Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
знаете, в чем ООС в этом фике будет? у вас ГГ все это делает ради любви к прекрасной тян. Додо же кроме себя никого не любит и делать ничего ни для кого не станет.
Мне, кажется, это пассаж в сторону мамки (я уже писала про удовлетворение матери и недостаток женского внимания), из этого собственно и вытекает вся "неженственность", мизогиния и скрытое лесбиянство.
Вот не надо тут про причины лесбиянства. Я неженственная лесбиянка, и у меня отличные отношения с матерью и никакой мизогинии нет. Не нужно никакой особой причины для того, чтобы быть лесбиянкой. И уж тем более для неженственности - женственность это навык, который оттачивают годами, мне просто лень.
знаете, в чем ООС в этом фике будет? у вас ГГ все это делает ради любви к прекрасной тян. Додо же кроме себя никого не любит и делать ничего ни для кого не станет.
Ради любви? Не смеши. Ради того, что у Даши шишка встала. Ну и чтобы было о чем в блевничке писать. Тем более, тян птушница нафиг не нужна. Так что, все по канону.
Вот не надо тут про причины лесбиянства. Я неженственная лесбиянка, и у меня отличные отношения с матерью и никакой мизогинии нет. Не нужно никакой особой причины для того, чтобы быть лесбиянкой. И уж тем более для неженственности - женственность это навык, который оттачивают годами, мне просто лень.
Анончик, не нервничай. Вроде тут не говорили, что все становятся лесбиянками именно поэтому, и что все неженственные лесбиянки — мизогинички. Вообще одно явление может иметь разные причины, например, у меня пятый размер груди, потому что сразу такой вырос, а у моей ровесницы может быть пятый размер, потому что она родила ребёнка и кормит грудью, вот грудь и увеличилась. Предыстория разная, а результат один. А у тебя даже и результат другой.
Ради того, что у Даши шишка встала.
Бодливой корове бог рог не дает (с)
Вы тут что, фанфики про водолея пишете? О___О
Знаем толк в извращениях
Про Вождя же пишут, чем Водолей хуже.
Много чести. Просто кулстори о некой девочке Даше и её подавленной гомосексуальности на фоне мариупольских панелек середины двухтысячных.
Чтец мультяшек пишет:
Итак, погнали.
Чтения Мультяшек 1.0 (Даффи Дак/Багз Банни)
Сразу краткий экскурс: Багз - наемный убийца с горячей страстью к холодному оружию и мужикам.
Даффи - горячий пылкий парень с вокабуляром из трех слов, по совместительству тоже киллер. а больше нам про него знать и не надо.
Часть I http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=581389#p581389
Часть II http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=582218#p582218
Часть III http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=585868#p585868
Часть IV http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=588502#p588502
Часть V http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=590780#p590780
Часть VI http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=592799#p592799
Часть VII http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=600472#p600472
Часть VII http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=603028#p603028
Вообще, откуда этот стереотип, что пьяные люди заикаются и икают?
потому что Додолей, как Настоящий Писатель, описывает свой личный опыт Хотя вообще-то не знаю, вроде обычно заИкам от алкоголя делается лучше.
не жалеешь?
а можит я анон хуеносец? сорвали, понимаешь, цветок невинности по пьяни, самое дорогое забрали, теперь и вспомнить особо не о чем
анон, ну ты чего
Водолей лайкнула ответ на чьём-то аске, ахах: http://ask.fm/Gerlindas/answer/115587659735
Щеку и нос Багза обожгло огнем. Он громко хлюпнул и понял, что ему банально дали в морду.
Даффи снова выругался, а Банни обожгло новым ударом
Потом боль вспыхнула в ребрах, наверное, Дак его пнул.
"Наверное". Я чуть не подумала, что он слепой.
жытие. и битие.
Братюни, за эту неделю случилось так много всего, что мне лень все описывать. И кроме того, режим мой дня колебался от "не спим двое суток совсем, потом вечеринка и бухло, потом 5 часов сна, потом на работу, потом 18 часов сна, потом поехали заново".
В общем, дело ясное, что дело темное. Часть событий я помню плохо.
Еще я похудела, хотя, блядь, я уже не знаю, куда больше.
В общем, такие дела.Во-первых.
У нас засорилась сажей газовая колонка в ванной. Без горячей воды я существовать отказалась и объявила забастовку.
Тогда мы не придумали ничего умней, чем притащить с работы воздушный компрессор и прочистить ее, то бишь, колонку.
Чего мы явно не продумали - как накрыть эту хуету чем-нибудь.
Поэтому я уже целую неделю отчищаю от всего сажу. А она, падла такая, все оседает и оседает. А я все отчищаю и отчищаю.
Зато теперь есть дохуя горячей воды.
Чтобы отчистить и помыться, снова отчистить - и снова помыться.
Ну пиздец.Во-вторых.
Я больше не слепыш, хвала боженьке, доктору Жасмин, Катеньке и Агнессе.
Совокупность всех этих людей привела к тому, что я теперича в очках, но по крайней мере, в них я что-то вижу.Наверное все очкарики меня поймут.
Когда, знаете, ты вроде и в очках... но они тебе не подходят. Поэтому ты вроде и в них, а вроде и щуришься, потому что... он мне машет? он машет мне пакетом? чьей рукой он машет? это енот? а... это столб.
Это было ужасно.
Но теперь у меня новые очки и я вижу.Господи, как же я терпеть не могу очки.
Быстрее бы прошел этот год, и я снова вернусь к линзам! *пропищал водолей, уткнувшись носом в экран*
К слову, выгляжу я как-то так:▼Скрытый текст⬍Это, к слову, не новые очки.
Это точно такие же, но совершенно другие.
Волосы тоже смылись, кстати.
Обещали мне зеленый цвет, а смылось в графитовый. Какой-то пепельно-синий, что ли.
Наебщики Красиво. Даже не думала, что будет так милашно.В третьих.
Когда я училась в универе - в организме моем не хватало полиэтилена мозгов железа.
Наверное.
Гвозди я не грызла, зато гранаты покупала два раза в месяц и сладострастно выковыривала из них зернышки почти каждый вечер.
Вот почему теперь я такая.
Кстати странно, я трипофоб, а гранаты, которые выглядят стремно, жрала прямо... прямо вот жрала, иного слова не подберу.
Потом стипендия заканчивалась мне в какой-то момент резко расхотелось.
Вот прямо аж кушать не могу.Шли годы, я переключилась на хурму и айву.
Но пару дней назад мы топали с работы, грустные и уставшие, и зашли в магазин.
И тут я, глядя на гранаты, поняла, что без оных не уйду. Вот прямо сейчас начну его жевать, прямо с кожурой.
Гранатовый сок в бутылке, скажу я вам, это совершенно не то.
Сидеть в ванне, по уши в соке, кожуре, очистках и жрать так, что вся физиономия, как у вампира - вот это тру.- Мда, - опасливо сказал Ник, наблюдая. - Нда.
По-моему, он подумывал, где взять кол деревянное распятие, чтобы положить между нами.Пользуясь случаем, замечу, что недавно я сдавала кровь.
Не донорскую, а на анализы.
Возможно, это как-то связано, а возможно и нет. Может, я уже так утомилась и заебалась, что в моем кофеине тупо не хватает крови, а гранат для этого дела очень полезен.
Нет, не беременная.В-четвертых.
Дописала трамси.
Отдала на вычитку.
87 листов.
Да ты ебанулась, ручечка.В-пятых.
Четыре сальто назад подряд, - сказал Иван Иванович, улыбаясь кровожадно. - А потом фляк вперед. И фляк назад.
И если будешь хорошей девочкой, мы развяжем тебя и отпустим домой повторим то же, но без лонжи.
- Да, Иван Иваныч! - рявкнула я.
И повторила.
- Эх, - сказала я вечером Нику. - И применить негде мои таланты.
На что он пошло подвигал бровями и обрисовал в общих чертах, где я могу подобное применить.
Пошляк и хамло.Пока все.
Чот весна ни туда, ни сюда.
Только я натяну лосины - снег валит. Сколько бабу не корми - все равно в лосины влезет (с)
Ладно, думаю, хуй с тобой, московская погода. Надеваю зимние ботинки и джинсы с начесом - солнце и пипнадцать градусов, опп!Добра всем!
(Нет, еще похвастаюсь, не могу молчать!
По днявкам расползлись арты с гуманизацией пингвинов Мадагаскара. И не только пингвинов. Клевые такие арты.
Некоторые персонажи там ну очень удачные, прямо 146%
Посмотреть можно вот тут, например: virink.com/crazytomОоо, - сказала я, когда мне показали. - Как круто.
А потом увидела, что художник написала у себя в паблике, что читала мой фик про пингви, и он ее вдохновил....
... слава те господи, что меня сейчас никто не видит.
Вид у меня дебильный. И еще я попискиваю, мычу, всхлипываю и тискаю Анфису.
Это ТАААААК приятно, боженьки *пытается перестать плакать*)Все, вот теперь точно всем добра.
Весна точно-точно скоро.
Наверное.
... слава те господи, что меня сейчас никто не видит.
Вид у меня дебильный. И еще я попискиваю, мычу, всхлипываю и тискаю Анфису.
Это ТАААААК приятно, боженьки *пытается перестать плакать*)
Я думаю что те, кто хотя бы частично слышал радиоэфир, смогли это представить сейчас очень живо...
отчищаю от всего сажу
В-четвертых.
Дописала трамси.
Отдала на вычитку.
87 листов.
Да ты ебанулась, ручечка.
Чтецы, готовьтесь.
женственность это навык, который оттачивают годами, мне просто лень.
Ооо, для меня это сложный вопрос. Мне всегда казалось, что это врожденное, или есть, или нет. Если нет, тогда и надо оттачивать (хотя смотря кому надо), и то аутентично по-настоящему не получится, всегда будешь чувствовать себя как на сцене. Это если не вдаваться в вопрос о том, что такое вообще женственность...
(Нет, еще похвастаюсь, не могу молчать!
По днявкам расползлись арты с гуманизацией пингвинов Мадагаскара. И не только пингвинов. Клевые такие арты.
Некоторые персонажи там ну очень удачные, прямо 146%
Посмотреть можно вот тут, например: virink.com/crazytom
Имхо, ужасные хуманизации. Вообще не в кассу и не дрочибельные.
Имхо, ужасные хуманизации
кстати да. мне только виталий более-менее зашел, остальные чо-та фу
Чтецы, готовьтесь.
я могу почитать, но драться за фик не буду, если еще кто-то хочет, то ради рглора.
и, кстати, кроме днявки она не выкладывает их никуда, так ведь? жаааль, жаааль...
кроме днявки она не выкладывает их никуда, так ведь? жаааль, жаааль...
АОЗ уже заброшен?
Вообще, откуда этот стереотип, что пьяные люди заикаются и икают?
В передачах типа Каламбура гротескных пьяниц так изображают. И на постсоветских карикатурах.
Чтец, потрясность твоих чтений пропорциональна говенности этого фика. Как эта невнятная хуита и беспомощные диалоги кому-то заходят?