Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#3276 2014-04-02 20:30:51

Анон

Re: Серебристый Водолей

спасибо, анон с чтениями, я неоднократно порвался, как тот артур :)

#3277 2014-04-02 20:39:46

Анон

Спасибо, аноны. Целую всех :iloveyou:
Особенная благодарность за вино и сыр :lolipop:

#3278 2014-04-02 20:44:56

Анон

Анон пишет:

а почему кстати водолей решил что Артур неэмоциональный и зануда?

Там сам канон достаточно расплывчатый, как бы Ноланы персонажей широкими мазками писали, сосредоточившись на мире. Так что, борзописцы уже сами прописывают героев, опираясь на немногочисленные сведения о них. Так и получаются мариупольский гопник Имс и его мариупольская розетка Артур.

#3279 2014-04-02 20:48:49

Анон

но водолей уж больно увлекся своим придуманным героем. он внезапно стал еврейской сучкой, особое внимание ушам. Имс, который в фильме не светил татуировками - подчеркнуто весь оббитый и хищник. хотя в фильме ванек-ваньком, которого гримом и одеждой состарили до 40 с лишним лет, чтоб близко к сценарию было

#3280 2014-04-02 20:50:45

Анон

а почему кстати водолей решил что Артур неэмоциональный и зануда?
нам в фильме показывают как Артур очень эмоционально отчитывает в начале за неудачу, потом как улыбается и смеется, как флиртует с Ариадной, ехидничает. ну и конечно может за себя постоять и не разныться когда ему ноги простреливают.
чем смотрела водолей, что у нее артур зажатый девственник еврей?

Гипно-жаба вещает ей из экрана тв: пиши, пиши, пиши еще, твое видение идеально, твой бульк есть кинк, пиши,  сучки, течки, случки....

#3281 2014-04-02 20:51:08

Анон

Анон, в котором пронзают Саму, не сильно адекватный, но я согласен: заебали приходить постоять в белом пальто на фоне Водолейки "ах, я нитакая, у меня джен и обоснуй". Нехуй.
п.с. есть какой-нибудь герой, который возьмется за чтения кроссовера с бэтменом? ящитаю, нам нужно с ним ознакомиться.

#3282 2014-04-02 20:52:29

Анон

ой нет, кроссовер с бетменом пугал еще тогда. там такой альтернативный мир и отношения что надо раскурить сначала.

#3283 2014-04-02 21:11:06

Анон

Анон пишет:

кроссовера с бэтменом?

боже, нет, боже, только не бэтмен  :panic:
аноны, скажите, что там просто действие в Готэме и всё.

#3284 2014-04-02 21:16:51

Анон

во сне в готэме. но с извратами

но вообще, аноны, так не дело не пойдет! расхомячиваться, так по-полной. Анон-чтец, выбирай любой, все равно тебя люблю!

#3285 2014-04-02 21:17:15

Анон

Анон пишет:

Гипно-жаба вещает ей из экрана тв: пиши, пиши, пиши еще, твое видение идеально, твой бульк есть кинк, пиши,  сучки, течки, случки....

блин, как я ржу))))

#3286 2014-04-02 22:52:24

Анон

Аноны, аноны!
У меня во френдленте появилось живое нарисованное олицетворение водолеевских аушек!

Скрытый текст

#3287 2014-04-02 23:02:13

Анон

он слишком охуенен для нее :fuck:

#3288 2014-04-02 23:11:44

Анон

*с мороза*

Я тут краем глаза вычленяю странные ники - Сабира, Биксу, Рогнеда - кто все эти люди? Подружайки В.? Они тоже чего-то пишут? Или так - пали жертвами штамма В. и теперь им пиздечики?

кроссвоер с бэтменом - это блевотное с ФБ-2012, о которомо на кричала, что не виноватая, ее плохо побетили?

#3289 2014-04-02 23:22:50

Анон

Анон пишет:

Сабира, Биксу, Рогнеда

ну ты как с луны свалился, анон

значит, записывай:

Рогнеда была лучшей подружайкой времен Инсепшн-водолея. охомячилась настолько, что стала выдавать фикло в стиле водолея, но хуже. потом они разосрались на почве ФБ, потому что водолей клан хуй на капитанство, которое сначала взял, а потом свалил. рогеда же активно отлизывала всем учатникам команды, а часть участников не любила водолея, потому что водолей выдавал сучечек и мариуполь. кому бы такое кстати понравилось про своих любимых персов?
в итоге рогнеда порвала жопу пытаясь усидеть на двух стульях. и огребла от всех.

биксу... тут боюсь соврать, но вроде активно дружилась времен наруто-водолея. тоже получила в итоге поджопник, не смотря на то, что когда дружили крепче союза не было

сабира же главный подружайк вафля-водолея, здесь и сейчас. аноны на атв уже замучились предупреждать что быть сабире босой беременной выгнанной из дома водолеем, когда любовь к вафле пройдет
но на данный момент обе пишут друг другу в подарок про хлюпающие вагины и прочее няшество относительно вафля-фандома

отдельно хочу упомянуть леди арибет которая сейчас маузер
фандом наруто долго еще будет помнить икринки по лучшим заветам водолея, выданными этой особой. очень дружили, но разошлись без скандала вроде

#3290 2014-04-02 23:23:15

Анон

Не, Аноны, Водолейка пишет жуткую хрень, тут сомнений нема, но Артура и Имса так практически весь фандом пишет, за редким исключением.
Имс бывает трех видов: быдло-гопа, брЫтанскЫй орестокрад и внезапно быдло-гопа с художественным образованием.
Артур бывает тонкий-звонкий архитектор с дипломом Сорбонны, тонкий-звонкий суровый еврейский снайпер из краповых беретов и моссада одновременно и реже - американецТМ
Есть, конечно, вариации, но в целом? Задним числом читая срачи Водолейки с т.н. канонистами, не понимаю, что они делят.

#3291 2014-04-02 23:27:58

Анон

честно говоря после активного шипперства начала имсартуры подзаебали. вот сейчас фандом идет и на весеннюю и на летнюю, но с такой натугой, как во время запора, идут фички, что просто стыдно за фандом.
зачем себя мучить и пытаться что-то писать? ну не торкает тебя, забей. потом в старости перечитаешь, тряхнешь стариной.
так обидно за смертью фандома смотреть. водолей в этом плане молодец. ушла, так ушла. обрубить концы пока не стухло.
так что к лету она точно из вафли свалит. вот точно вам говорю.

#3292 2014-04-02 23:31:59

Анон

Анон пишет:

Она же уже, вроде как, косит глазом на Марвел. Какая боль, аноны, какая боль, мне заранее за всех супергероев и Стэна Ли обидно  :panic:

#3293 2014-04-02 23:33:38

Анон

да заебали вы своим марвелом, не свалит она туда. она пойдет в шингеки или ганнибалушку.

#3294 2014-04-02 23:35:13

Анон

Анон пишет:

шингеки или ганнибалушку

А что такое шингеки?
А что до ганнибала - там ей будет где развернуться  =D
*анон перекрестился, анон ганнибала не смотрит*

#3295 2014-04-02 23:37:53

Анон

Анон пишет:

Бабушка надвое сказала еще) Вдруг (нет, ну а вдруг) четвертый сезон как жахнет, так жахнет :lol:
Ну либо уйдет, ага. Только куда уходить-то? Думаете, хомяки таки побегут читать какие-нибудь спайдипулы? Да ну не верю.
Если Водолейка и пойдет, то в какой-нить моднявый и активный фандом. Что у нас на подходе? Вторая серия семейной драмы Эрика и Чарльза, в конце лета Хранители Галактики. А, ну и Зимний зольдат - уже сегодня, ога. Делайте ставки, господа!

#3296 2014-04-02 23:38:38

Анон

Аниму у нее отболело уже, в Гонебала уйдет.

#3297 2014-04-02 23:39:56

Анон

А что такое шингеки?

онемэ, анон.
есть сферический мир, в этом сферическом мире появились неведомые титаны и пожрали большую часть людей. Оставшиеся охуели, построили третье кольцо, садовое и мкад три стены и за ними окопались. А потом титаны пришли ломать стенки. Много кровищи, гуро и скушанных людей. Погугли shingeki no kyojin.

А, ну и Зимний зольдат - уже сегодня, ога.

*молча мылит выревку*

#3298 2014-04-02 23:40:09

Анон

Анон пишет:

Не, Аноны, Водолейка пишет жуткую хрень, тут сомнений нема, но Артура и Имса так практически весь фандом пишет, за редким исключением.
Имс бывает трех видов: быдло-гопа, брЫтанскЫй орестокрад и внезапно быдло-гопа с художественным образованием.
Артур бывает тонкий-звонкий архитектор с дипломом Сорбонны, тонкий-звонкий суровый еврейский снайпер из краповых беретов и моссада одновременно и реже - американецТМ
Есть, конечно, вариации, но в целом? Задним числом читая срачи Водолейки с т.н. канонистами, не понимаю, что они делят.

:blabla: Анон, ты очень мало фандом знаешь. Артур в фандоме разный, Имс тоже. Дохрена разных образов.
Я ФБ летнюю читаю третий год, там все круто. И много. И разно...
Хорошо что это все-таки конкурс, так что там и отбор явно и беты и разнообразие. И джен и слеш и фем - вообще на любой вкус.
Как читатель, я за это ФБ очнеь уважаю.

#3299 2014-04-02 23:40:41

Анон

ганнибал, вещаю вам, ганибал будет это! вот точно уже пишет что-то по нему, вот зуб даю!

что за зимний зойсайт кунсайт Анон? что за анунах?

#3300 2014-04-02 23:40:51

Анон

ээ, как это инсепшн на весеннюю и на летнюю идет? вроде ж только на летнюю о_О
кэпы ж орали, что не выдержат напора и бла-бла-бла

хы, описание подружаек В. умилило, но на счет Рогнеды и Биксу как-то все неоднозначно.
Биксу как-то писала у себя, что с В. они переписываются и даже почта России тому не помеха. А Рогнеда ж вроде теперь белоплащевая такая, с канонистами дружит и на сабжа плюет с высокой горки.
Сабиру не знаю, не читала и ваще ибо не моя трава

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума