Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#32901 2015-03-26 12:22:16

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

Это не считается, потому что потом к ней в окно всё равно залез Дырык и её выебал, и Стайлз поняла, что создана для хуйцов.

аналогично с фемным ориджем про пауканом: гг тащилась по училке-Пинк, та пихнула в неё палец, нц длилось около абзаца. дальше в тексте гетная ебля пауками и гетное же изнасилование, во время которого (УНИКАЛЬНО) гг застрелила насильника и ушла в закат

#32902 2015-03-26 12:23:08

Анон

Анон пишет:

Да чтобы не побоялась писать про то, что "ванильную и бахатую" жизнь девочка не любит, потому что никогда ее не видала и потому осуждает. Вот эту мякотку бы очень хотелось.

для этого нужны самокритичность и мозги, ты что, анон

#32903 2015-03-26 12:24:19

Анон

Кста, я не читаю собаку писаку, но по диагонали иногда просматриваю. Талантливая собака, может напишет про такую мариупольскую тян  :evil:  Как выползла девочка в слэшик и поругалась с какой-нибудь монстрой фандома. а та ей устроила по полной. Я помню фичок про Пух/Додо, он был прекрасен, но все-таки стеб. А вот что-нибудь без стеба,а?  :cool:

#32904 2015-03-26 12:25:03

Анон

Анон пишет:

для этого нужны самокритичность и мозги, ты что, анон

Твоя правда. Но с невнимательностью Додо, оно может вылезть неосознанно.

#32905 2015-03-26 12:30:23

Анон

Анон пишет:

Талантливая собака, может напишет про такую мариупольскую тян 

Тян не нужны!  :lenin:

#32906 2015-03-26 12:32:14

Анон

Я читаю Собаку-Писаку, про мужиков у неё очень здорово получается, про тян наверное тоже хорошо получится, хотя кто знает. Я бы зачёл оридж о некой девочке Даше, которая живёт в Мариуполе, тусуется то ли с гопниками, то ли с говнарями и мечтает трахать красивых девочек. И чтобы со всякими детальками быта, как в фикле Додо, типа герани на окне, конфет "Ромашка" в хрустальной вазе, катышков на гетрах, навесных шкафов и прочих сопаток.

#32907 2015-03-26 12:41:37

Анон

Мне нравятся настроения в треде. Нужно больше косплеерш лесбиянок! А то после додошиного унылого копирайта про сомец заломал-сучка засопела живые псто про тян как свежий воздух.

#32908 2015-03-26 12:42:18

Анон

Анон пишет:

Я читаю Собаку-Писаку, про мужиков у неё очень здорово получается, про тян наверное тоже хорошо получится, хотя кто знает. Я бы зачёл оридж о некой девочке Даше, которая живёт в Мариуполе, тусуется то ли с гопниками, то ли с говнарями и мечтает трахать красивых девочек. И чтобы со всякими детальками быта, как в фикле Додо, типа герани на окне, конфет "Ромашка" в хрустальной вазе, катышков на гетрах, навесных шкафов и прочих сопаток.

Обоже да! :yeah: И учится некая девочка на филфаке кое как, как раз летнюю сессию не закрыла. И отправили ее к новенькой преподше долг сдавать, и эта девочка влюбилась в сиятельную и красивую преаодавательницу. А преподавательница пусть будет родом из Киева, такая модная и продвинутая, и пусть феминистка. И сидит некая девочка Даша с гопниками около подъезда сиську Рифея жрет (или чо там в середине нулевых в Украине модно было), семками закусывает. Все вокруг пиздят про "надо стенко на стенку идти побороться с гопорями с соседнего раёна, а то они не по понятиям стали жить", а гопотелки "ох у меня новые туфли от абибас и кажицо я залетела", а девочка Даша мечтает о красивой учитилке...

#32909 2015-03-26 12:48:07

Анон

Анон пишет:

пусть будет родом из Киева, такая модная и продвинутая, и пусть феминистка

Лучше из Москвы. Поэтому Даша Сосия и  подцепила.

#32910 2015-03-26 12:50:40

Анон

Анон пишет:

и эта девочка влюбилась в сиятельную и красивую преаодавательницу

В сериале "Пригород" была такая модная преподша по литературе, с татушкой на предплечье. Тоже вся такая типа крутая и современная.

Скрытый текст

#32911 2015-03-26 12:55:05

Анон

Анон пишет:

или чо там в середине нулевых в Украине модно было

Арсенал Мицне! Чтобы вставило посильнее!
Для гламурных дам можно было взять Туборг Грин, Бекс или Сокол Айс.
Для самых гламурных слабоалкоголки Лонгер или Шейк.
Для гламурных, но нищебро - Ром-кола, Джин-Тоник.
Сам анон упарывался Черниговским Билым и что-то захотел бухнуть.

#32912 2015-03-26 13:00:08

Анон

Анончики, вы на последней странице больше аутентичности и души выдали, чем во всём дашином блевнике. Продолжайте в том же духе, может быть и получится неплохой оридж.

#32913 2015-03-26 13:07:29

Анон

Анон пишет:

Талантливая собака, может напишет про такую мариупольскую тян

Вижу в этом глубокую социальную драму. Мол бедная мариупольская тян, выросшая в патриархальном обществе, с батей-танкистом и залюбленым родаками братом, подавляет свою гомосексуальность и вдалбливает себе что замуж в 24 - старая дева, детей - сразу двойню, чтоб с одного захода отстреляться, и прочие киндер кюхе кирхе. Если кино снять, будет даже круче жизни Адель, даже синие волосы уже есть.

#32914 2015-03-26 13:07:51

Анон

Анон пишет:

Пальцы в лейкопластыре. Живот заштопан. Шрам на ноге еще выпуклый и розовый.

Внезапно разбавлю ваш лесби-оридж, Аноны.
Живот заштопан? Так вроде Додо сама кому-то бочины штопала? Или наша чика тоже активно участвовала в разборках на районе и ей прилетало заточкой? И про шрам на ноге я тоже не помню, хотя вроде все у радио-ностальжи читала.
Что там происходило у этой дурной девочки в 16 лет? И куда смотрел папа-танкист (уж всяко шрамы он должен был увидеть и, как минимум, посадить Додо под домашний арест во избежание прочих увечий)?

#32915 2015-03-26 13:11:03

Анон

Анон пишет:

Что там происходило у этой дурной девочки в 16 лет?

Может банально какая-нибудь операция?

#32916 2015-03-26 13:14:30

Анон

Пора карту болезней Додо составлять. У неё с ногой какая-то стрёмная хуита была - то шрам, то полпятки отрезало, то ещё что. И слепнет она, и глохнет, и бочины штопает.

#32917 2015-03-26 13:18:31

Анон

Анон пишет:

Может банально какая-нибудь операция?

Аппендицит, например. Или с велика упала и порвала ногу.

#32918 2015-03-26 13:19:49

Анон

Анон пишет:

и бочины штопает.

Заштопанный жывот.  :love:

#32919 2015-03-26 13:20:04

Анон

А пальцы в пластырях от того, что Додо картоху неаккуратно резала или тоже какая-то драма?

#32920 2015-03-26 13:23:20

Анон

Анон пишет:

А пальцы в пластырях от того, что Додо картоху неаккуратно резала или тоже какая-то драма?

так от штопанья бочины вестимо. ручки тряслись, вся искололась

#32921 2015-03-26 13:26:34

Анон

Анон пишет:

Живот заштопан

Ну, может аппендикс.

#32922 2015-03-26 13:36:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Пальцы в лейкопластыре. Живот заштопан. Шрам на ноге еще выпуклый и розовый.

Внезапно разбавлю ваш лесби-оридж, Аноны.
Живот заштопан? Так вроде Додо сама кому-то бочины штопала? Или наша чика тоже активно участвовала в разборках на районе и ей прилетало заточкой? И про шрам на ноге я тоже не помню, хотя вроде все у радио-ностальжи читала.
Что там происходило у этой дурной девочки в 16 лет? И куда смотрел папа-танкист (уж всяко шрамы он должен был увидеть и, как минимум, посадить Додо под домашний арест во избежание прочих увечий)?

Она писала о том, что порез живота - результат бытовой травмы, что-то вроде того, что напоролась по неловкости дома на кухонный нож (в выпусках радио-Ностальжи этот пост был).  Со временем этот порез в рассказах Додо становился все глубже и опаснее и потом обрел криминальное происхождение.

#32923 2015-03-26 13:38:10

Анон

Анон пишет:

Лучше из Москвы. Поэтому Даша Сосия и  подцепила.

У нас тогда охуенный роман будет  :lol: Эта история любви длинною почти в жизнь, где ради любви бедная, во всех смыслах, девушка, бросает родину в огне, и уезжает на поиски той единственной, терпя лишения и муки членом...

Скрытый текст

#32924 2015-03-26 13:39:08

Анон

Анон пишет:

Сдается мне, что пнут Додо с Московии. Не дам соврать, точно также все было перед уходом Сорокина, когда она уже как-то совсем отчаянно, шизофренически себя нахваливала и писала про пиздатый секс.

Тссс, Анон. Лучше эту тему не поднимать, чтобы не сглазить. Нам всем хочется посмотреть на отступление Наполеона из Москвы.

#32925 2015-03-26 14:19:14

Анон

Анон пишет:

Золотой Стрелец

А почему не Золотистый Козерог? Это же практически второе имя уже.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума