Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
че-т чтецы наши разбежались
А начаться всё могло в лагере, когда Дашу впервые на правах шестёрки взяли в свою компанию девчонки. Перед лагерной дискотекой ей малевали ебло, даже давали потаскать что-то из ненужных вещей (как раз ту самую кофточку, которую мама в чемодан засунула, чтобы ты надевала вечером и не мёрзла). При этом Дашины вкусняшки делились на всю комнату, некоторые кисы просили заправить их кровать, а в Дашиной кепке всегда проносился с обеда хлеб, который потом девки трескали на тихом часу.
Однажды на Дашу свалилась благодать, и её позвали играть в арам-шим-шим. Правда пацанов было меньше, потому что сверстники всё ещё считали, что тусоваться и тем более целоваться с бабами как-то обсосно, но кого это останавливало? Одной из девочек по имени Настя, которая была рыжая высокая модница в короткой майке и с самодельными фенечками, выпало целоваться с Дашей. По правилам Настя должна была чмокнуть ближайшего к Даше пацана, но разгоряченные игрой дети стали требовать, чтобы Настя засосала Дашу. Настя чмокнула Дашу в губы, оставив на них липкий блестящий слой блеска от Ruby Rose и забыла, а для Даши это было сродни участию в оргии, так сексуально и порочно.
Ночью Даша ворочалась долго. Её соседка Лена не выдержала и пнула её в бок. Наутро обиженная Даша подговорила девчонок измазать Лену пастой.
"Золотой Стрелец"
бож ты мой, я и так водолеева тезка, еще и зодиак мой юзают для приколов над ней, анон за чтооо
Шрам на ноге - это от велосипедной спицы, додо писала.
А почему не Золотистый Козерог? Это же практически второе имя уже.
Серьезно? Не знала
А начаться всё могло в лагере, когда Дашу впервые на правах шестёрки взяли в свою компанию девчонки. Перед лагерной дискотекой ей малевали ебло, даже давали потаскать что-то из ненужных вещей (как раз ту самую кофточку, которую мама в чемодан засунула, чтобы ты надевала вечером и не мёрзла). При этом Дашины вкусняшки делились на всю комнату, некоторые кисы просили заправить их кровать, а в Дашиной кепке всегда проносился с обеда хлеб, который потом девки трескали на тихом часу.
Однажды на Дашу свалилась благодать, и её позвали играть в арам-шим-шим. Правда пацанов было меньше, потому что сверстники всё ещё считали, что тусоваться и тем более целоваться с бабами как-то обсосно, но кого это останавливало? Одной из девочек по имени Настя, которая была рыжая высокая модница в короткой майке и с самодельными фенечками, выпало целоваться с Дашей. По правилам Настя должна была чмокнуть ближайшего к Даше пацана, но разгоряченные игрой дети стали требовать, чтобы Настя засосала Дашу. Настя чмокнула Дашу в губы, оставив на них липкий блестящий слой блеска от Ruby Rose и забыла, а для Даши это было сродни участию в оргии, так сексуально и порочно.
Ночью Даша ворочалась долго. Её соседка Лена не выдержала и пнула её в бок. Наутро обиженная Даша подговорила девчонок измазать Лену пастой.
Давай впишем, сюда лишение девственности. Она как раз ее в лагере же потеряла в 14? Или Додо об этом более подробно писала и я все пропусила?
Позвали пару кис из тусы Даши на свидание пацаны из старших отрядов. Ну они и гуливанили по вечерам, сбегали из блока. А Дашины шмотки и подушку, заставляли использовать для набивки под одеяло, типа все на месте. А потом одна киса обиделась на своего парня из старшего отряда и решила ему как-нибудь отомстить. Назначила ему свиданку в самых дальних темных кустах, куда идти по темным колдоебинам, и сказала что даст ему. А вместо себя Дашутку отправила. А та мужалась и представляла рыжую Настю. А парень порвал ей вагину и свинтил. Вот так и лежала Даша на холодной земле, с кровью и болью между ног, над ней пищали комары и лезли в нос и рот. И никто не захотел предложить ей бальзам для порванной дырки...
бож ты мой, я и так водолеева тезка, еще и зодиак мой юзают для приколов над ней, анон за чтооо
+100
Она как раз ее в лагере же потеряла в 14?
В 11.
Арсенал Мицне! Чтобы вставило посильнее!
Для гламурных дам можно было взять Туборг Грин, Бекс или Сокол Айс.
Для самых гламурных слабоалкоголки Лонгер или Шейк.
Для гламурных, но нищебро - Ром-кола, Джин-Тоник.
анон аж юность вспомнил
В 11.
В 11 девственности лишалась? Или она один раз в лагере была, когда ей было 11 лет и я все напутала?
Давай впишем, сюда лишение девственности. Она как раз ее в лагере же потеряла в 14? Или Додо об этом более подробно писала и я все пропусила?
Да, Додо писала, что девственности лишилась в 14, и в лагерь ездила тоже в 14. Ещё в посте о фильме "Все умрут, а я грейпфрут" она говорила, что "всё так и было", возможно как раз скучную и неромантичную первую еблю имея в виду.
Кстати, русские аноны, чисто просвещения и оффтопа ради, а что вы пили в период 2000-2005? Помню, рекламировали тогда Балтику, Старого мельника и другое, но не знаю, насколько оно у школоты, студентоты и прочей юнноты котировалось.
Да, Додо писала, что девственности лишилась в 14, и в лагерь ездила тоже в 14. Ещё в посте о фильме "Все умрут, а я грейпфрут" она говорила, что "всё так и было", возможно как раз скучную и неромантичную первую еблю имея в виду.
А то есть ее даже не на поржать отправили потрахаться. А просто парень левый завалил и отодрал? Как серебристо
что вы пили в период 2000-2005?
Джин-тоник (не пошел), водку и вино. Пивас не котировался сразу.
Кстати, русские аноны, чисто просвещения и оффтопа ради, а что вы пили в период 2000-2005? Помню, рекламировали тогда Балтику, Старого мельника и другое, но не знаю, насколько оно у школоты, студентоты и прочей юнноты котировалось.
о молодость Значит в школе мы пили Джин с тоником, в таких стеклянных маленьких банках (анон закончил школу в 2003), а потом одно время с 2002 до 2004 была популярна Балтика тройка со всякими вкусами вишни, апельсина и был еще третий вкус, забыла какой. Я очень любила с вишней. Тогда я тусила с лесбами, а они не такие нищебродки были, ну и родители мне немного деньжат подкидывали. А потом анон связался с говнорями и до 2007 бухал Рифей
Она писала, что в 14 лишилась
миллер, туборг, когда не было денег блейзер
А кулстори про лишение у нее были? Чтоб с подробностями?
что вы пили в период 2000-2005?
Отвёртку же ))
а я, помнится, в школьные и послешкольные годы (тож где-то 2003) пила туборг и отвёртку, а ещё были такие коктейли в банках с львом, кажется, зелёные штоле, не помню с чем, помню, что вкусные
коктейли в банках с львом, кажется, зелёные штоле, не помню с чем, помню, что вкусные
трофи)
была популярна Балтика тройка со всякими вкусами вишни, апельсина и был еще третий вкус, забыла какой. Я очень любила с вишней
Точно, её даже в КВН обстебали. Третий вкус был то ли лимон, то ли шоколад. У нас была аналогичная отрава под названием Бирмикс, Оболонь выпускала. Мы ещё его через трубочку тянули.
трофи)
точно точно!
ностальжиииии
кстате, у всех вылетает окно Error 4: Нам кажется, что вы робот. Внимательно заполняйте форму., хотя я всё правильно заполняю и ваще хз чо происходит
Арсенал Мицне! Чтобы вставило посильнее!
О да! Все скидывались, покупали двухлитровую бадью, к ней каких-нибудь сухарики Три корочки или Флинт, или даже Боцман, и на лавочки.
Нашёл пост, жирным выделено про девственность: