Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#33451 2015-03-30 08:29:39

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

Тем более, реалии своего очень и очень условного средневековья Мартин излагает весьма подробно.

Так он и портрет Рамси дал очень подробный. Это не Теон, который просто худой брюнет с узким лицом и поухмыляться любит. Под это описание можно кого угодно загнать - от Томми Вайсо до Тома Хидлстона.
И что-то мне подсказывает, что в фике вместо так любимого Ивана Реона окажется тот самый Данила Козловский с рисунка или очередной Имс, или очередной Дырык.

#33452 2015-03-30 08:42:16

Анон

Нет, с чего бы. Она сама писала, что считает Ивана альфачом  :facepalm: и мечтает сесть ему на лицо, это вместо Теона подберут милую тупую сученьку.

#33453 2015-03-30 08:58:57

Анон

и мечтает сесть ему на лицо

И тут вспоминаются особенности гигиены по-водолейски....

#33454 2015-03-30 09:10:58

Анон

Чтецы, вернитесь, прошу! Неизвестно, когда там Додоша соизволит выложить, а чтений хочецца  :lolipop:

#33455 2015-03-30 10:25:51

Анон

Анон пишет:

Нет, с чего бы. Она сама писала, что считает Ивана альфачом   и мечтает сесть ему на лицо, это вместо Теона подберут милую тупую сученьку.

Конечно, Иван симпатичный парень, но его симпатичность несколько иного толка, нежели у любимых Дашей альфачами. И уж совсем не такая, как на рисунке той тян, где раздувшийся от самодовольства альфач ебашит селфи на стакан с кофе.

#33456 2015-03-30 10:32:16

Анон

Анон, додоша начала писать трамси, потому что фапает на Рейона. Ты сам понимаешь, что он точно останется?  :panic: Козловский на арте не похож ваще ни на кого, ни Рейона, ни на книжного.

#33457 2015-03-30 10:38:29

Анон

Анон пишет:

не может развить трамси во вселенной Мартина? Это же  куда интереснее, чем перетаскивать героев в современность.

Она же писала где-то причину. Типа в реалиях канона ХЭ у этой пары не возможен. Поэтому только АУ остается

#33458 2015-03-30 10:53:18

Анон

Она же писала где-то причину. Типа в реалиях канона ХЭ у этой пары не возможен.

Ааа, то есть она это признает? Хотя там трудно не признать, ога...

#33459 2015-03-30 11:10:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

не может развить трамси во вселенной Мартина? Это же  куда интереснее, чем перетаскивать героев в современность.

Она же писала где-то причину. Типа в реалиях канона ХЭ у этой пары не возможен. Поэтому только АУ остается

А кто ей мешает создать АУ-ответвление в рамках авторского мира? При хорошем знании канона это никогда не было проблемой.
Если здесь от героев опять останутся только имена, то какой же это фанфик?
И вообще, у нее есть хоть один именно фанфик, то есть произведение по оригинальному миру,  а не только ориджи, ничего с орииналом не имеющие?

#33460 2015-03-30 11:15:51

Анон

Анон пишет:

Если здесь от героев опять останутся только имена, то какой же это фанфик?

Это фанфик Додолея. В один прекрасный день она поняла, что писать АУ быстрее, а фидбек будет нажористей, поэтому перешла на него.

Анон пишет:

И вообще, у нее есть хоть один именно фанфик, то есть произведение по оригинальному миру,  а не только ориджи, ничего с орииналом не имеющие?

В Инсепшене у неё была пара фичков, где Артур и Имс засыпают и перемещаются в мир её скотских фантазий. В Торолоках был фичок по типа канонному миру, но с допущениями, в одном Тор вроде как йотуном был, в другом Локе всех поставил раком и убил всех асов. По Волчанке тоже что-то такое было.

#33461 2015-03-30 11:47:08

Анон

Анон пишет:

Это фанфик Додолея. В один прекрасный день она поняла, что писать АУ быстрее, а фидбек будет нажористей, поэтому перешла на него.

Анон, думаю, ты абсолютно прав - чего заморачиваться поиском обоснуя, чтобы красиво перестроить мир канона под свой сюжет, когда можно настрочить десяток страниц очередной убогой порнухи, которую радостно сожрут дебильные хомяки.

У меня не было бы ни малейших возражений против творчества царя нашего Додона, если бы она лепила ориджи. Но вот это приклепывание имен героев к своим картонным сомцам и сопящим сучкам - оно не то чтобы бесит, просто очень противно. Как будто она взяла и прекрасную картину в галерее измазала дерьмом. Понятно, что самой картины от этого не убудет, дерьмо легко убрать, но само деяние вызывает колоссальное омерзение.

#33462 2015-03-30 12:18:51

Анон

Знаете, по-моему Даша никогда так высоко не забиралась. Она во всеоружии хотя бы в понимании характеров героев (прочитанные книги и просмотренный сериал), у неё матчасть в качестве живого хирурга, который знает других хирургов. Она знает о чём пишет. Это не Торолоки, для которых она от силы Мстителей и Тора посмотрела, не Наруто, которое она вроде как вообще не смотрела, не Вафля и Инсепшон, который она смотрела через влажную мандёнку. Это фандом, который она знает и любит.
И представьте, каким смачным будет падение. Когда окажется, что она ни хера не понимает ни в Рамси, ни в Теоне, что она не в состоянии перенести хоть что-нибудь у Мартина в свою альтернативную вселенную, что о врачах она не знает ни хера, и в итоге будет убеждать своих читателей поверить, что после всех мучений своих Теон не сломался, а просто пересмотрел свои взгляды и влюбился в ёбнутого Рамси. А Рамси за это стал его как бы комфортить и дарить ему хорошие микроволновки.
Я очень жду. Я очень хочу посмотреть, как Додо обсрётся так как ещё никогда не обсиралась.

#33463 2015-03-30 12:22:56

Анон

а мне хочется, чтобы у нее получился хоть один фик хорошим. ибо не могут настолько зря пропадать старания анонов и чтецов, которые старательно подсказывают, где и что исправить.

#33464 2015-03-30 12:23:19

Анон

Знаете, по-моему Даша никогда так высоко не забиралась. Она во всеоружии хотя бы в понимании характеров героев (прочитанные книги и просмотренный сериал), у неё матчасть в качестве живого хирурга, который знает других хирургов. Она знает о чём пишет. Это не Торолоки, для которых она от силы Мстителей и Тора посмотрела, не Наруто, которое она вроде как вообще не смотрела, не Вафля и Инсепшон, который она смотрела через влажную мандёнку. Это фандом, который она знает и любит.
И представьте, каким смачным будет падение. Когда окажется, что она ни хера не понимает ни в Рамси, ни в Теоне, что она не в состоянии перенести хоть что-нибудь у Мартина в свою альтернативную вселенную, что о врачах она не знает ни хера, и в итоге будет убеждать своих читателей поверить, что после всех мучений своих Теон не сломался, а просто пересмотрел свои взгляды и влюбился в ёбнутого Рамси. А Рамси за это стал его как бы комфортить и дарить ему хорошие микроволновки.
Я очень жду. Я очень хочу посмотреть, как Додо обсрётся так как ещё никогда не обсиралась.

Ты наивный какой-то. Ей похуй. Хомякам тоже. Ее будут хвалить, вставлять этот фик в рек-листы, фандомные художники будут рисовать к нему иллюстрации. Додо буджет купаться в лучах славы. а аноны сосать лапу на холиварне. Как обычно.

#33465 2015-03-30 12:26:17

Анон

Помнится, Логана и Ртуть ждали с примерно таким же напряжением. Разве что там шипперов пейринга было поменьше. А когда Додо выложила свою портянку - все проблевались от тупости, унылости и пресности. Овсянка на воде из придорожной лужицы.
Я вообще готов ставить миллион интернетбаксов, что написала Додо унылую перепевку себя самой и ничего даже достойного чтения в ее пописульке не будет.

#33466 2015-03-30 12:33:33

Анон

Я думаю, главная проблема в том, что времена изменились, а одолейс никак этого не поймет. То, что раньше жадно читали и еще добавки просили, уже не канает, потому что дохулион авторов пишет тоже самое, и некоторые гоооораздо лучше сабжа. А даша по старой памяти все клепает и клепает картонную фигню.

#33467 2015-03-30 12:35:01

Анон

Не, я думаю она даже не в характерах проебется, в конце концов, все привыкли, что Додо тупенькая и может только в ООС, а в матчасти, касающейся врачебной практики. То есть, раньше она писала о достаточно экзотических "профессиях", за исключением пары фичков. И то её анон-археолог отхуесосил тут. А тут всё-таки врачи, работа более-менее близкая, наверняка у многих будут знакомые-родственники, которые с медицинской темой связаны. Так что, я таки думаю, что провал неизбежен.
Дашу спасёт только то, если она вообще никак не будет касаться больничных будней Рамси.

#33468 2015-03-30 13:02:06

Анон

Анон пишет:

Ее будут хвалить, вставлять этот фик в рек-листы, фандомные художники будут рисовать к нему иллюстрации. Додо буджет купаться в лучах славы. а аноны сосать лапу на холиварне. Как обычно.

Анон, это купание в лучах славы и радость от оного были бы понятны и простительны, если б Додо было лет 15-18. Но когда бабца под тридцать все ещё считает главным достижением в жизни 7 тыщ ПЧ в интернет-дневничке, это наводит на размышления.

#33469 2015-03-30 13:05:22

Анон

А у меня и того нет.

#33470 2015-03-30 13:28:06

Анон

А у меня и того нет.

тут ни у кого этого нет.

#33471 2015-03-30 13:29:07

Анон

Анон пишет:

тут ни у кого этого нет.

напрашивается вывод - ВЫ ПРОСТО ЗАВИДУЕТЕ!!!!

#33472 2015-03-30 13:33:29

Анон

напрашивается вывод - ВЫ ПРОСТО ЗАВИДУЕТЕ!!!!

Ну я и завидую. Высирать говнотворчество километрами без каких-либо усилий, и за это получать всеобщее обожание и фидбек от вполне приличных людей, да еще и материальный профит вдобавок - почему бы и не позавидовать?

#33473 2015-03-30 14:25:08

Анон

Какой материальный профит-то?? Иль я пропустил чего???

#33474 2015-03-30 14:27:41

Анон

Анон пишет:

Она им жженую фанеру втридорога впаривает и кружки с косой печатью. Какая-никакая, а выгода. Тем более, случалось, ей и на веб-кошелек денег "от поклонниц" прилетало. Она у себя писала "спасибо, дорогое мрзд"

#33475 2015-03-30 14:28:50

Анон

Анон пишет:

Долдону донатят за просто так, вон она как-то хвасталась, что какая-то добрая душа ей перевела треть её месячной зарплаты за просто так. И если я не ошибаюсь, это было в очередной арии "Я всего добилась, я заслужила".

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума