Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
ух ты, ещё целых два анона кроме меня знают про Чокнутого Стива! это так мило
:3
Зато теперь при чтении у меня в голове будут звучать голоса Линкары.
Я вообще по трудам Профессора фиков не читаю и стараюсь от них абстрагироваться. Но факт наличия такого великолепия вызывает лютую НЕНАВИСТЬ
Никто не устроит гомокопрооргию в летящем к далекой планете земному кораблю из светлого мира далекого коммунистического будущего. Ну, по крайней мере, все это не будут делать слишком часто.
водолеюшка со своими штампованными высерами мерзотен, но вот такие моралфаги со священными коровами канона и взрывающимися от каждого чоха пуканами никакой симпатии не вызывают. зачем при таком трепетном отношении в фандомы и интернеты ходить, ума не приложу.
водолеюшка со своими штампованными высерами мерзотен, но вот такие моралфаги со священными коровами канона и взрывающимися от каждого чоха пуканами никакой симпатии не вызывают.
вот плюсану, анончик. заебали нежные канонисточки со своими воплями "оооо со своим мпрегом в наш фандом!!!!", "ааааа куда влезли с мерзким омегаверсом в наш обоснуйный пейринг!!". оформите себе фандом в собственность уже, блядь, и не воняйте.
Продолжим.
С первых слов нам намекают, что ситуация уже не та
Артур проснулся первым, осторожно скатил с себя спящего Имса,..
Артур навис над ним, рассматривая Имса, осторожно провел кончиком пальца по подбородку, по губам, прикоснулся к кончику острого носа. Имс поморщился, засопел, но не проснулся.
Артур почему-то не захотел выбираться из нагретой постели, идти к кофейному аппарату. Хотелось лежать в постели, греться об Имса… ну и утренний стояк тоже требовал внимания. Артур просунул руку под одеяло, нащупал край Имсовых трусов, запустил туда руку и сжал мягкий член.
Артур практически напрыгивает на Имса, и они упоенно занимаются сексом. От молодоженов не отличишь. У Артура проскальзывает мысль, что его наебал автор, но только на секунду.
После тех оргазмов, которые Имс из него буквально вырывал, этот был мягким, сонным, но очень чувственным.
А здесь мне стало стыдно
- Странно, - задумчиво сказал Артур, рассеянно поглаживая Имса по руке. – Обычно я так не поступаю.
- М? – лениво переспросил Имс.
- Обычно я так не поступаю, - повторил Артур. – Я не такой.
Имс молчал.
- Не подумай, - с ноткой вины сказал Артур, - мне было здорово, но черт… это уже ни в какие рамки. Я не такой, и я не делаю так, не лезу с утра к мужикам в постель. Честно.
"Я не шлюха и не блядь!" уверяет Артур. А Имс, скотина, опять засыпает.
Артур выполз из его вялых объятий, принял душ, тщательно отмываясь от спермы Имса. Сам себе изумлялся – насколько у него сменились приоритеты за несколько дней. Всего неделя прошла, а он перестал воспринимать секс с Имсом как грязь. Как унижение – может быть, как наказание – тоже… хотя ничего себе наказание – он растолкал Имса и заставил его заняться сексом, кого он этим наказал?
Чудеса да и только!
Артур влез в джинсы, накинул футболку и вышел из номера, надеясь, что в такое раннее утро его церберы спят.
Это он в ресторан собрался. Но даже до лифта Артур не успел дойти, как его завернули обратно. Як фурия Артур налетает на спящего Имса и жалуется, что не может дойти пожрать. Номер люкс телефона не имеет, видимо, или..
- А почему в номер не заказал? – удивился Имс.
- Потому что! – разорался Артур, - Мне, знаешь ли, захотелось прогуляться! Я тут как в клетке!
Имс уронил футболку на кровать, зевнул еще раз, не реагируя на крики.
Они прекрасная пара! Надеюсь, водолей их не с собственных родителей писал.
Артур уже достиг точки невозврата и тащит Имса почти голым за собой. Тот сумел отбиться только уже возле кафе (что за кафе в гостинице?) и уехал обратно, отправив к Артуру охрану.
Через полчаса ему надоело наблюдать за людьми, тянуть кофе, так что он поднялся в номер.
Имс уже окончательно проснулся, брился в ванной, насвистывая мотивчик Шакиры. Кажется, Имс не сердился, так что Артур присел на край ванны и спросил осторожно
Сучка провинилась, но Имс зла не держит, зато ведет его в парк развлечений.
Толкнул Артура на зеленую скамейку и куда-то смылся. Артур с ужасом озирался: столько маленьких детей разом он видел только в школе, правда и он тогда был не очень-то взрослым. Дети орали и пищали, мамашки визгливо кричали, немногочисленные папашки с колясками и свертками выглядели замученными. Артур даже подпрыгнул, когда мимо лавочки, где он сидел, забившись в угол, пробежали два малыша, визжа как сирены на пожарных машинах. Имс вырос как из-под земли, протянул Артуру большущую сладкую вату.
Они мило проводят время, отношения все налаживаются.
- Если ты собрался блевать, то в другую сторону, пожалуйста, - попросил Имс, пристегиваясь ремнями к сидению.
- Отвали, - буркнул Артур, предвкушая экстремальные минуты, которые им предстоят.
- Если тебе станет очень страшно, то помни, что я с тобой, - насмешничал Имс. – Папочка рядом.
- Ты мне не папочка, - зло сказал Артур. – Имс, отъебись!
Улыбка так и стекла с лица Имса, как вода. Имс пару секунд растерянно моргал, губы у него дрогнули, но он взял себя в руки, снова широко улыбнулся, правда теперь его улыбка захватила только рот, не достигла глаз.
Поезд дрогнул и тронулся, Имс смотрел в другую сторону, хотя там не было ровным счетом ничего интересного. Артур выругал себя за мягкотелость, но положил ладонь поверх ладони Имса и чуть сжал. Имс удивленно посмотрел на него, и именно в этот момент состав так рванул, что у Артура вытянулось лицо от неожиданности и перепуга. К его чести – он не вопил. К чести Имса – Имс оглушительно свистел под вопли остальных пассажиров и хохотал, как безумный.
Артур обратил внимание на лицо работника тира: тот сначала пренебрежительно скривил губы, когда увидел, что Имс собирается выигрывать приз не ребенку и даже не девушке, а Артуру, которого тяжело было называть даже женоподобным.
Надо было этому работнику почитать водолея, глаза-то у него и раскрылись бы!
Позже идиллия продолжается.
Артур думал, что ванна не вместит их обоих, он и не планировал никакого совместного купания, но Имс приперся, когда Артур блаженствовал в горячей воде, мигом разделся и залез к нему.
Впрочем, с Имсом оказалось неожиданно уютно: он устроился на бортике, затащил Артура на себя и лениво поглаживал мочалкой по груди и плечам. Это тоже стоило обдумать – почему Артур легко доверил Имсу свое тело, и доверился бы так же ему Имс, - но ванна была горячая, Имс был уютный, Артур был сонный, поэтому ничего обдумывать он не стал, а просто наслаждался.
"Главное, не думать!" - можно сделать лозунгом фиков водолея.
Вечер заканчивается разговорами о сперме, выпивкой и сексом.
Когда Артур проснулся – Имс уже не спал. Имс лежал рядом, отдав Артуру одеяло, заложил руки за голову и смотрел в потолок. Артур покосился на его татуированные мощные бицепсы, перекатился на живот и заглянул в грустную Имсову физиономию. Имс моргнул, а Артур вдруг сообразил, чего это Имс тут впал в депрессию, и страшно обрадовался. В полночь его заточение заканчивается, он опять станет свободным человеком.
Имс только вздохнул, увидев, как Артур засиял, а Артур скатился с кровати и помчался в душ. Он с наслаждением брился, чистил зубы, мылся – так, как будто не делал этого раньше, и все ему было в кайф – и завтрак, который подали в номер, и мрачная морда Имса, и коробка сигар, которую им презентовал отель.
Имс смотрел искоса, пока Артур уплетал тосты за обе щеки.
- Мы куда-то пойдем? – спросил Артур, шумно запивая завтрак горячим кофе.
- В постель пойдем, - мрачно сказал Имс. – Доедай.
Артур поперхнулся, посмотрел на него настороженно. Имс сидел угрюмее грозовой тучи, постукивал пальцами по столу, так что Артур не стал с ним спорить, решив, что последний день он как-нибудь переживет в Имсовой кровати.
Они трахаются со страшным извратом - зажимами для сосков. И Артур отдается делу так, будто сам шлюху снял.
Оказывается, ничегонеделанье, перемежаемое выпивкой и сексом, утомляет точно так же, как тяжелый рабочий день. Имс сполз с Артура, погладил с грубоватой нежностью зацелованные, красные губы, и отрубился, только коснувшись подушки. Еще даже не было девяти вечера, а Имс уснул так крепко, что проснулся только посреди ночи в абсолютной тишине.
Вторая сторона кровати была пуста и аккуратно застелена. Имс вдруг почувствовал себя так, будто не сидит на краю постели, упираясь ногами в прохладный пол, а летит вниз с огромной высоты, и никакой опоры под ним нет.
В гостиной было темно, но Имс увидел, что ни футболки, ни второй пары ботинок, ни документов на столике нет. Артур ушел.
Имс вернулся в спальню, но не смог заставить себя лечь в пустую постель, подобрал только одежду, вышел в холл и принялся одеваться. Артура не задержали, видимо, слежку с них сняли ровно в полночь.
И он уходит в ночь.
Продолжение следует.
Да не, это не столько моралфажество, сколько сожаление, что авторы не используют богатое наследие канона, а пишут унылые сюжеты, в которых все это бохатство не используется.
омегаверс и мпрег блевабельны сами по себе, а не потому, что пейринг или канон какие-то особенные и мерзким фандомным деятелям нельзя их трогать даже пальцем но я с авторами не воюю, пущай дрочат на что хотят.
Да не, это не столько моралфажество, сколько сожаление, что авторы не используют богатое наследие канона, а пишут унылые сюжеты, в которых все это бохатство не используется.
Вот русский язык богат. Как творили Пушкин, Достоевский, Чехов... А кто-то смеет фички на нем писать! Да еще с ошибками!!! Сжечь!
сожаление, что авторы не используют богатое наследие канона, а пишут унылые сюжеты, в которых все это бохатство не используется.
допустим, но предыдущие реплики прозвучали скорее как "не лезьте своими грязными лапами к нашей прелесссти!расрас", хотя на ту прелесть у рядового фаната какбе особых прав быть не может.
омегаверс и мпрег блевабельны сами по себе
Бывало, читывал забавные стебные мпреги и неплохие омегаверсы с упором на социальную сторону явления. В упор не вижу, чем это хуже каких-нибудь вампирских аушек или обычной порнухи с нефритовыми жезлами и тугими дырочками.
омегаверс и мпрег блевабельны сами по себе,
Как хотите, но я рад, что у нас в фандоме омегаверс не популярен. Меня сквикают текущие жопы.
Меня сквикают текущие жопы.
А кто-то заставлял читать? Бедняжка.
Ну да, я выше как раз это и пыталась сказать.
Это просто... ну серьезно, это же такое авторское бессилие.
Вот как в зачитываемом водолеевском шедевре. Схема простая, и мною лично очень любимая - два перса вынуждены провести вместе какое-то время, и за это время они узнают друг друга и проникаются чувствами. Сколько в ГП фиков про Гарри и Драко/Снейпа/Люциуса/кого еще, которых бросают в камеру, а выходят они оттуда уже вместе? Есть говно, есть мастерписы. А здесь... ну не выходит каменный цветок. Имс и Артур трахаются, жрут, смотрят телек. Они не обсуждают Кьеркегора, Имс не показывает Артуру шрам от падения с дерева во втором классе, Артур не рассказывает ему о том, что носил брекеты. Они просто ебутся, а потом любовь.
Ну, каждый дрочит, как он хочет, конечно. Но обидно, когда шикарные каноны низводятся до any two guys.
какие-то ты, анон, прям жоские извращения предлагаешь - почитать, что Водолеюс думает про Кьеркегора
водолеюшка со своими штампованными высерами мерзотен, но вот такие моралфаги со священными коровами канона и взрывающимися от каждого чоха пуканами никакой симпатии не вызывают. зачем при таком трепетном отношении в фандомы и интернеты ходить, ума не приложу.
Эээ... радоваться тому, что на мою голову никогда не упадет кусок говна наподобие Водолея, уже стало считаться моралфажеством? Смешной ты, анон.
омегаверс и мпрег блевабельны сами по себе
белое пальто! белое пальто! смазочкой тебя до колен!
этот анон тоже рад, что водолей не светит его фандому, и тоже не видит в этой радости ничо плохого.
причем здесь водолей? анон так илитно побрезговал омегаверсом, а не водолеем.
Анон пишет:Меня сквикают текущие жопы.
А кто-то заставлял читать? Бедняжка.
а водолея кто-то заставляет читать, а? т.е. не тут, а до этого. тут же много народу с полыхающими от водолея жопами, зачем раньше-то читали?
я никого не защищаю, но такие фразочки в таком-то треде - смешно.
Вот уж смешно, действительно.
Ах, в интернете кто-то сказал, что мпрег блевотный.
тут же много народу с полыхающими от водолея жопами, зачем раньше-то читали?
нутк ссзб. или тут у анонов реально жопоболь от водолея? прям серьезно-серьезно? я-то думала, мы тут поржать собрались, а оно эвона как...
омегаверс и мпрег блевабельны сами по себе,
+1000 блевабельность водолейской писанины соединяется с блевабельностью её любимых жанров, и получается хуйня в квадрате.
нутк ссзб. или тут у анонов реально жопоболь от водолея? прям серьезно-серьезно?
А то!
Знаете, аноны, я завидую Водолею, вот честно. Вполне искренне. Я не могу без обоснуя ничего написать, иногда ради одного абзаца половину википедии перечитываю, а иногда так хочется просто дать волю фантазии и писать, не заботясь о том, не бредово ли это будет. Эх.
Знаете, аноны, я завидую Водолею, вот честно. Вполне искренне. Я не могу без обоснуя ничего написать, иногда ради одного абзаца половину википедии перечитываю, а иногда так хочется просто дать волю фантазии и писать, не заботясь о том, не бредово ли это будет. Эх.
Кого-то, аноны, бесят моралофажеские белые пальтишки, а меня такие вот маши, задроченные обоснуем. Вики ты перечитываешь? Ты бы книги читала. Вики и Водолей перечитывает - для этого много ума и скиллов не нужно. Только Водолей в отличие от тебя пишет задорно, пусть и гавно, а ты - унылое гавно, которое никакой обоснуй не спасет. И пришла ты сюда, как и десяток человек до тебя, чтоб на фоне Водолейки красивой постоять: ах, а вот я не такая, ах, а вот я всегда ищу обоснуй.
Дура ты, тьху, на себя дрочащая, а это будет похуже сверкающей тупости Водолея.