Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
воу воу дамы палехче
почему женщина, написавшая хреновый фанфик по хуевой книге, гребёт деньгу лопаткой, а люди, которые реально могут сотворить крутую вещь с сексом не про секс, не гребут? :с
А почему Хеди Ламарр, умница и светлая голова, считалась красивой куколкой - и только?
Или почему Нерон, который и так был придурком, уже тысячу лет обвиняется в том, что сжег Рим? Или почему, например, Людовик 14, бывший аццкой чистюлей, считается грязнулей и вообще вшивым уродом? Почему происходят несправедливости?
Потому что, чувак.
Бессмысленно завидовать чужим лопаткам. Либо жизнь вытолкнет тебя, либо нет. Увы(
Я вот сейчас подумала, водолей же практически повторяет Дом своей сагой о мультяшках-гопоте, вылезших из трущеб на вершины преступного мира. Это после того, как чтец Дом похвалил?
Ой, я так похвалил как обосрал, прям в Додоновском стиле. Может быть Даша скучает по своим мариупольским говнарям и их секси-хвостикам, может и правда вспомнила про Дом когда я на аске Маузера спросил про концовку. В любом случае, диалоги там один в один как в Доме, разве что смехуечки ещё более беспомощные стали.
Аноны, фассисрач уже вроде закончился, но мне не показалось? Тут правда отплясывало уёбище, которое писало про то, как изнасилования случаются потому, что женщина не предупредила о том, что её не надо насиловать, рассчитывая на "адекватную реакцию"? Такого самадуравиновата я ещё не видел, это что-то новенькое. Это, похоже, такое специальное радфемовское самадуравиновата, не для всех.
Горшочек с энциклопедическими знаниями, не вари!
Одолей и Википедия, которой она пользуется через жопу. Ах, они созданы друг для друга.
Не расходитесь, ребятушки. Чтения будут.
Я почти допил первый литр.
Ждём, дорогой чтец.
http://wtfcombat2015.diary.ru/p203002162.htm
кровавый клинок
а что там?
http://wtfcombat2015.diary.ru/p203002162.htm
кровавый клинок
Анон, ты боженька
блядь. только пол поста накатал и случайно закрыл вкладку Т_Т
начинаем все сначала
Чтец, давай, не сдавайся, мы верим в тебя
Тут правда отплясывало уёбище, которое писало про то, как изнасилования случаются потому, что женщина не предупредила о том, что её не надо насиловать, рассчитывая на "адекватную реакцию"?
я это понял, скорее, как утверждение, что баба может любому мужику нисхуя сказать, что если он её станет насиловать/пиздить при всём честном народе, то его специально обученные люди повяжут.
любые попытки мужика охуеть или отшутиться означают, что он мудак и моральный абьюзер
а вообще...папаДжоныбыникогда!!!!111
господи, анончики, я пережил всё! Стайлза-штурмана, беременного босого Локи на поводке, еблю конем и еблю в дырявую бочину, даже пидию, даже Дом, даже небо, даже Аллаха! но тут я сломался(( Додо не писала по моим фандомам, но это везенье не могло продолжаться вечно, и вот ему пришел конец Т__Т
а я так радовался, что Додо не прельстилась спном, но она таки окольными путями добралась до Дж2 каста и моего, более не прохладного, пукана.
и самое поганое, что вполне нравится ДДМ в образе брутального сомца. но не мариупольского гопника же! за што?!
если у кого есть тазик со льдом, подвиньтесь, я к вам.
Чтец, давай, не сдавайся, мы верим в тебя
ЩА СЕ БУДЕТ
если у кого есть тазик со льдом, подвиньтесь, я к вам.
я поделюсь
Итак, погнали.
Чтения Мультяшек 1.0 (Даффи Дак/Багз Банни)
Сразу краткий экскурс: Багз - наемный убийца с горячей страстью к холодному оружию и мужикам.
Даффи - горячий пылкий парень с вокабуляром из трех слов, по совместительству тоже киллер. а больше нам про него знать и не надо.
Часть I▼Скрытый текст⬍Часть II
▼Скрытый текст⬍
Часть III
На этом пока все, к сожалению, друзья мои.
я это понял, скорее, как утверждение, что баба может любому мужику нисхуя сказать, что если он её станет насиловать/пиздить при всём честном народе, то его специально обученные люди повяжут.
любые попытки мужика охуеть или отшутиться означают, что он мудак и моральный абьюзер
Но разве речь шла про любого, а не про того, кто уже известен как абьюзер? Фассбендер уже вроде бы избивал кого-то.
Фассбендер уже вроде бы избивал кого-то.
Вроде бы кого-то - это кого точно и когда? Где хоть один пруф, чтобы не агентство ОБС, а реально?
Народ, я все понимаю, но оговаривать человека в таких делах без доказательств - это не про возможное пидорство надрачивать. Избиение - это преступление, а обвинение в этом без доказательств - клевета. Вроде он уже кого-то там убил, а труп изнасиловал и съел. Вроде. Что-то такое слышала.
Да никого он не абьюзил, аноны, успокойтесь. Если бы абьюзил - все бы точно знали кого-когда-по какому поводу и в подробностях. А жертва абьюза еще бы книгу на стотыщстраниц накатала, и у Опры бы в студии поплакала. Журналисты на стреме, есличо, бдят, ждут, мимо муха бы не пролетела. Если бы чота было - всем бы все было известно точно, а не что-то где-то слышал.
А здесь кто-то пустил слушок и пошло поехало. Может у телки его синяк был откуда-то, может она рядом с ним грустная шла, может она ногу натерла, может он улыбнулся слишком широко и напугал этим кого-то - всего этого УЖЕ достаточно для того, чтобы пустить слух, что не все впорядке у них в отношениях, и что он ее поколачивает инфа 100%. Ну в самом деле. Если все мутно, это значит, что нихера не было, и все кто-то придумал, а Фасс просто не стал отнекиваться и защищаться (кстати он вообще не умеет походу защищаться, сразу вспоминается история про аварию на тачках, где все снова спихнули на крайнего Фасса. По сути пользуются тем, что челу пофиг на свою репутацию, либо просто не умеет ее выстраивать правильно)
блин, с этими фасбендерами вспомнила фильм с дэниэлом крэйгом. он там стареющий актер, к нему приехала бывшая жена и он, уговаривая её остаться, резко открыл дверь машины и заехал ей по лицу. случайно. так там сразу подбежали две тетки, начали предлагать свою помощь и свидетельство на суде, что он на неё напал и избил в итоге там эта жена сама их и послала, но все эти слухи мне прямо напоминают. ну и думаю, не зря там это высмеяли.
а я так радовался, что Додо не прельстилась спном, но она таки окольными путями добралась до Дж2 каста и моего, более не прохладного, пукана.
я только радуюсь, что Даша не различает Джеев, а том как пить дать приперлась бы. фандом большой, сопящую сучку Дженни и волосатого сомца Падалеки у нас вполне успешно писали, любителей много, 70% фиков - АУшки, где от героев только имена и внешность (да и на ту плюют часто). надеюсь, Додон пребывает в убеждении, что у нас безблагодатный полудохлый фандом с нулевым фидбэком. аминь. пусть даже считает Джеев уродами, я не против
Додон пребывает в убеждении, что у нас безблагодатный полудохлый фандом с нулевым фидбэком.
Зачем ты это на холиварке сказал, ирод? Аноны уже в Трамси накликали эту падаль
кровавый клинок
Барбри Дастин - местный аналог Водолея?
так там сразу подбежали две тетки, начали предлагать свою помощь и свидетельство на суде, что он на неё напал и избил в итоге там эта жена сама их и послала, но все эти слухи мне прямо напоминают. ну и думаю, не зря там это высмеяли.
Тётки молодцы, чо. У нас бы люди были такими отзывчивыми.