Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#32726 2015-03-25 16:25:24

Анон

Re: Серебристый Водолей

не хватает пова фламинго.

#32727 2015-03-25 16:29:49

Анон

Анон пишет:

не хватает пова фламинго.

Фламинго вывалился из кустов и остолбенело оглядел двух странных существ. "Блядь, чтоб я еще раз ел тех прокисших рачков" - устало подумал он.

#32728 2015-03-25 16:38:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Конкретно розовые только в барренсе + рар под тандерблафом такшта юный восторженный шоманчег запросто схватится и не только за сердце

Анон, ты упорот. Тебе русским по белому пишут - нет такой птицы "ФЛАМИНГО" в мире ВОВ. Вообще нет. Не может житель этого мира даже слово такое знать.

В "мире вов" вообще много чего нет, водолей не знает слово долгоног и называет их фламинго, фенечка не знает слово эредар и называет дренеев космическими козами :teeth:

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты когда смотрел мувик после боя все понял или услуги переводчика требовались? Твой мейн лидер фракции или рандомный нищеброд из лфр?

Улиц и переулков Кабестану и воды Альтераку это не добавит все равно.

Переулки Кабестана тоже бредовая доебка, в портовом городишке не может быть переулков? Отчего тогда никого не возмущает, что корабль из Бути плывет несколько суток вместо положенных по канону 30секунд?
С водой в Альтераке согласен, но это очередной "Фламинго", то, что водолей считает альтераком судя по карте в примечаниях - хиллсбрад и сюрприз!сюрприз там есть река.  На карте пвпзоны которую фенечка линковала внезапно! вода тоже имеется, но, разумеется, замерзшее озеро на стартовой точке орды вряд ли станет причиной наводнения.

#32729 2015-03-25 16:39:45

Анон

создайте темку ВоВ и валите туда письками меряться

#32730 2015-03-25 16:46:10

Анон

Анон пишет:

создайте темку ВоВ и валите туда письками меряться

Вообще-то тут фик и чтения обсуждаются, так что, создай тему для своего ануса и вали в неё, подёргай на досуге.

#32731 2015-03-25 16:47:41

Анон

Анон пишет:

водолей не знает слово долгоног и называет их фламинго

И при этом кичится великими познаниями канона, рытьём хоботом и прочим.

#32732 2015-03-25 16:51:25

Анон

Анон пишет:

Переулки Кабестана тоже бредовая доебка, в портовом городишке не может быть переулков? Отчего тогда никого не возмущает, что корабль из Бути плывет несколько суток вместо положенных по канону 30секунд?
С водой в Альтераке согласен, но это очередной "Фламинго", то, что водолей считает альтераком судя по карте в примечаниях - хиллсбрад и сюрприз!сюрприз там есть река.  На карте пвпзоны которую фенечка линковала внезапно! вода тоже имеется, но, разумеется, замерзшее озеро на стартовой точке орды вряд ли станет причиной наводнения.

С уточнениями твоими становится еще смешнее, так что нет, доебки закономерные.  :popcorn:

#32733 2015-03-25 16:55:01

Анон

Что-то у всех обострения в последнее время, все на чтецов бросаются.

#32734 2015-03-25 17:10:41

Анон

Анон пишет:

В "мире вов" вообще много чего нет, водолей не знает слово долгоног и называет их фламинго, фенечка не знает слово эредар и называет дренеев космическими козами

Ты реально не видишь разницы, между тем, чтобы назвать дренеев козами в обсуждении на форуме и фламинго в фичке?

#32735 2015-03-25 17:26:04

Анон

Как-то это слишком жирно.

#32736 2015-03-25 17:29:04

Анон

Анон пишет:

Как-то это слишком жирно.

+1
Всех чтецов нам хотите запугать? Не дождетесь! Чтецы офигенные!

#32737 2015-03-25 17:29:26

Анон

Слушай, анон из ВоВ, тебя, значит, от чтений бомбит, а от фичка Додо нет? Тебе Фенечка русским по белому сказала - не нравятся ее чтения, пили свои.
А я не хочу из-за мудака, у которого полыхнуло на ровном месте, лишаться чтений Фенечки.
Компрене? (с)

#32738 2015-03-25 18:10:52

Анон

Анон, ну если тебе все охуечник иди перечитай, подрочи на шыдевер. Додоша посмотрит, что кому-то зашло и еще накатает. Поспособствуй появлению говна.

#32739 2015-03-25 18:43:17

Анон

Аноны, от какого из чтецов хотите чтения следующего фика?
Я предсказываю драки за фик.

#32740 2015-03-25 18:49:33

Анон

Пусть он сначала появится, тогда и подеремся *недовольно ждущий ебамси анон*

#32741 2015-03-25 18:50:32

Анон

водолей, миленький, стерек про индейцев вообще-вообще больше не ждать? Тт
Да, котик. Текст-то почти готов, но у меня совершенно нет желания его даже открывать. Я что-то переела стерека.

Ай-яй-яй, а я так ждал.

#32742 2015-03-25 19:07:37

Анон

Ну вот, кстати, че то подумалось. Не удивительно, что Сабира сошлась с Додо. Она же любит, когда ей подлизывают, а Додо умеет.

#32743 2015-03-25 19:18:24

Анон

Я из дома книжников, так что сразу нет. Для меня Рамси это губастый аллигатор, а не сладкий мальчик с сарделькой и лесбушками.

#32744 2015-03-25 19:24:22

Анон

Анон пишет:

Для меня Рамси это губастый аллигатор, а не сладкий мальчик с сарделькой и лесбушками.

Странная все-таки вещь эти человеческие вкусы. Я сериальный анон, но для меня Рамси тоже уродец, правда не губастый, а с поросячьими глазками. А для Додо, вишь ты поди ж ты, сладкий мальчик, которому надо сесть на лицо :trollface:

#32745 2015-03-25 19:26:07

Анон

Запись из второго дневника. Крысокун подписан давно, но что-то не заходил

Вторник, 03 марта 2015

Сегодня мне приснилось, что какой-то мужик ударил меня по лицу.
Меня никогда не били мужчины.
я никогда не спал мужчиной, ну то есть нет конечно спал но просто спал вобще без секса ну то есть что считать за секс

Ну, то есть, в детстве я много дралась, и с мальчиками - большей частью, но тогда это не воспринималось, как "мужчины распускают руки", мы для этого слишком мелкие были. Это скорее были уличные драки, не имеющие пола.
А в отношении "мужчина ударил" - нет, меня никогда никто не бил.
То есть, я не про шлепанье по попе, когда я подхожу и говорю, мол, отшлепай меня по попе, а то нет выхода виктимности, тяготит.

Мне приснилось, что какой-то парень...
Нет, не так.
Лето, второй спуск Мелекино, что ли. Железная лестница на спуске.
Какой-то парень, уже прилично пьяный и мерзкий, и я демонстративно выливаю ему в лицо пиво.
_ и я знаю, что меня ударят _
А он бьет меня кулаком в лицо. И я прямо знаю, чувствую, что у меня разбит нос и губы.
Потом я смотрю на себя в зеркало, вижу свое лицо в крови.
И какое-то... мазохистское удовольствие, ощущение кайфа, что ли.
Мысль какая-то, мол, о да, о да, ну наконец-то.

Проснулась.
Лень думать, что это может обозначать.
Все больны, короче.

Потом снова заснула и мне приснился папа.Ну, то есть, что папа меня бьет ремнем.
Если подумать, последний раз меня лупили.... вот лет в 13, наверное.
Дальше я с родителями существовала исключительно мирно и путем переговоров.

Вообще странно, откуда берется такое.
Моя тяга к насилию, например.
Мой отец никогда в жизни маму и пальцем не трогал. Это вообще что-то неприемлемое.
Я при этом очень сильно наслаждаюсь болевыми ощущениями, как своими, так и чужими.

Однажды в детстве я видела как мужика зарубили топором.
Недавно вспомнила, прямо вспыхнуло в мозгу.
Может, если покопаться, можно нарыть еще чего-то интересного, какие-то первоисточники.
А с другой стороны - зачем?
Такая вот я есть, такая я себе жить не мешаю совершенно.
По лицу меня никто не бьет. Собственно... не думаю, что если меня кто-то в реале шлепнет по лицу - я буду думать "о да, о да, о наконец-то", скорее я с катушек слечу от ярости и кого-нибудь покалечу, не люблю вообще прикосновений к мордочке.
Мало ли что снится.

Однажды мне снилось, что я трахаюсь с католическим священником, прямо в сутане, с тонзурой, с белым воротничком, причем трахаюсь так, что даже сквозь сон ощущаю свой первый, наверное, почти детский оргазм.
Иногда мне снится, что у меня есть член и я трахаю разных девиц. Жаль, что так редко снится, приятные сны((

Через два дня.

#32746 2015-03-25 19:27:20

Анон

10 марта

Скрытый текст

17 марта

Скрытый текст

23 марта

Скрытый текст

#32747 2015-03-25 19:34:06

Анон

Возвращение дерзкой мариупольской чики.  :facepalm:  Аноны, этой дуре сколько лет? 28? 29? Может она на самом деле умственно отсталая?    :lol:

#32748 2015-03-25 19:34:20

Анон

Ого. Нет слов. Я правильно понял, что Даша поеблась с девушкой, а Никитию пофиг?

#32749 2015-03-25 19:34:56

Анон

Что неумная - факт.  :girly:

#32750 2015-03-25 19:35:25

Анон

Нормальные дневниковые записи, мне каж
Даже неуютно, что их сюда принесли, я бы такое на всю ивановскую писать не стал - интимно довольно все.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума