Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#32001 2015-03-18 05:17:39

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

Да не было там ничего такого. Фасс всегда крайний просто. Что та ситуация с Найтли, которая ему охранником угрожала, а он всего-то пошутил, ну юмор у него такой странный, мне лично было бы смешно, а некоторые вот к такие шуточки реально слишком близко к сердцу принимают. А она потом о нем отзывалась как о мудаке, но кто здесь мудак - наверное все же она, которая в той сцене, где она типа связанная, за кадром сказала, мол, если реально тронешь хоть пальцем, там за дверью стоит охранник. Естественно, что было Фассу отвечать, он и пошутил, мол, мне кажется, ты не в том положении, чтобы делать такие заявления. Ну и все блин, понеслась! какой мудак этот Фассбендер, надо же!
Вообще, по-моему, одного взгляда(второго, потому что на первый взгляд он реально опасненько выглядит) достаточно, чтобы понять, что он безобиден, и скорее это ему наподдадут, чем он кому-то. Он просто неловкий или заигрался, когда произошла та история с его телкой. И естественно снова все шишки посыпались на него, потому что ментальность такая у пендосов, стойка сразу на синяк. Да кто блин вообще знает, что именно там было. Слухи это такие слухи

Ага, а когда Йен Боуэн ляпнул про "будьте лядьми" - на него накинулись, аж клочья во все стороны полетели  :trollface:  А Фасси тронуть не смей - он пошутил.

#32002 2015-03-18 07:11:55

Анон

Анон пишет:

Зачем ты это на холиварке сказал, ирод? Аноны уже в Трамси накликали эту падаль

да я уже не боюсь, что она к нам нагрянет. у нас никакого запустения не наблюдается, но пик популярности уже прошел.
плюс, подозреваю, что мыссоником просветили Дашуню насчет средней температуры по больнице. если уж в вафле над её текстами ржут, то в Дж2 ей и подавно ловить нечего.
да и не верю я, что Додон осилит 10 сезонов. их даже я не осилил

#32003 2015-03-18 07:50:32

Анон

SJW - это пиздец. Люди, способные годами скакать из-за одной фразы, исказив в ней практически все, начиная со смысла.
Никому ничего нельзя, кроме SJW, а уж звездам вообще превентивно зашить себе рот и отрубить пальцы. Только так в мире наступит покой и процветание.
Простите, накипело.

Чтец мультяшек, ты космос  :love:

#32004 2015-03-18 07:51:16

Анон

Чтец, спасибо большое. У меня сильно бомбануло с этого

Даффи не спеша подогнул большой палец на правой руке, ловко и быстро сложил ладонь лодочкой и дернул. Банни поморщился, в воздухе запахло кровью, однако ладонь оказалась на свободе.

Мне показалось, что это отсылка к Игре Джеральда, только с укором главной героине, которая всю книгу потратила на выскальзывание из наручников.

#32005 2015-03-18 07:52:01

Анон

Ага, а когда Йен Боуэн ляпнул про "будьте лядьми" - на него накинулись, аж клочья во все стороны полетели  67842389  А Фасси тронуть не смей - он пошутил.

У Найтли травма на душевной почве, а Фассбендер гнусно посмеялся над ней?
Прикинь, если бы мне при полной народу комнате сказали "ну ты распускать руки не вздумай, животное, с тебя ж станется, а то мой охранник тебя в кашу превратит", я бы не то что отшучиваться, я бы вообще нах послала и предложила работать с дублёром, раз такая нервная.

#32006 2015-03-18 07:56:45

Анон

Я лично проклинаю того придурка что упомянул в этом треде Фасбенбетча, теперь эти шлюхи никогда не заткнутся.

#32007 2015-03-18 08:06:14

Анон

Да сходите вы все уже в Голливудоправду, прочитайте диалог полностью и закройтесь. Шутят так актеры. Может, по идиотски, но это их проблемы. Развели, блядь, драму на ровном месте.

Проклинаю идиоток, а не извинившегося за Фассбендера анона.

#32008 2015-03-18 08:07:36

Анон

Анон пишет:

А она потом о нем отзывалась как о мудаке, но кто здесь мудак - наверное все же она, которая в той сцене, где она типа связанная, за кадром сказала, мол, если реально тронешь хоть пальцем, там за дверью стоит охранник.

А когда она отзывалась о нём как о мудаке?

#32009 2015-03-18 08:11:46

Анон

Анон пишет:

сразу вспоминается история про аварию на тачках, где все снова спихнули на крайнего Фасса

Анончик, поделись ссылкой? Обещаю после этого заткнуться про Фассбендера и внимать чтениям  =D

Анон пишет:

SJW - это пиздец.

Поддерживаю.

#32010 2015-03-18 08:12:59

Анон

Анон пишет:

Проклинаю идиоток, а не извинившегося за Фассбендера анона

Смертельный номер - толстая девочка, которая сама себе отлизывает себе сама в прямом эфире, не снимая белого трико.

#32011 2015-03-18 08:24:33

Анон

Анон пишет:

Мне показалось, что это отсылка к Игре Джеральда, только с укором главной героине, которая всю книгу потратила на выскальзывание из наручников.

ммм...не думаю. сцена очень заюзанная. в кучу фильмов есть такое. было б забавнее, если бы пришлось большой палец отрезать)
алсо, удивляет, что Додо умудряется совмещать говеную мизогиничную позицию самадуравиновата и любовь к Кингу, являющемуся чуть ли не самым феминистичным автором нашего времени О_О
ты вот щас про игру Джеральда сказал, и я вспомнил, как меня несколько лет назад при прочтении удивил момент в начале, где ГГ, прикованная к кровати, боится, что муж в их бдсм-игре проигнорит стоп-слово, и ей придется подавать на него в суд(!) и на суде ей могут не поверить, что она на самом деле хотела остановиться.
и там, по-моему, совсем не было рефлексий, типа а не кочевряжусь ли я? ведь сама дала себя пристегнуть, знала как всё проходит, нефиг теперь мужика обламывать. т.е. никакого чувства вины, что говоришь "нет" практически в процессе.
и фирменный водолеевский домострой, где сучка не может даже попросить, чтобы ей жопу не рвали. точнее, может, но с тем же успехом она может разговаривать с диванным пуфиком.
вот как можно любить Кинга и нихуя из него не вынести?

#32012 2015-03-18 08:31:18

Анон

номер - толстая девочка, которая сама себе отлизывает себе сама в прямом эфире, не снимая белого трико.

Анон, ну ты же понимаешь, что у SJW бомбануть может на ровном месте и из-за кого угодно. Если б тот анон знал, в жизни не притащил бы сюда Фассбендера.

#32013 2015-03-18 08:35:17

Анон

Даффи крутан с военной подготовкой, который дал Лоле себя накрасить. Ага.

#32014 2015-03-18 08:54:17

Анон

вот как можно любить Кинга и нихуя из него не вынести?

Ну для многих Кинг остаётся писателем, который ваяет истории про гуро и еблю. Так что, легко.

#32015 2015-03-18 09:02:28

Анон

Анон пишет:

Ну для многих Кинг остаётся писателем, который ваяет истории про гуро и еблю.

file.gif?extra=Ox54QE1_CKLV-lzQv5yEa7JW2YVeYTgdtjToxkcE7Y6ECGYqvsE1yeVF7pK9B747ZpT-P7Ii-6R2BqgRGSpm0vNenQ87u0au

#32016 2015-03-18 09:05:24

Анон

Анон пишет:

Он жевал кляп и смотрел зверски злобным взглядом.

Злобометр Додо зашкалил.  :yeah:

Анон пишет:

она походила на своего брата, как капля воды.

Мы с тобою - две капли разные одной воды, слезы облака (с).  :teeth:

#32017 2015-03-18 09:38:03

Анон

господи, анончики, я пережил всё! Стайлза-штурмана, беременного босого Локи на поводке, еблю конем и еблю в дырявую бочину, даже пидию, даже Дом, даже небо, даже Аллаха!

Анон, ты с БТ, что ли? Поржал.

Аноны, проясните мне ситуацию с пропиской Водолея. Я нихуя не понимаю.

#32018 2015-03-18 09:55:04

Анон

Анон пишет:

Аноны, проясните мне ситуацию с пропиской Водолея. Я нихуя не понимаю.

Либо она РВП оформила под шумок, либо забила болт.
Я прям горжусь выдержкой Додо, что она не просирается на тему злобной бюрократической машины и не пишет поэму: "Храбрый Додон и покорение Москвы". Зная её графоманский зуд и желание по любой мелочи напрячь ПЧ, это достойно уважения.

#32019 2015-03-18 10:10:51

Анон

Как дописывал последнии комментарии уже не помню.  :facepalm:
Я с этими чтениями либо с ума сойду, либо сопьюсь.

#32020 2015-03-18 10:11:23

Анон

последние*

#32021 2015-03-18 10:14:08

Анон

@Чтец мультяшек, ты герой! Кофе тебе с "Бейлисом":chearleader:

#32022 2015-03-18 10:20:16

Анон

Анон пишет:

Кофе тебе с "Бейлисом"! 

Минералочки Т_Т

#32023 2015-03-18 10:21:37

Анон

esentuki.jpg

#32024 2015-03-18 10:24:01

Анон

:heart:  :heart:  :heart:

#32025 2015-03-18 10:40:25

Анон

Анон пишет:

Как дописывал последнии комментарии уже не помню.  
Я с этими чтениями либо с ума сойду, либо сопьюсь.

Держись, дорогой.
Я вот так и не понял -Даффе лез в окно к кроликам чтобы передать эту охуенно важную информацию? Чтобы трахнуть Лолу? Трахнуть Багза?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума