Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#31926 2015-03-17 16:52:08

Анон

Re: Серебристый Водолей

Не помню, притаскивали сюда этот пост или нет, но у меня бомбануло что-то

Товарищи московские друзяшки!
Может, кто-нибудь заказывал себе в последнее время очки?
Или вообще работает в оптике, где можно заказать пластиковые очочки за нормальную цену, не продавая почку и спинной мозг.

Сдайте, в общем, места, где могут сделать очки недорого, и чтобы они при этом не рассыпались на винтики и колесики.
Очень буду благодарна.
Спасибо.

Я вот не понимаю, почему эта ленивая скотина не в состоянии погуглить московские оптики, сравнить цены и сгонять за очками? Или она до сих пор копимакакой работает и надеется, что на её сраный блевничок выйдут по запросу сделать очки недорого?
Иногда мне очень хочется, чтобы хоть кто-то послал эту обезьяну нахуй, чтобы она хоть раз в жизни что-то сделала сама. Тем более, что через каждые сто постов она любит просираться речью о том, что всего сама добилась, превзмогла и заслужила счастье.

#31927 2015-03-17 16:53:08

Анон

Анон пишет:

почему их высеры называют шутками?

Ну вообще-то ирония смешная вышла, анон. Он высмеял абсурдность ситуации, и это вполне смешно. То что тебе не смешно - не значит,что это не смешно в принципе. Мне вот не смешно, когда деффачки начинают "шутить", хочется заткнуть уши и не слышать, ну так и что ж, на каждую шутку найдется ценитель.

#31928 2015-03-17 16:55:40

Анон

А ничего, что он пошутил в ответ на угрозу?

Это не угроза. Она поставила его в известность, что попытки внеигровой агрессии категорически не приемлет, до такой степени, что озаботилась бодигардом.
В данном случае вообще не важно, какие у нее были причины так сделать, у вменяемого человека должна была быть одна реакция: ок - и пошел работать. Все.
Любая "щютка" здесь уже является актом словесной агрессии.

Алсо, учитывая обстоятельства, я вижу два варианта, при котором мужику могло придти в голову так "пошутить"

1) Он клинически туп и не понимал, что говорит. Ненаказуемо, но последствия (скандалы, шумиха в прессе, репутация мудака и т.п.) - за его счет
2) Он понимал, что говорит, но не смог проконтролировать свою агрессию. В таком случае Найтли права на 360%, чо уж.

И да, вся ситуация в целом - хорошая иллюстрация того. как нормальные люди ведут себя в случаях, которые Водолейка часто описывает в своих фичках. Я имею в виду, когда сомец проявляет еще не явно выраженную агрессию (грубые шутки, словесные наезды и т.п.). Только у Водолея сучечка в ответ на такое обычно теряется, смущается и позволяет ему продолжать, а в жизни можно напороться на тетку типа Найтли, хехе.

#31929 2015-03-17 16:57:09

Анон

Анон пишет:

Я вот не понимаю, почему эта ленивая скотина не в состоянии погуглить московские оптики

Очень многие монстры этим грешат.
Марина Ри та же заебала в свое время. Постоянно были посты в духе "ой, милые пч, расскажите, какие у нас новинки в кино?"

#31930 2015-03-17 16:57:49

Анон

Анон пишет:

Марина Ри

Марьяна Ядова!!! *быстрофикс
простите грешного анона

#31931 2015-03-17 16:59:27

Анон

Анон пишет:

Я имею в виду, когда сомец проявляет еще не явно выраженную агрессию (грубые шутки, словесные наезды и т.п.). Только у Водолея сучечка в ответ на такое обычно теряется, смущается и позволяет ему продолжать, а в жизни можно напороться на тетку типа Найтли, хехе.

Ситуация обратная какбэ. Или изначальная агрессия Фассбендера в том, что он не закричал, чтобы эту сцену из сценария выбросили, он де не согласен ее даже понарошку бить?

#31932 2015-03-17 16:59:49

Анон

Нихуясебе. То есть если человека на пустом месте подозревают, что он в рабочей обстановке, при скоплении людей может начать бить женщину - то есть подозревают в неадекватности и практически психопатом выставляют, - он должен это молча проглотить, потому что нельзя перечить святой пизде? Да вы ебнутые.

#31933 2015-03-17 17:00:48

Анон

Ну а зачем Даше еще такой гарем ПЧей, как не шпынять по всякой ерунде. Не самой же королеве до гугла метнуться.

#31934 2015-03-17 17:03:35

Анон

Анон пишет:

ок - и пошел работать. Все.
Любая "щютка" здесь уже является актом словесной агрессии.

Ты описываешь человека, начисто лишенного чувства собственного достоинства и здравого смысла. По сути человека окунули в грязь лицом и заранее о нем плохо подумали(о чем и сказали прямым текстом), и в ответ еще ждут, что он спокойно проглотит это. Ну как бы, что могу сказать, анон, поздравляю, у вас волчанка, видимо, вы сами в подобных ситуациях отмалчиваетесь.

#31935 2015-03-17 17:08:16

Анон

Нихуясебе. То есть если человека на пустом месте подозревают, что он в рабочей обстановке, при скоплении людей может начать бить женщину - то есть подозревают в неадекватности и практически психопатом выставляют, - он должен это молча проглотить

Да. Потому что не его собачье дело, почему Найтли посчитала это уместным. тем более, что причин могла быть тысяча (знала что-то плохое о его характере, были прецеденты с другими актерами. да мало ли) Посчитала - поставила его в известность. Все. Она его не била, не подкалывала, она предупредила его, что технической возможностью нанести ей ущерб пользоваться не стоит.
А неадекватом он себя выставил сам.

Ты описываешь человека, начисто лишенного чувства собственного достоинства и здравого смысла. По сути человека окунули в грязь лицом и заранее о нем плохо подумали(о чем и сказали прямым текстом)

А когда женщину провожает до дома знакомый, и она прощается с ним у подъезда, потому что опасается заходить туда вместе и оставаться наедине - он тоже имеет право возмутиться, что она плохо о нем думает?

тут ведь расклад такой, что лучше зря подумать о человеке слишком плохо, чем зря подумать о нем слишком хорошо.

#31936 2015-03-17 17:08:32

Анон

Анон пишет:

Ну а зачем Даше еще такой гарем ПЧей, как не шпынять по всякой ерунде. Не самой же королеве до гугла метнуться.

Я больше удивляюсь почему никому в голову не приходит её послать если не нахуй, то в гугл хотя бы.

#31937 2015-03-17 17:10:09

Анон

Анон пишет:

Нихуясебе. То есть если человека на пустом месте подозревают, что он в рабочей обстановке, при скоплении людей может начать бить женщину - то есть подозревают в неадекватности и практически психопатом выставляют, - он должен это молча проглотить, потому что нельзя перечить святой пизде? Да вы ебнутые.

Анон, ну вот допустим у Портман загон. Она в ситуации, когда она связана и беспомощна, чувствует себя пиздец плохо. И, поэтому! (а не потому, что думает чтото про Фасси) приводит бодигарда. Чтобы нормально отработать сцену, а не улететь в истерику, допустим. И она Фасси говорит - если вдруг чо - там бодигард! Ситуация реально со стороны немного смешная, но нормальный человек реагирует на ненормальную ситуацию НЕ ТЕМ, ЧТО ЕЕ УСУГБЛЯЕТ. Зачем он пощютил именно так? Он мог пошутить тысячью разных других способов, но ему шутилось именно про агрессию, про беспомощность Портман, которая, на минутку, в тот момент - его партнер по работе, а не просто баба со странностями. Мудак и есть.

#31938 2015-03-17 17:12:53

Анон

Если честно, я не могу винить Дашу в инфантильности, беспомощность сама по себе не такой уж сильный порок. Ну не всем дано быть сильными и самостоятельными. Может быть, Даша до сих пор ещё не ориентируется в московских ценах и не понимает, что пять штук за очки - это дёшево.
Меня неимоверно раздражает, что при этом она реально считает себя сильной личностью, которая ДОБИЛАСЬ. Она постоянно высказывает презрение к слабым, хотя в ней самой никакой ни силы, ни пробиваемости, ни амбициозности нет. А ведь по сути она не добилась ничего, кроме сомнительной популярности в дайри.
Но когда надо постоять в белом плаще, она тут же забывает и Сосисия, и предков, и ПЧей, которые всегда бегут ей на помощь, и начинает пиздеть о том, что сама всего достигла, поэтому заслужила.

#31939 2015-03-17 17:15:09

Анон

Анон пишет:

Анон, ну вот допустим у Портман загон.

Нет у Натали загона. И у Киры Найтли нет загона. И у Фассбендера нет загона. Зато у меня есть загон специально для поклонниц светской хроники.
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=464
Проследуйте, судари, на диванчики.

#31940 2015-03-17 17:15:45

Анон

Анон пишет:

она реально считает себя сильной личностью, которая ДОБИЛАСЬ

Дык она и добилась. Хомячьего хоровода и Сосисяя на подхвате. Остальное такие мелочи...

#31941 2015-03-17 17:18:23

Анон

Врываюсь в тред на лепреконе! Всем Гиннесса! Да начнутся чтения! Сильно не бейте, это мой первый раз такого формата.

Наших падших душ не коснётся больше зло.
Третья часть серии "Прощайтесь с мозгом".
В главных ролях:
Твитти ака Аарон Пол
Сильвестр ака Джеффри Дин Морган

Крепитесь, друзья *опрокинул в себя пинту пива*

Скрытый текст

#31942 2015-03-17 17:18:30

Анон

Блин, аноны с Фасспортманайтли, вы меня печалите. Счас совсем расстроюсь и не буду сегодня читать  :bubu:

#31943 2015-03-17 17:18:38

Анон

Анон пишет:

тут ведь расклад такой, что лучше зря подумать о человеке слишком плохо, чем зря подумать о нем слишком хорошо.

Нет, тут другое, здесь они не наедине у подъезда, они на съемочной площадке среди людей. И она его по сути опустила на глазах у всех. И если бы он сказал "ок", то тогда бы он как бы по умолчанию был согласен с тем, что он теоретически он может захотеть ей причинить вред. Типа "ок, не буду" или "ок, я могу захотеть, но не буду, так уж и быть", то есть поставить себя по умолчанию в положение агрессора, который соглашается не хертить. Но он пошутил, таким образом выразив протест против такой оценки себя. То что шутка вышла немного грубой, это отражает лишь то, что его это задело и он по-детски ответил ей "назло", типа как в детсаду - "сама дура". Но он не поступил абьюзно, как ты тут расписываешь, а просто его задело, и он поступил как инфантил, но не как агрессор

#31944 2015-03-17 17:19:10

Анон

Анон пишет:

Дык она и добилась. Хомячьего хоровода и Сосисяя на подхвате. Остальное такие мелочи...

Ага, когда Додо начинает рассказывать о превзмоганиях, то складывается впечатление, будто жизнь с Сарделиком такое себе испытание, что его можно в заслуги себе записывать.

#31945 2015-03-17 17:19:13

Анон

Анон пишет:

А когда женщину провожает до дома знакомый, и она прощается с ним у подъезда, потому что опасается заходить туда вместе и оставаться наедине

Вот и Найтли опасалась. А про телохранителя она сказала громко, чтобы вся съемочная группа (не наедине же они были) зачехлила обратно хуи, которыми уже навострилась ее ебать, пока связана.
:sacrasm:

#31946 2015-03-17 17:20:04

Анон

Анон пишет:

Врываюсь в тред на лепреконе! Всем Гиннесса! Да начнутся чтения! Сильно не бейте, это мой первый раз такого формата.

:heart: Чтец, ты спаситель треда, сейчас будем читать.

#31947 2015-03-17 17:26:55

Анон

>Потому что не его собачье дело, почему Найтли посчитала это уместным. тем более, что причин могла быть тысяча (знала что-то плохое о его характере, были прецеденты с другими актерами. да мало ли)
Действительно, не дело для холопа задумываться, за что его оскорбляют. Зато ты радостно придумываешь отмазы для пизды, молодец.

>Она его не била, не подкалывала, она предупредила его, что технической возможностью нанести ей ущерб пользоваться не стоит.
Техническая возможность. Феерично. Так ты называешь предположение, что человек в разгар работы, при скоплении народа, будучи публичной личностью, может слететь с катушек и начать ни с хуя бить эту эгоцентричную истеричку?

>А неадекватом он себя выставил сам.
Это не он в этой ситуации неадекват.

>А когда женщину провожает до дома знакомый, и она прощается с ним у подъезда, потому что опасается заходить туда вместе и оставаться наедине - он тоже имеет право возмутиться, что она плохо о нем думает?
Аналогия, особенно хуевая, не метод доказательства.

>тут ведь расклад такой, что лучше зря подумать о человеке слишком плохо, чем зря подумать о нем слишком хорошо.
Удивительно, обычно такие как ты впадают в зоологическую ярость при малейшем намеке на ТБ, а тут внезапно.

#31948 2015-03-17 17:30:47

Анон

Анон пишет:

Сильно не бейте, это мой первый раз такого формата.

:iloveyou:

#31949 2015-03-17 17:35:14

Анон

Анон пишет:

Зато ты радостно придумываешь отмазы для пизды, молодец.

Фассбендер значит молодец и почем зря обиженный, а Найтли пизда. Не знаю, откуда вы такие беретесь, но съебите обратно.

#31950 2015-03-17 17:35:38

Анон

Анон пишет:

- Ты не можешь, - сказал он убежденно. – Ты добрый.
За «доброго» Сильвестр подошел к нему и врезал по лицу.

Не того человека назвали даунёнком.
Во-первых, нахуя спасать человека и потом самому пиздить? То есть, ему видимо претит издевательство над слабыми, поэтому Сильвестр впрягся. Но при этом сам бьёт слабого. Как так?
Во-вторых, почему за доброго-то? Я могу понять, если бы Твитти начал бычить или ещё что-то, но сагриться на доброго в ситуации, когда человек вроде как поступает по-доброму может либо ебанько, либо Водолей.
Буду ждать следующих чтений.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума