Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
ты возбуждаешься, когда пишешь сцены сексуального характера?
В основном - нет.
ой даладна, что ж тогда тексты выглядят так, точно руку из труселей не вынимала в процессе написания?
Ты занималась сексом с девушкой?
Да. Вот и сейчас...
Сосиса?..
как тебя ласково называют дома?
Родители - Дашуля, Ник - Тяфтелька)))
Анон сейчас ржал, как ебнутый шакал.
Сосиса и Тяфтелька.
Ну и парочка.
Пиздец.
А Тяфтелька - потому что периодически вякает-тявкает?
Анон пишет:
Ты занималась сексом с девушкой?
Да. Вот и сейчас...Сосиса?..
Тяфтелька)))
это от ее шепелявости, наверное. сосиса стебет
И почему тефтелька, могу поинтересоваться?))
Не тЕфтелька, а тЯфтелька)
Ник меня полностью называет Гиенка Тяфтелька или Тяфтелькина, в торжественные моменты Тяфтелия. Не буду рассказывать причем тут гиенка, это неприлично) Но все логично на самом деле, честное слово)
Что тебя кинкует кроме БДСМ?
Да у меня стандартный список того, что сейчас, кстати, зело осуждается высокодуховными.
Рабство, принуждение, нон-кон и даб-кон (нон-кон только с условиями хэ, в хуй мне не уперлись бессмысленные страдания, в жизни ангста хватает), мпрег и нестандартный омегаверс (стандартные надоели, они пошли под кальку все), игрушки, грязные разговорчики, и чтобы хэ после всего, и что бы весело было. Обожаю когда герои шутят и вообще ведут себя как нормальные люди, как живые, а не как картонаж пластмассовенький.
Короче, чтобы эмоционально пожамкало, а потом расслабон))
Из специфического - обожаю ватерспорт (это я не про водное поло, сама понимаешь). Редко пишут, люблю неистово. Люблю зоо с человеком внизу, рисованное гуро люблю, снафф смотреть не стала бы. Вообще, я чаще всего пишу то, что хотела прочитать бы сама.
Ты хорошо разбираешься в людях?
Не очень.
Я добродушный плюшевый пуфик, бывает, что пытаются пользоваться этим.
Когда появилось желание не только написать что-то, но и выложить это на всеобщее обозрение? Даже, как это произошло?
Это произошло 11 лет назад. Я не помню чо да как, скорее всего насмотрелась на других товарищей и решила, что а я чо, хуже?!
Почему твой брат так редко пишет в своём дневнике (
Не могу знать( Иногда я его пинаю, чтобы он что-нибудь настрочил, но он сам себе на уме.
Вот не могу его заставить выложить фотки Евы, он все обещает да отбивается(((
[Потому что у додо нет фото кошки, потому и брат не выкладывает]
Ты любишь критиковать? Или стараешься промолчать чтоб не обидеть человека?
О, чувак, если бы я любила критиковать - ты была бы в курсе)))
Я стараюсь промолчать, потому что мне чаще всего начхать чо там у кого. Спросят мнение - скажу, не спросят - и ладно.
Обычно высказываюсь, когда меня прямо ОЧЕНЬ пидорасит. Но это редко)
У тебя есть лучший друг которому ты бы могла доверить все что угодно?
Даже два. Ник и брат.
Мне кажется, или Чтец мультяшек пропал?
Не буду рассказывать причем тут гиенка, это неприлично)
Заинтриговала. Пятнадцатисантиметровый клитор?
Лает как шакал во время секса
(нон-кон только с условиями хэ, в хуй мне не уперлись бессмысленные страдания, в жизни ангста хватает), мпрег и нестандартный омегаверс (стандартные надоели, они пошли под кальку все), игрушки, грязные разговорчики, и чтобы хэ после всего, и что бы весело было.
Без комментариев.
Обожаю когда герои шутят и вообще ведут себя как нормальные люди, как живые, а не как картонаж пластмассовенький.
Мне кажется, или Чтец мультяшек пропал?
что вы опять на него наезжаете?
Анон пишет:
Обожаю когда герои шутят и вообще ведут себя как нормальные люди, как живые, а не как картонаж пластмассовенький.
Вот и че ты ржешь, анон. У Додо герои не картон. У Додо герои не такие. Они не картон, а высококачественная жженая фанера. Натурпродукт.
О, чувак, если бы я любила критиковать - ты была бы в курсе)))
Браво, додо!
Обожаю когда герои шутят и вообще ведут себя как нормальные люди
Это - нормальные люди? Но... как же...
что вы опять на него наезжаете?
Да кто наезжает? Он просто обещал чтения :(
Да кто наезжает? Он просто обещал чтения :(
Я же сказал, что к ночи будут.
*покосился на часы, отбивающие без десяти полночь, но промолчал
*покосился на часы, отбивающие без десяти полночь, но промолчал
Помолчи еще немного, любезный. Скоро будет.
Ты уже села писать Луни тюнз?
Нет, не села. Я дописываю трамси.
Когда ты чётко осознала:" Я взрослый человек/ я повзрослела/я изменилась"?
Взрослой не осознала, вообще. Мне всегда 16.
А насчет изменилась... я вот иногда думаю - у меня же есть отличная наглядная ретроспектива моего взросления, моя днявка. Надо бы как-нибудь сесть и перечитать, проследить, как я менялась, вообще перечитать, ведь во многом она уже про совершенно другого человека. Но потом я смотрю на количество страниц и думаю - ай, в следующий раз.
Так что пока с этим сложно))
Когда ты чётко осознала:" Я взрослый человек/ я повзрослела/я изменилась"?
"Детство закончилось"
Надо бы как-нибудь сесть и перечитать, проследить, как я менялась, вообще перечитать, ведь во многом она уже про совершенно другого человека. Но потом я смотрю на количество страниц и думаю - ай, в следующий раз.
До не стесняйся, Дашунь, припадай к Радио Ностальджи, там самое интересное про тебя. Заодно освежишь в памяти что ты когда напиздела.
"Детство закончилось"
В 14 лет, значит.
Чтец мультяшек пишет:
Итак, погнали.
Чтения Мультяшек 1.0 (Даффи Дак/Багз Банни)
Сразу краткий экскурс: Багз - наемный убийца с горячей страстью к холодному оружию и мужикам.
Даффи - горячий пылкий парень с вокабуляром из трех слов, по совместительству тоже киллер. а больше нам про него знать и не надо.
Часть I▼Скрытый текст⬍Часть II
▼Скрытый текст⬍Часть III
▼Скрытый текст⬍Часть IV
▼Скрытый текст⬍
Часть V
в последней части Твитти стал борзее и уже больше похож на Джесси Пинкмана, но все равно не понимаю, почему выбран образ зашуганного дауненка, ведь, если я правильно помню, Твитти в мультике такой хитрожопый птыц, который все время наебывает Сильвестра
а вообще все эти описания умственной отсталости и прочего не вызывают никакого возбуждения, да, жалко такого персонажа, желание его защитить понятно, что трахаться с ним - это почти как педофилия
Я что-то туплю и не могу сообразить, под мультипликационными студиями в этом фике подразумеваются преступные группировки или это какие-то корпорации с теневым бизнесом?