Ромашковый чай, как показал опыт, не помогает. Потому я сегодня снова с пивом *чирз Анончику с Патриком
*
UPD: разбор вышел подробным, ибо откоммнтировать хотелось каждое второе слово.
Мы остановились на том, что строптивый, но бесчестный Банни хитростью и мордобитием заставил Даффи согласиться на жопный секс. И мы снова оказываемся в машине Багзи.
В машине он молчал и как-то затравленно смотрел в окно. Банни, внутри которого пел хор райских птиц, собирался было положить ладонь ему на колено, но сообразил, что с Даффи станется сломать ему руку.
Да я уже жду не дождусь, когда Багз огребет за такое свое отношение к живому человеку. Объективизация во всей красе ведь. И о какой тут влюбленности Лола вообще говорила, когда явно, что Багзи просто хочет свою морковку почесать. Был бы влюблен - обхаживал бы, коктейлями цветными обпаивал, да комплименты делал. Или в Дашином понятии "утенок" - это дохуя комплимент? *вспомнил Сосису и Тяфтельку Гиенишну* Окей. Вопрос снят.
- Тебе не будет больно, - сказал он, загнав машину в подземный гараж.
В палату мер и весов. Я уже вызываю такси.
- Перестань сюсюкать, - поморщился Даффи. – Ты меня живьем потрошить собрался или просто выдрать? От этого не умирают… наверное.
Яйки сомца звенят, но мелодия отчетливо напоминает морзянку S.O.S.
- Вообще-то иногда умирают, - сказал Банни, только чтобы поддразнить его, но заметив тоскливый взгляд Даффи, поправился, - Но не в нашем случае. Тебе ничего не грозит.
Я все никак не пойму, куда делся суровый громила-хуила со здоровенными кулаками по локоть в крови, который готов был нашего кралю освежевать за одно единственное слово? И кто эта нежная фиялка, которая тоскливо смотрит в окошко, пока ОН раздумывает, проявить ли нежность и положить руку на колено, или просто сразу вставить по самые помидоры. Я бы подумал, что тут побывали инопланетяне, но это всего лишь Даша.
- Твоя писюлька мне грозит, - вздохнул Даффи.

Тут уж Банни не выдержал, взял ладонь Дака и накрыл свою ширинку. Даффи отдернул руку, как от огня, и выругался.
Не выдержал он, блядь. Можно подумать, это его тут везут терять анальную девственность, тонко шутят про летальные исходы и берут на понт.
- Это похоже на писюльку? – поинтересовался Банни.
- На киску не похоже точно, - не выдержал Даффи. – Все, пошли, не тяни жилы.
"кота за яйца" - хотела написать Даша, но потом подумала, что слишком много аналогий с котами. Я хочу верить, что все так и было.
Я реально не понимаю, что движет Даффи. Проигрыш в споре? Я так понимаю, это типа карточного долга и всякие там гангстеры-джентельмены - хуймены просто обязаны расплатиться. Но что-то подсказывает мне, что Даффи из первой части фика просто втащил бы пару раз дерзкой сучке, и на том они порешили бы, что оба будут молчать. Хоть убей не понимаю, что зазорного в том, чтобы отказать парню в перепихе. Видимо, Даффстер у нас честная давалка. На том и порешим.
Банни пропустил его вперед. Рассматривая эту широкую спину, он все никак не мог поверить, что наконец-то Даффи достался ему. На один раз и почти под принуждением, но все-таки достался.
Я на секунду забыл, что у меня в кружке пивас и чуть туда не сблеванул.
Почти? ПОЧТИ?! "Чуть-чуть не считается." Да, Даша?
Достался он ему. Достаются трофеи и призы. А хотя... вэйт э минэт...
Банни собирался получить все от этой ночи, с набежавшими процентами.
Сразу видно бизнесмена. И Дашину страсть к еврейчикам. Прям так и вижу Багзи со счетами, который высчитывает, сколько же Даффи ему должен за какие-то МНИМЫЕ обломы.
- В душ, - скомандовал он, как только за ними закрылась дверь.
Еще и брезгует. Нет, ну вы поглядите на него.
Не по канонам, Дашенька! Как же дроч на потные мускусные подмышки? Слипшиеся волоски в паху? А? Я тебя спрашиваю, королева образцово сомцовой ебельки, любительница натурпродукта!
- Ого! – только и сказал Даффи, осмотрев его огромный, пустой лофт. – Тебе тут не тесновато?
Не жалуюсь, - невозмутимо ответил Банни. – Ванная направо.
Даффи обреченно вздохнул и скрылся за дверью.
Квир эз фолк. Первая серия, первые десять минут. Хотя пизжу. Брайан не отправлял Джастина в душ и при этом принялся за римминг. Но Даше до таких радостей гейского секаса далеко, потому что в душе то Дашенька наша жуткая ханжа.
Банни же отдернул полог с кровати,
Я так понимаю, статья про латентную гомосексуальность вытеснила из Дашиных энцихлопедисских знаний лексическое значение слова "полог". Так вот, Даша. То что Багз отдернул, ПРОСТИГОСПОДИ, с кровати - это покрывало. А полог - это то что над кроватью, балдахин, шторка бля такая.
взбил подушки и принялся раздеваться, аккуратно вешая одежду на стул. Штаны только пришлось бросить в корзину для грязного белья, они измялись и испачкались.
А корзина для белья у Багза, видимо, прям посреди лофта стояла, а не в ванной, как у нормальный людей. Нормальные люди *плачет* Я уже с этим фиком забыл, какие вы.
- Ну и? – напряженно сказал Даффи, остановившись на пороге ванной. Багз повернулся к нему и едва не откусил себе язык.
Это могла бы быть отличая черная комедия о том, как два уебка пытаются покончить с собой кучей всевозможных и невозможных способов, но что-то постоянно идет не так. Но это всего лишь Водолейский фик.
Даффи не удосужился одеться, да и вытерся кое-как. С темных, торчащих волос капала вода, оставляя прозрачные дорожки на загорелой коже.
Это она о волосах на груди что ли? *пытается представить волосы с которых вода капает _прямо на кожу_*
Мускулы ходили от движений, перекатывались
Каких движений? Даффи стоит на пороге ванной. Или у него эпилепсия? Он не контролирует свои движения?
– у Банни чуть не потекла слюна, так ему захотелось вылизать каждый дюйм этого сильного, крепкого тела.
Почему дюйм? Почему фунт? Почему не сантиметр и килограмм? Почему слова песни, которую пела Лола были на русском, а это англицировано? Но это не только к Даше вопрос. Этим многие страдают.
Между ног, ниже черного курчавого треугольника, покоился толстый, плотный член,
...покоился с миром.
обтянутый крайней плотью.
Да будет тебе известно, Даша, что крайняя плоть обтягивает только голову. А то что описала ты похоже на член, обернутый в хобот.
Яйца тяжело отвисли и набухли от горячей воды.
Видимо, эту главу энцихлопедии Даша еще не прочитала.
Он такой богатый и перетрахал уже всех мальчиков по вызову, но еще способен удивляться чьему-то члену? О да, он такой хладнокровный и непрошибаемый.
Даффи пожал плечами и подошел к кровати.
У меня такое ощущение, что он как зверушка в вольере зоопарка. Прям горестно становится *тоскливо смотрит в пустую кружку, где раньше было пиво*
- Ну и как мне лечь? – спросил он безразлично, всем своим видом показывая, что отработает долг и свалит, и никакого удовольствия в его меню на вечер не записано.
А можно туда вписать кишочки Багзи, развешанные вместо полога? Ну пжаааааааааааалста? Я знаю, Даффстер смогет!
- На спину, - посоветовал Багз, - тебе так будет легче.
На рожу твою самодовольную пялиться что ли? Сомнительное удовольствие, знаешь ли.
Даффи сверкнул желтыми глазами, грустно вздохнул и лег.
Перефразируя классика: желтые глаза: вспоминаю - умираю.
Каждый раз как в первый.

Багз торопливо разделся и лег сверху.
Но ведь он уже разделся и даже кинул штаны в корзину для белья?... Или Багзи у нас как лук: кто его раздевает - тот слезы проливает.
Он не сдержал громкого стона, соприкоснувшись всем телом с влажным, горячим и твердым телом Даффи.
Просто Даффи сразу решил прикинуться бревном.
- Все, ты кончил? – спросил тот. – Я могу идти?
Нет, вот честно:

- Заткнись, - прошептал Банни.
Он потянулся за поцелуем, но Даффи зажал его рот ладонью и отрицательно покачал головой.
- Вот этого мы делать не будем, - прошипел он, легонько отпихивая Банни в сторону.
Летящей походкой впорхнула "Красотка" *поет*
Багзу в этот момент стало так больно, что, наверное, он не сумел удержать лицо, потому что Даффи виновато прошептал:
Больно тебе, сука? Да? Получите, распишитесь.
- Я не могу, правда.
- Ладно, - хрипло согласился Багз.
Теперь ему хотелось сделать Даффи больно, по-настоящему больно, оттрахать до кровавых брызг, потому что – ну заебал же.
До. Кровавых. Брызг.
Я читал, что член можно сломать при очень резком и энергичном сексе. Не знаю, насколько это правда, но всеми фибрами души желаю Багзи именно этого. Сломать его ебучую кочерыжку.
Но в глубине души он знал, что так поступить не сможет. Его работа и так была достаточно жестокой, чтобы тащить это дерьмо в постель.
И это единственное, что его остановило, ага.
Багзи, ты уже притащил дерьмо в постель. И это дерьмо - ты.
- Ладно, - повторил Банни, - тогда заткнись и расслабься.

Он поцеловал Даффи за ухом,
Вообще-то это довольно проблематично, если человек лежит на спине.
принялся выцеловывать горло и ключицы. Даффи, наверное, поленился вымыться как следует, вкус у него был солоноватый, но Банни это чертовски нравилось. Он сполз ниже, к соскам и вцепился зубами в левый.
Если нравилось - нахуя вообще мыться отправил? Ояебал эти ваши завихрения.
И, блин, вцепился зубами в сосок? Даша, тебя хоть раз кусали за сосок? Не нежненько так, а прям вцепившись зубами? Сдается мне, что нет. Ибо вот тут даже шкав бы охнул. Охнул, ойкнул, гаркнул, охуел и пизданул бы по уху.
- Какого хера ты делаешь? – спросил Даффи, упираясь ладонью ему в лоб. – Что за херня?
- Теперь-то что? – рассердился Банни.
- Ну, я не знаю, - Даффи шумно вздохнул. – Смажь свой хрен вазелином и вставь мне, хер ли ты меня лижешь?
Лижешь?... Хмм, быть может у Даффи атрофированы нервные окончания и все пройдет с наименьшими потерями?
- Вазелином? – Банни засмеялся и больно, всерьез укусил Даффи за другой сосок. – Заткнись, придурок, и лежи смирно.
Шутка про вазелин с Дашей навека и идет рефреном через все ее творчество-хуерчество. Как сейчас помню Ирукино "навазелинь писюньчик". Простите, мне надой выйти. Желательно в окно.
Я не собираюсь спешить.
- Тебе что поизмываться охота? – обиделся Даффи.
Не, Даффи не тупой. Он просто тормоз. Как до утки на седьмые сутки. Oh wait...
Банни заглянул ему в лицо.
- Да, - сказал он сухо, после паузы, - мне охота поизмываться.
Эрекция у него прошла, член обмяк, а желание ластиться пропало.
Ластиться. Ластиться блядь. Да тут внутренняя богиня и рядом не валялась.
Банни лег рядом и уставился в потолок.
- Сука, ну что ты за нежная натура, - расстроился Даффи. – Что я такого сказал-то? Меня смущает, понимаешь?
- Понимаю, - холодно отозвался Банни. – Ты, видимо, считаешь, что я гребаный робот.
Я не знаю, что там считает Даффи. Но я считаю, и думаю все со мной согласятся, что ты мудила и насильник, в моральном смысле уж точно.
А я, представь себе, привык нормально заниматься сексом.
Я просто

- Ну, я тоже, - неуверенно проговорил Даффи. – Но с мужиком… с тобой… я себя какой-то девчонкой ощущаю.
- И что тебя смущает? – поинтересовался Банни. – Что тебе это нравится?
Он ляпнул наобум, но Даффи вдруг покраснел – сразу весь, и плечами, и физиономией, и шеей.
- А это любопытно, - проговорил Банни, рассматривая его.
Короче, буйный головорез сомец не вписывался в картину мира, потому Даша быстренько состряпала из него латентного гейчика. Ребята, вам не секс нужен, а сеанс у психотерапевта. А Дашутке у психиатра.
- Заткнись! – рявкнул Даффи, он попытался отползти на другой край кровати, но Багз поймал его за локоть и подмял под себя.
А еще она их и телосложениями поменяла по ходу истории. Даффи вдруг стал немощной и слабой сучкой, которая не может из-под мужика выбраться. А Багзи - крепышом, который может парня скрутить за один локоть.
Просто в Дашину картину мира, видимо, не помещаются мощные боттомы. Они обязательно должны быть хрупкими, способными только отползать.
- Хочешь, я тебя свяжу? – предложил он, глядя сверху вниз в шальные желтые глаза. – Тебе полегчает?
- Хрен себе свяжи! – огрызнулся Даффи.
Нет, этот чувак все-таки не перестает радовать.
Связывать его не пришлось, и больше он не возникал, хоть и багровел то и дело, и ерзал на спине.
Багзи, ты проверь. Может ему там плохо?
Банни опустился с поцелуями к его твердому животу и принялся лизать пупок. Мягкий член Даффи начал крепнуть.
Лизание пупка равносильно мокрому пальцу в ухе. От такого может окрепнуть только желание съебать куда подальше.
- Щекотно, - признался Даффи, упираясь ладонями в плечи Багза.
- Потерпишь, - ответил тот.

Даффи начал дышать тяжело, с присвистом, раздвинул ноги и посмотрел почти умоляюще.
- Хочешь отсос? – догадался Банни. – Как ты там говорил? Любишь, когда тебе сосут яйца?
- А тебе не западло? – с надеждой спросил Даффи.
- Неа, - Банни кривовато улыбнулся. – Я же пидор, мне не западло.
- Тогда хочу, - Даффи даже головой закивал.
Это очень опасный ход. Если потом Багзи Даффстеру до кровавых брызг вставит, то у него будет железное, по меркам Додо, оправдание: но я же даже тебе отсосал! Ты же кончил! Тебе было хорошо!
Раз уж у нас такая мода на ебанутые законы, то можно выпустить один, по которому за уебищные фики будут сажать? Ну пожалуйста?
Где расписаться кровью?
На этой трагичной ноте я закочу, ибо от этого "горячего" секса у меня расплавилась попка. Извините.