Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
https://vk.com/wall233753316_1424
Вполне мог стать будущим мужем Додо. Жаль, женат. Они бы были счастливы.
1. Про наши успехи.
- А сейчас мы свяжем тебе руки, - радостно сказал Иван Иваныч. - И ты будешь прыгать сальто назад! Здорово придумал! Ай да я! Ай да молодец!
- Хо-хо! - сказала я, радуясь, что Иван Иваныч так смешно пошутил.
- Несите колючую проволоку! - скомандовал Иван Иваныч. - И держите Дашу.
- Хо-хо, - сказала я, осознав, что а он-то не шутил. - Ой.
Ладно, пока меня не понесло в дебри фантазий и насилия, скажу честно.
Сначала я прыгала сальто назад в лонже (страховочный пояс), теперь - прыгаю без.
Но чтобы я себе не свернула шею по дурости - мы с тренером связаны судьбами и уголовной ответственностью ладонями, и если я не закручиваюсь, он меня закручивает.
А я практически всегда закручиваюсь, у меня вообще все так хорошо идет, что Иван Иваныч пугается и поэтому меня... связывает, скажем так.
Но испытания связыванием веревочками прошли успешно.
2. Пифия-хуифия.
Есть у меня одна стихийная и странная способность, мне недавно про нее напомнили.
Например, написала я какую-то порнушку про Раммштайн *покраснела* - и они выпустили пидорский клип с обнаженными мужчинами, которые терлись друг об друга. Это давно было, кстати.
Или написала я порнушку, где Крис Хэмсворт, человек и австралиец, учился читать писать сочинение по "Моби Дику" Германа Мелвилла, и не прошло полгода, как Крис Хэмсворт научился решил сыграть белого кита в "Моби Дике".
И что-то еще такое было, всего не упомню. Но было.
Надо как-нибудь написать порнушку, как я выиграла миллион долларов. Вдруг сработает.
Но вот относительно недавно у меня спросили - как ты визуально представляешь Даффи Дака?
(из моей саги, не селезня)
Живым чуваком, в смысле, не картинкой.
А я тогда еще не знала, что художница Сакумичан, которая закрутила всю эту шарманку, Дака рисовала с Марка Саллинга.
Я вообще не знала, кто это такой (но теперь, когда я пролистала его инстаграмм два раза, я должна признать, что это на 146% верный выбор, Саллинг такой Даффи, блин, ну караул), и я видела глазами души своей кого-то вроде молодого Робби Уильямса, только красивше.
Хотя, в принципе, молодой Робби ничего такой. И тоже вписывается в типаж взрывного, ебанутого чувака.
Вот уж кто точно целиком и полностью вписывается, да-а.
Короче, пыры-пыры, семь дыр, мне показали Саллинга, я такая - ох ты блядь, фап-фап.
И если вы спросите, где тут фап-фап, я покажу вам, где фап-фап. Вот.
посмотреть фап-фап
https://igcdn-photos-d-a.akamaihd.net/h … 4748_n.jpg
Так, меня унесло похотью и сладострастием.
В общем, трали-вали, прошла неделька.
И вот иду я по метро, ручонки болтаются, ножки подкашиваются, в рюкзаке позвякивают ключи, и желудок поет арию Онегина - и вдруг висят большие афиши: Робби Уильямс внезапно собрался навострить лыжи в Москву.
Нет, Робби, ты все равно уже слишком стар. Отвали, Робби, и смирись.
3. Про наши дела.
В принципе, как у меня дела я могу показать одной единственной фотографией.
Называется "Что ж я маленьким не сдох?"
Так и живем.
Подол спецом для фото задрала.
"Я не буду делать фото кровати!"
и я видела глазами души своей кого-то вроде молодого Робби Уильямса, только красивше.
Робби Уильямс внезапно собрался навострить лыжи в Москву.
Нет, Робби, ты все равно уже слишком стар. Отвали, Робби, и смирись.
Ладно, про Криса и Раймштайн типа связь, но есть, а здесь-то где?
И да, мир крутится вокруг Додо. Дубль очередной.
но тут лапы чертополоха отодвинулись
Энциклопедрист Додон не видит отличия между чертополохом и елкой?
Мать твою, мало нам альтернативной анатомии, началась альтернативная ботаника. Развесистая клюква.
ОМГ! Не приноси больше такого, очень прошу! Этот кошмар хуже Додо!
Подол спецом для фото задрала.
Ну надо же отвлечь зрителя от сиротского интерьера. Постельное белье, похоже, Сосисе досталось в наследство от бабушки, вместе с квартирой.
Я не могу понять, это такая наволочка?
Не расходитесь.
чтееец, ты ещё читаешь?
Йеп. Ща все будет.
И что-то еще такое было, всего не упомню. Но было.
Я напомню: а потом ты постриглась и умер Леонард Нимой. Не благодари.
Чтец мультяшек, Анон с Патриком, спасмбо вам, аноны, за чтения! сил вам!
сил вам!
Спасибо, чувак
В данный момент нереально бомбит.
Скажите, что он не всерьёз, умоляю(
О, у меня в детстве, лет двадцать пять тому назад, такая простынка была. Ностальжи.
А вообще как убого смотрится разномастное белье.
Скажите, что он не всерьёз, умоляю(
да явно же стеб
Чтец мультяшек пишет:
Итак, погнали.
Чтения Мультяшек 1.0 (Даффи Дак/Багз Банни)
Сразу краткий экскурс: Багз - наемный убийца с горячей страстью к холодному оружию и мужикам.
Даффи - горячий пылкий парень с вокабуляром из трех слов, по совместительству тоже киллер. а больше нам про него знать и не надо.
Часть I▼Скрытый текст⬍Часть II
▼Скрытый текст⬍Часть III
▼Скрытый текст⬍
Итак! Остановились мы на холеном семействе Банни, которое грозный Даффстер - матершинник решился выебать без суда и следствия. По крайней мере, наиболее никчемную его часть, т.е. Лолу.
Было что-то в холеном семействе Банни нечто такое… опасное. Даффи Дака это и манило, как мотылька на свет, и немного пугало. Он редко встречал настолько холодных и спокойных людей, как Багз Банни, и подозревал, что под этим спокойствием скрываются бездны мрака.
Бездны мрака, Даша, скрываются у тебя в дневнике. Это и пугает, и манит.
Да и сестричка недалеко ушла: Даффи не ожидал, что сладкая заенька скрутит его, словно котенка, размягчив вкрадчивым тоном и шелковыми прикосновениями.
Я не зря сказала про никчемную часть семейства. Вы видите, да? Опасный Багз Банни и какая-то там вшивая "сестричка" - "сладкая заенька" (между прочим, заинька), которую даже не назвали по имени.
Извините, меня так распидарасило на этом куске, что даже не хочу шутить насчет размягчения Даффстера.
*попил чайку с ромашкой* Ладно, едем дальше.
- Японцы, - неохотно ответил Даффи.
- Гибли?! – изумился Багз. – Да они же совсем тихие, торгуют тачками и девками, и все.
"ХУИБЛИ", - радостно завопил я, но ответ Даффи почему-то звучал иначе.
- И все, - согласился Даффи. – Но старик имеет на них зуб.
- Старик на всех имеет зуб, - фыркнула Лола. – И давно он начал заказывать своих бывших партнеров?
- Недавно, - отозвался Багз.
- А ты уверена, что это партнеры, а не конкуренты, например? – мягко осведомился Даффи.
Багз испытал приступ жгучей ревности. Он еще не слышал, что Даффи говорил так мягко, нежно, практически почтительно.
Конечно, с Лолой теперь ведь нужно обращаться как с умственно-отсталой и особо опасной. *гневно наливает вторую порцию чая*
Ну Додо ведь сама, простигосподи, женщина. Ну почему это так сложно для нее - написать верибельную девушку, без уклона в мизогинию?! *ОТГРЫЗАЕТ КРАЙ КРУЖКИ*
- Уверена, - Лола кивнула. – Лет пять назад он крутил с «Гибли» какую-то аферу с японскими тачками. Я подрабатывала секретаршей в его офисе, так что слышала краем уха.
Нахуя суперкрутому дяде мафиози какая-то левая секретутка, которая слушает все его разговоры? К чему вообще пассаж про секретаршу? Брат и так знает, откуда Лола может быть в курсе, а на Даффи ей должно быть покласть с высокой башни. Или это типа Додо рефлексирует, что она не бесполезный кусок... приживалки, а еще и работать умеет. Сама. И что-то полезное знает?
Даффи кивнул.
- А еще помните французов? – Лола посмотрела на Банни и тот кивнул. Даффи тоже насторожился.
- Старик с ними чуть ли не в десна лизался, а потом они куда-то пропали…
Японцы, французы. Даша, хватит переносит свои расистские замашки на персонажей.
- Интересно, - проговорил Даффи, задумавшись. – Спасибо, куколка.
В глазах у Лолы вспыхнули огоньки.
- Я не куколка! - ответила она так злобно, что Даффи шарахнулся в сторону.
- Ладно, ладно, леди, - пробормотал он виновато. – Никаких куколок, окей.
Просто. Зови. Ее. По. Имени. СССУКААААА.
Он перевел взгляд на Банни.
- Зачем старику уничтожать партнеров?
- Маразм? – предположил Багз.
- Бизнес, - отозвалась Лола.
Маразм у тебя, Багзи. По моим подсчетам ты - самый тупой персонаж в фике. Такое количество проебов набежало за половину текста, а во второй части вообще вырастет в два раза.
Даффи почесал затылок.
- Ладно, бывай, - он махнул Багзу рукой и попытался поцеловать Лоле ладонь.
А затем нажал на свой красный нос и с бибиканьем выскочил в окно. Потому что на самом деле он клоун.
- Что это за ебанутый и почему ты хочешь его выебать? – прямо спросила Лола, закрыв за Даком дверь.
Лола, не подражай братцу, не тупи. Одного взгляда на Даффстера достаточно, чтобы понять, почему Багз хочет его выебать.
Да, друзья, я знаю, о чем вы подумали. Тише. И до этого еще доберемся.
- Что? Я? – Багз постарался изобразить невозмутимость, но скептического взгляда сестры не выдержал. – Ну… мы вместе работали.
- Это Даффи Дак? – спросила Лола.
Бля и чо ты раньше не узнала, как парня зовут и че ему надо? Ногти ему накрасила, а имя не спросила? Ну пиздец. Я бы на месте Даффи пожаловалась на качество обслуживания в этом салоне.
- Это он, - согласился Багз. – Что скажешь?
- Ебанутый на все сто, - категорично ответила Лола. – Ты бы держался от него подальше.
Ну, благо, вы нормальные.
- Я и так держусь! – огрызнулся Багз.
Лола присмотрелась к нему.
- Ох, сладенький, - она даже руками всплеснула. – Страсть к плохим парням тебя однажды погубит.
Ох, Додоша, пробу ставить негде, заштамповано по самые уши.
Когда говорят "всплеснуть руками", я представляю себе бабу с ведрами и коромыслом. Что она входит в избу и всплескивает руками: "Ох, водицы то и ведро не донесла. Ох я, неросторопная".
- Да я ничего такого! – возмутился было Банни. – Он по девушкам, мне ничего не светит.
Кто-нибудь, скажите ему, что он в Водолейском фике?
Лола ухмыльнулась.
- Но ты не сдавайся, - она потрепала брата по светлым волосам. – По-моему этому парню плевать, кого трахать. Так что держи хвост пистолетом, братишка, но лучше бы ты присмотрел кого другого. От этого будет слишком много неприятностей.
- Я знаю, – глухо ответил Багз.
Лола всмотрелась в его глаза.
- Отлично, - резюмировала она. – Я-то думала, что ты просто хочешь его натянуть, а ты втрескался в него по уши. Блеск!
- Можно подумать, я выбирал! – резко отозвался Банни.
Да уж, трагедь. С кем страхали - в того и влюбляйся. Это Додо, тут не забалуешь.
Она покачала головой. Багз поцеловал ее в лоб.
- Ты тоже будь осторожна, - сказал он строго. – Если старый хрен и правда сбрендил, то и тебе может достаться.
- Я всегда осторожна, - хмыкнула Лола. – И у меня есть Тазз.
Багз кивнул. Тазз как никто иной походил на наемного убийцу, хотя таковым не был. Ему просто не повезло родиться и вырасти в страшного, как жизнь в нищете, мужика. Однажды Багз увидел буквально брата-близнеца Тазза – это был какой-то мексиканский актер, игравший в боевичке психа с ножиками.
Для тех, кто не понял, кто такой псих с ножиками (речь не о Багзе плак плак)
Вкусы, конечно, у всех разные. Но, Даша, если для тебя это страшный мужик, то у меня для тебя плохие новости.
И конечно я не мог обойти стороной фразу:
страшного, как жизнь в нищете
Извини, Даша, что мы так бессердечно топчемся по твоим ушам. А вот нехуй было их высовывать изо всех щелей.
У Тазза, несмотря на страшную рожу и пудовые кулаки, была одна беззаветная страсть – бабы. Женщин он любил до потери памяти, чем пользовалась бессовестная Лола, превратив Тазза в какое-то подобие персонального сторожевого пса. Впрочем, насколько Багз знал, Лола с ним еще и трахалась. Его мнения и разрешения при этом не спрашивали, так что он держал язык за зубами. Достаточно было и того, что Тазз сдохнет за его сестру, если понадобится.
До этого мне было жаль Даффи, но я осознала и исправилась. Мне жаль Тазза. Он в этом фике как Эминем на сцене в Восьмой миле.
Он еще раз поцеловал Лолу, обмотал шею шарфом и выскользнул на улицу, в метель и мороз.
А можно хотя бы постараться придать тексту литературности? Там "на растерзание воющей вьюге" ну бля что угодно было бы лучше, чем этот сиротливый аппендикс в конце предложения.
Вы не поверите. Далее мы снова возвращаемся к гопоромантике быдлофлирта. Сначала я хотела разобрать все поподробнее, но поняла, что БЛЯФУДАНУНАХУЙ.
Спрячу под кат, кому интересно - велкомен.
Для здравомыслящих краткий пересказ: Даффстер ловит Багзи у подъезда (место встречи изменить нельзя блеадь), в его машине.
Далее состоится диалог, который включает в себя: шутки-хуютки про секс, геев и инцест в количстве шести штук; сомцовые яйки Даффстера; +1 к расистским мотивам; намеки на латентную зоофилию - три штуки.
В конце несомненно важного и конструктивного диалога Даффи целует Багза "грубовато и нахально". В качестве платы за проезд. Просто Даша вспомнила, что уже как бы середина фика, а секаса все нет. И решила с порога начать сводить героев.
Как и обещала, поясняю, на кой хуй Даффстер полез к Лоле в окно. Он очкует, что их с Баггзи могут накрыть, ибо что за хрень происходит в городе они еще не разобрались, а вместе уже засветились. А Лола это как конспиративная квартира.
Хотя тут и тупой олигофрен с шизофазией додумался, где искать Багза.
НО В ОДНОЙ МАШИНЕ С БАГЗОМ ЕХАТЬ, ДА ЕЩЕ НА КОТОРОЙ МОЖЕТ БЫТЬ ДВА ФУНТА ТРОТИЛА, ЭТО ВАЩЕ НЕ ПОДОЗРИТЕЛЬНО НЕТ НЕТ ЭТО ВЕРХ ЗДРАВОГО СМЫСЛА ААААААААААААААААААААААААААААААААААА *ЯРОСТНО ОБЛИВАЕТСЯ ЧАЕМ С РОМАШКОЙ*
Через минуту он опомнился, вбил координаты на навигаторе и отправился домой. Не стал даже разглядывать, где живет Даффи, все равно район был густозаселенный, а в таком буране не было видно не то, что домов, но даже улицы казались смазанными контурами в белой пелене.
Белая пелена скоро покроет мой мозг, если я не прекращу это читать.
Но за попытку плюсик тебе, Даша.
На сегодня все, девочки и мальчики. Я лимончик.
Сорян, чуваки. Забыл кат поставить. Мозг разжижен.
А вообще как убого смотрится разномастное белье.
Анон, дело даже не в том, что это не комплект, просто обычно люди разрозненные предметы как-то стараются подбирать - по цвету, по рисунку. Для себя ведь - приятно же спать в красивой постели. А здесь будто беженцы - что дали в гуманитарной помощи, тем и пользуются.
А уж о нижнем белье, зная, что Додо не очень чистоплотна и очень жадна, просто лучше не думать.
Пятки с натоптышами очень сексуальны и шоколадны
с натоптышами
как разглядел?
Анон, дело даже не в том, что это не комплект, просто обычно люди разрозненные предметы как-то стараются подбирать - по цвету, по рисунку. Для себя ведь - приятно же спать в красивой постели. А здесь будто беженцы - что дали в гуманитарной помощи, тем и пользуются.
А уж о нижнем белье, зная, что Додо не очень чистоплотна и очень жадна, просто лучше не думать.
Ну это вы уже совсем, не знаете к чему придраться. Мне лично все равно какое белье, лишь бы чистое. По цвету никогда не подбираю, мне пофиг, когда сплю все равно не вижу. А когда не сплю - накрываю покрывалом. Но я правда бы и фоткать постель не стала бы незастеленую.
ОМГ! Не приноси больше такого, очень прошу! Этот кошмар хуже Додо!
С другой стороны, это, скорее всего, троллоло, а Додо настоящая.