свои взгляды и влюбился в ёбнутого Рамси. А Рамси за это стал его как бы комфортить и дарить ему хорошие микроволновки.
Я очень жду. Я очень хочу посмотреть, как Додо обсрётся так как ещё никогда не обсиралась.
а мне хочется, чтобы у нее получился хоть один фик хорошим. ибо не могут настолько зря пропадать старания анонов и чтецов, которые старательно подсказывают, где и что исправить.
Знаете, по-моему Даша никогда так высоко не забиралась. Она во всеоружии хотя бы в понимании характеров героев (прочитанные книги и просмотренный сериал), у неё матчасть в качестве живого хирурга, который знает других хирургов. Она знает о чём пишет. Это не Торолоки, для которых она от силы Мстителей и Тора посмотрела, не Наруто, которое она вроде как вообще не смотрела, не Вафля и Инсепшон, который она смотрела через влажную мандёнку. Это фандом, который она знает и любит.
И представьте, каким смачным будет падение. Когда окажется, что она ни хера не понимает ни в Рамси, ни в Теоне, что она не в состоянии перенести хоть что-нибудь у Мартина в свою альтернативную вселенную, что о врачах она не знает ни хера, и в итоге будет убеждать своих читателей поверить, что после всех мучений своих Теон не сломался, а просто пересмотрел свои взгляды и влюбился в ёбнутого Рамси. А Рамси за это стал его как бы комфортить и дарить ему хорошие микроволновки.
Я очень жду. Я очень хочу посмотреть, как Додо обсрётся так как ещё никогда не обсиралась.
Ты наивный какой-то. Ей похуй. Хомякам тоже. Ее будут хвалить, вставлять этот фик в рек-листы, фандомные художники будут рисовать к нему иллюстрации. Додо буджет купаться в лучах славы. а аноны сосать лапу на холиварне. Как обычно.
Помнится, Логана и Ртуть ждали с примерно таким же напряжением. Разве что там шипперов пейринга было поменьше. А когда Додо выложила свою портянку - все проблевались от тупости, унылости и пресности. Овсянка на воде из придорожной лужицы.
Я вообще готов ставить миллион интернетбаксов, что написала Додо унылую перепевку себя самой и ничего даже достойного чтения в ее пописульке не будет.
Я думаю, главная проблема в том, что времена изменились, а одолейс никак этого не поймет. То, что раньше жадно читали и еще добавки просили, уже не канает, потому что дохулион авторов пишет тоже самое, и некоторые гоооораздо лучше сабжа. А даша по старой памяти все клепает и клепает картонную фигню.
Не, я думаю она даже не в характерах проебется, в конце концов, все привыкли, что Додо тупенькая и может только в ООС, а в матчасти, касающейся врачебной практики. То есть, раньше она писала о достаточно экзотических "профессиях", за исключением пары фичков. И то её анон-археолог отхуесосил тут. А тут всё-таки врачи, работа более-менее близкая, наверняка у многих будут знакомые-родственники, которые с медицинской темой связаны. Так что, я таки думаю, что провал неизбежен.
Дашу спасёт только то, если она вообще никак не будет касаться больничных будней Рамси.
Ее будут хвалить, вставлять этот фик в рек-листы, фандомные художники будут рисовать к нему иллюстрации. Додо буджет купаться в лучах славы. а аноны сосать лапу на холиварне. Как обычно.
Анон, это купание в лучах славы и радость от оного были бы понятны и простительны, если б Додо было лет 15-18. Но когда бабца под тридцать все ещё считает главным достижением в жизни 7 тыщ ПЧ в интернет-дневничке, это наводит на размышления.
А у меня и того нет.
А у меня и того нет.
тут ни у кого этого нет.
тут ни у кого этого нет.
напрашивается вывод - ВЫ ПРОСТО ЗАВИДУЕТЕ!!!!
напрашивается вывод - ВЫ ПРОСТО ЗАВИДУЕТЕ!!!!
Ну я и завидую. Высирать говнотворчество километрами без каких-либо усилий, и за это получать всеобщее обожание и фидбек от вполне приличных людей, да еще и материальный профит вдобавок - почему бы и не позавидовать?
Какой материальный профит-то?? Иль я пропустил чего???
Она им жженую фанеру втридорога впаривает и кружки с косой печатью. Какая-никакая, а выгода. Тем более, случалось, ей и на веб-кошелек денег "от поклонниц" прилетало. Она у себя писала "спасибо, дорогое мрзд"
Долдону донатят за просто так, вон она как-то хвасталась, что какая-то добрая душа ей перевела треть её месячной зарплаты за просто так. И если я не ошибаюсь, это было в очередной арии "Я всего добилась, я заслужила".