Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#32576 2015-03-24 12:03:40

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

А существуют ли вообще положительные примеры фикрайтеров-копирайтеров?

Емец, Перумов, Некрасова с Васильевой, Лукьяненко (Линия Грез, например).

#32577 2015-03-24 12:03:52

Анон

Анон пишет:

@Чтец мультяшек, я хочу от тебя проду.  :heart:   :fuck:

Следующая серия будет только завтра  :girly:

#32578 2015-03-24 12:07:25

Анон

А, еще Измайлова "Ведется следствие". Там все целиком копирайт-пасхалки-отсылы, но смотрится весьма недурственно.

#32579 2015-03-24 12:08:20

Анон

@Чтец мультяшек, я тебя люблю, в положительном смысле слова.

#32580 2015-03-24 12:12:51

Анон

Анон пишет:

А существуют ли вообще положительные примеры фикрайтеров-копирайтеров?

Для начала надо определиться, что у нас за этим термином прячется. А то так можно сюда записать любого, кто пишет без души или на фикбуке выполняет заявки пользователей.
Кстати, может помните, кто-то на Додо жаловался, что она у кого-то взяла заявку, но написала всё совсем не так, как хотел автор заявки и потом ещё говнилась?

#32581 2015-03-24 12:21:34

Анон

Анон пишет:

нон пишет:

Ужасно нравятся чтения  1178
    Чтец, про купание кота это было супер  1135
    Я понимаю что ты страдаешь но я эгоистично хочу чтобы этот фик был таким же огромным как "морковка" Багза и ты читал его как можно дольше

У меня паранойя или это правда подъеб? 1484

ноуп. я серьезно. сорри, если тупо прозвучало :(

#32582 2015-03-24 12:22:17

Анон

Анон пишет:

Кстати, может помните, кто-то на Додо жаловался, что она у кого-то взяла заявку, но написала всё совсем не так, как хотел автор заявки и потом ещё говнилась?

Это даже не кто-то, а наш анон был:

из последнего что меня бесит - это как гадский водолей взял и испоганил одну мою заявку на сквик-фесте и одну на кинк-фесте. какого хуя спрашивается браться за заявку но делать специально НАОБОРОТ?
не, ну можно я расскажу меня бомбит до сих пор?
заявка: бету-Стайлза сделали насильно омегой и отправили в центр принудительного зачатия, где отдали для издевательств Дереку-альфу. публичный секс, изнасилования и прочее боль безысходность рваные жопы страдания. захотелось, имею право (сквик-фест, кому не нравится идите на кинк)
что делает водолей? водолей берет саму идею, но Стайлз-попадает в няшные руки нежного дерека, который терпит все заебы омеги, любовь-морковь. самый флавный и соплежуйский фик Водолея
причем ну вы знаете что Водолей может писать ужаснахи, про двойные члены, канибализм и прочие пиздострадания. но НА ЗЛО или как иначе она написала противоположное.
вот какой сукой надо быть чтоб так сделать?

И ещё когда про Стулза-робота с инфракрасным зрением пейсала, правда там уже никто не жаловался.

Саммари: основой послужила заявка "Дерек/Стайлз. Стайлз - новое поколение андроидов. Теплая, мягкая кожа, максимальная близость к человеческому поведению, плюс сверхинтеллект. Дерек является участником тест-группы, которому бесплатно достался экземпляр. Он должен жить с андроидом в своих стандартных условиях и постоянно протоколировать все действия Стайлза. Однако скоро он понимает, что с его экземпляром что-то не так."
От заявки, мягко говоря, остались рожки и ножки.

#32583 2015-03-24 12:44:54

Анон

Анон с Патриком, ты там живой? Не бросай меня.

#32584 2015-03-24 12:51:53

Анон

Чтец, ты прекрасен. Нелепая смерть потрахомого заставила меня захрюкотать в кружку с чаем.

Что хотелось отметить особо: диалоги. Даша гордится знанием тру-мужского мира, реалистичностью своих диаложеков и даже внезапно тем, что она называет юмором, и что на деле является, как справедливо замечено Чтецом, синдромом Туретта.
Вот из диалогов понятно, что нихуя Даша не шарит ни в реализме, ни в мужчинах, ни в юморе, простихосспади, будем называть его так для ясности.

Ощущение, что ебали ее мальчики-колокольчики со скрипучими безволосыми яйками, и Додо, в стиле свирепой и дерзкой сучки, требовала дёти-толк, и мальчик, сопя сучкою ей в бочину, робко лепетал: "Йа вас еблю... кого же боле... "

И из этого слепились все дашины мачо. Во множественном числе - мАчи, что подчеркивает ссуть данных элементов.

Они говнятся на все подряд: не туда сунул, не так высунул, хер слишком большой, хер слишком маленький, а ты чо, дрочишь, а куда ты кончил, ааааа, еблан, укусил меня за щоооку!
Они залезают в койку, а ведут себя как эталон пассивной девственной ламповой тян, только вокруг этого образа роится мат, пиздец и кучерявые волоски ануса. На самом деле ламповая тян хочет самца, очень хочет, но ей надо поковеркаться,изобразить невинную недотрожку, и в койке она оказалась совершенно случайно... И был бы классический романс, но засада - в писанине используются глаголы мужского рода!

И начинаются ламповые капризы туреттных убийц, сновидцев, богов, супергероев, но в особом, суровом формате: хуямси-ебамси тебе в рот, а не моя задница! Перевод: ааах, не-е-е-ет, только не туда... только не в попочку...

Вот такая свежая и оригинальная идея зашита в суровом дашином мужском реализме.

#32585 2015-03-24 12:54:49

Анон

Анон пишет:

Блин. Там было сообщение Т__Т

Короче. На самом деле, Даффи мог включить горячую воду и энной количество времени рефлексировать под душем. Без мытья как такового грязь и пот с кожи не смоешь. Так что он вполне мог остаться соленым. В паху и подмышках так точно.
Тут претензия к Дашиной непоследовательности: она не берет во внимание некоторые факты, при этом описывая их последствия.
Хотя, сдается мне, Даша ни о чем таком вообще не думала. А, как тут любят говорить, одной рукой дрочила, а второй печатала.

Чтец, думаю, ежели рефлексировать под горячим душем столько, чтоб разбухли яйца, как после бани, смоется все, тем более в паху. Но сие не суть важно. А вот что Додо нихера не думает, когда пишет, это ты стопудово прав. Вообще удивительное дело - бабе скоро тридцатник, вроде бы какой-никакой сексуальный опыт есть, что же у нее в каждом фикле какая-нибудь хрень то с анатомией, то с физиологией (о психологии я просто молчу)?
Ведь интернет под рукой, где про геев найти можно все, что душа пожелает.

#32586 2015-03-24 12:57:56

Анон

Вот такая свежая и оригинальная идея зашита в суровом дашином мужском реализме.

Все очень плохо.

#32587 2015-03-24 13:08:19

Анон

Анон пишет:

Чтец, думаю, ежели рефлексировать под горячим душем столько, чтоб разбухли яйца

Я гуглил, много гуглил. Но так и не нашел про то, что от горячей воды яйца разбухают. Что от холодной поджимаются в мошонку - да. А что из нормального состояния разбухли - не нашел.
Но за неимением оных и отсутствия возможности в данный момент это выяснить у живого представителя мужеского пола - точнее сказать не могу.
Энивей, сильно сомневаюсь в реалистичности данного факта.

#32588 2015-03-24 13:14:14

Анон

В дополнение к предыдущему комменту.
Даже если они и разбухают, вряд ли настолько, что это было бы видно невооруженным взглядом издалека, когда мужик просто стоит.
Иначе это что-то сродни попки бабуина получается.

#32589 2015-03-24 13:17:47

Анон

Спросила у мужа, сказал, что первый раз о таком слышит и уточняет: "А что должны?" :facepalm:

#32590 2015-03-24 13:18:49

Анон

Анон пишет:

Спросила у мужа, сказал, что первый раз о таком слышит и уточняет: "А что должны?"

Воооооот. Я знал!
Мужу борща за мой счет!

#32591 2015-03-24 13:23:41

Анон

Альтернативная анатомия такая альтернативная

#32592 2015-03-24 13:57:14

Анон

Ладно, дайри мертвы, раскопаем стюардессу. :facepalm: Навыки чтения ушли в небытие, аминь.

Итак, в предыдущих сериях: ворген Дерек берет в рабство тролля Стайлза, но ввиду того, что они оба нихуя не понимают в концепте рабства, выходит несусветная поебень.
Предыдущие части: часть 1, часть 2, часть 3, часть 4, часть 5.

Скрытый текст

#32593 2015-03-24 14:01:22

Анон

Фенечкааааааааааа! Любовь и обожание!  :chearleader:  :iloveyou:  :love:  :fuck:  :heart:

#32594 2015-03-24 14:06:47

Анон

@Фенечка, ура, ты вернулась!

Анон пишет:

Звуков было слишком много, и это было хорошо — это были звуки жизни. Только вот человеческого голоса не хватало.
Дерек покосился на тролленыша.

О, люди, а ещё и руки с ногами заодно - главный бич фандома пониёбов. Когда после написания текста ты сидишь ещё и вылавливаешь всё лишнее. Что в очередной раз доказывает, что фики свои Додо не перечитывает, бет не слушает, на читателя плюёт.

Анон пишет:

А еще про девушку Кейт, которая смутила его покой. Кейт была паладином и дала присягу, поэтому Дерек не смел на что-то надеяться.

Вряд ли так и было задумано, но скорей всего Кейт наебала Дырыка.

#32595 2015-03-24 14:35:18

Анон

Возмодно ли будет к тебе обратиться за помощью в понимании некоторых аспектов БДСМ? Или за объяснением чего-либо подобного? Сейчас в этом не очень нуждаюсь, но в ближайшем будущем понадобится мне это. Теории или практики, котик?
За теорией тебе лучше отправиться в тематические форумы, там более объективные и более здоровые, да и более опытные, что уж там, люди, чем я разжуют все лучше.
Я, конечно, чем смогу помогу, но я практик. Если тебе психология нужна, то это мимо, я в этом мало варюсь. А если практические моменты то конечно, обращайся в умыл, не стесняйся)))

Водолей и БДСМ? БДСМ и Водолей? Шта?

#32596 2015-03-24 14:38:25

Анон

Анон пишет:

Теории или практики, котик?
За теорией тебе лучше отправиться в тематические форумы, там более объективные и более здоровые, да и более опытные, что уж там, люди, чем я разжуют все лучше.
Я, конечно, чем смогу помогу, но я практик. Если тебе психология нужна, то это мимо, я в этом мало варюсь. А если практические моменты то конечно, обращайся в умыл, не стесняйся)))

Мне смешно и страшно.
Кто-нибудь, в ее тупую бошку вложите, что практика БДСМ без теории - это не БДСМ. А калечение тела и психики.
Особенно фиалочек, которые только знакомятся с темой.

Слава богу мозга хватило послать на форум.

#32597 2015-03-24 14:40:30

Анон

Можно перехватить Додо, написать с какого-нибудь фейка, когда дайри поднимутся, а потом когда настоящий дурачок пойдёт к Даше за практикой, то она скажет: пшёл вон, троль!

#32598 2015-03-24 14:41:32

Анон

Водолей и БДСМ? БДСМ и Водолей? Шта?

ну мб Сарделян лупит ее фанерой по башке, а она считает, что это ролевые игры?

#32599 2015-03-24 14:42:55

Анон

@Фенечка, вы чудесны чуть более чем полностью!

#32600 2015-03-24 14:48:06

Анон

Водолейс хвасталась, что любит помучить девочек. Правда, не факт, что они вообще были.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума