Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
спасибо, анон с чтениями, я неоднократно порвался, как тот артур
Спасибо, аноны. Целую всех
Особенная благодарность за вино и сыр
а почему кстати водолей решил что Артур неэмоциональный и зануда?
Там сам канон достаточно расплывчатый, как бы Ноланы персонажей широкими мазками писали, сосредоточившись на мире. Так что, борзописцы уже сами прописывают героев, опираясь на немногочисленные сведения о них. Так и получаются мариупольский гопник Имс и его мариупольская розетка Артур.
но водолей уж больно увлекся своим придуманным героем. он внезапно стал еврейской сучкой, особое внимание ушам. Имс, который в фильме не светил татуировками - подчеркнуто весь оббитый и хищник. хотя в фильме ванек-ваньком, которого гримом и одеждой состарили до 40 с лишним лет, чтоб близко к сценарию было
а почему кстати водолей решил что Артур неэмоциональный и зануда?
нам в фильме показывают как Артур очень эмоционально отчитывает в начале за неудачу, потом как улыбается и смеется, как флиртует с Ариадной, ехидничает. ну и конечно может за себя постоять и не разныться когда ему ноги простреливают.
чем смотрела водолей, что у нее артур зажатый девственник еврей?
Гипно-жаба вещает ей из экрана тв: пиши, пиши, пиши еще, твое видение идеально, твой бульк есть кинк, пиши, сучки, течки, случки....
Анон, в котором пронзают Саму, не сильно адекватный, но я согласен: заебали приходить постоять в белом пальто на фоне Водолейки "ах, я нитакая, у меня джен и обоснуй". Нехуй.
п.с. есть какой-нибудь герой, который возьмется за чтения кроссовера с бэтменом? ящитаю, нам нужно с ним ознакомиться.
ой нет, кроссовер с бетменом пугал еще тогда. там такой альтернативный мир и отношения что надо раскурить сначала.
кроссовера с бэтменом?
боже, нет, боже, только не бэтмен
аноны, скажите, что там просто действие в Готэме и всё.
во сне в готэме. но с извратами
но вообще, аноны, так не дело не пойдет! расхомячиваться, так по-полной. Анон-чтец, выбирай любой, все равно тебя люблю!
Гипно-жаба вещает ей из экрана тв: пиши, пиши, пиши еще, твое видение идеально, твой бульк есть кинк, пиши, сучки, течки, случки....
блин, как я ржу))))
Аноны, аноны!
У меня во френдленте появилось живое нарисованное олицетворение водолеевских аушек!
он слишком охуенен для нее
*с мороза*
Я тут краем глаза вычленяю странные ники - Сабира, Биксу, Рогнеда - кто все эти люди? Подружайки В.? Они тоже чего-то пишут? Или так - пали жертвами штамма В. и теперь им пиздечики?
кроссвоер с бэтменом - это блевотное с ФБ-2012, о которомо на кричала, что не виноватая, ее плохо побетили?
Сабира, Биксу, Рогнеда
ну ты как с луны свалился, анон
значит, записывай:
Рогнеда была лучшей подружайкой времен Инсепшн-водолея. охомячилась настолько, что стала выдавать фикло в стиле водолея, но хуже. потом они разосрались на почве ФБ, потому что водолей клан хуй на капитанство, которое сначала взял, а потом свалил. рогеда же активно отлизывала всем учатникам команды, а часть участников не любила водолея, потому что водолей выдавал сучечек и мариуполь. кому бы такое кстати понравилось про своих любимых персов?
в итоге рогнеда порвала жопу пытаясь усидеть на двух стульях. и огребла от всех.
биксу... тут боюсь соврать, но вроде активно дружилась времен наруто-водолея. тоже получила в итоге поджопник, не смотря на то, что когда дружили крепче союза не было
сабира же главный подружайк вафля-водолея, здесь и сейчас. аноны на атв уже замучились предупреждать что быть сабире босой беременной выгнанной из дома водолеем, когда любовь к вафле пройдет
но на данный момент обе пишут друг другу в подарок про хлюпающие вагины и прочее няшество относительно вафля-фандома
отдельно хочу упомянуть леди арибет которая сейчас маузер
фандом наруто долго еще будет помнить икринки по лучшим заветам водолея, выданными этой особой. очень дружили, но разошлись без скандала вроде
Не, Аноны, Водолейка пишет жуткую хрень, тут сомнений нема, но Артура и Имса так практически весь фандом пишет, за редким исключением.
Имс бывает трех видов: быдло-гопа, брЫтанскЫй орестокрад и внезапно быдло-гопа с художественным образованием.
Артур бывает тонкий-звонкий архитектор с дипломом Сорбонны, тонкий-звонкий суровый еврейский снайпер из краповых беретов и моссада одновременно и реже - американецТМ
Есть, конечно, вариации, но в целом? Задним числом читая срачи Водолейки с т.н. канонистами, не понимаю, что они делят.
честно говоря после активного шипперства начала имсартуры подзаебали. вот сейчас фандом идет и на весеннюю и на летнюю, но с такой натугой, как во время запора, идут фички, что просто стыдно за фандом.
зачем себя мучить и пытаться что-то писать? ну не торкает тебя, забей. потом в старости перечитаешь, тряхнешь стариной.
так обидно за смертью фандома смотреть. водолей в этом плане молодец. ушла, так ушла. обрубить концы пока не стухло.
так что к лету она точно из вафли свалит. вот точно вам говорю.
Она же уже, вроде как, косит глазом на Марвел. Какая боль, аноны, какая боль, мне заранее за всех супергероев и Стэна Ли обидно
да заебали вы своим марвелом, не свалит она туда. она пойдет в шингеки или ганнибалушку.
шингеки или ганнибалушку
А что такое шингеки?
А что до ганнибала - там ей будет где развернуться
*анон перекрестился, анон ганнибала не смотрит*
Бабушка надвое сказала еще) Вдруг (нет, ну а вдруг) четвертый сезон как жахнет, так жахнет
Ну либо уйдет, ага. Только куда уходить-то? Думаете, хомяки таки побегут читать какие-нибудь спайдипулы? Да ну не верю.
Если Водолейка и пойдет, то в какой-нить моднявый и активный фандом. Что у нас на подходе? Вторая серия семейной драмы Эрика и Чарльза, в конце лета Хранители Галактики. А, ну и Зимний зольдат - уже сегодня, ога. Делайте ставки, господа!
Аниму у нее отболело уже, в Гонебала уйдет.
А что такое шингеки?
онемэ, анон.
есть сферический мир, в этом сферическом мире появились неведомые титаны и пожрали большую часть людей. Оставшиеся охуели, построили третье кольцо, садовое и мкад три стены и за ними окопались. А потом титаны пришли ломать стенки. Много кровищи, гуро и скушанных людей. Погугли shingeki no kyojin.
А, ну и Зимний зольдат - уже сегодня, ога.
*молча мылит выревку*
Re: Серебристый Водолей
Не, Аноны, Водолейка пишет жуткую хрень, тут сомнений нема, но Артура и Имса так практически весь фандом пишет, за редким исключением.
Имс бывает трех видов: быдло-гопа, брЫтанскЫй орестокрад и внезапно быдло-гопа с художественным образованием.
Артур бывает тонкий-звонкий архитектор с дипломом Сорбонны, тонкий-звонкий суровый еврейский снайпер из краповых беретов и моссада одновременно и реже - американецТМ
Есть, конечно, вариации, но в целом? Задним числом читая срачи Водолейки с т.н. канонистами, не понимаю, что они делят.
Анон, ты очень мало фандом знаешь. Артур в фандоме разный, Имс тоже. Дохрена разных образов.
Я ФБ летнюю читаю третий год, там все круто. И много. И разно...
Хорошо что это все-таки конкурс, так что там и отбор явно и беты и разнообразие. И джен и слеш и фем - вообще на любой вкус.
Как читатель, я за это ФБ очнеь уважаю.
ганнибал, вещаю вам, ганибал будет это! вот точно уже пишет что-то по нему, вот зуб даю!
что за зимний зойсайт кунсайт Анон? что за анунах?
ээ, как это инсепшн на весеннюю и на летнюю идет? вроде ж только на летнюю о_О
кэпы ж орали, что не выдержат напора и бла-бла-бла
хы, описание подружаек В. умилило, но на счет Рогнеды и Биксу как-то все неоднозначно.
Биксу как-то писала у себя, что с В. они переписываются и даже почта России тому не помеха. А Рогнеда ж вроде теперь белоплащевая такая, с канонистами дружит и на сабжа плюет с высокой горки.
Сабиру не знаю, не читала и ваще ибо не моя трава