Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
не хватает пова фламинго.
не хватает пова фламинго.
Фламинго вывалился из кустов и остолбенело оглядел двух странных существ. "Блядь, чтоб я еще раз ел тех прокисших рачков" - устало подумал он.
Анон пишет:Конкретно розовые только в барренсе + рар под тандерблафом такшта юный восторженный шоманчег запросто схватится и не только за сердце
Анон, ты упорот. Тебе русским по белому пишут - нет такой птицы "ФЛАМИНГО" в мире ВОВ. Вообще нет. Не может житель этого мира даже слово такое знать.
В "мире вов" вообще много чего нет, водолей не знает слово долгоног и называет их фламинго, фенечка не знает слово эредар и называет дренеев космическими козами
Анон пишет:Ты когда смотрел мувик после боя все понял или услуги переводчика требовались? Твой мейн лидер фракции или рандомный нищеброд из лфр?
Улиц и переулков Кабестану и воды Альтераку это не добавит все равно.
Переулки Кабестана тоже бредовая доебка, в портовом городишке не может быть переулков? Отчего тогда никого не возмущает, что корабль из Бути плывет несколько суток вместо положенных по канону 30секунд?
С водой в Альтераке согласен, но это очередной "Фламинго", то, что водолей считает альтераком судя по карте в примечаниях - хиллсбрад и сюрприз!сюрприз там есть река. На карте пвпзоны которую фенечка линковала внезапно! вода тоже имеется, но, разумеется, замерзшее озеро на стартовой точке орды вряд ли станет причиной наводнения.
создайте темку ВоВ и валите туда письками меряться
создайте темку ВоВ и валите туда письками меряться
Вообще-то тут фик и чтения обсуждаются, так что, создай тему для своего ануса и вали в неё, подёргай на досуге.
водолей не знает слово долгоног и называет их фламинго
И при этом кичится великими познаниями канона, рытьём хоботом и прочим.
Переулки Кабестана тоже бредовая доебка, в портовом городишке не может быть переулков? Отчего тогда никого не возмущает, что корабль из Бути плывет несколько суток вместо положенных по канону 30секунд?
С водой в Альтераке согласен, но это очередной "Фламинго", то, что водолей считает альтераком судя по карте в примечаниях - хиллсбрад и сюрприз!сюрприз там есть река. На карте пвпзоны которую фенечка линковала внезапно! вода тоже имеется, но, разумеется, замерзшее озеро на стартовой точке орды вряд ли станет причиной наводнения.
С уточнениями твоими становится еще смешнее, так что нет, доебки закономерные.
Что-то у всех обострения в последнее время, все на чтецов бросаются.
В "мире вов" вообще много чего нет, водолей не знает слово долгоног и называет их фламинго, фенечка не знает слово эредар и называет дренеев космическими козами
Ты реально не видишь разницы, между тем, чтобы назвать дренеев козами в обсуждении на форуме и фламинго в фичке?
Как-то это слишком жирно.
Как-то это слишком жирно.
+1
Всех чтецов нам хотите запугать? Не дождетесь! Чтецы офигенные!
Слушай, анон из ВоВ, тебя, значит, от чтений бомбит, а от фичка Додо нет? Тебе Фенечка русским по белому сказала - не нравятся ее чтения, пили свои.
А я не хочу из-за мудака, у которого полыхнуло на ровном месте, лишаться чтений Фенечки.
Компрене? (с)
Анон, ну если тебе все охуечник иди перечитай, подрочи на шыдевер. Додоша посмотрит, что кому-то зашло и еще накатает. Поспособствуй появлению говна.
Аноны, от какого из чтецов хотите чтения следующего фика?
Я предсказываю драки за фик.
Пусть он сначала появится, тогда и подеремся *недовольно ждущий ебамси анон*
водолей, миленький, стерек про индейцев вообще-вообще больше не ждать? Тт
Да, котик. Текст-то почти готов, но у меня совершенно нет желания его даже открывать. Я что-то переела стерека.
Ай-яй-яй, а я так ждал.
Ну вот, кстати, че то подумалось. Не удивительно, что Сабира сошлась с Додо. Она же любит, когда ей подлизывают, а Додо умеет.
Я из дома книжников, так что сразу нет. Для меня Рамси это губастый аллигатор, а не сладкий мальчик с сарделькой и лесбушками.
Для меня Рамси это губастый аллигатор, а не сладкий мальчик с сарделькой и лесбушками.
Странная все-таки вещь эти человеческие вкусы. Я сериальный анон, но для меня Рамси тоже уродец, правда не губастый, а с поросячьими глазками. А для Додо, вишь ты поди ж ты, сладкий мальчик, которому надо сесть на лицо
Запись из второго дневника. Крысокун подписан давно, но что-то не заходил
Вторник, 03 марта 2015
Сегодня мне приснилось, что какой-то мужик ударил меня по лицу.
Меня никогда не били мужчины.
я никогда не спал мужчиной, ну то есть нет конечно спал но просто спал вобще без секса ну то есть что считать за сексНу, то есть, в детстве я много дралась, и с мальчиками - большей частью, но тогда это не воспринималось, как "мужчины распускают руки", мы для этого слишком мелкие были. Это скорее были уличные драки, не имеющие пола.
А в отношении "мужчина ударил" - нет, меня никогда никто не бил.
То есть, я не про шлепанье по попе, когда я подхожу и говорю, мол, отшлепай меня по попе, а то нет выхода виктимности, тяготит.Мне приснилось, что какой-то парень...
Нет, не так.
Лето, второй спуск Мелекино, что ли. Железная лестница на спуске.
Какой-то парень, уже прилично пьяный и мерзкий, и я демонстративно выливаю ему в лицо пиво.
_ и я знаю, что меня ударят _
А он бьет меня кулаком в лицо. И я прямо знаю, чувствую, что у меня разбит нос и губы.
Потом я смотрю на себя в зеркало, вижу свое лицо в крови.
И какое-то... мазохистское удовольствие, ощущение кайфа, что ли.
Мысль какая-то, мол, о да, о да, ну наконец-то.Проснулась.
Лень думать, что это может обозначать.
Все больны, короче.Потом снова заснула и мне приснился папа.Ну, то есть, что папа меня бьет ремнем.
Если подумать, последний раз меня лупили.... вот лет в 13, наверное.
Дальше я с родителями существовала исключительно мирно и путем переговоров.Вообще странно, откуда берется такое.
Моя тяга к насилию, например.
Мой отец никогда в жизни маму и пальцем не трогал. Это вообще что-то неприемлемое.
Я при этом очень сильно наслаждаюсь болевыми ощущениями, как своими, так и чужими.Однажды в детстве я видела как мужика зарубили топором.
Недавно вспомнила, прямо вспыхнуло в мозгу.
Может, если покопаться, можно нарыть еще чего-то интересного, какие-то первоисточники.
А с другой стороны - зачем?
Такая вот я есть, такая я себе жить не мешаю совершенно.
По лицу меня никто не бьет. Собственно... не думаю, что если меня кто-то в реале шлепнет по лицу - я буду думать "о да, о да, о наконец-то", скорее я с катушек слечу от ярости и кого-нибудь покалечу, не люблю вообще прикосновений к мордочке.
Мало ли что снится.Однажды мне снилось, что я трахаюсь с католическим священником, прямо в сутане, с тонзурой, с белым воротничком, причем трахаюсь так, что даже сквозь сон ощущаю свой первый, наверное, почти детский оргазм.
Иногда мне снится, что у меня есть член и я трахаю разных девиц. Жаль, что так редко снится, приятные сны((Через два дня.
10 марта
17 марта
23 марта
Возвращение дерзкой мариупольской чики. Аноны, этой дуре сколько лет? 28? 29? Может она на самом деле умственно отсталая?
Ого. Нет слов. Я правильно понял, что Даша поеблась с девушкой, а Никитию пофиг?
Что неумная - факт.
Нормальные дневниковые записи, мне каж
Даже неуютно, что их сюда принесли, я бы такое на всю ивановскую писать не стал - интимно довольно все.