Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
писанина Дани кажется контркультурной книжечкой в оранжевой обложке, затесавшейся на полку с дамскими романами.
Хуяни, как сказал бы Говнолей. В писеве Додо как раз дамского романа больше, чем в любом фикбуке. У неё и укрощение строптивой есть, и похищения, и даже хэппи-энд после изнасилования и прочего дерьмо, иногда со свадебкой и детишками.
Альтернативная анатомия и прочее говно - это реализм? Я вообще перестаю понимать, что происходит.
Я всего лишь пытаюсь объяснить, что находят в текстах Додо хомяки. ))
Сдается мне, что пнут Додо с Московии. Не дам соврать, точно также все было перед уходом Сорокина, когда она уже как-то совсем отчаянно, шизофренически себя нахваливала и писала про пиздатый секс.
писанина Дани кажется контркультурной книжечкой в оранжевой обложке
Хуяни, как сказал бы Говнолей. В писеве Додо как раз дамского романа больше, чем в любом фикбуке. У неё и укрощение строптивой есть, и похищения, и даже хэппи-энд после изнасилования и прочего дерьмо, иногда со свадебкой и детишками.
А вот тут срабатывают такие элементы как:
- гопники;
- насыщенный тестостероном антураж;
- волосы в жопе.
Особенно, конечно, волосы в жопе, это придаёт фичкам претенциозности. Дамские романы пишутся для дам, в них прицел идёт на чувства, поэтому порева там практически нет, там эротика в духе того, что крутили по Рен-ТВ после полуночи. А есть ещё гей-проза, написанная мужиками для мужиков, там прицел идёт на физиологию. Куда вставил, сколько фрикций получил. Очень своеобразное чтиво, лично я не люблю как раз из-за бессмысленной, растянутой физиологичности, но пипл хавает (не только геи, собственно). ИМХО, Даша пытается комбинировать дамскоромантические сюжеты и суровость гей-прозы.
Наверное под реализмом анон имеет в виду, что у Додо не тонкие звонкие анимешные геи, а настоящие мужики с небритыми телами и вонючими пинусами. Однако на этом всё и заканчивается, потому что у Додо герои даже говорить нормально не могут. Она вычитала когда-то у Донцовой или ещё у кого, что если герой не "обиделся", а "обиженно засопел", то будет смешно. Или если герой не "сказал невпопад", а "вякнул". Что там ещё они у неё делают - рычат, булькают, пищат и издают прочие странные звуки. Потому что так смешнее. Ну и что, что герои теперь похожи на персонажей дерьмового мультика, зато весело.
Анон пишет:Анон, я офигеваю с её хомяков - где, в каком информационном вакууме живут эти люди и что у них в головах, если они считают корявую и безграмотную хуйню, которую пишет Додо, офигенной порнухой, и умудряются разглядеть в неумной, закомлексованной, завистливой и глубоко провинциальной девахе порочную секс-диву?
Ну, кто слаще морковки ничего не едал... На фоне фикбучной говнины с заместительными синонимами и неистовой наивностью писанина Дани кажется контркультурной книжечкой в оранжевой обложке, затесавшейся на полку с дамскими романами. А на полку с пулитцером и классикой ЦА всё равно не полезет, потому что оное не бередит чресла.
Анон, вот никак не могу с тобой согласиться, что водолей стоит настолько выше среднего фикбучного уйного аффтара.
Чувствую, ещё немного, и меня назовут хомяком
Анон, вот никак не могу с тобой согласиться, что водолей стоит настолько выше среднего фикбучного уйного аффтара.
Я иногда читаю фикбук по своим ОТП с целью поржать, особенно котирую то, что переросло самовписывание, но не доросло до отказа от голубоглазых блондинов )) Могу сказать, что Додо набила себе руку, ее тексты достаточно чистые. Да, для грамотного человека это просто ад кромешный, но для среднего несовершеннолетнего хомяка, не знающего разницы между -тся и -ться, - вполне себе норм и даже, возможно, круто.
плюсую последнему, увы
ИМХО, Даша пытается комбинировать дамскоромантические сюжеты и суровость гей-прозы.
Ты серьезно думаешь, что Додо имеет хоть какое-то представление о настоящей гей-литературе?
Ты серьезно думаешь, что Додо имеет хоть какое-то представление о настоящей гей-литературе? 1
Нет, но я думаю, что она дошла до этого интуитивно, от противного (дамских романов в данном случае) ))
Могу сказать, что Додо набила себе руку, ее тексты достаточно чистые.
Анон, не смеши. Отсутствие голубоглазых блондинов еще не есть основной показатель качества текста, как бы Додо не уверяла читателей в своих заметках о писательском ремесле. Конечно, по сравнению с самым отстоем фикбука её тексты выигрывают, но это не охереть какое мастерство - быть на сантиметр выше плинтуса. Такой тавтологии, как у нее, даже в фикбучном донном иле не сразу найдешь.
Анон пишет:Ты серьезно думаешь, что Додо имеет хоть какое-то представление о настоящей гей-литературе? 1
Нет, но я думаю, что она дошла до этого интуитивно, от противного (дамских романов в данном случае) ))
От противного? Додо большая поклонница Б. Смолл
В сущности своей, Додо - это карикатура и яркая иллюстрация фикрайтера, утрированный образ, который высмеивает все недостатки девочек - пейсательниц. Не очень умная, уже не молодая, странно одевающаяся и странно ведущая себя тетка, фантазирующая о своей активной половой жизни, считающая себя ЯВСЕГОДОБИЛАСРАСРАС.
>девочек-пейсательниц
>уже не молодая
Это что тут за противоречивое донышко попёрдывает?
уже не молодая
анооон, тебе сколько лет?
Я хочу трахаться с девочками, хочу трогать их тела. Хочу... блядь, хочу зарыться лицом в мягкие сиськи и лежать так, и ощущать, что мне снова 16, я в розовой мягкой глубине, и пусть годы летят над моей бедной головой, но мне снова 16, и вся жизнь впереди. У меня костлявые руки и костлявые колени. Я дура-дурой. Мне еще жиреть и худеть, жиреть и худеть. Меня еще поломают, меня так сильно поломают, что от той девочки останется лишь контур, силуэт, но откуда мне это знать? Мне 16. Пальцы в лейкопластыре. Живот заштопан. Шрам на ноге еще выпуклый и розовый. Мне 16 и я впервые с женщиной.
Вот. Теперь то. Теперь правда.Поцелуй меня в губы, с языком. Я хочу целоваться с тобой. Я хочу поцеловать тебя. А потом еще раз.
Я хочу потрогать тебя за грудь. Я хочу слушать тебя, я хочу слышать тебя. Я хочу видеть тебя.
Но еще я хочу провести ладонью по твоей ноге, сжать твое колено.
Я не буду портить тебе жизнь. Я не буду проблемой.Вот как это сказать и ничего не сломать, ничего не испортить?
Ничего... не опошлить безвозвратно, что ли? Дружба - это ценный дар, вообще-то.
Секс - тоже. Для некоторых это противоположно разные вещи. Для меня - нет.
Не знаю. Как сказать?Некоторые вещи не даст ни один мужчина.
Никогда.
Ебаная магия женской пизды.
Или женского поцелуя, как вам больше нравится.
Не хомяк и не студент кафедры додоизма, но меня аж пробрало от этого. Знаете, такое чувство, что вот это настоящая Даша, т.е. тут не показное для хомяков, а показное но лично для себя. Я уверена, что это все ее фантазии. Ну, то есть как, напились с подружайками, по пьяни с кем-то чмокнулись, пообжимались, и вуа ля Даше уже примерещились трусики и мягкие сиськи в ладонях. А чем больше себя убеждаешь, тем больше веришь.
Как-то подруга психолог говорила, что подобные подавленные лесби фантазии, это способ угодить и выслужиться у матери. Учитывая, что дроч Додо идет на папу-танкиста, а маман ее рисуется холодной сучкой - получите распишитесь. Но тут есть над чем подумать. Лесбийство у Дашеньки такое своеобразное, как крикнуть матом из-за угла и тут же спрятаться. И хочется и колется. Отсюда и переживания как у подростка, который не может определиться со своей ориентацией. Видимо когда-то в те 16 лет была либо баба у Додо, либо возможность. Но Додо зассала, вот так и осталась она там, в своих 16-ти и не может вырасти, потому что не может удовлетворить полностью свои подростковые желания. Ну и вообще вывезли девушку из деревни, а деревню из девушки нет. Она, конечно, будучи зашуганым и не социализировавшимся человеком, как следует подростковый бунт не пережила. Отсюда фееричные опусы про крутую разводящую чику, потому что ее окно больше ничего не показывало. А сейчас она дорвалась, вот и синие волосы и желание пробить бровь, и это желание носить уродские косплэйные линзы круглые сутки. Но, с другой стороны, Москва от этого не рухнет, достаточно 40-летних дивнючек и толкинодрочеров вспомнить.
Вот ее рассказы про злую 16-ти летнюю девочку, переживающую проблему ориентации, я бы почитала. Чтобы это были такие полноценные макси. И кажется мне, были бы те фички хороши, потому что писала бы она их с душой, а не с графоманью головного мозга.
Додо большая поклонница Б. Смолл
Это как диагноз. У Бэ Смолл тексты... специфицские.
"девочка" в смысле не юная лань, а в смысле не мальчик.
не молодая - это что, автоматически старая что ли? среднего возраста тетка, тридцатник же ей скоро, что за эйджбугурт?
молодая в моем понимании лет до двадцати, потому уже начинается какая-никакая взрослость.
Вот ее рассказы про злую 16-ти летнюю девочку, переживающую проблему ориентации, я бы почитала. Чтобы это были такие полноценные макси. И кажется мне, были бы те фички хороши, потому что писала бы она их с душой, а не с графоманью головного мозга.
Она вроде как писала книгу, оридж про лесбиянок, но книга так и не взлетела. Хотя может быть когда горшочек варить перестанет, то вывалит.
А где припасть можно?
Вот ее рассказы про злую 16-ти летнюю девочку, переживающую проблему ориентации, я бы почитала.
было уже про фем!Стайлза. правда, тема особо не раскрыта.
было уже про фем!Стайлза. правда, тема особо не раскрыта.
Это не считается, потому что потом к ней в окно всё равно залез Дырык и её выебал, и Стайлз поняла, что создана для хуйцов.
Анон пишет:было уже про фем!Стайлза. правда, тема особо не раскрыта.
Это не считается, потому что потом к ней в окно всё равно залез Дырык и её выебал, и Стайлз поняла, что создана для хуйцов.
Дак да, от того и не вкусно. Она как про себя (хотя что это я, она везде про себя), целительный хуй и все такое. А вот именно про мариупольскую злую особу и риллайф. Да чтобы не побоялась писать про то, что "ванильную и бахатую" жизнь девочка не любит, потому что никогда ее не видала и потому осуждает. Вот эту мякотку бы очень хотелось.