Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Потому что здесь все собрались в первую очередь потому что Водолей пишет хуёвые фички.
если все тут это знают, зачем их тут еще дополнительно обсасывать?
И моего мнения ты даже не знаешь
ты бросился в защиту чтений - тебе нравятся чтения. простая математика. или ты из белоплащевых?
Ой вэй, народ, жирное возбухает,но даже у таких сладких персиков, как Чтец Мультяшек могут быть ненавистники.
еще один прискакал дуть своему сладкому персику в попу.
Меня вот что задевает в текстах Додо - отсутствие реальности. Как будто она никогда не видела людей и эмоций.
Может быть просто не может передать правильно, не умеет подобрать нужных слов. Пора бы и научиться, всё-таки девочка не первый год пишет, но увы. По крайней мере она избавилась от мерзкого глагола "вякать", видимо до неё дошло, что вякают люди преимущественно только в книгах Дарьи Донцовой.
Нет, анон, передать правильно и не передать вообще разные вещи. У Додо второе. Она не понимает что такое уважение к партнёру, даже минимальное.
ты бросился в защиту чтений - тебе нравятся чтения. простая математика. или ты из белоплащевых?
Я не люблю жирный школотроллинг просто. Всё можно делать изящно и красиво, если уж хочется как-то расшевелить тред.
если все тут это знают, зачем их тут еще дополнительно обсасывать?
Скажем так, хуёвость фиков Додо - не аксиома. Потому что с одной стороны все знают, что она пишет плохо, но тем не менее у неё масса поклонников, она считается монстром фандома, самопровозглашенным, ну да ладно, плюс сюда периодически забегают люди, которые не понимаю, что в фиках плохого. Поэтому и нужны чтения.
а мне и чтения и модные приговоры нравятся. Поциент то везде нажорист. И того и другого тут в изобилии, чо кто заагрился непонятно
Ох, черт. Стоило заняться работкой, как тут начался конец света.
Всем спасибо, ребят. Но эта, я сам могу, не надо меня защищать. Лучше давайте, и правда, чтения обсуждать?
Не будем эту жиринку дальше раскармливать.
Анон с Патриком. Я прям На персике зарделся
Анон с Патриком. Я прям На персике зарделся
Но эта, я сам могу, не надо меня защищать.
чувак, это не только про тебя, это ещё и про тех, кому твои чтения нравятся
и они все имеют право защищать свои вкусы)
а так, я тоже за то, чтобы обсуждать чтения, а не общаться с зелеными
Я посмотрел на визуализации Даффи не вижу ничего общего между петушками на картинках и описанным носатым чуваком в фике. Под это описание даже, прости Господи, Боб Дилан лучше подойдёт.
Анон пишет:Анон с Патриком. Я прям На персике зарделся
![]()
Ох, прекращай, это дело, родной. А то нас погонят отсюда миловаться в другом месте
Ох, прекращай, это дело, родной.
Я от чуйств аж в запятых запутался
чувак, это не только про тебя, это ещё и про тех, кому твои чтения нравятся
и они все имеют право защищать свои вкусы)
я не могу никому ничего запретить. я к тому, что не стоит тут такие срачики разводить.
Я посмотрел на визуализации Даффи не вижу ничего общего между петушками на картинках и описанным носатым чуваком в фике. Под это описание даже, прости Господи, Боб Дилан лучше подойдёт.
Там была одна конкретная визуалция. Мне ее не найти сейчас, сорян.
Там была одна конкретная визуалция. Мне ее не найти сейчас, сорян.
Сакимичановские что ли?
http://sakimichan.tumblr.com/post/10213 … s-and-lola
Анон пишет:Там была одна конкретная визуалция. Мне ее не найти сейчас, сорян.
Сакимичановские что ли?
http://sakimichan.tumblr.com/post/10213 … s-and-lola
Так точно.
Анон пишет:Как мне объяснял один водолеевский цепной хомяк, в отношениях между настоящимимужиками по определению не может быть взаимного уважения, нежности, желания защищать и заботиться друг о друге.
Лол, мне казалось, это сама Додо писала, только про Имса и Артура. Видимо она зомбирует своих поклонников, и они начинают говорить её словами.
Не, Анон, правда хомяк так отвечал на вопрос, как та голимая хуйня, которую плодит Водолей, может ему нравиться. Правда, хомяк тот весьма малолетний и девственный.
Ох, прекращай, это дело, родной. А то нас погонят отсюда миловаться в другом месте 1177
Мы убежим в тему для чтецов, где никто нам не помешает
Продолжаем наши чтения. И дальше у нас - ёбля.
- Так рано? - Спросите вы, а я отвечу... Я не отвечу и заплачу, опрокинув стакан с остатками пива, потому что буду слишком пьян от ужаса.
Начнем же.
Ссылки:
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=584653#p584653
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=587148#p587148
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=587529#p587529
показательные стоны Бетти
Образцово!
Пирожок! Я не думал, что когда-нибудь на полном серьёзе прочитаю в каком-то фике это слово.
Это же просто днище какое-то.
винсан касель и пирожок
где тут смайл тошнящий?
Не знаю как объяснить, аноны, но у меня нет того, чего от меня ждёт автор - шока, жалости, брезгливости и прочего, чего она хочет добиться своими описаниями сурового трущобного быта. Есть недоумение и смутное ощущение наёба.
Да, кстати, помню в Доме тоже была сцена, когда школьников Минато и Пейна привели в бордель, они поебалися и после этого кто-то из них стал ныть, что детство ушло. Видимо это устоявшаяся авторская позиция - потрахался/увидел трахающихся людей - детство кончилось. А не какая-то там ответственность или ещё что.
Есть недоумение
Это есть, а наеба нет. Додон пишет так же, как и всегда.
Я даже не поленился и нашёл этот отрывок:
- Детство-о-о, - провыл Пейн, уткнулся мокрым лицом ему в ногу, - Детство кончилось.
Нашарил платок в кармане брюк и шумно высморкался. Сунул в рот курицу, принялся жевать, запивая вином. Девчонки вновь нацепили сладкое выражение на лица, уселись рядом. Минато глядел, как Пейн ест, жадно отхлебывая из бокала, и внутри тоже что-то тянуло горько. Наверное, так и становятся взрослыми.
Ну один в один!
Это есть, а наеба нет. Додон пишет так же, как и всегда.
Не, наеб в смысле Додон такой: "Я вам сейчас расскажу такую жёсткую историю!" А в итоге никакой жести не чувствуешь. Как будто обычные дети играют в трущобных детей.
Анон пишет:Это есть, а наеба нет. Додон пишет так же, как и всегда.
Не, наеб в смысле Додон такой: "Я вам сейчас расскажу такую жёсткую историю!" А в итоге никакой жести не чувствуешь. Как будто обычные дети играют в трущобных детей.
ну как же, ЭТО ВСЁ ТАК ЖЁСТКО И ЖИЗНЕННО.
сколько ни читаю Додо, и ей самой, и хомячкам, дрочащим на то, что среди всей этой якобы жести якобы расцветает нежный голубой цветок истинной любви, мне хочется задать вопрос из бородатого, как Гэндальф, анекдота: откуда в жопе взяться шоколаду?..