Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
l-m
А вот за что я люблю ковбоя Водолея - так это за выдумку и нешаблонный подход к кроссоверам и АУ :-D
Рамси-хирург -это круто :kiss:2015-03-28 в 13:31
MelarissaЯ вот не смотрю и не читаю, хотя на Север заглянула, а как же. Я жду не дождусь качественного мозговыносящего Трамси и знаю, что мтут мне додадут. так додайте же уже!
Никак не могу заставить себя начать читать Мартина, хотя и книжка дома валяется, и в аудио-формате уже скачала. И два первых сезона готовенькие лежат у уже безнадежно следят за моими рысканьями по полке с дисками. А трамси прет. Пре-о-о-от, еще как. Правда, внешне для меня герои однозначно как в сериале, Ну кааак, как руки в кровь не стирать?
Ну вот такие хомяки все, что угодно сожрут, но я надеюсь, что хоть у кого-то в комментах разгорится.
Моё паучье чутье подсказывает мне, что кто-то тут пиздит. Или подружка, которая хочет произвести впечатление на Дашу рассказами об оборотнях в белых халатах, или сама Додо. Скажем так, чтобы не ебануться, хирурги стараются воспринимать человека на операционном столе как нечто неживое, следовательно, к кромсанию людей в идеале должны относиться никак, по крайней мере во время операции. Да и какое может быть удовольствие от боли пациента, если пациент под анестезией и нихуя не чувствует? Я не понимаю, откуда у человека могут быть такие детские представления о профессии?
Да, у многих врачей специфическое чувство юмора, например, равнодушие к пацинетам (многие жалуются, что в советские времена врач потом звонил спустя месяц больному и спрашивал, как у него дела, а сейчас типа врачам похуй на выздоровевших лол), многие не грешат впаривать лекарства спонсоров, даже если есть аналоги дешевле и эффективнее, то есть, много к чему можно придраться в профессии. Но садизм это что-то совсем лубочное.
Ох, чую я пиздец. Арт ужасен. Это лицо...
А как она фандомным-то отлизывает!
Что, Дашка, мультяшкины почитатели не так многочисленны, как тебе хотелось?
Я вот не смотрю и не читаю
А трамси прет. Пре-о-о-от, еще как.
Но как, Холмс?
ну было предсказуемо, что трамсеры ее оближут и будут в попу дуть...
сдается, мы присутствуем при рождении нового монстра фандома!
Если бы трамси был загнанный пейринг по которому писали три с половиной калеки фикбучников, то возможно она бы и стала монстром. Но на фоне винила и Лилианы увы и ах сам водолейса будет смотреться фикбуком, даже не смотря на хирурга-Рамси
Frau Lolka
Трамси! Еще и Рамси-хирург! Такого в нашем фандоме еще не было! С нетерпением жду!
Кто из плио-анонов говорил, что встретят с распростертыми?
кто там из монстров есть уже? водолей уже готов отлизать, даже может уже отлизывает в умылках.
Кто из плио-анонов говорил, что встретят с распростертыми?
яжеговорил.жпег
Не сомневалась в Лолке.
Потом она, - я даже не успела спросить, - задумчиво сказала, что многие из них пьют, занимаются боксом или тяжелым спортом, или ходят по бабам, потому что работа тяжелая и напряженная. А напряжение скидывать надо.
Вспомнилась серия "Клиники", где хирургу Тёрку то ли Кокс, то ли ещё кто, советовал подрочить, чтобы снять напряжение. А можно было бы забухать, побоксировать или по бабам походить.
хирурги не садисты и не равнодушные. просто если ты почти каждый день режешь/зашиваешь 20-30 человек (допустим, в травме крупного города) то притупляется и чувство сострадания и новизна. каждый раз оргазмировать на кровь и боль - писька сотреться
а если каждому сопереживать, то сопьешься или нужно будет в больничке психиатрической самому лежать.
однако, я еще ни разу не видела чтоб медсестры или доктор орали или игнорировали плачущего ребенка или халатно отнеслись и не поставили анастезию взрослому с травмой.
а какое еще надо сочувствие взрослому человеку? О_о чтоб над ним сюсюкали?
сделала бы рамзи ментом, еще можно было представить, но врач
И тут я вспомнил Сажина и Давыдова Это Додо не переплюнет при всем несуществующем желании.
Анон плотно вращается в медицинских кругах (в семье все врачи). Дед анона хирург, уважаемый в своих кругах товарищ. Анон позвонил деду и спросил "Деда, правда?". Дед несколько секунд удивленно молчал в трубку, а потом спросил, все ли у меня хорошо
Анон позвонил деду и спросил "Деда, правда?". Дед несколько секунд удивленно молчал в трубку, а потом спросил, все ли у меня хорошо
так тебе дед и расскажет, как же. то ли дело додо - все вызнала как нинзя, тайком проникнув и разузнав поднаготную. врачи скрывают!!!!1 а у додо матчасть и доказательства! читай в фанфике.
так тебе дед и расскажет, как же.
Выходит, дед всю жизнь мне врал? О, нет!
читай в фанфике.
Я подожду чтений
Мои прогнозы:
1. Действие будет происходить в США.
2. Больница будет что-то среднее между Sacred Heart, Принстон-Плейнсборо и мариупольской детской поликлиникой.
3. Теон будет сначала хорохориться и ерепениться, потом его покусает Ольга Валяева, он будет учиться быть терпеливым и позволять Рамси сбрасывать напряжение, чтобы потом у них была идиллия.
4. ХЭППИ ЭНД!!111
Зубастый розовокедный паршивец. :inlove:
омг, это скорее беззубый
Кстати, народ, а вы заметили:
Тут, наверное, совпало то, что я увидела Ванечку Реона, новую усладу глаз моих и чресел, не без того, и что команда Сладкого Севера начала персонально мне додавать. То есть, додавали они не конкретно мне, но мне зашло так, что я прямо приличным словом высказать не могу.
Когда ж деанон будет, изверги?! Паразиты! Живодеры! Б...болтоны кровопийские! Я жадно желаю дружить в аватарку! Засыпать сердцами! Единорогами! Петь серенады! Да!
Кафедра додоизма наверняка подтвердит - Додо никогда и никому просто так благодарной не была. И уж точно не ходила и не засыпала похвалами.
Додошенька явно собирается повторить свой старый, затасканный до неприличия, способ: 1. Находишь популярный канон, 2. Находишь в нем популярных авторов, 3. Отлизываешь им по самые гланды, 4..??? , 5. PROFIT!!
В марвело-фандоме у нее это не получилось, вот она в ПЛИО и поперлась. Надо отдать должное - она вовремя поняла, что отлизывать надо именно трамсерам.Потому что большинство других ПЛИОшников по матчасти как-то больше загоняются (это ИМХО).
Выходит, дед всю жизнь мне врал? О, нет! 1979507
Не переживай, анон, он просто очень добрый и не заметил сотен маньяков вокруг, потому что был занят работой. Как и статисты в фике не заметят, как Рамси будет резать сучку.
Бля, подсказать, что ли, хомякам: если поменять все имена в фике автозаменой, можно до опизденения читать фичочки по любому фандому с самыми редкими пейрингами. Хорошо, наверно, когда похуй на качество текста и характеры
4. ХЭППИ ЭНД!!111
эх, если бы додо написала что-нибудь милое-смешное-ангствое как в клинике, когда отношения уборщик/джон дориан или доктор кокс/джон дориан.
а так будет имсоартут очередной, микроволновки и ББПЕ
эх, если бы додо написала что-нибудь милое
невер!
Додошенька явно собирается повторить свой старый, затасканный до неприличия, способ: 1. Находишь популярный канон, 2. Находишь в нем популярных авторов, 3. Отлизываешь им по самые гланды, 4..??? , 5. PROFIT!!
Подтверждаю, она всегда так делает, потом шлет им подарки, посвящает стихи фики, пишет о том, что они ей что-то охуенное посоветовали... Ну, и далее по списку.
эх, если бы додо написала что-нибудь милое-смешное-ангствое как в клинике, когда отношения уборщик/джон дориан или доктор кокс/джон дориан.
Даже если бы она взялась за эти пейринги, то у неё бы не получилось ни милого, ни смешного, ни ангствого. Вышло бы блевотно-петросянско-пиздецовое. Как и всегда.
Блин, лучше бы Пейсатель уже еблю выложил. Пейсатель, не тяни, задолбал, когда уже андрюха покажет силу своей любви сане?
Я с декабря жду!