Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#32076 2015-03-18 22:15:46

Анон

Re: Серебристый Водолей

https://vk.com/wall233753316_1424
Вполне мог стать будущим мужем Додо. Жаль, женат. Они бы были счастливы.

#32077 2015-03-18 22:16:03

Анон

1. Про наши успехи.
- А сейчас мы свяжем тебе руки, - радостно сказал Иван Иваныч. - И ты будешь прыгать сальто назад! Здорово придумал! Ай да я! Ай да молодец!
- Хо-хо! - сказала я, радуясь, что Иван Иваныч так смешно пошутил.
- Несите колючую проволоку! - скомандовал Иван Иваныч. - И держите Дашу.
- Хо-хо, - сказала я, осознав, что а он-то не шутил. - Ой.

Ладно, пока меня не понесло в дебри фантазий и насилия, скажу честно.
Сначала я прыгала сальто назад в лонже (страховочный пояс), теперь - прыгаю без.
Но чтобы я себе не свернула шею по дурости - мы с тренером связаны судьбами и уголовной ответственностью ладонями, и если я не закручиваюсь, он меня закручивает.
А я практически всегда закручиваюсь, у меня вообще все так хорошо идет, что Иван Иваныч пугается и поэтому меня... связывает, скажем так.

Но испытания связыванием веревочками прошли успешно.

2. Пифия-хуифия.
Есть у меня одна стихийная и странная способность, мне недавно про нее напомнили.
Например, написала я какую-то порнушку про Раммштайн *покраснела* - и они выпустили пидорский клип с обнаженными мужчинами, которые терлись друг об друга. Это давно было, кстати.
Или написала я порнушку, где Крис Хэмсворт, человек и австралиец, учился читать писать сочинение по "Моби Дику" Германа Мелвилла, и не прошло полгода, как Крис Хэмсворт научился решил сыграть белого кита в "Моби Дике".
И что-то еще такое было, всего не упомню. Но было.
Надо как-нибудь написать порнушку, как я выиграла миллион долларов. Вдруг сработает.

Но вот относительно недавно у меня спросили - как ты визуально представляешь Даффи Дака?
(из моей саги, не селезня)
Живым чуваком, в смысле, не картинкой.
А я тогда еще не знала, что художница Сакумичан, которая закрутила всю эту шарманку, Дака рисовала с Марка Саллинга.
Я вообще не знала, кто это такой (но теперь, когда я пролистала его инстаграмм два раза, я должна признать, что это на 146% верный выбор, Саллинг такой Даффи, блин, ну караул), и я видела глазами души своей кого-то вроде молодого Робби Уильямса, только красивше.
Хотя, в принципе, молодой Робби ничего такой. И тоже вписывается в типаж взрывного, ебанутого чувака.
Вот уж кто точно целиком и полностью вписывается, да-а.

Короче, пыры-пыры, семь дыр, мне показали Саллинга, я такая - ох ты блядь, фап-фап.
И если вы спросите, где тут фап-фап, я покажу вам, где фап-фап. Вот.

посмотреть фап-фап
https://igcdn-photos-d-a.akamaihd.net/h … 4748_n.jpg

Так, меня унесло похотью и сладострастием.
В общем, трали-вали, прошла неделька.
И вот иду я по метро, ручонки болтаются, ножки подкашиваются, в рюкзаке позвякивают ключи, и желудок поет арию Онегина - и вдруг висят большие афиши: Робби Уильямс внезапно собрался навострить лыжи в Москву.
Нет, Робби, ты все равно уже слишком стар. Отвали, Робби, и смирись.

3. Про наши дела.
В принципе, как у меня дела я могу показать одной единственной фотографией.
Называется "Что ж я маленьким не сдох?"
4740993735b9dd325204c930941da30f.jpg

Так и живем.

#32078 2015-03-18 22:23:36

Анон

Подол спецом для фото задрала.

#32079 2015-03-18 22:43:53

Анон

"Я не буду делать фото кровати!"

#32080 2015-03-18 22:53:32

Анон

Анон пишет:

и я видела глазами души своей кого-то вроде молодого Робби Уильямса, только красивше.
Робби Уильямс внезапно собрался навострить лыжи в Москву.
Нет, Робби, ты все равно уже слишком стар. Отвали, Робби, и смирись.

Ладно, про Криса и Раймштайн типа связь, но есть, а здесь-то где?
И да, мир крутится вокруг Додо. Дубль очередной.

#32081 2015-03-18 23:03:10

Анон

Анон пишет:

но тут лапы чертополоха отодвинулись

Энциклопедрист Додон не видит отличия между чертополохом и елкой?
Мать твою, мало нам альтернативной анатомии, началась альтернативная ботаника. Развесистая клюква.

#32082 2015-03-18 23:03:33

Анон

Анон пишет:

ОМГ! Не приноси больше такого, очень прошу! Этот кошмар хуже Додо!  :bu:

#32083 2015-03-18 23:06:57

Анон

Анон пишет:

Подол спецом для фото задрала.

Ну надо же отвлечь зрителя от сиротского интерьера. Постельное белье, похоже, Сосисе досталось в наследство от бабушки, вместе с квартирой.

#32084 2015-03-18 23:10:13

Анон

Я не могу понять, это такая наволочка?

#32085 2015-03-18 23:31:25

Анон

Не расходитесь.

#32086 2015-03-19 00:00:24

Анон

чтееец, ты ещё читаешь?

#32087 2015-03-19 00:00:56

Анон

Йеп. Ща все будет.

#32088 2015-03-19 00:13:41

Анон

Анон пишет:

И что-то еще такое было, всего не упомню. Но было.

Я напомню: а потом ты постриглась и умер Леонард Нимой. Не благодари.

#32089 2015-03-19 00:28:50

Анон

Чтец мультяшек, Анон с Патриком, спасмбо вам, аноны, за чтения! :heart: сил вам!

#32090 2015-03-19 00:32:20

Анон

Анон пишет:

сил вам!

Спасибо, чувак
В данный момент нереально бомбит.

#32091 2015-03-19 01:09:19

Анон

Анон пишет:

Скажите, что он не всерьёз, умоляю(

#32092 2015-03-19 01:21:04

Анон

О, у меня в детстве, лет двадцать пять тому назад, такая простынка была. Ностальжи.

А вообще как убого смотрится разномастное белье.

#32093 2015-03-19 01:21:43

Анон

Анон пишет:

Скажите, что он не всерьёз, умоляю(

да явно же стеб

#32094 2015-03-19 01:31:58

Анон

Чтец мультяшек пишет:
Итак, погнали.
Чтения Мультяшек 1.0 (Даффи Дак/Багз Банни)
Сразу краткий экскурс: Багз - наемный убийца с горячей страстью к холодному оружию и мужикам.
Даффи - горячий пылкий парень с вокабуляром из трех слов, по совместительству тоже киллер. а больше нам про него знать и не надо.
Часть I

Часть II

Часть III

Итак! Остановились мы на холеном семействе Банни, которое грозный Даффстер - матершинник решился выебать без суда и следствия. По крайней мере, наиболее никчемную его часть, т.е. Лолу.

Было что-то в холеном семействе Банни нечто такое… опасное. Даффи Дака это и манило, как мотылька на свет, и немного пугало. Он редко встречал настолько холодных и спокойных людей, как Багз Банни, и подозревал, что под этим спокойствием скрываются бездны мрака.

Бездны мрака, Даша, скрываются у тебя в дневнике. Это и пугает, и манит.

Да и сестричка недалеко ушла: Даффи не ожидал, что сладкая заенька скрутит его, словно котенка, размягчив вкрадчивым тоном и шелковыми прикосновениями.

Я не зря сказала про никчемную часть семейства. Вы видите, да? Опасный Багз Банни и какая-то там вшивая "сестричка" - "сладкая заенька" (между прочим, заинька), которую даже не назвали по имени.
Извините, меня так распидарасило на этом куске, что даже не хочу шутить насчет размягчения Даффстера.

*попил чайку с ромашкой* Ладно, едем дальше.

- Японцы, - неохотно ответил Даффи.
- Гибли?! – изумился Багз. – Да они же совсем тихие, торгуют тачками и девками, и все.

"ХУИБЛИ", - радостно завопил я, но ответ Даффи почему-то звучал иначе.

- И все, - согласился Даффи. – Но старик имеет на них зуб.
- Старик на всех имеет зуб, - фыркнула Лола. – И давно он начал заказывать своих бывших партнеров?
- Недавно, - отозвался Багз.
- А ты уверена, что это партнеры, а не конкуренты, например? – мягко осведомился Даффи.
Багз испытал приступ жгучей ревности. Он еще не слышал, что Даффи говорил так мягко, нежно, практически почтительно.

Конечно, с Лолой теперь ведь нужно обращаться как с умственно-отсталой и особо опасной. *гневно наливает вторую порцию чая*
Ну Додо ведь сама, простигосподи, женщина. Ну почему это так сложно для нее - написать верибельную девушку, без уклона в мизогинию?! *ОТГРЫЗАЕТ КРАЙ КРУЖКИ*

- Уверена, - Лола кивнула. – Лет пять назад он крутил с «Гибли» какую-то аферу с японскими тачками. Я подрабатывала секретаршей в его офисе, так что слышала краем уха.

Нахуя суперкрутому дяде мафиози какая-то левая секретутка, которая слушает все его разговоры? К чему вообще пассаж про секретаршу? Брат и так знает, откуда Лола может быть в курсе, а на Даффи ей должно быть покласть с высокой башни. Или это типа Додо рефлексирует, что она не бесполезный кусок... приживалки, а еще и работать умеет. Сама. И что-то полезное знает?

Даффи кивнул.
- А еще помните французов? – Лола посмотрела на Банни и тот кивнул. Даффи тоже насторожился.
- Старик с ними чуть ли не в десна лизался, а потом они куда-то пропали…

Японцы, французы. Даша, хватит переносит свои расистские замашки на персонажей.

- Интересно, - проговорил Даффи, задумавшись. – Спасибо, куколка.
В глазах у Лолы вспыхнули огоньки.
- Я не куколка! - ответила она так злобно, что Даффи шарахнулся в сторону.
- Ладно, ладно, леди, - пробормотал он виновато. – Никаких куколок, окей.

Просто. Зови. Ее. По. Имени. СССУКААААА.

Он перевел взгляд на Банни.
- Зачем старику уничтожать партнеров?
- Маразм? – предположил Багз.
- Бизнес, - отозвалась Лола.

Маразм у тебя, Багзи. По моим подсчетам ты - самый тупой персонаж в фике. Такое количество проебов набежало за половину текста, а во второй части вообще вырастет в два раза.

Даффи почесал затылок.
- Ладно, бывай, - он махнул Багзу рукой и попытался поцеловать Лоле ладонь.

А затем нажал на свой красный нос и с бибиканьем выскочил в окно. Потому что на самом деле он клоун.

- Что это за ебанутый и почему ты хочешь его выебать? – прямо спросила Лола, закрыв за Даком дверь.

Лола, не подражай братцу, не тупи. Одного взгляда на Даффстера достаточно, чтобы понять, почему Багз хочет его выебать.
Да, друзья, я знаю, о чем вы подумали. Тише. И до этого еще доберемся.

- Что? Я? – Багз постарался изобразить невозмутимость, но скептического взгляда сестры не выдержал. – Ну… мы вместе работали.
- Это Даффи Дак? – спросила Лола.

Бля и чо ты раньше не узнала, как парня зовут и че ему надо? Ногти ему накрасила, а имя не спросила? Ну пиздец. Я бы на месте Даффи пожаловалась на качество обслуживания в этом салоне.

- Это он, - согласился Багз. – Что скажешь?
- Ебанутый на все сто, - категорично ответила Лола. – Ты бы держался от него подальше.

Ну, благо, вы нормальные.

- Я и так держусь! – огрызнулся Багз.
Лола присмотрелась к нему.
- Ох, сладенький, - она даже руками всплеснула. – Страсть к плохим парням тебя однажды погубит.

Ох, Додоша, пробу ставить негде, заштамповано по самые уши.
Когда говорят "всплеснуть руками", я представляю себе бабу с ведрами и коромыслом. Что она входит в избу и всплескивает руками: "Ох, водицы то и ведро не донесла. Ох я, неросторопная".

- Да я ничего такого! – возмутился было Банни. – Он по девушкам, мне ничего не светит.

Кто-нибудь, скажите ему, что он в Водолейском фике?

Лола ухмыльнулась.
- Но ты не сдавайся, - она потрепала брата по светлым волосам. – По-моему этому парню плевать, кого трахать. Так что держи хвост пистолетом, братишка, но лучше бы ты присмотрел кого другого. От этого будет слишком много неприятностей.
- Я знаю, – глухо ответил Багз.
Лола всмотрелась в его глаза.
- Отлично, - резюмировала она. – Я-то думала, что ты просто хочешь его натянуть, а ты втрескался в него по уши. Блеск!

vanga-002.jpg

- Можно подумать, я выбирал! – резко отозвался Банни.

Да уж, трагедь. С кем страхали - в того и влюбляйся. Это Додо, тут не забалуешь.

Она покачала головой. Багз поцеловал ее в лоб.
- Ты тоже будь осторожна, - сказал он строго. – Если старый хрен и правда сбрендил, то и тебе может достаться.
- Я всегда осторожна, - хмыкнула Лола. – И у меня есть Тазз.
Багз кивнул. Тазз как никто иной походил на наемного убийцу, хотя таковым не был. Ему просто не повезло родиться и вырасти в страшного, как жизнь в нищете, мужика. Однажды Багз увидел буквально брата-близнеца Тазза – это был какой-то мексиканский актер, игравший в боевичке психа с ножиками.

Для тех, кто не понял, кто такой псих с ножиками (речь не о Багзе плак плак)
1363890772_3.jpg

Вкусы, конечно, у всех разные. Но, Даша, если для тебя это страшный мужик, то у меня для тебя плохие новости.

И конечно я не мог обойти стороной фразу:

страшного, как жизнь в нищете

Извини, Даша, что мы так бессердечно топчемся по твоим ушам. А вот нехуй было их высовывать изо всех щелей.

У Тазза, несмотря на страшную рожу и пудовые кулаки, была одна беззаветная страсть – бабы. Женщин он любил до потери памяти, чем пользовалась бессовестная Лола, превратив Тазза в какое-то подобие персонального сторожевого пса. Впрочем, насколько Багз знал, Лола с ним еще и трахалась. Его мнения и разрешения при этом не спрашивали, так что он держал язык за зубами. Достаточно было и того, что Тазз сдохнет за его сестру, если понадобится.

До этого мне было жаль Даффи, но я осознала и исправилась. Мне жаль Тазза. Он в этом фике как Эминем на сцене в Восьмой миле.

Он еще раз поцеловал Лолу, обмотал шею шарфом и выскользнул на улицу, в метель и мороз.

А можно хотя бы постараться придать тексту литературности? Там "на растерзание воющей вьюге" ну бля что угодно было бы лучше, чем этот сиротливый аппендикс в конце предложения.

Вы не поверите. Далее мы снова возвращаемся к гопоромантике быдлофлирта. Сначала я хотела разобрать все поподробнее, но поняла, что БЛЯФУДАНУНАХУЙ.
Спрячу под кат, кому интересно - велкомен.

Скрытый текст

Для здравомыслящих краткий пересказ: Даффстер ловит Багзи у подъезда (место встречи изменить нельзя блеадь), в его машине.
Далее состоится диалог, который включает в себя: шутки-хуютки про секс, геев и инцест в количстве шести штук; сомцовые яйки Даффстера; +1 к расистским мотивам; намеки на латентную зоофилию - три штуки.
В конце несомненно важного и конструктивного диалога Даффи целует Багза "грубовато и нахально". В качестве платы за проезд. Просто Даша вспомнила, что уже как бы середина фика, а секаса все нет. И решила с порога начать сводить героев.
4188_original.png

Как и обещала, поясняю, на кой хуй Даффстер полез к Лоле в окно. Он очкует, что их с Баггзи могут накрыть, ибо что за хрень происходит в городе они еще не разобрались, а вместе уже засветились. А Лола это как конспиративная квартира.
Хотя тут и тупой олигофрен с шизофазией додумался, где искать Багза.

НО В ОДНОЙ МАШИНЕ С БАГЗОМ ЕХАТЬ, ДА ЕЩЕ НА КОТОРОЙ МОЖЕТ БЫТЬ ДВА ФУНТА ТРОТИЛА, ЭТО ВАЩЕ НЕ ПОДОЗРИТЕЛЬНО НЕТ НЕТ ЭТО ВЕРХ ЗДРАВОГО СМЫСЛА ААААААААААААААААААААААААААААААААААА *ЯРОСТНО ОБЛИВАЕТСЯ ЧАЕМ С РОМАШКОЙ*

Через минуту он опомнился, вбил координаты на навигаторе и отправился домой. Не стал даже разглядывать, где живет Даффи, все равно район был густозаселенный, а в таком буране не было видно не то, что домов, но даже улицы казались смазанными контурами в белой пелене.

Белая пелена скоро покроет мой мозг, если я не прекращу это читать.
Но за попытку плюсик тебе, Даша.

tumblr_m9uzwnJdGg1r0dpe9_zps7150e8b8.png~c200

На сегодня все, девочки и мальчики. Я лимончик.

#32095 2015-03-19 01:32:43

Анон

Сорян, чуваки. Забыл кат поставить. Мозг разжижен.

#32096 2015-03-19 02:05:26

Анон

Анон пишет:

А вообще как убого смотрится разномастное белье.

Анон, дело даже не в том, что это не комплект,  просто обычно люди разрозненные предметы как-то стараются подбирать - по цвету, по рисунку. Для себя ведь - приятно же спать в красивой постели. А здесь будто беженцы - что дали в гуманитарной помощи, тем и пользуются.
А уж о нижнем белье, зная, что Додо не очень чистоплотна и очень жадна, просто лучше не думать.

#32097 2015-03-19 02:15:38

Анон

Пятки с натоптышами очень сексуальны и шоколадны

#32098 2015-03-19 02:18:32

Анон

Анон пишет:

с натоптышами

как разглядел?

#32099 2015-03-19 03:04:46

Анон

Анон, дело даже не в том, что это не комплект,  просто обычно люди разрозненные предметы как-то стараются подбирать - по цвету, по рисунку. Для себя ведь - приятно же спать в красивой постели. А здесь будто беженцы - что дали в гуманитарной помощи, тем и пользуются. 
А уж о нижнем белье, зная, что Додо не очень чистоплотна и очень жадна, просто лучше не думать.

Ну это вы уже совсем, не знаете к чему придраться. Мне лично все равно какое белье, лишь бы чистое. По цвету никогда не подбираю, мне пофиг, когда сплю все равно не вижу. А когда не сплю - накрываю покрывалом. Но я правда бы и фоткать постель не стала бы незастеленую.

#32100 2015-03-19 03:53:16

Анон

Анон пишет:

ОМГ! Не приноси больше такого, очень прошу! Этот кошмар хуже Додо!

С другой стороны, это, скорее всего, троллоло, а Додо настоящая.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума