Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#3251 2014-04-02 19:05:42

Анон

Re: Серебристый Водолей

Конец уже близок.

Нам показывают как развлекается Имс в Азии, именно туда он слинял из Европы. Просто вчитайтесь.
Дождь шуршал по тростниковой крыше, отдельные капли залетали вовнутрь, в просторную, светлую хижину. Имс болтался вниз головой, напрягая скованные за спиной руки. Раскачивался, надеясь, что веревка не оборвется, и он не полетит вниз головой на пол. Эти узкоглазые умели плести веревки, так что тяжелый Имс, конечно, почти касался макушкой настила, но только почти.
Его амплитуда уже достигла ярда, Имс качался туда-сюда, как на качелях, и когда достиг максимальной длины волны – выгнулся и вцепился пальцами в свою ногу. Завис, напрягся, выгибаясь назад еще сильнее. Однако в молодости такой фокус удавался куда лучше, когда позвоночник был гибче, а сам Имс – легче. Однако и сейчас, даже после отсутствия месячной практики, получалось весьма неплохо.
Имс пробежался пальцами по узлу веревки, подцепил за край и принялся быстро распускать узел за узлом. Чувствуя, как веревка скользит между пальцев, а он сам медленно и пока плавно опускается все ниже, быстро перехватил конец, чтобы не грохнуться с шумом.
Последний узел распустился, и Имс почти беззвучно спрыгнул на пол. За секунду избавился от наручников, зацепив ногтем пружину в браслетах. Поклонился, и его зрители тут же повскакивали с мест, принялись раскланиваться в ответ, выражая восхищение. Имс помассировал запястья, восстанавливая нормальный ток крови, протянул наручники первому же желающему повторить его фокус.

Но это не основная деятельность, нет. Имс на базе во Вьетнаме учит английскому тренирующихся на убийц азиатов.
Кроме как учить азитов языку, делать ему было нечего
Ведь других навыков у него нет. Только фокусы показывать и может.
Однако в следующем абзаце
От скуки можно было спасаться бухлом, но этот путь Имс сразу отверг, начал таскаться за студентами, тренироваться вместе с ними, этим и спасался. Для некоторых видов боя он был слишком тяжеловесным, слишком крупным, слишком… старым, что ли. Однако Имс не сдавался, набирал форму, которую растерял за годы жизни в цивилизованном обществе. Его авантюры, в основном, не требовали боевых навыков, однако вспоминать старые привычки было забавно.
У водолея все идет в настоящем времени.

Неожиданно взвывает сирена, Имс уже пакует вещички подальше от опасности, но нет, это поймали Артура.
- Он сидел под лагерем, - сказал очередной Нгуен, глядя на Имса с вопросом в глазах. – Не сопротивлялся при захвате.
Имс прищурился, посмотрел на Артура, а тот ответил короткой, нахальной улыбкой.
Это было совсем не в духе зануды-координатора. И, одновременно, очень даже в его стиле: заявиться на секретную базу, каким-то образом выяснив, что Имс крутится там, сидеть на капоте джипа, курить и громко слушать радио, дожидаясь, пока за тобой придут. Вот же наглое, безрассудное мудло.

А у Имса нехилый пронзатор!

Артур весь такой страдающий циник. Курить начал. Крепкий. *играет Poets of the Fall – Late Goodbye для полной нуарности*
- Борода тебе не идет, Имс, - не унимался Артур. – Она, знаешь ли, идет только умным лицам…
Тут уж Имс не выдержал, кинулся вперед, схватил Артура за плечи и больно сжал пальцы.
- Пришел меня убивать? – спросил он грубо, видя, как морщится лицо Артура.
Под пальцами начали проступать синяки.
- Неа, - ответил Артур задушено, - пришел трахнуться с тобой.
Имс так и остолбенел. Выпустил Артура, а тот отполз в сторону, бормоча под нос ругательства, повел плечами.
- Ха-ха, - сказал Имс в итоге, видя, что Артур не спешит объясняться. – Как ты смешно пошутил.
- А я не шутил, - равнодушно ответил Артур. – Ты сломал меня, ублюдок. Ты меня испортил.
- Э-э-э, - промычал Имс, не зная даже, что на это ответить.
- Я из-за тебя стал сучкой, - холодно сказал Артур, как будто докладывал о погоде, или излагал детали нового задания. – Я хочу, чтобы ты меня выдрал. Я теперь все время хочу этого, а все из-за тебя, сволочь, и твоих низменных желаний.

Имс не вытрахал из Артура гимназистку.

- Ты голоден? – спросил Имс неуверенно, не зная, что ему теперь с Артуром делать. – Хочешь молока?
- Нет, - хрипло ответил Артур. – От воды бы не отказался.
Имс принес ему воды в глиняной кружке, осторожно напоил и присел рядом. Артур покосился на него, увидел, что Имс совсем сбит с толку, и потянулся к нему, забрался на колени, скрестив ноги на пояснице.
- Ты чего? – испуганно спросил Имс, невольно придерживая Артура за бедра.
- Ну что же ты? – хрипло мурлыкнул Артур, касаясь губами жесткого, колючего подбородка Имса. – Ты ведь так хотел, чтобы я перед тобой стелился, вот я и стелюсь, радуйся.
- Я не хотел, - возразил Имс, жмурясь.
- Хотел, - сказал Артур, перекинул скованные руки Имсу на шею, обнял за затылок. – Ты сам меня испортил.
- Я не хотел, чтобы ты становился шлюшкой, - признался Имс.

Наконец, бешенство... ануса Артура удовлетворяют.
Зато после
- Останься на пару дней, - попросил Имс, глядя исподлобья.
Артур отрицательно покачал головой, принялся возиться с ремнем.
- Ну на ночь останься, - предложил Имс, сам себя презирая.
- Мне надо улетать, - мягко ответил Артур. – Я был рад тебя повидать, но у меня свои дела.

Он что собирается так наведываться, как барин в деревню?
Имс отвозит Артура в ближайший город, хотя сам пронзил, что Артур сидел возле лагеря в машине... В общем, они опять расстаются.

Имс снова в Монте-Карло, и, о совпадение!, его снова находят люди Леона и привозят к нему. Однако, на этот раз никакой игры не предлагают, пока просто развлекаются. И я что-то не понимаю, почему Леон живет с табором?
Через пару часов за Имсом пришли две молодые девицы, и Имс пошел с ними, решив, что уж эту ночь он не будет пережевывать прошлое, тосковать и зализывать раны. Если веселилось это дикое кодло, то повеселится и он. Тем более, что девицы, кажется, были не прочь начать веселиться прямо сейчас.
Вот так сильно Имс погружен в думы об Артуре.

И в эту секунду вдруг стало очень тихо. Имс открыл глаза, уставился, как и все, на высокого черноволосого парня, полуголого, растрепанного, вышедшего к костру. Имс сначала глупо подумал, что парень ужасно похож на Артура, видимо, все молодые мужики такого типажа вечно будут ему напоминать… ох черт.
Да это же и был Артур. Имс даже заморгал, мгновенно трезвея.
Артур спокойно пошел к нему, расстегивая кобуру, бросил ремни поверх рубашки, скинутой в сторону. Показал голые руки, чтобы в него случайно не выстрелили. Наклонился над Имсом, а тот схватил Артура за бедра, обтянутые узкими брюками. Не удержался. Полуголый Артур был очень красивый, желанный. Отрастил, стервец, длинные волосы – черные пряди курчавились, завивались в крупные кольца на затылке.
Артур хищно усмехнулся, положил ладонь Имсу на колено, властно, собственнически повел руку вниз, пока не добрался до ботинка, задрал штанину и вытащил из чехла на щиколотке складной нож. Имс и ухом не повел, когда Артур с тихим щелчком выпустил лезвие.
Артур выпрямился и отступил от Имса на шаг, посмотрел черными, как пропасть, глазами. Обернулся к настороженно молчащим парням с гитарами и сказал хрипловато:
- Фламенко, - добавил, видя, что парни не решатся коснуться струн, - V? rog.
Леон вдруг засмеялся, а музыканты, одобренные его смехом, тронули струны. Артур, глядя на Имса, взял нож в зубы, лезвием внутрь. Пошел к костру под нарастающие аккорды...
Артур танцевал для него, был потный и горячий, а Имс был пьян и безнадежно влюблен, и сейчас, пожалуй, ему не нужны были слова для взаимопонимания.

Кто вообще придумал объяснять поступки героев? Пережиток прошлого! Все скажет страсть и танец!
Тем более, что дальше
Имс ждал, когда музыка оборвется, а Артур дотанцует. Руки дрожали от желания схватить Артура, закинуть на плечо и утащить подальше от табора. Дог, который сидел возле Имса, вдруг заворчал, сунул узкую морду к ботинку, попытался выцарапать кость, на которую Имс нечаянно наступил, не сумел и потянул Имса за штанину. Имс на секунду отвлекся, склонился к собаке и отпихнул ее, а в пластиковый стул, где только что была его голова, вонзился его же собственный нож, задрожал, застряв до середины лезвия.
Музыка мигом оборвалась. Красивое лицо Артура исказилось в гневной гримасе досады.

Проще способа убийства Артур не придумал. Его скрутили, но Имс выступил вперед.
Однако Имс, заведя его на сотню ярдов в степь, швырнул на землю, с удивлением посмотрел на нож в своей руке и запихнул его обратно в чехол.
- Злишься? – спросил Артур, не пытаясь встать.
- Нет… не сильно, - отрывисто ответил Имс, который таки злился, - я сам был виноват, знал ведь, чем эта забава с тобой закончится.
Артур оскалился. Сел, а Имс начал стаскивать рубаху, кинул ее на землю и накинулся на Артура.

Артур сопротивлялся так, будто не было никакого Вьетнама и его признания – отбивался, шипел, рычал даже, катаясь с Имсом по рыхлой мягкой земле. Попытался вырвать Имсу глаз, и тогда Имс перестал с ним играться, навалился всем весом и опрокинул на живот, наполз сверху, вжимая Артура лицом в землю. Артур зашипел, тут же наглотался земли, извозился как черт, а Имс содрал с него штаны, прижался, распял Артура и толкнулся вперед. Артур завопил.
- Не готовился, сученыш? – прохрипел Имс ему на ухо.
Видимо, Артур действительно явился его убивать, а не любить. Был тесный и сухой, зажатый, неуступчивый. Имс чуть уздечку не порвал от своего рывка, вбился до конца и замер, прижимая запястья Артура к земле.
Артур дрожал, тихо выл лицом вниз, судорожно дергал ногами. Имс пошевелился, подался назад, чувствуя, что его член ходит в Артуре намного легче. Кажется, Артур порвался.
Имс сделал еще пару толчков и уж теперь точно мог сказать, что Артур порвался – крови, то есть, смазки теперь было хоть отбавляй.

И тут я блеванула. А потом еще раз.
Имс поймал его ладони, переплел их пальцы, начал толкаться медленно и нежно, стараясь задевать головкой простату. Целовал Артура в острый подбородок, во влажные скулы, осыпал его искривленные губы поцелуями, а Артур начал вздыхать и стонать. Имс уж не знал, какое удовольствие он получает, но чувствовал животом, что у Артура встает. Отодвинулся, упираясь коленями в землю, просунул ладонь между их телами и начал неспешно Артуру дрочить, убыстряя темп. Артур охнул, вцепился ему руками в плечи, выгнулся и крепко сжал голени на боках Имса

Имс навязывает Артуру свою помощь в доставке в больницу, а по пути тот пробует еще раз прибить Имса.
Имс ударил по тормозам, послушавшись завопившую дурным голосом интуицию, успел подставить руку, и шнурок, который должен был затянуться вокруг его шеи, скользнул по пальцам, содрав кожу. Артур пытался его удавить, навалился всем весом на несчастный шнур, а Имс, краснея от натуги, боролся за жизнь. Машину кинуло вперед, Артур, сука лживая, на секунду качнулся к переднему сидению, а Имс сумел вырвать у него шнурок, швырнул на пол и обернулся.
И опять не самый действенный способ. Артур не мог в машине пистолет спрятать? И душить водителя на полной скорости...

Утром в палате.
Артур молчал, смотрел Имсу куда-то в переносицу, а тот не выдержал, сел на стул у двери и принялся массировать гудящие виски. Имс почти и не спал ночью, крутился на постели в снятом номере, и мучился. Он не хотел доводить до такого себя, не хотел ломать Артура, а вышло, что он не только Артуру душу сломал, он его всего покалечил. Артур его два раза убить пытался, и что делать дальше – Имс не знал. Херовая какая-то получилась у него любовь, болезненная и тяжелая.
Вот как выглядит сожаление у водолеевского самца.

Имс подошел к кровати, наклонился и провел кончиками пальцем по лбу Артура.
- Прости меня, - с трудом выговорил Имс.
Артур поднял руку, положил на щеку Имса и чуть погладил большим пальцем.
- Прощаю, - сказал твердо, а его ласкающая рука отвердела, вцепилась как клешня.
Имс в какую-то долю секунду понял, что не зря Артур держал вторую руку под одеялом, выставил руку и ахнул, когда пальцы и ладонь что-то обожгло. Выбил у Артура из руки скальпель, шарахнулся в сторону, заливая кровать и пол кровью, а взбешенный Артур распсиховался, принялся лупить кулаком по стене.
Имс смотрел на свою располосованную ладонь, морщился, и Артур перестал бушевать, взглянул на него тяжелым взглядом.
- Третий раз, - прохрипел Имс. – Может, хватит уже?
Кровь капала на пол, пачкая Имсу ботинки.
- Наверное, хватит, - согласился Артур, внимательно наблюдая за этим. – Видимо, не судьба.

И следом

- У меня трое старших сестер и брат, - сказал вдруг Артур, промокая раны, - они все захотят с тобой познакомиться.
- Ладно, - согласился Имс, шипя сквозь зубы.
- Я ненавижу сидеть взаперти, - сказал Артур, помолчав, - не люблю сидеть дома безвылазно.
- Ладно, - повторил Имс.
- Я всегда сплю у стенки, - сообщил Артур, еще подумав. – Ненавижу спать на краю.
- Как хочешь, - миролюбиво отозвался Имс. – Мне все равно, где спать.
- В Испании держат ордер на арест на меня, - сознался Артур. – Мне туда нельзя.
- А мне - в Норвегию и в Австралию, - поставил его в известность Имс.
Артур как раз закончил перевязку, завязал концы бинта узлом.
- Надеюсь, у тебя немного вещей, - сказал он в итоге. – У меня в Нью-Йорке маленькая квартира.

Семейная сцена бритья ножом, знак доверия Артуру. Почему ножом и почему Имс не бреется сам не сказано.

КОНЕЦ.

#3252 2014-04-02 19:09:33

Анон

Водолейка хорошо использует глаголы, у нее сплошной движняк: пошел, съел, почесался, надулся, обиделся, обрыдался, взвизгул, уткнулся в подушку, заскулил подушку, покусал подушку/врага/мужика. Повторить.
Много движения, бодро читается, а вот то, что ее гг по странной прихоти левой пятки водолея носят имена популярных героев, уже строго на карме автора.  :chearleader:

кстати, вот последний фик, посвещение биксу. О, читала я эту биксу, гавнястее водолея даже, сплошной  :facepalm:

#3253 2014-04-02 19:14:58

Анон

Анон пишет:

И тут я блеванула. А потом еще раз.

Аналогично.
Анон-чтец, ты герой галактики.

#3254 2014-04-02 19:18:23

Анон

Анон пишет:

Много движения, бодро читается

Анон...

#3255 2014-04-02 19:19:24

Анон

Анон пишет:

О, читала я эту биксу, гавнястее водолея даже, сплошной

хы, мне как-то скинули один ее оридж про нацистов. классический путь от рваных анусов к вечной любви.

#3256 2014-04-02 19:22:27

Анон

Анон пишет:

Водолейка хорошо использует глаголы, у нее сплошной движняк: пошел, съел, почесался, надулся, обиделся, обрыдался, взвизгул, уткнулся в подушку, заскулил подушку, покусал подушку/врага/мужика.

"засопел" забыли  :lol:

#3257 2014-04-02 19:26:44

Анон

Анон пишет:

"засопел" забыли

а как же "раздался в плечах"?   ;D

#3258 2014-04-02 19:42:32

Анон

Анон пишет:

что-то я нихуя не поняла, с чего анон с пылающей жопой пришел к выводу, что задрачивание обоснуем в вики порождает унылые говнофики  
я задрачиваю вики, потому что не хочу, чтобы у меня Италия со Словакией граничила. на задорность это не влияет, если ты под ней не подразумеваешь альтернативную географию/анатомию и всё прочее, как у Водолея.

Унылые говнофики порождают такие тпшки как ты, которые приходят в тему Водолея, чтоб на его фоне покрасоваться и поубеждать себя "Я не такая". Перечитай мой ответ не жопой, а глазами. Ты из тех дур с оттопыренным мизинчиком, которые пытаются сами себе доказать, что они лучше Водолея во всем так почему же у меня нет пч нет фидбека все зажрались. Быть лучше Водолея - не сложно, сложно при этом остаться человеком, а не рыдающей в подушку биомассой с ОБВМ и ЧСВ. Потому что именно от таких всегда подобное и слышится. А если ты путаешь обоснуй с матчастью - ну, читатели тебе судьи, а приз - твоя полыхающая жопа.

#3259 2014-04-02 19:44:26

Анон

А к нам Сама не могла заявиться случаем?

#3260 2014-04-02 19:46:40

Анон

:facepalm:  Пронзайте дальше.

#3261 2014-04-02 19:48:40

Анон

Анон пишет:

Быть лучше Водолея - не сложно, сложно при этом остаться человеком, а не рыдающей в подушку биомассой с ОБВМ и ЧСВ.

ШТА?!
у меня такое ощущение, что к нам пришла Сама. Какой-то внезапный всплеск тупости и альтернативной логики.

#3262 2014-04-02 19:59:26

Анон

Анон пишет:

как с той же Италией и ее границами. Нормальный человек на его месте взял бы, да карту открыл, да глазками посмотрел, и книжки тут не причем.

я подозреваю, что водолей открывал карту, но решил, что прилагательное, образованное от Словении будет "словацкий"  :facepalm:

Анон пишет:

А обоснуй - это совсем другой зверь, и если для него нужны какие знания и материалы, то это вопрос изучения канона.

ноуп. ты не совсем прав. та же медицинская/психиатрическая матчасть, почерпнутая из вики может быть обоснуем для того или иного поведения героев.

#3263 2014-04-02 20:01:40

Анон

Слушайте, а Анндрюша случаем не заступалась за Водолея?

#3264 2014-04-02 20:01:48

Анон

Анон пишет:

Быть лучше Водолея - не сложно, сложно при этом остаться человеком, а не рыдающей в подушку биомассой с ОБВМ и ЧСВ. Потому что именно от таких всегда подобное и слышится. А если ты путаешь обоснуй с матчастью - ну, читатели тебе судьи, а приз - твоя полыхающая жопа.

Но я не говорю, что я лучше Водолея. Я говорю, что завидую, что он не парится и не портит себе нервы :с
А слова "обоснуй", увы, в словарях нет. А одноименное соо как раз занималось поиском пруфов к матчасти. Так что чо хачу, то и путаю, понятенько?

#3265 2014-04-02 20:14:02

Анон

Анон пишет:

Кажется, Артур порвался.

Шарик лопнул!
бля, почему не "Кажется, он порвал Артура"? на одно слово больше, но Артур уже не кажется разъебошенным пополам.

анон с чтение, вина тебе и тарелку сыра для расслабона после этой хуеты))
я, правда, надеюсь, что Артур таки предпримет четвертую удачную попытку.

#3266 2014-04-02 20:15:08

Анон

Анон пишет:

А обоснуй - это совсем другой зверь, и если для него нужны какие знания и материалы, то это вопрос изучения канона.

хмм, но сообщество зверь-обоснуй испокон веку занималось именно прояснением матчасти, а не советами юзерам, как им выебать именно своего конкретного Рокэ Алву.

#3267 2014-04-02 20:16:37

Анон

Анон пишет:

А к нам Сама не могла заявиться случаем?

Анон пишет:

у меня такое ощущение, что к нам пришла Сама.

что за Сама, аноны? кого надо избегать, подскажите.

#3268 2014-04-02 20:18:53

Анон

Анон пишет:

что за Сама, аноны? кого надо избегать, подскажите.

Cама Водолеиха в смысле. Можно уважительно звать её Водолей-сама.

#3269 2014-04-02 20:20:17

Анон

схватил Артура за плечи и больно сжал пальцы

Пальцы. На плечах.
Чернобыль рядом.

#3270 2014-04-02 20:22:39

Анон

Анон с чтениями, ты герой героический.

фик жужас

не я с каждым разом все больше и больше расхомячиваюсь. боюсь, даже в том самом любимои лесном царе будет дохуя смешного. аж страшно. и стыдно что раньше водолей нравился. даже как-то советовала на нее подписываться, потому что посты смешные про жизнь... а тут еще первые ее посты семилетней давности разрыли... пойду поплачу в уголочке  :panic:

#3271 2014-04-02 20:23:38

Анон

Последняя часть приключений Чокнутого Стива и Безумной Бэтти просто дыру у меня в мозгу просверлила. Артур станцевал боевую лезгинку и плюнул в Имса ножом. И только песе его спас. Ебать-тарахтеть.

#3272 2014-04-02 20:23:43

Анон

Анон...

А что анон? Бодро, значит бодро. Вот он только обиделся и засопел, а вот уже скулит в подушку, пока в него проталкиваются. )))
И глазом моргнуть не успел, как новый нежданчик. Другое дело, что блевать тянет от типажей и вывертов, типа сучка  заскулила, булькнула, оттопырила уши, засопела, и чего там еще? Бгг.

#3273 2014-04-02 20:24:13

Анон

Анон пишет:

Унылые говнофики порождают такие тпшки как ты, которые приходят в тему Водолея, чтоб на его фоне покрасоваться и поубеждать себя "Я не такая". Перечитай мой ответ не жопой, а глазами. Ты из тех дур с оттопыренным мизинчиком, которые пытаются сами себе доказать, что они лучше Водолея во всем так почему же у меня нет пч нет фидбека все зажрались. Быть лучше Водолея - не сложно, сложно при этом остаться человеком, а не рыдающей в подушку биомассой с ОБВМ и ЧСВ. Потому что именно от таких всегда подобное и слышится. А если ты путаешь обоснуй с матчастью - ну, читатели тебе судьи, а приз - твоя полыхающая жопа.

во-1, полыхает у тебя. серьезно, мой анус холоден как лед полагающейся ему температуре.
во-2, обоснуй и матчасть можно почерпнуть в одном и том же источнике и они могут быть одним и тем же.
в-3, не тыкай и не пронзай, ибо я тут вообще не ныла. на популярность водолейке мне похер, в подушку я не рыдаю, пч и фидбека мне хватает, и что приятно, не только от хомяков, но и от анонов.

#3274 2014-04-02 20:26:47

Анон

а почему кстати водолей решил что Артур неэмоциональный и зануда?
нам в фильме показывают как Артур очень эмоционально отчитывает в начале за неудачу, потом как улыбается и смеется, как флиртует с Ариадной, ехидничает. ну и конечно может за себя постоять и не разныться когда ему ноги простреливают.
чем смотрела водолей, что у нее артур зажатый девственник еврей?

#3275 2014-04-02 20:30:38

Анон

Анон пишет:

Cама Водолеиха в смысле.

ооо а она так быдлячит? я думала, она отрастила дзен, и вообще у неё холливар-соо 2-й месяц заблокировано  :trollface:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума