Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#33151 2015-03-28 03:42:51

Анон

Re: Серебристый Водолей

Дайте ссыль на джейми ли, плз

#33152 2015-03-28 03:53:54

Анон

А, не надо, сам нашел. Почитал кое-что... Не особо. После местных восхищений ожидал большего.

#33153 2015-03-28 03:57:01

Анон

Не особо. После местных восхищений ожидал большего.

Дело вкуса, но мне нравится, если брать температуру по палате, то все очень неплохо

#33154 2015-03-28 04:02:47

Анон

Я конечно рад, что тебе нравится, но давай без этой хуйни про среднюю температуру.

#33155 2015-03-28 04:23:32

Анон

Анон пишет:

После местных восхищений ожидал большего.

Я читал только в период активного фанатения. Ясно, что сами по себе тексты художественной ценности не имеют и автор не претендует. Для фикрайтера норм, на волне пойдет.

#33156 2015-03-28 04:27:57

Анон

Я конечно рад, что тебе нравится, но давай без этой хуйни про среднюю температуру.

Я конечно рад, что ты рад, но давай без доебок на ровном месте?

#33157 2015-03-28 11:06:30

Анон

вообще-то, пс, аноны, про линзы это я :lol:

#33158 2015-03-28 11:10:58

Анон

Будем читать?

#33159 2015-03-28 11:18:56

Анон

Анон пишет:

Будем читать?

Только ваших чтений и ждём.

#33160 2015-03-28 11:20:50

Анон

Анон пишет:

У меня гетерохромия, один глаз карий, другой болотный, но никогда даже не возникало желания подкорректировать этот дефект с помощью линз, тем более что очевидно это смотрелось бы убого и еще больше привлекало бы не самое лестное внимание.

еще один анон с гетерохромией плюсует. цветные линзы всегда видно, они обычно выглядят слишком ярко и неестественно, ну или я встречала людей только в таких.

#33161 2015-03-28 13:07:06

Анон

Трамси-анонс.
Вот если когда-нибудь поставят меня перед Мартином, свистнут нагайкой и спросят: ктоа тебя надоумил, ктоа это был?!
Я сразу скажу:  Shugister!!!
Даже нагайки дожидаться не стану, пожалуй.

В какой-то момент меня стукнуло написать трамси.
Стукнуло совершенно неожиданно, до этого я только читала, и что самое забавное, читала вовсе не трамси. Читала я про Сансу, про Арью, про Эшару Дейн... короче, в основном гет.
Тут, наверное, совпало то, что я увидела Ванечку Реона, новую усладу глаз моих и чресел, не без того, и что команда Сладкого Севера начала персонально мне додавать. То есть, додавали они не конкретно мне, но мне зашло так, что я прямо приличным словом высказать не могу.
Когда ж деанон будет, изверги?! Паразиты! Живодеры! Б...болтоны кровопийские! Я жадно желаю дружить в аватарку! Засыпать сердцами! Единорогами! Петь серенады! Да!

Так... меня куда-то в сторону понесло.
Короче, в какой-то момент я поняла, что Шарик должен танцевать, иначе век воли не видать.
Я не очень разбираюсь в фанатском фаноне (после того, как мне сказали, что существует плотбанни, где Рамси и Теон УЛИТОЧКИ, я просто боюсь туда углубляться, засосет же - пиздец, с концами), но насколько я понимаю, в модерновых аушках Рамси почти всегда делают бандитом/маньяком/психом.
Ну... это закономерно, в общем-то. Не самый психический здоровый персонаж в каноне.

Но идти проторенным путями скучно.
Я задумалась - кем может быть в наше время и в нашем обществе прирожденный садист, обиженный на папу и на жизнь? Садист по-животному умный, и практичный, который сидеть в дурке или пожизненно не хочет. В общем, здравомыслящий, опасный паршивец. *усосала слюни обратно*

Лирическое отступление.
У меня есть подруга, которая учится на врача, и в медицинской среде плотно крутится.

- Слушай, - сказала я, когда мы пошли гулять. - Как часто среди хирургов встречаются люди, которые занимаются этой работой, потому что им тупо нравится резать людей и не хочется за это сидеть.
- Через одного, - фыркнула она.
Потом она, - я даже не успела спросить, - задумчиво сказала, что многие из них пьют, занимаются боксом или тяжелым спортом, или ходят по бабам, потому что работа тяжелая и напряженная. А напряжение скидывать надо.
Ох, Рамси, - вздохнула я, потому что перед глазами души мой фик выстроился от начала и до конца.
Пришла домой и текст был написан.
Не за один день, конечно, я чуточку привираю утрирую.

А вообще, я хотела просто выложить арт, как анонс к будущему фику.
И убежать. Но как-то не вышло.

Художник  Shugister прочитала фикло в черновом варианте и:

XDlgvTV.jpg

Зубастый розовокедный паршивец. :inlove:
Такие дела.

#33162 2015-03-28 13:10:09

Анон

Анон не врач, но родственник близкий в медсфере. Анон чует, как у него пригорит.

#33163 2015-03-28 13:10:18

Анон

Анон пишет:

Художник  Shugister прочитала фикло в черновом варианте и:

Даже вангой быть не надо, чтобы по арту догадаться, что это будет Трамси С ЕБУЧИМ БЛЯДСКИМ ХЭППИ СУКА ЭНДОМ
(вы спросите - чего я ждал от Водолея? не знаю, но мне любой Трамси с хэппиэндом поджигает задницу пламенем с запуска "Союза" или еще какой космической ракеты  :panic:

#33164 2015-03-28 13:11:16

Анон

ну было предсказуемо, что трамсеры ее оближут и будут в попу дуть...

сдается, мы присутствуем при рождении нового монстра фандома!

#33165 2015-03-28 13:11:41

Анон

Бля. Аноны-медики, права ли очередная подруга Додо?

#33166 2015-03-28 13:12:34

Анон

Ну сначала она отлизывает, потом ей.. Путь давно прописан и не раз использовался.

#33167 2015-03-28 13:13:02

Анон

Пардон, а что у этого Данилы Козловского в руке?

#33168 2015-03-28 13:13:27

Анон

Анон пишет:

Пардон, а что у этого Данилы Козловского в руке?

Кофе?

#33169 2015-03-28 13:13:50

Анон

блин, аноны, я не медик, я знаю, конечно, что определенная профдеформация присутствует в любой нервной профессии, но чтобы через один садисты!!!!

*начинает бояться ходить по врачам*

#33170 2015-03-28 13:19:37

Анон

Анон пишет:

Данилы Козловского

THIS

#33171 2015-03-28 13:20:45

Анон

Появилось извращенное желание увидеть кроссоверо додолееного трамси и "Клиники". Как над типа садистом Рамси будет потешаться вся больница, доктор Кокс будет придумывать ему дурацкие прозвища, Тёрк хуесосить за профнепригодность и в итоге Рамси уйдёт работать в морг под покровительство доктора Мерфи.

#33172 2015-03-28 13:28:13

Анон

все-таки додо непроходимая дура!
сделала бы рамзи ментом, еще можно было представить, но врач

#33173 2015-03-28 13:31:32

Анон

Анон пишет:

У меня есть подруга, которая учится на врача, и в медицинской среде плотно крутится.

Я смотрю у Додо подруги такие же дерзкие как она. Смотрите-ка, студентка медвуза, а в медицинской среде плотно крутится.

#33174 2015-03-28 13:31:32

Анон

почему-то у меня чувство что додо просто завидует успеху маузера и бывшей подружайки на поприщах ганнибалофандома, вот и решила написать трамси-теона с точки зрения когда один садист-канибал, другой - гений с придурью, самец-сучка,

давайте посмотрим, я угадаю или нет. это будет блядская аушка с докторами-хирургами (мариупольскими естественно), без матчасти, а, допустим, по одной серии ганнибала первого сезона или клиники (а скорее интернов), где один гопник будет резать другого, под соусом великой любви, сучка немного поерепенится, но потом постигнет любовь, попросит прощения что обидела тем что сопротивлялась и ХЕППИ ЭНД!

#33175 2015-03-28 13:32:21

Анон

Анон пишет:

бывшей подружайки на поприщах ганнибалофандома

это я про биксу

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума