Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#31901 2015-03-17 15:24:33

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

я сужу с позиции здоровой самооценки. не бояться мужичн - это нормально. какбы)

Всем бы такую здоровую самооценку.

#31902 2015-03-17 15:26:45

Анон

Господа, идите все корованом в голливудоправду, там посретесь от души.

#31903 2015-03-17 15:27:29

Анон

Анон пишет:

Либо ты прилетаешь на пукане в каждую тему, где обсуждают твою богиню, либо тебе всякий раз припекают, когда аноны моют кости Додо.

при чем тут додо вообще? тут обсуждали тему с "абьюзным" фассом, собсно, на этот счет я и высказалась. тематика абьюза в фиках додо - это воще другая тема, уже сосанная-обсосанная, понятно, что у нее там своя сублимация, но там другое.
интересно твою логику проследить, давай-ка, пролей свет, как ты вывел, что она моя "богиня", хоть поржу с тебя и твоей альтернативной логики)))

#31904 2015-03-17 15:28:45

Анон

Анон пишет:

в том и дело, что он комментариев не дает, и вообще, кокококо Всегда есть нюансы, но большинству лень лезть и разбираться.

Я вообще стараюсь от фанаток типа тебя подальше держаться, потому что вы ёбнутые на всю голову, когда дело касается вашего кумира, но ты реально смешная. Я убью тебя последней.

#31905 2015-03-17 15:32:57

Анон

Анон пишет:

Я вообще стараюсь от фанаток типа тебя подальше держаться, потому что вы ёбнутые на всю голову

:facepalm:
я даже не его фанатка, анон, ты реально смешон)

#31906 2015-03-17 15:33:18

Анон

Анон пишет:

интересно твою логику проследить, давай-ка, пролей свет, как ты вывел, что она моя "богиня", хоть поржу с тебя и твоей альтернативной логики)))

Богиня - Фассбендер, идиотка.
Додо - при том что это тред имени Додо. И на протяжении всех этих страниц Додо осуждали как раз за всё то, что в твоих сообщениях есть. Вот я и спрашиваю, не припекает ли тебе от этого треда всякий раз, когда Додо и девушек вроде Додо макают рожей в говно.

#31907 2015-03-17 15:35:33

Анон

Анон пишет:

я даже не его фанатка, анон, ты реально смешон)

Как скажешь, дорогуша. Ты не фанатка, ты просто с упоением отстаиваешь честь левого актёра, на которого тебе насрать, ты просто пересмотрела с ним кучу интервью и сблизилась с ним настолько, что составила психологический портрет и точно знаешь, что чувака осудили зря.

#31908 2015-03-17 15:36:50

Анон

Обычно чтец Дома приходит спасать тред, может и в этот раз распугает всех городских сумасшедших сопатками и пузиками?

#31909 2015-03-17 15:40:49

Анон

Анон пишет:

Додо осуждали как раз за всё то, что в твоих сообщениях есть.

ну-ка, ну-ка, за что именно ее тут осуждали? за утверждение что не все в мире лишь черное и белое? или за то, что не все мужчины - агрессоры? или за то, что не стоит ставить штампы сразу не отходя от кассы? или за то, что нет никаких фактов, доказывающих, что там был абьюз? додо за это здесь осуждали, напомни мне, если не сложно?) ты сначала разберись в своей голове, о чем идет речь, отдели мух от котлет, научись отделять главное и второстепенного, важное от не важного, начни понимать суть вещей, о которых тебе говорят, и, возможно, тогда тебе и не придется со страхом смотреть на мир и на мужчин в этом мире. удачи! :)

#31910 2015-03-17 15:43:56

Анон

Анон пишет:

ну-ка, ну-ка, за что именно ее тут осуждали? кокок удачи! :)

Как всё плохо-то. Ну почитай хотя бы тред у Мелемины, может тогда дойдёт. Но видимо таки припекает, раз ты сама начала сиять серебристо, чтобы скрыть свой баттхёрт.

#31911 2015-03-17 15:47:29

Анон

Девочки, не ссорьтесь, вы обе дуры (с) Не такие как Смазколей, но уже почти-почти.

#31912 2015-03-17 16:03:11

Анон

я тебе открою глаза, анон, но твоя реакция - это довольно характерная реакция для девушек, чувствующих собственную неполноценность/уязвимость, то есть ты сама считаешь, что мужчина может легко тебе навредить, ты боишься и проецируешь свой страх на все, что каким-то образом касается этой темы, поэтому и юмор и шутки на этот счет ты воспринимаешь болезненно. но пойми - проблема не в том, что он так пошутил, а в твоей голове. я не боюсь агрессии, я знаю, что если что могу постоять за себя и дать пизды в ответ - и мне лично смешно было бы слышать такую вот ироничную реплику, она реально забавная, ирония над ситуацией, не более

:facepalm:

Анон, если человек такой ситуации позволяет себе такие шутки - он мудак. И никакого значения не имеют самооценка, взгляды на жизнь или убеждения человека, по отношению к которому он позволил себе мудачество.

Но вообще ты сейчас хорошо иллюстрируешь методы, которыми водолееподобные овцы оправдывают даже самых стремных абьюзеров. Так что продолжай)

#31913 2015-03-17 16:05:36

Анон

Чтецы, караулсла, спасайте насла!  :facepalm:

#31914 2015-03-17 16:06:45

Анон

Анон пишет:

Анон, если человек такой ситуации позволяет себе такие шутки - он мудак. И никакого значения не имеют самооценка, взгляды на жизнь или убеждения человека, по отношению к которому он позволил себе мудачество.

А ничего, что он пошутил в ответ на угрозу? Схуяли ему бить эту припадочную Портман на съемках фильма, блеать?
Короче, съеби к радфемкам, они дадут тебе вкусносисю лесбидружбы.

#31915 2015-03-17 16:07:19

Анон

Анон пишет:

если человек такой ситуации позволяет себе такие шутки - он мудак.

Простите, но какая там такая ситуация? Обычный съемочный процесс же, только Найтли решила, что ее в подвале заковали.

#31916 2015-03-17 16:12:35

Анон

Анон пишет:

Короче, съеби к радфемкам, они дадут тебе вкусносисю лесбидружбы.

Ты такой сладкий, теперь ты всем указываешь съебать из треда, в котором разводишь унылый оффтоп.  :yeah:

#31917 2015-03-17 16:14:43

Анон

Анон пишет:

эту припадочную Портман

:lol:

#31918 2015-03-17 16:17:55

Анон

Анон пишет:

Чтецы, караулсла, спасайте насла! 

Я бы и рад сам, не поверишь. Но пока работаю Т__Т

#31919 2015-03-17 16:28:24

Анон

Анон пишет:

А ничего, что он пошутил в ответ на угрозу?

Подписываюсь. Она как раз в ситуации неадекватно выдвинула угрозы. Что тут еще делать как не свести к шутке?
Что он должен был, опуститься ниц и заверять ее в чистоте своих намерений? Сфигали? И так должно быть это понятно. Если ей это не понятно - она дура

#31920 2015-03-17 16:33:34

Анон

image.php?mode=medium&album_id=17&image_id=564

#31921 2015-03-17 16:39:49

Анон

Блин. анон, который притащил из аска цитату про Фассбендера теперь чувствует себя виноватым. Я не знал, что сюда такие стрёмные ведьмы прикатятся и такую хуйню тут разведут. Давайте шуганем их шваброй, может обратно улетят.

#31922 2015-03-17 16:43:40

Анон

Анон пишет:

Что он должен был, опуститься ниц и заверять ее в чистоте своих намерений?

Не-не, анон, он должен был кагбэ приуныть нимношка, и такой сразу: чертов бодигард! Вот если б не он, я бы эту Киру Найтли повертел на своем абьюзном кулаке! Ох и повертел бы!
Блин ну реально, чуваки, ну смешно же, что она хотела своей угрозой вообще добиться? Типа что вот она ему погрозит - и он, что? Передумает ее хертить? Типа были такие большие планы, но нет, чёт передумал, испугался, так что ли?  =D

#31923 2015-03-17 16:43:55

Анон

Меня больше всего в историях о чуваках, которые просто пошутили, больше всего умиляет то, что у них шутки несмешные. То есть, я понимаю, что ваши петушки не Джордж Карлин и не могут сходу выдать аморальную и смешную шутку, но всё равно, почему их высеры называют шутками? Потому что Магнето или кто он там сам посмеялся? Ну пиздец.

#31924 2015-03-17 16:46:00

Анон

Анон пишет:

Меня больше всего в историях о чуваках, которые просто пошутили, больше всего

ой бля, я сам уже как Додо становлюсь.

#31925 2015-03-17 16:46:35

Анон

Ребят, просто не кормите.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman