Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#33026 2015-03-27 09:46:50

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

У нас засорилась сажей газовая колонка в ванной. Без горячей воды я существовать отказалась и объявила забастовку.
Тогда мы не придумали ничего умней, чем притащить с работы воздушный компрессор и прочистить ее, то бишь, колонку.

Я охуеваю, дорогая редакция. А вызвать специалиста - никак? Ах да, это же о-го-го какие бабки платить надо.
От души жалею людей, кому приходится жить рядом с этой швалью, и надеюсь, что их не постигнет ни пожар, ни затопление.

#33027 2015-03-27 09:57:26

Анон

Анон пишет:

Я понял! Я нашел идеальное отображение всего происходящего! Как я раньше не припомнил?!

Чтец, а что за фильм или сериал на гифках?

#33028 2015-03-27 09:58:16

Анон

"Убойные каникулы" же

#33029 2015-03-27 10:01:20

Анон

Анон пишет:

"Убойные каникулы" же

Спасибо, киноиндустрия вообще мимо меня обычно проходит. Ну или скорее я мимо нее :timid:

#33030 2015-03-27 10:05:28

Анон

Анон пишет:

Чтец, потрясность твоих чтений пропорциональна говенности этого фика. Как эта невнятная хуита и беспомощные диалоги кому-то заходят?

Если это ко мне, то благодарю.
Честно говоря, вчера показалось, что впустую читал. Сразу пост притащили и не обсудили даже читки.

#33031 2015-03-27 10:06:50

Анон

Лично я фик на АОЗе читаю. Мультяшек она туда слила. Думаю, и трамси будет.

#33032 2015-03-27 10:11:30

Анон

Честно говоря, вчера показалось, что впустую читал. Сразу пост притащили и не обсудили даже читки.

Кстати, меня одну этот детский сад убил?
Сцена, где кролю сначала дают смачной пизды, а потом спасают, а потом спасает он. И ладно бы, выписано было по-божески, так ведь, как обычно додоистическая солянка.

#33033 2015-03-27 10:18:16

Анон

Аноны, а что такое газовая колонка в ванной? В Москве не во всех домах доступно горячее водоснабжение?
Я всегда думала, что такие странные вещи остались в 50-60 годах прошлого века, и даже не представляла что такое может еще быть в современной квартире, в которой "есть всё" (с)

#33034 2015-03-27 10:18:23

Анон

Анон пишет:

Кстати, меня одну этот детский сад убил?
Сцена, где кролю сначала дают смачной пизды, а потом спасают, а потом спасает он. И ладно бы, выписано было по-божески, так ведь, как обычно додоистическая солянка.

Даша опускает все мотивы, мысли, чувства героев. Просто не описывает их. Но оставляет действия.
Потому что написать "ушел-пришел-сел-встал" легко. А вот характер построить и во внутреннем мире героя разобраться - тут уже головой думать надо, тратить время и силы. А это не про Дашу.

#33035 2015-03-27 10:19:48

Анон

Анон пишет:

Вообще не в кассу и не дрочибельные.

Рико норм вышел)

#33036 2015-03-27 10:37:13

Анон

Анон пишет:

Аноны, а что такое газовая колонка в ванной? В Москве не во всех домах доступно горячее водоснабжение?
Я всегда думала, что такие странные вещи остались в 50-60 годах прошлого века, и даже не представляла что такое может еще быть в современной квартире, в которой "есть всё" (с)

Анон, это когда в квартиру от ТЭЦ поступает только теплоноситель для отопления и холодная вода от водоканала, которая  подогревается как раз колонкой. Достаточно распространенная система в домах послевоенной постройки. В принципе, удобно, но, как любая газовая система, требует внимательного отношения.

#33037 2015-03-27 10:38:56

Анон

Анон пишет:

это, как правило, старый фонд. когда провести горячее водоснабжение значит раскурочить половину дома. понятное дело, на такое жильцы не согласятся.

#33038 2015-03-27 10:43:04

Анон

Чтец мультяшек, а дай, пожалуйста, ссылку на АОЗ. Может, осилю вторую серию по мультам.

Я поражаюсь твоей силе духа, с которой ты продираешься через эту дремучую хуету.  Какие там в жопу киллеры?! Дамский клуб истеричек.

#33039 2015-03-27 10:43:08

Анон

Анон пишет:

потому что Додолей, как Настоящий Писатель, описывает свой личный опыт    Хотя вообще-то не знаю, вроде обычно заИкам от алкоголя делается лучше.

Боюсь, Додо так нажиралась в йуности, что даже не могла толком припомнить ощущения.

#33040 2015-03-27 10:45:22

Анон

О, спасибо, аноны.
У нас в Новосибе такого я ни разу не видела, даже в относительно старых домах.

#33041 2015-03-27 10:46:07

Анон

Анон пишет:

Отдала на вычитку.

Предвкушаем ее какчество.  :trollface:

#33042 2015-03-27 10:47:58

Анон

Анон пишет:

Честно говоря, вчера показалось, что впустую читал.

Чтец, ты ахуенен, и я твои замечания все сохраняю, ибо толковые.  :love:

#33043 2015-03-27 10:49:35

Анон

Анон пишет:

Чтец мультяшек, а дай, пожалуйста, ссылку на АОЗ. Может, осилю вторую серию по мультам.

Лови http://archiveofourown.org/users/Vodolej/pseuds/Vodolej

Анон пишет:

Я поражаюсь твоей силе духа, с которой ты продираешься через эту дремучую хуету.  Какие там в жопу киллеры?! Дамский клуб истеричек.

Как ты мог заметить, части стали меньше. Меня уже намного не хватает и по большей части хочется писать капслоком.
Уже жду не дождусь, когда все это кончится.

Анон пишет:

Боюсь, Додо так нажиралась в йуности, что даже не могла толком припомнить ощущения.

А мне что-то подсказывает, что Даша в йуности сидела дома под боком у папы. И алкоголь только по праздникам лакала из родительских рюмок.
Отсюда и неправдоподобные описания сцен, которые она могла выловить только из телека.

#33044 2015-03-27 10:51:02

Анон

А, ну если она сочиняла про все эти нажоры на вписках, скорей всего, ты прав.

#33045 2015-03-27 10:55:40

Анон

Анон пишет:

Если это ко мне, то благодарю.

Тебе, дорогой. Просто аноны соскучились по Даше, поэтому так и кинулись на пост. Правда я лично так и не понял, что у неё ТАКОГО произошло. Ну колонка засорилась, ну очки купила, ну гранатов пожрала. Даже о вротебамси в двух словах, и о рисунках КрейзиТома (кстати, мне его хуманизации и ОСы очень нравятся, правда я по его рисункам так и не понял, в каком месте он там Додо вдохновлялся. потому что у Додо Шкипер был похож на Пирата из мультика про Голубого щенка или на что-то такое же стрёмное. Да и остальные какими-то потасканными казались). Ну и что? Где события-то? Из-за чего ночами не спала? С кем беспределила?
Мне её дыбры напоминают вот этот скан дневника маленькой девочки по уровню накала событий.

Скрытый текст

#33046 2015-03-27 11:04:08

Анон

знаете, в чем ООС в этом фике будет? у вас ГГ все это делает ради любви к прекрасной тян. Додо же кроме себя никого не любит и делать ничего ни для кого не станет.

Наоборот, анон. Даша себя ой как не любит. Отсюда и все эти "я самая, я хорошая, я мимими, я аняня"

#33047 2015-03-27 11:06:57

Анон

Анон пишет:

Чтец, ты ахуенен, и я твои замечания все сохраняю, ибо толковые. 

Сохраняешь?...

#33048 2015-03-27 11:14:05

Анон

А нахуя Порки их в живых-то оставил? Пиздец.
Надо нагонять Чтеца мультяшек.

#33049 2015-03-27 11:14:56

Анон

Анон пишет:

А мне что-то подсказывает, что Даша в йуности сидела дома под боком у папы. И алкоголь только по праздникам лакала из родительских рюмок.
Отсюда и неправдоподобные описания сцен, которые она могла выловить только из телека.

Чтец, а что ты думаешь по поводу её настолько же неправдоподобных сексуальных сцен?  Меня это давно ставит в тупик - вроде тетка не без опыта, есть сожитель, но так почитаешь её описание ебли, глаз дергаться начинает.  Уровень девственной школьницы, хуй видевшей только на картинке.

#33050 2015-03-27 11:18:17

Анон

Анон пишет:

Меня это давно ставит в тупик - вроде тетка не без опыта, есть сожитель, но так почитаешь её описание ебли, глаз дергаться начинает.

Смотря что там за опыт :trollface:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума